Akhir Perjalanan Bersama Jurnal Risa

21 000
0
 
Selamat menikmati tayangan Kisah Tanah Jawa

Join Channel Membership kita id-card.info/club/ZIE.html...

Dengerin Podcast Tanah Jawa di Noice buat untuk ikutin kisah di balik layar tim riset KTJ. Download Noice - noiceid.onelink.me/cyOg/ea876529

Connect with us on social media:

Instagram : instagram.com/kisahtanahjawa
Fan page : facebook.com/KisahTanahJawa
Twitter : twitter.com/kisahtanahjawa
TikTok : www.tiktok.com/@kisahtanahjawa
Telegram : t.me/joinchat/XQZDtOK3JQg3NTE9
Hiburan

Komentar

Fahma Nur Fadhilah
Fahma Nur Fadhilah - Bulan Yang lalu
Dua channel yang tidak hanya membawa sensasi kemistisan, namun juga mengandung nilai sejarah yang tinggi. Ada banyak sekali konten horor, namun yang berkualitas masih bisa dihitung dengan jari. Setiap nonton KTJ dan JurnalRisa selalu ada pelajaran hidup yang bisa diambil. KTJ dan JurnalRisa benar-benar memberikan sudut pandang yang berbeda terhadap kehadiran "mereka", yang perlu dihormati kehadirannya, karena dengan itu, kami semua dapat berbenah diri menjadi manusia yang lebih baik lagi. SUKSES TERUS KTJ DAN JURNALRISA ❤️
Ashraf Haikal 537
Ashraf Haikal 537 - Bulan Yang lalu
KTJ makin keren...terbaeek..
Ajeng Ferdiana Puspita
Ajeng Ferdiana Puspita - Bulan Yang lalu
❤️❤️
Fahma Nur Fadhilah
Fahma Nur Fadhilah - Bulan Yang lalu
@Spicy Girl Kenapa gitu? Aku kan cuma komen 😭
Spicy Girl
Spicy Girl - Bulan Yang lalu
Keren kamu fahma, papa mama mu pasti bangga
Devi Masniar Naibaho
Devi Masniar Naibaho - Bulan Yang lalu
Setuju!! Sukses selalu KTJ dan Jurnalrisa ♡
Novha Sonia
Novha Sonia - Bulan Yang lalu
Waaagilasih KTJ 🔥🔥
Dari awal sampai akhir udah kaya nonton teaser film dibioskop. Semakin kesini semakin bagus pengambilan gambarnya, backsound dllnya juga sangat tepat dan semakin berkembang apalagi collab sama Jurnalrisa juga wahhh seneng banget dah 😍 selain itu bisa selalu dapat pelajaran sejarah baru juga dari channel ini yg ga melulu soal metafisika. Sukses terus Om Hao, KTJ dan Jurnalrisa lopyutomat❤️❤️
Steffania Puspa
Steffania Puspa - Bulan Yang lalu
Luar biasa penyajian visualny, audionya, potongan scene per scene dan yang paling ditunggu adalah ceritanya, bukan hanya tentang mistis ataupun mitos yang ada tapi ini semua adalah bagian dari sejarah yang bahkan mungkin tidak tertulis dalam sejarah tersebut.. Semoga KTJ senantiasa bisa memberikan cerita2 yang luar biasa lagi bersama team2 yang hebat, saya menantikan sekali kolaborasi ini salam rahayu untk KTJ n JURNALRISA beserta sluruh team2 yang terlibat❤
Febbi F
Febbi F - Bulan Yang lalu
wahhh edann ini sih keren banget!! ga sabar buat nunggu fullnya!!! semangat selalu untuk tim KTJ dan Jurnalrisa
Irfn Sptra04
Irfn Sptra04 - Bulan Yang lalu
Full nya dimana?
ItsAlkhanza
ItsAlkhanza - Bulan Yang lalu
Suka banget sama pengambilan gambar, color grading, dan editing nyaaaa. Berasa lagi nonton film documentary horror. Salah satu collab yang ditunggu tunggu banget. Good job KTJ dan Jurnal Risa
Elsa Yunita S
Elsa Yunita S - Bulan Yang lalu
Dulu, semasa sekolah tuh paling males sama pelajaran sejarah, tp skrg stlh menonton kisah tanah Jawa & Jurnalrisa entah mengapa tertarik sekali mendengar kan sejarah yang di ceritakannya. Bahkan jadi lebih tau lagi.

Sukses terus ya untuk kalian, terimakasih atas ilmu yang telah di sampaikan

Berharap selalu banyak moment untuk kolaborasi ya . Aamiin
Dewi Mulyani
Dewi Mulyani - Bulan Yang lalu
Setujuuu bangettt
Ci Lla
Ci Lla - Bulan Yang lalu
Bener banget,aku malah tidur kalau pas mapel sejarah🤭
siti mutiara
siti mutiara - Bulan Yang lalu
semoga tim ktj dan tim jurnalrisa selalu memberikan konten awal perjalanan dan awal cerita untuk dibagikan sehingga menjadi pelajaran hidup untuk kita disetiap tempatnya💝💝
Hawin Mirza
Hawin Mirza - Bulan Yang lalu
Akhirnya inilah yang ditunggu tunggu selama ini, kolaborasi terbaik yang pastinya sangat tidak diragukan lagi dari segala aspek. Selain menghibur, pastinya juga dapat memberikan banyak wawasan dari berbagai sisi. Mengingat kembali semboyan paling terkenal yang dimiliki oleh Alm. Bpk Ir. Soekarno yakni, "Jasmerah, Jangan Sekali-kali Meninggalkan Sejarah" menjadikan kami semakin sadar untuk selalu bersemangat, mengingat dan terus mempelajari Sejarah bangsa ini. Terima kasih untuk tim KTJ dan juga tim Jurnalrisa, selalu istiqomah dalam menyajikan konten yang bermanfaat bagi semua. Semoga terus diberikan kesehatan, kelancaran maupun keselamatan amiiin amiiin yra, sukses selalu untuk tim KTJ dan tim Jurnalrisa.
Min Alfi SR
Min Alfi SR - Bulan Yang lalu
Kerennn aslii pecah banget sih ini.. Om Hao kerenn pisaan, teh Risa dan keluarga juga semakin mempermanis konten KTJ 🥰 kolaborasi yang sangat di nantikan fansnya ❤❤❤❤
the space witch
the space witch - Bulan Yang lalu
OPENINGNYA BAGUS BANGETTTTTTTTTTTT!!!! Dan pengambilan kameranya juga bagus bangetttt:") semangat team KTJ
Eva Amellia Wakhdah
Eva Amellia Wakhdah - Bulan Yang lalu
Bener bgt... Keren..
Priscillia Clara
Priscillia Clara - Bulan Yang lalu
Seru juga kalo jurnalrisa x ktj bikin film. Pastiii kerennnn, bismillah semoga terkabul 🥺 ❤️
Niet
Niet - Bulan Yang lalu
Pas banget buat aku yang suka horror dan sejarah, btw .. lihat tayangan ini berasa nonton film The Medium 😂 keren.. semoga sukses dan sehat selalu
Vrida Indria
Vrida Indria - Bulan Yang lalu
KTJ & JurnalRisa emang luar biasa... top top top... kolaborasi yg epic menutup tahun ini...sukses kalian semua... jujurly, ga sabar nontonnya....
Chori Choirunnisa
Chori Choirunnisa - Bulan Yang lalu
Wahh manteb bgt KTJ nyajiin bagian "Awal" & "Akhir" bareng Jurnalrisa
Next pasti ada kolab bareng lagi, aaamiin
Semangat KTJ, semangat Jurnalrisa.. Kalian the best
Coraline
Coraline - Bulan Yang lalu
Wah keren sik, dari dulu selalu bayangin gimana kalo A' Angga dan Om Hao saling bercerita tentang sejarah suatu lokasi.

Asli, ga sabar, Makasih KTJ dan JR.
Sehat selalu kalian semua
Coraline
Coraline - Bulan Yang lalu
@Erik Gazerock iya, dimana mereka bisa saling bercerita dengan cara mereka. Wah makasih bener2 ini sih 😌
Hooman Introvert
Hooman Introvert - Bulan Yang lalu
FIX PALING DITUNGGUUU KISAH TANAH JAWA X JURNALRISA. kebetulan saya orang Jawa yang bakal merantau ke tanah Sunda🔥 GASABARRRR NONTONNYAA
Tito prastyo
Tito prastyo - Bulan Yang lalu
Team ktj ni kalo bikin film genre² dokumenter kayaknya bakal bagus banget, pengambilan gambar momen nya pas banget, atmosfer horor nya dapet sejarahnya juga kental, mantap untuk team ktj 👍
NURUL BADI'AH
NURUL BADI'AH - Bulan Yang lalu
😭😭keren banget ini kolaborasi nya, sukses terus om Hao dan Tim. Semoga tetap sehat dan bisa kolaborasi bertiga sama DMS dan Jurnal Risa🙏
Rio Valentino
Rio Valentino - Bulan Yang lalu
Bagus sekali openingnya !!!! 👍👍👍
Terima kasih u ilmu sejarahnya Tim KTJ.
Semoga Tuhan YME selalu menjaga kesehatan, dan memberikan berkatNya selalu buat Tim KTJ. Amin, 🙏🏻☺️🙏🏻.
Putri Rahayu
Putri Rahayu - Bulan Yang lalu
Collab yg sangat ditunggu tunggu KTJ X JR. ❤️
Jawa X Sunda . Dua channel favorit aku yg gak ada habis"nya menghibur bukan dari sisi mistis aja tapi ada sisi sejarah kelam masa lampau yg sama sekali aku gatau . KTJ makin kesini makin mantap kameramen ya 🥰
iklima 98
iklima 98 - Bulan Yang lalu
Keren banget yang di tunggu² akhirnya collab juga, aku ga sabar nonton episode KTJ & JURNALISA.
Untuk om hao, teh risa dan teman² yg lain sehat dan maju terus yah..
I love you
Ndxx_a 00
Ndxx_a 00 - Bulan Yang lalu
KTJ makin keren euy.. sinematografi.nya,konten²nya gokil 🔥 sukses selalu ya tim KTJ dan Jurnalrisa... Konten horor+sejarah paling favorit ❤️
Herna Rismawati
Herna Rismawati - Bulan Yang lalu
Keren banget sih ini aku udah lamaa banget nunggu moment ini jurnalrisa sama KTJ collab huhu makasih banyak sudah memenuhi keinginan kami, sukses terus untuk KTJ dan JR 😊
Adelia Dewi
Adelia Dewi - Bulan Yang lalu
sumpaahh ini yg gw tunggu2 udah lamaaaaaaa bgt fans jurnal risa sama KTJ. konten kalian ga melulu setan serem tapi ada pembelajaranya suka bgt. gw jadi suka sama sejarah karena kalian terimakasih banget♡
Anisa Sifa
Anisa Sifa - Bulan Yang lalu
Kolaborasi penelusuran yg sangat berbobot, menegangkan dan banyak pelajaran sejarah yg bisa diambil terimakasih ktj telah berkolaborasi dgn jurnalrisa😍
Shafia Azyani
Shafia Azyani - Bulan Yang lalu
paling yg ditunggu-tunggu !!!
baru teaser nya aja udah epic apalagi full penelusuran KTJ X JURNALRISA :')
konten horor paling berbobot sih, mulai dari ilmu, sejarah , tegang & mistisnya dapet
sukses terus KTJ !!!
ade ilham ramadhan
ade ilham ramadhan - Bulan Yang lalu
Parahhh colabs yg bikin merinding ,sukses terus KTJ X JURNALRIS 🔥🔥🔥
Mohnrl Ai
Mohnrl Ai - Bulan Yang lalu
You guys just made my day, thankyou for being mood for me in this night🍂
Kisah Tanah Jawa
Kisah Tanah Jawa - Bulan Yang lalu
:)
Risa Kotobuki
Risa Kotobuki - Bulan Yang lalu
Merinding plus kereeenn 😆👍🏻 KTJ x jurnal risa semoga kalian semua selalu dikasih kesehatan dan perlindungan sama yg Maha Kuasa 🤲🏻🙏🏻 amiinn
Mia Rapika
Mia Rapika - Bulan Yang lalu
Luar biasa kolaborasi yang paling di tunggu selama ini kisah tanah Jawa dan jurnalrisa. Terimakasih sudah mewujudkan dan ini trailer yang luar biasa kolaborasi yang apik tenan. Salam rahayu2 untuk kita semua. Matur Suwon KTJ dan jurnalrisa.
Ima Rismawanti
Ima Rismawanti - Bulan Yang lalu
Keren bangeet aslinya ini . Nilai nilai sejarah juga pasti ada . Sukses terus om hao dan tim nya smoga makin sukses. Aamiin
Azka Nanda
Azka Nanda - Bulan Yang lalu
Teh risaaaa adalah contoh "selebriti horor" yang gak sombong tp selalu rendah hati
Deli Ana
Deli Ana - Bulan Yang lalu
Langsung merinding euy...tapi kita ambil hikmah .pesan sejarah nya ... Sukses sllu tim jurnalisa & Tim ktj. Semoga memberikan konten yg bermanfaat bagi kita semua.
Haeva Salwa
Haeva Salwa - Bulan Yang lalu
Yaallah kaya nntn film di bioskopp sukses selalu KTJ dan Jurnal Risa. Ini yang ditunggu tunggu dari dulu kolaborasi kalian huhuhu
Tyas Pratiwi
Tyas Pratiwi - Bulan Yang lalu
KEREN!!!!!! 💕💕💕 kek teaser film horor di bioskop 😍 sukses terus KTJ dan JurnalRisa
Maemunah Musrifah
Maemunah Musrifah - Bulan Yang lalu
Merinding bgt...video nya bagus bgt, jadi ga sabar nonton penelurusuran nya, sukses buat KTJ & Jurnal Risa...Terimakasih sudah menyugukan tontonan yg bermanfaat ☺
ella
ella - Bulan Yang lalu
Pengambilan gambarnya bagus,terbawa suasana,ikut ngerasain,sedihnya,mencekamnya,bravo team KTJ,semangat terus
digawe donlot
digawe donlot - Bulan Yang lalu
Theaser nya keren bgt. Cinematographynya dapet, rasa penasarannya juga dapet. Semoga cepat up kontennya 🙏😅
ramdan haryanto
ramdan haryanto - Bulan Yang lalu
gila keren banget kaya nonton bioskop
icha nanda
icha nanda - Bulan Yang lalu
awalnya serasa film dokumenter,semacam 'the medium' hehe good job tim!
Dhian p
Dhian p - Bulan Yang lalu
Ga sabar nunggu tayangnya td siang nonton yg ghostcartour sama temen dikantor dan kita pada ketawa bareng geli soalnya om Hao bikin anak kecil nangis🙏🏼☺️ .
Saya tdk bisa baca tulisan yg berwarna putih 🙏🏼😅
Sinta Dewi Pramanik
Sinta Dewi Pramanik - Bulan Yang lalu
Kereeeen pisaan!!! Semangat terus KTJ dan Jurnalrisa!!!
Nunuk Sulistyaningsih
Nunuk Sulistyaningsih - Bulan Yang lalu
Mengenal jurnalrisa terlebih dahulu baru kisah tanah Jawa. Dua2 nya selalu menjadi inspirasi. Sehat selalu tim jurnalrisa dan tim kisah tanah Jawa
nur dwi fia
nur dwi fia - Bulan Yang lalu
Suka banget sama KTJ dan Jurnal risa bisa dapet sejarah, yang memang sebagian sudah didapat dari buku tapi dengan belajar sejarah dari sudut pamdang lain jadi nambah ilmu, terima kasih kakak2 semua. Sehat selalu...
Muhammad Tomi Iskandar
Muhammad Tomi Iskandar - Bulan Yang lalu
Penutup akhir tahun yang selalu special dari KTJ sukses selalu semoga kru KTJ semua selalu di berikan kesehatan dan welcome tahun 2022 semoga semakin banyak kisah2 sejarah leluhur dari tanah jawa
MintChoco
MintChoco - Bulan Yang lalu
Yaampunn mksh bgt buat KTJ & JurnalRisa. Collab paling edannn sepanjang sejarah youtube permistisan wahhh gilakkk parah. Kerennnn banget yaampun nangiddd😭😭😭😭 sukses dan sehat selalu tim KTJ dan JR. Salam rahayu
Ria Devi Najibullah
Ria Devi Najibullah - Bulan Yang lalu
Hwaa...gak sabar banget, kolaborasi ini yang sudah kutunggu sedari lama, tetap sehat dan sukses selalu ya kakak" tim ktj dan jurnalrisa. We love you...
Rohma Wati
Rohma Wati - Bulan Yang lalu
Baru kali ini berani nonton penelusuran jurnalrisa malem-malem mungkin karena ada Om Hao karena tau ini misteri tentang sejarah Indonesia khususnya dibandung 😍
Faisal Nurdiana
Faisal Nurdiana - Bulan Yang lalu
Kolaborasi epic nan menarik jika Team JurnalRisa,Kisah Tanah Jawa, dan Diary Mistery Sara bersatu dalam suatu konten yang sunggu luar biasa👍
deni rahma
deni rahma - Bulan Yang lalu
Waaooww dari trailernya aja dah seru banget, nanti full episode'nya pasti sangat lebih seru dan menarik, melihat sisi lain om hao yg blm pernah mediasi spt itu sblmnya secara ada tim jurnalrisa yg bs back up jg, jadi gak sabar nih nonton. Terimakasih ktj n jurnalrisa team
Tiara Dwi
Tiara Dwi - Bulan Yang lalu
fav bangettt 💗sukses terus tim KTJ&Jurnalrisa 🙏
Rei SH
Rei SH - Bulan Yang lalu
Mau kasih standing ovation buat KTJ 🔥
Penyajian teasernya luar biasaaa, kek berasa nonton scene horror movie
Elizabeth Kusmiyanti
Elizabeth Kusmiyanti - Bulan Yang lalu
Selamat pagi tuk semuanya, Berkah Dalem..trimk berkenan memberikan sejarah melalui konten yg sangat baik..
Sehat selalu tuk jurnalrisa dan ktj..
danny Galang
danny Galang - Bulan Yang lalu
Aku yg nonton disini sangat merasakan sekali energi yg disana om, semoga Om Hao dan Teh Risa dan juga mas angga baik-baik saja sehat selalu, dan tidak lupa untk tim semua yg saat itu disana juga.

Salam rahayu semua...
Citra anjani
Citra anjani - Bulan Yang lalu
Baru awal udah keren bgt, ga sabar buat nonton full nya❤
teni hadiyani
teni hadiyani - Bulan Yang lalu
Can't wait om Hao and jurnalrisa.. what a nice teaser..❤️❤️
Sari Fajarwati
Sari Fajarwati - Bulan Yang lalu
Assalamualaikum,, om hao, tim KTJ, teh Risa dan tim Jurnalrisa,, mantap banget collabnya👍👍👍,,dua duanya idola dan memang ditunggu,, sukses buat keduanya dan selalu dalam lindungan Allah SWT🤲, salam rahayu dari Semarang🙏
Frendy Triaz
Frendy Triaz - Bulan Yang lalu
Keren, udah semakin perfect kualitas video nya. Keep going team ktj 👏
Ferni Indah Sari
Ferni Indah Sari - Bulan Yang lalu
Akhirnya colab yg sudah saya tunggu2... Sering2 colab penelusuran ya Om Hao dan Teh Risa🥰, dan semoga makin sukses buat Kisah Tanah Jawa dan Jurnalrisa, Aamiin🤲
uwull nurul
uwull nurul - Bulan Yang lalu
Dari dulu ningguin KTJ X JURNALRISA. Akhirnya bisa terwujud juga. Dulu sempet pesemis. Soalnya banyak komen yg gk suka mereka koleb. Karna perbedaan adat budaya atau leluhur.
Tapi akhirnya semua perbedaan itu bisa disatukan menjadi suatu hal yg luat biasa.
Tegang banget nonton ini. Lagi lagi lagi lagi lagi
Semoga sukses KTJ dan JurnalRisa aamiin
Ini Aprill
Ini Aprill - Bulan Yang lalu
Kerenn bangett si kaliannn ✨😭
Nonton KTJ sama Jurnalrisa ga cuma buat seru seruannya doang, tapi jadi tau sejarahnya yang ga semuanya ada di buku pelajaran sekolah,,pokoknaa terdebess buat kleyann Semangat teruss okeyyy😘❤️✨
cerita ayunda
cerita ayunda - Bulan Yang lalu
Ini siapa si audiovisual editor nya , kereennn bangett ,, history of value nya juga Masya Allah om Hao *applause* jurnalrisa juga keren , sukses buat kedua tim
Clove ring
Clove ring - Bulan Yang lalu
KTJ adalah Channel yang mampu menginspirasi dan mengajak channel lain untuk belajar sejarah dan semakin meningkatkan kemampuan mereka untuk berkembang lebih baik dan baik lagi. Om Hao is a great person.
Disty Agnita
Disty Agnita - Bulan Yang lalu
Gila vibesnya jadi makin kena makin keren pengambillan gambar sama editingnya jadi kaya nonton film bioskop 😍👌 sukses terus KTJ sering2 kolabs sama jurnal Risa aamiin.. 😂🤲
Meiga Puspita Novianti
Meiga Puspita Novianti - Bulan Yang lalu
Versi yg full nya kapan yaa? Ga sabar banget pasti kereeennnn bangettttt ♥
Sukses terus buat KTJ & JURNALRISA
Pratiwi Putri
Pratiwi Putri - Bulan Yang lalu
Mantapppp. Lanjut ber episode-episode lah om Hao. Tetep setia nonton ini mah. Jurnalrisa X KTJ ❤😍
deti purnamasari
deti purnamasari - Bulan Yang lalu
masha allah tabarakalloh serasa nonton di bioskop... kameramen keren! semoga next time ketiga idola ku bisa sama2 koleb sara wijayanto, kisah tanah jawa dan jurnalisa.
Presti Yunita
Presti Yunita - Bulan Yang lalu
Makin kesini makin keren gamabar, audio nya dan penyajian ya. Kolaborasi terbaik akhir tahun 💜💜
vira vita
vira vita - Bulan Yang lalu
Makin lama makin keren banget cinematic dan penelusurannya. Wajib banget trendinggg
Tarissa Novianti
Tarissa Novianti - Bulan Yang lalu
channel Jurnalrisa dan KTJ gaada lawan, bukan setan setan an doanggg, tp sejarah nya jg kerennn🥰😍
Eva Sadiah
Eva Sadiah - Bulan Yang lalu
Sukses selalu ktj sama jurnalrisa yang di tunggu akhirnya datang juga 😍
Priesta Artikayunee
Priesta Artikayunee - Bulan Yang lalu
Wowwww, epic openingnya,,seperti trailer FILM BIOSKOP, bisa ni Tim JurnalRisa dan Tim KTJ collabs bikin Movie,,,,sejarahnya tersampaikan ke saya sebagai penonton setia channel kalian berdua,,
Vira Mardiyanaaa22
Vira Mardiyanaaa22 - Bulan Yang lalu
keren banget siiiii gedung dicimahiii akhirnya bisa didatengin jurnalrisa dan kisah tanah jawa 🥰🥰🥰🥰
Reka Nugrahaningtyas
Reka Nugrahaningtyas - Bulan Yang lalu
Selalu nunggu konten penelusuran ktj dan jurnalrisa tayaaanggg ✨✨
dinda ayudya
dinda ayudya - Bulan Yang lalu
Semoga nanti team jurnal risa bisa ke jogja dan collab lg disana... Aaaaa sering sering collab yaa.. Sukaaakk ❤❤❤
Myla Pheonix
Myla Pheonix - Bulan Yang lalu
JOS MANTAP BANGET UDAH NIH KOLABORASINYAA!!!😭❤️dan KTJ editingnyaaa gilaksih level film bioskop! Serasa nonton youtube premium!
Raravera Cahaya
Raravera Cahaya - Bulan Yang lalu
Berasa nonton cuplikan bioskop 😍 Gak sabar nonton yang di Jurnalrisa entar malem..
Abie Pratama
Abie Pratama - Bulan Yang lalu
From ancient Java to Japan, now Parahyangan, I believe one of Om Hao's other ancestors was a junior mystic advisor working for King Namrud who would later left to follow Prophet Ibrahim AS, or maybe a Heian era onmyoji apprentice of Abe no Seimei
Tri Ratnasari
Tri Ratnasari - Bulan Yang lalu
Dua suhu sejarah tatar tanah jawa sudah berkumpul. Semua sejarah baik yang kelam maupun yang biasa kita dengar lebih baik diambil sisi positifnya. Kita bisa mengenal kearifan bangsa kita berkat sejarah yang ditorehkan oleh tetua-tetua kita di masa lampau. Kita harusnya patut bersyukur dengan pengorbanan mereka yang tidak sedikit kita bisa menikmati Indonesia yang sekarang ini. Sukses untuk KTJ duetnya dengan Jurnal Risa. Semoga kedepan bisa konten dengan youtuber yang berkualitas lagi.
Prima Mayaningtyas
Prima Mayaningtyas - Bulan Yang lalu
Wahh KTJ sama Jurnal Risa collabs yg sangat di nantikan.. Sudah sampai Jawa Barat nih ya, semoga KTJ tidak hanya di Jawa saja tapi sampai Nusantara ❤
nanda galieh
nanda galieh - Bulan Yang lalu
Kereeeeennn 😭 Sensasinya kayak lg nonton film horor di bioskop 🔥🔥
Falla Zuhdi
Falla Zuhdi - Bulan Yang lalu
setelah sukses alas purwo akhirnya tahun 2021 ini ditutup dengan kolaborasi terdasyat dengan jurnalrisa..luar biasa mantapp
Dela nurul Padilah
Dela nurul Padilah - Bulan Yang lalu
Editingnya gokill sihhh pecahhh, sukses selalu tim KTJ x Jurnalrisa
dwi mwm
dwi mwm - Bulan Yang lalu
Trimakasih tim ktj dan jurnalrisa..mudah2an nambah pengetahuan kita🙂 smangat n sehat selalu amin👍👍👍👍
Putputee
Putputee - Bulan Yang lalu
dari footage nya aja keren banget, kisah tanah jawa emang ga kaleng kaleng sih.. vibesnya horor campur mistis dan sejarah, duh suka bangettt
Santi S Apriani
Santi S Apriani - Bulan Yang lalu
Penyajian visual audionya luar biasa merinding Kisah Tanah Jawa x Jurnalrisa
Arini Anistia
Arini Anistia - Bulan Yang lalu
keren sih video editornyaaa!! berasa beneran nonton trailer film horor🙌🏻🙌🏻
Michad GAS
Michad GAS - Bulan Yang lalu
Kaya bukan nonton youtube, dari sinematic dan soundnya sudah sekelas film dokumenter. Keren KTJ 👍🏾
Fajar Apriyanto
Fajar Apriyanto - Bulan Yang lalu
Sangat di tunggu2 nih edisi spesial akhir tahun, sehat selalu om Hao dan tim KTJ🙏
Mita Marlita
Mita Marlita - Bulan Yang lalu
Aduh seru banget ini mah, serasa nonton bioskop.. makasih KTJ dan Jurnal Risa, idolaku dua2 nya. Sukses n sll dalam lindungan Allah semuanyaa .. aamiin
Srikandi Menur
Srikandi Menur - Bulan Yang lalu
Bukan akhir perjalanan om Hao..tp permulaan ya om 🙏🏻🙏🏻..berharap msh terus bersama Jurnal Risa 🙏🏻🙏🏻
mr ikoways
mr ikoways - Bulan Yang lalu
mantapppp, ajakin Jurnalrisa ke bangunan kolonial di semarang, jogja, solo, surabaya dan malang dongggg KTJ
Viena Ardila kaesar
Viena Ardila kaesar - Bulan Yang lalu
Gak sabar mau nonton ini
Teaser nya ajaa bagus, apalagi full nya.. Sukses selalu untuk KTJ X JURNALRISA
Wahyu Pratama
Wahyu Pratama - Bulan Yang lalu
CINEMATIC NYA DAPET BABGET, FEEL NYA NULAR. PARAH EDITORNYA 🔥🔥🔥🤟🤟
Dikaa
Dikaa - Bulan Yang lalu
Collab yang sangat dinanti nanti oleh fans Jurnal risa begitupun Fans Kisah Tanah Jawa 😍
Latt Mrzq
Latt Mrzq - Bulan Yang lalu
Berharap jurnalrisa x dms x om hao bisa colab rutinan bulanan 🥰
Nisa Pr
Nisa Pr - Bulan Yang lalu
Akhir-akhir ini nonton KTJ ternyata wah keren banget poooll konten nya, salut sama semua team. baru loh liat trailer sampe bikin merinding begini muantappp serasa nonton trailer Avengers 👍👍👍
Mega citra Lestari
Mega citra Lestari - Bulan Yang lalu
wah pasti akan banyak pelajaran dan sejarah dari episode ini, ga sabar untuk nonton videonya. semangat dan sehat selalu aa tete, mas mas
Vivin Ayu
Vivin Ayu - Bulan Yang lalu
Terimakasih tim KTJ untuk desember yg indah dgn collab ini..
Sanleas A
Sanleas A - Bulan Yang lalu
Keren banget. Gasabar nunggu updoad video bru 2 chanel ini. KTJ ft Jurnal Risa the best collab ever ❤❤❤❤❤❤
VERRY YUNITA
VERRY YUNITA - Bulan Yang lalu
ini baru trailer lohhh gak sampek 5 menit tp bener bener bisa bikin penasaran, udah merinding duluan, editingnya makin MEGILANNNN dabest pokoknya untuk KISAH TANAH JAWA dan JURAL RISA sukses terusssss . Salam dari Jawa Timur Bagian Utara
Berikutnya