DI MASAKIN SOSOK PEMERSATU BANGSA, AYAH ROJAK BAPAKNYA AYU TING- TING!!

115 000
0
 
Hello Sahabat Omay, yang lagi pada nungguin Vlog Omay Silaturrahmi ke Istana Sultan Depok, Ayu Ting - Ting. Awalnya tuh Omay di kasih tau kak Shanty Denny kalau Ayu Ting - Ting minta no. HP Omay. Hati terasa mau copot, siapalah Omay kan..??!! Apalagi di ajak ngevlog bareng, di masakin lagi, di sambut dengan baik lagi… pokoknya Omay senang banget dech!!!! Bikin 3 Vlog berturut - turut jadi nggak terasa, tiba - tiba sore aja.
Semua ini karena buah kesabaran Omay Farida Nurhan, buah dari kerja keras dan kegigihan Omay Farida Nurhan, yang nggak pantang nyerah, yang nggak gampang putus asa, yang nggak gampang capek. Finally dalam seminggu terakhir ini Omay kolab dengan orang - orang yang punya nama besar, nggak cuman karena namanya yang besar, tapi karena Omay ngefans juga sama mereka!!!!
Semoga semangatku nular ke Sahabat Omay ya, terutama Kalian Kaum Hawa. Pastikan Kalian Sabar ya, nggak ada yang instant, semuanya butuh proses. SEMANGAT!!!!
Rumah Ayu Ting-Ting
BTW buat Sahabat Omay yang pingin ngikutin keseharian Omay, bisa pantau sosial mediaku yang lainnya ya…..
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810

Komentar

Farida Nurhan
Ayu Ting Ting suka sekali bilang “AWUR - AWUR EMPLOK EMPLOK!!!!” Hahahahahahahaha!!!!!
Qiss You TV
makasih mpok omay udah main kerumah ayu :)
Intan Yunsa
Ngilerrr paraaahh, masakan rumahan emang best best best, jadi pengen maen kerumah ayu biar makan masakan ayah ojak 😆😆😆 langsung laperr nonton ini. Sehat selalu Omay & Ayu Sekeluarga 😍
Kenzi Nararya
Entah apapun yang di pandang jelek tentang ayah ojak.....dia adalah ayah terbaik buat anaknya.pahlawan anaknya
Dira Dira
Ayah rozak ini sayang sama anaknya... Ga pernah jelek2in anaknya... Ga pernah buka aib anaknya..... Jangan bully ayah rozak ya netijen, beliau ayah yg hebat
SITI MUSLIMAH
Kalian berdua Janda terhormat..rejeki banyak...tangguh..Lucu... Gak jaim... N pinter nglawak,,,, ☺ sukses kak rida Dan kak Ayu tingting.....
YM Official
Saya salut sama keluarga ayu ting-ting, terutama ayah, ibu dan ayu ting-ting, setiap kali ada tamu yang datang mereka menyambutnya dengan keramatamahan yang luar biasa humbel banget, top deh
Diandra Ameerah
Kok jd ngiler pengen ngerasain masakan ayah Rojak 🤤🤤🤤 menu makanannya sederhana tapi klo dimasak pake cinta pasti rasane uenak tenan
Rale Supritno64
Kalo ngeliat omay bawaannya jdi semangat terus Krn omay setiap ngevlog selalu ceriaaaa,sama humble juga orangnyaaa..
Melisa Salim
Masyaallah, idolaku semua niiiiih... udah dua2nya cantik, ga jaim, sayang keluarga, apa adanya.. Seneng liat vlog yg ini 💙 Sehat2 semuanya ya Ayu dan mba Rida 🤗
M. Keanu Rafael
Ayah rojak buat konten tutorial masak donk... Pengen tau resep sambal sma oncom pare nya ngiler bgt, pasti bnyk yg setuju deh ibu2😍😍😍
Dina R
Dina R - 
Asli ngiler banget ngeliat masakan ayah Rojak.🤤🤤
Azani Cempakasari
"OMAY BACA COMMENTKU YAAAA......" Omaaayyyy.... mau dong Omay di datengin Omay ke rumahku.... di BSD Omayyy.. Nti tak Masakeee Mangut ikan pari..... pecak ikan mujaer.... nyambel ..... Sehat - Sehat Omaayyyyy 🥰🤗❤❤❤❤❤❤❤❤“AWUR - AWUR EMPLOK EMPLOK!!!!”
haha siapa aja boleh
Ayu bener bener humble dan sayang keluarga ❤️ ortu nya keliatan bangga ya sama ayu.. sehat ya omay dan ayu ❤️
Enjelika patrisia Bers
Ngiler bgt lihat cara makan nya mbk ayu🤤🤤🤤
fatir muhammad
Masyaa Allah....enak nikmat ..ayah Rojak bagi resep sayur pare oncom sama sambel goreng cumi asinnya dong ..jd ngiler pengen buat ..semoga Mpok Farida dan keluarga selalu sukses Berkah yg didpt ...Halal dinikmati Aamiin
KamArina
Ayah Rojak lucu, pinter masak 👍
Shamell Amell
Menghibur banget omay cocok ketemu ayu ting ting sama sama lucu kocakkkk nonton nya ketawa terus 🤣🤣🤣🤣😂
AL AL chanel
Nyaman banget dirumah ayu, dekat sama ayah, ayah yg deket sama anak anaknya.. idaman bgt ini mah♥️
Anggra Fanika
Bangga sama omay dari jaman masih ngevlog door to door apartemen sampe dengan sekarang, stay humble ya omay 😘😘😘
Berikutnya