QUIZ SPELLING NAMA2 DAERAH INDONESIA w/ WASEDABOYS! NGAKAK BANGET!

147 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini aku mau ngetes Waseda Boys untuk spelling nama2 daerah di Indonesia! Seru banget sih hahaha! Next spelling apa lagi ya!? Kasih rekomendasi di komen lets gooo! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nuril Afifah
Nuril Afifah - Tahun Yang lalu
tim yang suka video quiz spelling waseda boys🥺☝️
AXB
AXB - Tahun Yang lalu
FYI : Buat kalian yg belum tau, Di Jepang huruf N dibaca NG , dan huruf R dibacanya mirip L. Itu sebabnya kenapa Waseda boys sulit bedain N, NG, L, dan R.. wkwkwk
fathimatul fajriyah
fathimatul fajriyah - Tahun Yang lalu
Tomo setiap jerome bilang letak pulau dari kotanya selalu ngehargain dengan bilang, oooh, walau ga tau wkwk
Ahliya Mujahidin
Tomo udah cukup hafal cara pelafalan bahasa Indo. Hahaha ... mungkin karena lebih lamaan Tomo bertemannya, atau karena lebih banyak bersama Jerom, dan bisa jadi karena udah 2x ke Indo.
FalSH
FalSH - Tahun Yang lalu
(tengah) Tomo = mencoba mengingat apa yang sudah dia pelajari
Tiwi Ria fauziah
Tomo adalah orang yang selalu kalah dalam persuitan tapi juara dalam insting pendengaran
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
NAMA DAERAH MANA LAGI NIH!? jangan lupa ramein ya nanti kita buat lagi! MANTAPPU JIWA!
smokybeeff
smokybeeff - Tahun Yang lalu
Tomo : harus bener semua
Muhammad Humaini
Muhammad Humaini - Tahun Yang lalu
1. Nanggroe Aceh Darussalam
Agus Rusliana
Walaupun duduknya dempetan, mereka ga ada yg liat atau ngelirik jawaban orang lain.. Keren budayanya..
Nadia Qontana
Nadia Qontana - Tahun Yang lalu
Sayang banget sama WASEDA BOYS.. ❤️❤️❤️ Semoga Jerome, Otsuka, Yusuke, dan Tomo, sehat selalu, solid selalu, dan bahagia terus. Aamiiin🤲😊
Nina Razad
Ehhh ternyata spelling bahasa Indonesia susah juga yaa buat orang Jepang. Baru tau.. 😄
i just want some milk
i just want some milk - Tahun Yang lalu
Pro tips for tomo as a fluent english speaker:
Zhu •
Zhu • - Tahun Yang lalu
BANYAKIN CHALLENGE GINI BANG, GW SUKA KONTEN CHALLENGE AMA WASEDA BOYS
Mukhammad Nurshodiq
Mukhammad Nurshodiq - Tahun Yang lalu
Suka banget deh kalo spelling, Tomo selalu menang, yusuke selalu nyaris kurang/salah 1 huruf , Otsuka sering salah banyak tp kdg tak terduga bisa benar 👍👍
Tri Wira Effendi
Yogyakarta,Ternate, Tidore, Wakatobi,konawe,kolaka,Buton, Surakarta,karanganyar luMayan susah tu😂😂
red moon
red moon - Tahun Yang lalu
Ini namanya listening comprehension test. Kadang bukan pendengaran yang salah, yang ngomong juga jadi faktor salah dengar. Good one 👍
sabrina saby
Sumpah. Pengen ngajarin mereka spelling/listening. Pasti jd pengetahuan baru juga buat kita yg ngajarin. Lucky Jerome 🤸🏽
Liza Putri
Liza Putri - Tahun Yang lalu
ternyata membuat org Jepang kesusahan itu mudah 😭😭
Komentator Youtube
Komentator Youtube - Tahun Yang lalu
Harusnya ada hadiahnya dong Jerr, jadi ada punish & reward gitu biar seru...
Berikutnya