BOY KAGET DENGER SUARA TIARA?! #NebengBoy New Generation Eps.1

16 680
258
 
Lamanya: 12:07

Komentar

Erni kartika Sari panjaitan
Erni kartika Sari panjaitan - 55 menit yang lalu
Asik banget liatnya πŸ˜…
yaniielfina211
yaniielfina211 - 3 jam yang lalu
Kayak raisa
Ingga Luckyta Delvi
Ingga Luckyta Delvi - 4 jam yang lalu
Lanjutannya dong
Dwi mr_
Dwi mr_ - 4 jam yang lalu
Asikk banget gilak,nyesel baru nonton:((
Legatrix Official
Legatrix Official - 4 jam yang lalu
Kak tiara mirip banget kayak millie bobby brown😍
bambang salim
bambang salim - 5 jam yang lalu
Sukses terus Tiara. Jangan lupa kota Jember ya ... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Levi Musss
Levi Musss - 6 jam yang lalu
Gila setiap tiara menyanyi merinding muluπŸ˜‚
Mulyono Mulyono
Mulyono Mulyono - 6 jam yang lalu
Baru pertama kali liat Vlog artis...baru kali ini suka bgt sama owner dan guestnya, dua2nya asyik,supel dan sopan dlm setiap tuturkatanya...keep humble and entertaining ya Tiara n boy william
Leni Nuraisyah
Leni Nuraisyah - 7 jam yang lalu
Boy kek abang gw banget njir, wajah nya ampe ke ekspresi ketawanya :v
ty ler
ty ler - 5 jam yang lalu
Apa nama ig Abang lu?
Shifa Fauziah
Shifa Fauziah - 7 jam yang lalu
Jatuh cinta gue sama boy william nya... Pembawaan nya itu loh...ramah bgt lagi.. Bintang tamu nya siapa pun selalu jadi seru karna boy nya pun asyik org nya.. Good lah 😍
Justin jonatan
Justin jonatan - 7 jam yang lalu
Danau mana itu
Fiona yau
Fiona yau - 7 jam yang lalu
ayo duet berdua senang lihat nya nyanyi barrng kayknya cocok
Ayu Lestari
Ayu Lestari - 8 jam yang lalu
ko baper:v
B S H
B S H - 8 jam yang lalu
njirr endingnya romantis
Lakon Lucu
Lakon Lucu - 9 jam yang lalu
Editor sama videographer lu ga ada obat boyyyy
Dian Septiana
Dian Septiana - 10 jam yang lalu
daerah sumarecon tangerang tempatnya dekat danau symponi
Christin Zhu
Christin Zhu - 10 jam yang lalu
Boy William idaman cewe bgt.
Lusia Kaleb
Lusia Kaleb - 10 jam yang lalu
Tiara ini supel banget. Kagum aku tuh.. walaupun dia masih terbilang new comer tp dia pede aja bertemu dg artis2 yg udah TOP. Gak ada minder sama sekali. apa adanya. Sukses terus Tiara... God bless
kardashian fmly
kardashian fmly - 6 jam yang lalu
aamin, cek yt official tiara andini ya ka:)
D- Craft
D- Craft - 10 jam yang lalu
5:10 MAIN BASAH?!
Oktavia Velove
Oktavia Velove - 13 jam yang lalu
Part 2 nya kapan ka???
kardashian fmly
kardashian fmly - 6 jam yang lalu
gatau, udah gasabar ya ka? hhe
Rika Mutya
Rika Mutya - 14 jam yang lalu
Boy ini sama siapapun masuk, kalo ngewawancara orang juga bawaan nya Happy aja dia mah ketawa2.. Humble bangett πŸ’–
khafifah azzahra
khafifah azzahra - 17 jam yang lalu
Tiara keren klo nyanyi dangdut. Kek mengangkat kualitas dangdut di Indo loh. Seriusssss kerennn
ervina yuliyanti
ervina yuliyanti - 17 jam yang lalu
Pantesan setiap nebeng boy selalu lewat UMN BSD sekitarnya. Trnyata rumah ny Deket situ toh
Suci Auliya
Suci Auliya - 17 jam yang lalu
Uh❀
Eliyarsi Muslim
Eliyarsi Muslim - 22 jam yang lalu
Wow...., Ceria dan Gembira Tiara sama Boy Wiliam, ternyata Boy Wiliam bs bikin bahagia Tiara karna sama2 bs nyanyi Cinta musik dan sama2 Smart jgk bikin hati senang dan nyaman, nyambung lgi kalau ngomong, waw...keren, benar2 Thebest . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ
Tiara Sukma Ayu
Tiara Sukma Ayu - 23 jam yang lalu
Ditunggu eps.2 nya kakkXD
lussy wulansari
lussy wulansari - Hari Yang lalu
Bagus banget kameramen nya sama editor ny boy ngena banget semua video video nya
Iqbal Osama
Iqbal Osama - Hari Yang lalu
lagu yang terakhir judul nya apa yaa?πŸ™πŸ»πŸ˜
Naraaa A
Naraaa A - 2 jam yang lalu
Tong hua
Supri yanto
Supri yanto - Hari Yang lalu
DUA ORANG NI EDAN LAHH WAKTU NYANYI CENDOL DAWET
Dita Dwi Januarahma
Dita Dwi Januarahma - Hari Yang lalu
Judul lagu yg dinyanyiin terakhir itu apa sih??
Naraaa A
Naraaa A - 2 jam yang lalu
Tong hua
Riyanishak Chanel
Riyanishak Chanel - Hari Yang lalu
Heran sama yg dislike ada masalah apa sebanyak itu anehhh πŸ€ͺ
MV Channel
MV Channel - Hari Yang lalu
TIARA IS THE BESTπŸ”₯❀️πŸ”₯
Nur Ayukum
Nur Ayukum - Hari Yang lalu
Judul lagu mandarin yg d nyanyiin tiara apa yh πŸ™
Naraaa A
Naraaa A - 2 jam yang lalu
Tong hua
Firman Batalipu Official
Firman Batalipu Official - Hari Yang lalu
Tiara 😍
BANG FIKRY
BANG FIKRY - Hari Yang lalu
Nasi padang yes, saya bangga jdi orang padang
Aat Nadiyah
Aat Nadiyah - Hari Yang lalu
Kak Tiara semangat terus ya ka suaranya enak di dengar
GAN'S CHANNEL
GAN'S CHANNEL - Hari Yang lalu
Lyodra gong
Agus Hidayat
Agus Hidayat - Hari Yang lalu
Awasa tuhh....Ada yg nyebrang 😊
Citra Malau
Citra Malau - Hari Yang lalu
Sama lyodra kapan bng boy?
ericka erick
ericka erick - Hari Yang lalu
Give me five.....!!!