NANTI KALAU UDAH NIKAH JANGAN TIDUR DULU.. - Siapa Yang …

184 000
0
 
Yuk jaga imun dengan pilihan yang lebih sehat, bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!

Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di official market place Lemonilo
- Tokped: www.tokopedia.com/lemonilo
- Web/App: bit.ly/aplikasilemonilo



sebelumnya id-card.info/label/bYqth4-jooOigmk/video.html

Contact business : ricismanagement@gmail.com

Subscribe RUMAH RICIS
id-card.info/club/NrN.html...

@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795

@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis

HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra
Hiburan

Komentar

Ricis Official
Ricis Official - 2 bulan yang lalu
Yuk jaga imun dengan pilihan yang lebih sehat, bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!

Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di official market place Lemonilo
- Tokped: https://www.tokopedia.com/lemonilo
- Web/App: bit.ly/aplikasilemonilo

#Lemonilo​ #BeraniHebat
Fauziah F
Fauziah F - 13 hari yang lalu
Sehat selalu ya
Qaysara Natasha
Qaysara Natasha - 20 hari yang lalu
Selamat terus kak ricis
Hasan Rauf69
Hasan Rauf69 - 26 hari yang lalu
Gua gak bosan" nonton RicisTR 🙃 Udah yang ke 9 kali gua nonton ini saking lucu dan romantis RicisTR 🤗
Siti Chalimah
Siti Chalimah - 28 hari yang lalu
Dr adit ria ricis
Siti Chalimah
Siti Chalimah - 28 hari yang lalu
Adit ricis
Nova Aurelia
Nova Aurelia - 4 jam yang lalu
Masya Allah kalo liat konten Icis TR seru,,jadi gak akan bosen,semangat buat bikin konten2 yang menghibur dan menginspirasi, semoga selalu kompak dan sukses buat semua tim Ricis Official,,, sehat sehat dan jangan lupa bahagia,,
Atin Supriatin
Atin Supriatin - 4 hari yang lalu
Gak bosen2,,,mlh gemesin sma kalian berdua,,,😍😍😍
Atin Supriatin
Atin Supriatin - 5 hari yang lalu
Duh,,jd baper liatx,dh gt g bosen2 liatx,,,orangx pd ramah sopan baik lg,,smg bahagia trs 😍😍
ZULFIKAR FAMILY
ZULFIKAR FAMILY - 5 hari yang lalu
Wkwkwk...tiada hari tanpa tertawa...bnr2 gokil..
Mauliani Asri
Mauliani Asri - 5 hari yang lalu
Teruslah RICISTR romantis selalu krn sdh menikah yaitu dg saling mengingatkan mendoakan Menjaga melindungi membahagiakan bergandengan tangan dg kuat, berpelukan suami istri. ,menghargai, menghormati satu sama lainnya,,,,,,x an pasutri panutan bg pasangan muda mudi tanpa pacaran, tanpa bersentuhan sblm halal,, akad,,,,inspirasi pasutri yg baru / sdh lama menikah dg melihat RICISTR romantisnya pasutri yg beru menikah , baru pacaran baru sentuhan , harmonis bgt indah santun,,,,,,adem,,,bagauaaaa,,,,,,,trimakasih byk ,,menyadari pasutri lama. Ini. ,,,,tuk berkasih sayang yg memiliki,i bahasa kasih nya dg sentuhan ...smg ALLAH.SWT mencurahkan terus samara, istiqomah kebaikan2 tuk x an yaaa

,smg RICISTR   smua nya tambah sehat2 jasmani rohani,,,mental x an hrs happy terus jgn baca  kommen yg buruk, kebencian,,jk itu mengurangi kebahagiaanmu, kebaikanmu,, ,,,,hanya dunia maya,  ghaib ,hanya ketikan, , ABAIKAN,,,,jgn terganggu dg keburukan2 godaan2 setan dasim, jin, manusia berpenyakit hatinya ,,,, RICISTR  baru menikah beberapa hari , baru berpacaran ,bersentuhan ,berhak berkasih  sayang teruslah agar Allah berikan berlimpah Arrahman Arrahimnya  kpd x an bersyukurlah terus dg kebahagiaan x an....goodvibes,  good food,  good mood ,    good sleep,  goodlife,
JANGAN BERUBAH  YA....
JADILAH DIRI SENDIRI....natural apa adanya,,, kenyamananmu , ketulusannmu, kebaikanmu, kesabaranmu,,kebahagiaanmu.  Adl ,,,kebahagiaan kita smua para penggemarmu yg selalu berdoa setiap hari , mesupport dlm kebaikan2nya
SMUA BYK YG SAYANGIiiiii.   RICISTR

Smg sukses terus projects,  bisnis2, nya, sehat2  diberkahi. bahagiaaaaa nya RICISTR  terus berlimpah2 diberikan Allah.SWT waktunya yg tepat keturunan sholeh sholeha,  baby samudera /&  baby. Hagia sofia,,   berbaginya lebih lagi dirasakan seluruh subcribersnya,  dimudahkan byk masuk sponsor2 besar  tuk menemani. RICISTR  n tim nya holidays seluruh dunia,,,,doa2, support terbaik, terbyk, tercepat terhormat mengalir deras bagaikan air sungai besar yg dtg dr segala arah ,,,,,menuju lautan samudera yg amat luas,,,,,AaMIIIN YARABALALAMIN
Wiwin Wiwin
Wiwin Wiwin - 6 hari yang lalu
Gak bakalan bosan lhat kalian berdua...smga sllu langgeng ya berdua
Desi maryanti
Desi maryanti - 6 hari yang lalu
sekarang jd seneng nonton kalian😍😍
Iis hamadaniati Iis hamdaniati
Iis hamadaniati Iis hamdaniati - 7 hari yang lalu
Ngga bosen bosen liat pasangan ini
Leni Nuraeni
Leni Nuraeni - 7 hari yang lalu
Lihat ini jadi seru ga bosen2 nonton nya.semoga lebih kreatif lagi ya
Nura Rahman
Nura Rahman - 8 hari yang lalu
Ga bosan jujur 🙏 lucu seru dan cocok psangnnnya
Nurwati Nurwati
Nurwati Nurwati - 9 hari yang lalu
Setiap buka HP lgsung ke Ricis official yg lain mah lewattttt
zaenuddin 75
zaenuddin 75 - 10 hari yang lalu
Gak ada bosen kalau lihat konten kalian berdua semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
AT official
AT official - 10 hari yang lalu
Yaallah keuwuhan ini , bahagia terus ya
Fatihatul Izzah
Fatihatul Izzah - 11 hari yang lalu
gaak bosen
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Ricis TR Patten KalLi
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Bang TR positive vibe
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Bahagia-Membahagiakan
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Ricis TR Patten KalLii
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Ricis TR Patten KalLii
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Bahagia-Membahagiakan
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Ricis TR Patten KalLii
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Ricis TR Patten KalLii
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Bahagia-membahagiakan
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Ricis TR Patten KalLiii
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Ricis TR Patten KalLii
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Bahagia-Membahagiakan
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Ricis TR Patten KalLii
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Ricis TR Patten KalLiii
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Bahagia-Membahagiakan
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Luv
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Bahagia-Membahagiakan
Fitriyah
Fitriyah - 11 hari yang lalu
Ricis TR Patten KalLii
Karolin Margareta
Karolin Margareta - 11 hari yang lalu
Kak. Prank mengabaikan suami (judulnya 24jam) tapi nggak 24jam juga. Tiru trend barat wkwkwk. Ignore my husband for 24hour
Ris Mayanti
Ris Mayanti - 11 hari yang lalu
Ngomongnya ayang bebep
SHAFIRA  ARFH
SHAFIRA ARFH - 11 hari yang lalu
Sosweet nya
NURKHOLIS
NURKHOLIS - 11 hari yang lalu
Wkwkwk nonton dari awal-awal lagi lah ya
Endang Saputry
Endang Saputry - 11 hari yang lalu
Semoga diberikan rizeki oleh Allah swt lewat perantara kak ria ricis Aamiin
Rika Rahmawati
Rika Rahmawati - 11 hari yang lalu
Masya alloh bang TR ganteng ga bosen no ton video nya
rimbok xlite alderon
rimbok xlite alderon - 12 hari yang lalu
Mantap bang tr kami selalu mendoakan mu..dan semoga sakinah mawadah warahmah amin yra
Sri Harjani
Sri Harjani - 12 hari yang lalu
Suka senyum2 sendiri liat kebersamaan kalian berdua...bahagia trus ya..lancr rejekinya..Aamiin
Icih H inan
Icih H inan - 12 hari yang lalu
Ga bosan malh suka
Sukardi Septo
Sukardi Septo - 12 hari yang lalu
Ga pernah bosen glihat Ryan ricis. Malah ga mau ketiggalan lihat flog kalian berdua
Bu Rumenah
Bu Rumenah - 12 hari yang lalu
Maa syaa Allah... Rincis TR bahagia slalu.. seneng liat nya, semoga sehat selalu ya, aamiin
Andi Rudiyono
Andi Rudiyono - 12 hari yang lalu
Kak TR ganteng bgt😭😭😭😭
Pak Amir
Pak Amir - 13 hari yang lalu
halo ini ricis tr
Dewi Umayyah
Dewi Umayyah - 13 hari yang lalu
"Ricis TR paten kali"
"Spam like"
" sudah subscribe"
SAMAWA kak
Tujuan pengen scarlet kk😇🥰
Encah Encah
Encah Encah - 13 hari yang lalu
Yuk kt jga mkn lemonilo tanpa pengawet woo,. Enak tenan
Eko Yust
Eko Yust - 13 hari yang lalu
Bang rian wa nya kak icis di namain apa
Eko Yust
Eko Yust - 13 hari yang lalu
Aku kalo mau tidur pulang sekolah bangun tidur mesti nonton ria ricis ofisial
Lastri Januari
Lastri Januari - 13 hari yang lalu
*ricis tr paten kali*
*Ricis tr paten kali*
*Ricis tr paten kali*
Sehat terus kalian ,jodoh dunia akhirat yah sampai maut memisahkan aminn 🖤😇
Mau mini gold kak ,bismilah
Paturoh syafiq
Paturoh syafiq - 13 hari yang lalu
😄😄😄😄😄😄😄
Aurellina Anggraini
Aurellina Anggraini - 14 hari yang lalu
masyaAllah liat ini pas kaa icis sama bang ryan udah halal, gakuad huhuhu
Liny CliftonB
Liny CliftonB - 14 hari yang lalu
Ampun dah mata gw sampe pedis nonton smua vlog yg ada bang TR. Haha
riswan tiara
riswan tiara - 14 hari yang lalu
Enggak bosan kok
Adi Habibah
Adi Habibah - 14 hari yang lalu
Seneng banget liat kalian bisa menjadi inspirasi.... Makan berdua......
Ahmad Dimas
Ahmad Dimas - 14 hari yang lalu
Masak allah kak ricis.gemes aku lihat nya.
Habibah
Habibah - 14 hari yang lalu
Selamat atas 28jt subscriber nya kak , semoga cepet 30jt subs nya
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali

Aku udah subscribe & notif ON
Aku juga udah spam like setiap vlog kk
Semoga dapet mini gold aamiin..
Tata ozora
Tata ozora - 15 hari yang lalu
komen ah
Khoirul Anisa
Khoirul Anisa - 15 hari yang lalu
😁😁 ILove you kak ricis
Muna Wwarah
Muna Wwarah - 15 hari yang lalu
Saya malah tiap hari pasti nonton yutup kalian setelah yg berdua
Qonita Dira
Qonita Dira - 15 hari yang lalu
3:06 SALTINGGG AHSHHSHSHHAAASHSHSHHS LUVVPPPP KKAAKKK ICCIIISSSS
Ridhwan_ Isa
Ridhwan_ Isa - 15 hari yang lalu
gak bikin bosen donk...bikin senyum sendiri terus sihh...☺
Faiqatus Shalihah
Faiqatus Shalihah - 15 hari yang lalu
Suka banget
Faiqatus Shalihah
Faiqatus Shalihah - 15 hari yang lalu
Suka banget
Muammar Ainun Hafidz
Muammar Ainun Hafidz - 15 hari yang lalu
"RICISTR PATEN KALI"
"RICISTR PATEN KALI"
"RICISTR PATEN KALI"
"RICISTR PATEN KALI"
minii gold
20.latifatul Azima
20.latifatul Azima - 16 hari yang lalu
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
(Aku pengen mini gold aja)
Rizqi Akhdan Wisesa
Rizqi Akhdan Wisesa - 16 hari yang lalu
Yang naksir duluan dua duanya melihat sama sama naksir
Nurul Sakinah Mazlan
Nurul Sakinah Mazlan - 16 hari yang lalu
Betul tu Icis Ryan.. terima kasih atas nasihat utk kawal rasa marah2. Oh ya.. sy dan suami salah satu pasangan yg tidak check phone masing2 hehe. Salam dari Malaysia 🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾
Astutiek Tutik
Astutiek Tutik - 16 hari yang lalu
Gak bosen2 liatnya selalu ceria sehat2 terus ya kak ricis tr
Siti Istianah
Siti Istianah - 16 hari yang lalu
Senengnya lihat kakak berdua 🥰🥰🥰
R mutiaar_al
R mutiaar_al - 16 hari yang lalu
Sehat terus kak iciss,, karna konten kak ICIS selalu bikin happy
"Ricis TR Paten Kali"
Alhamdulillah udah like comment & Notif On serta subscribe
Bismilah semoga langgeng terus di lancarkan segala urusan nya ,bismilah semoga rezeki gold & Scarlett
Awal Walker20
Awal Walker20 - 16 hari yang lalu
Kak bikin konten prank bang tr dong
Elli Ella
Elli Ella - 16 hari yang lalu
di ulang ulang terus kaga ada bosennya seneng sampai ketawa ketawa sendiri mood banget pokonya
Elli Ella
Elli Ella - 16 hari yang lalu
abang rian mewarnaiiiii hidup kuuu
Devina Martha
Devina Martha - 16 hari yang lalu
Sweet banget icis TR
RicisTR Depok
RicisTR Depok - 17 hari yang lalu
RicisTR
RicisTR
RicisTR
#patenkali
semoga dapat minigold atau uang tunai buat keperluan sehari-hari selama sebulan atau sovenir pernikahan ricisbykhaira/Scarlett atau lain nya aamiin 🤲
Suryo Sugiarto Channel
Suryo Sugiarto Channel - 17 hari yang lalu
Fix aku jadi ngikutin kalian dong.. gak tau mau... keromantisan pacaran stelah menikah
chiefdreams channel
chiefdreams channel - 17 hari yang lalu
The ricis mampir ya
MIFTAHUL MAU'IZHAH
MIFTAHUL MAU'IZHAH - 17 hari yang lalu
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
7B_Arinda Safitri
7B_Arinda Safitri - 17 hari yang lalu
Aslii yaaa, ga pernah pernahnya liat chanel riciss. Gara gara ada di explore nyoba nonton yang bareng kak rian, parah siii jadi ngulik semua pidio yang bareng kak rian😭 mauu satu yang kek kak riannn😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
rizkinadia04
rizkinadia04 - 18 hari yang lalu
Gabosen sama sekali kak icis❤ suka banget sama kalian berdua emmm🥰🥰langgeng yaa kak RICIS TR🥰
Dahlan Dule
Dahlan Dule - 18 hari yang lalu
Smnjak icis nikah ko suka ya serasi bangt
Agung Apriatno
Agung Apriatno - 18 hari yang lalu
Aku gemes sama ka icis ya ampun udh jadi istri orang
andi cio
andi cio - 18 hari yang lalu
💓💓💓
Wa Ode Nur Arini
Wa Ode Nur Arini - 18 hari yang lalu
21:09 sama sih 😭❤️
Fadila amalia
Fadila amalia - 18 hari yang lalu
Lucu banget sih wkwkwk aku gak bisa berhenti ketawa 😂🤣🤣😂🤣😘❤️
Sarmin chef 999
Sarmin chef 999 - 18 hari yang lalu
Memang the beets ricis
masada arofah
masada arofah - 18 hari yang lalu
Gak perlu lihat lawak an... Ini SDH bikin ngakak gaess... Wkwkwk
Safira Wulandari
Safira Wulandari - 18 hari yang lalu
Kisah nya unik.. Hebat 👍
Ibu Zuli
Ibu Zuli - 20 hari yang lalu
Alhamdulillah sah ya kak icis,ikut sng dan terharu juga lht di tv ikut mewek pas ijab smpe TK puter trs tetep aja mewek😭😭 tp Alhamdulillah semua lncr ihhh makin gemess langgeng ya kak ,
nurlaila_ ella
nurlaila_ ella - 22 hari yang lalu
Gw nonton vlog ini berkali-kali ya ampun senyum2 sendiri liat mereka... Bang tr masih menggemaskan sih.. Kalem..
Yessia Parveen
Yessia Parveen - 22 hari yang lalu
Fans sama ryan... krn kalem sholeh . Ryan skrg agak kurus ya? Apa lgi diet mau nikah? Smg bhagia sellu ya... sblumnya gk pernah lihat vlog ria ricis...
sakira R Syafitri
sakira R Syafitri - 22 hari yang lalu
KK makanya jangan banyak nanti gemuk KK kan cantiak kan KK langsung KK KK makanya di jaga ya k sehat sehat disanah ya k
Sie Aquariuz
Sie Aquariuz - 23 hari yang lalu
Ya Allah Sedih banget aku tuh.. aku udah spamlike ke semua vlog, spamkomen, tapi ga pernah ada respon dari icis😢 padahal Aku lagi bener" butuh banget😢
Sie Aquariuz
Sie Aquariuz - 23 hari yang lalu
Ya Allah Sedih banget aku tuh.. aku udah spamlike ke semua vlog, spamkomen, tapi ga pernah ada respon dari icis😢 padahal Aku lagi bener" butuh banget😭
Ati Atii
Ati Atii - 25 hari yang lalu
Dua duanya lucu
arief & Dhini chanel
arief & Dhini chanel - 25 hari yang lalu
Ricis harmonis
family_war
family_war - 25 hari yang lalu
Saya dl ga mngikuti vlog ny ka ricis,tp smnjk ka ricis sm bang tr sy sll mngikuti..seneng bgt lht mreka brduaa...
Rika puspita
Rika puspita - 27 hari yang lalu
Kaloo nonton nih you tube
Kok pengen nya cma pokus sama Abang Rian yah🤣🤣🤭
Berikutnya