FABIO ASHER - HATI LAIN DI HATIMU (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

59 000
1
 
STREAMING NOW: FABIO ASHER - HATI LAIN DI HATIMU
===================
MJ ENTERTAINMENT
Song Credit :
Author / Song Writer: Trakast, Fabio Asher
Composer: Trakast, Yafi Aria, Seto Bramana
Music & amp; Arrangement: Yafi Aria
Strings arrangement: Yafi Aria
Strings transcription: Puput Pramuditya
Violin: Vava & Reza
Viola: Bravandy
Cello: Arma
Vocal Director: Plato Ginting
Mixing & Mastering: Tito P. Soenardi
Indie Label: MJ Entertainment
Video Credit :
Producer: Master Lukas
Production house: MJ Entertainment
Director: Fabio Asher
Ass Director: Trakast
Scriptwriter: Fabio Asher
Campers & D.O.P: Eko Rendyantoro
Editor: Muhammad Rayhan Syahreza & Fabio Asher
Colorist: Iqbal Alamsyah
Man Loct, Ascamp & ART: Taufik Leonardi
Lighting Pic & ART: Sardi
Lighting & Crew: Muhammad Iqbal Saputra
MUA: Giska Putri Ambar Sari
Ass MUA: Nolan Dita
Wardrobe & Stylist: Tiara Putri
Clapper: Rezky Suprastio
Talent Cast Girl: Cindy Claudia
Talent Cast Boy: Fabio Asher
Talent Cast Support Boy: Febry Rency Setiawan
Special Thanks to:
House Of Bellaluna
Villa Sambisari
Carney_co
Bukit Silvia, Labuan Bajo
Pulau Padar, Labuan Bajo
Pantai Pink, Labuan Bajo
Subscribe: bit.ly/SubsFabioAsher
Instagram: instagram.com/fabioasher
Subscribe : bit.ly/SubsFabioAsher
Instagram : instagram.com/fabioasher

Fabio Asher's ID-card is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

Arif Vierdi
mencoba BERTAHAN TERLUKA menyadari bahwa ada HATI LAIN DIHATIMU dan aku hanyalah RUMAH SINGGAH bagimu
Elgy Yandara
Aku menyukai Fabio bukan karna dia keren atau mengikuti zaman, tapi dia penyanyi yg berhasil menguasai lagu dengan mementingkan feel saat bernyanyi
FABIOLEX FC
Lirik
Teuku Effendi
Gua curiga ka Fabio jadi tempat curhat temen temennya. Soalnya lagu ka Fabio relate banget sama kisah percintaan manusia jaman sekarang 😭💔
Tyok Satrio
Enak banget pak!! Selalu menunggu karya karya kerenmu. Sukses terus🙌
Fitriska Sandy
Lagi ga relate, tapi selalu terbawa ke dalam lagunyaaa! Congrats abang si yang paling humble sejagat raya :) makasih udah nyanyiin lagu sebagus ini !! Sukses terusss Luv u bgtbgt. Fr My Asher Medan
Aisyah Modjo
“ternyata benar kata mereka tentangmu, maumu ada hati lain dihatimu. lepaskan saja diriku, ku tak apa jika kau bahagia.” –quotes related of HATI LAIN DI HATIMU✨
Vaa
Vaa - 
"Jika dengan melepaskan diriku kau bahagia, maka lepaskanlah. Bukan salahmu, salahku yang telah memilihmu"
muhammad shah rizal azuardi
One of my fav singer from indonesia....im your fans from Malaysia....Love it❤️❤️❤️
Syukur Mubarok
Lagu yg sangat berkelas. Penuh dengan improvisasi, teknik vokal yg tinggi, dan makna lirik nya dalem banget.
Gallery Lyrics
Bagian tersulit dari mencintai seseorang adalah tahu kapan harus melepasnya pergi, dan tahu kapan untuk mengatakan selamat tinggal :)
Hengki turnando
Gilaaa,sumpah setiap kata dan setiap kalimat dilagunya kak fabio selalu bisa bikin galau sebrutal brutalnya dan yang pastinya setiap pertama kali dengar pasti langsung suka:’)Sukses selalu kak fabio,semoga setiap karyanya bisa selalu diterima oleh semua orang
Wiliemina Nily Gading
“Ternyata benar, kita diyakinkan oleh janji manisnya, tetapi dipatahkan oleh sikapnya”😌
Muhammad Nur Subandiah
Ada part part sulit yang bakal susah di nyanyikan sama penyanyi cover 😂.,
salsabila
Suka banget sama karya ka Fabio , musisi terkeren dari karya dan suaranya :’
❝ Radja Jalu ❞
Lepaskan apa yang perlu dilepaskan
Ryan Aryandani
Satu hal penting dalam cinta, jangan berikan ruang di hatimu pada seseorang yang bahkan tak berusaha untuk tinggal di dalamnya."
Jat Mohamood
Karya fabio tidak pernah mengecewakan. Seperti bercerita di dalam nyanyian. Sungguh menghayati. Salam dari Malaysia🙌🏻
Dicki Wahyudi Sutra
Fabio Asher TDK pernah gagal bikin MV keren tentang kekayaan alam Indonesia
Bloomyluvv
Lagu-lagu kak Fabio selalu berhasil bikin hati terenyuh 😭😭 Lagunya enak banget kak, aku selalu nunggu lagu-lagu barumu. Sukses terus ya kak 💖