DRIVE THRU DIATUR SAMA KASIR! BUDGET NO LIMIT ft. Sisca Kohl

1
1
 
Subscribe ayangku @SiscaKohl
Drive Thru di atur Kasir sama ayang @SiscaKohl ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
Instagram : instagram.com/JessNoLimit
TikTok : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Facebook : facebook.com/jessnolimitasli
Twitter : twitter.com/jessnolimit999
Join No Limit Geng di sini : id-card.info/club/vh1.html...
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

Komentar

@keylynherliana5249
kali² justin,sisca,jerome dan jesica kolab bareng gitu buat chalengen ber 4 kayaknya seru tuuhh🥳🥳 yamg setuju like ya sebanyak² nya biar di baca sama mereka...
@anglnshrly3562
Artis Humble!
@evitadewia
@evitadewia - 18 jam yang lalu
Seru bgt nonton vlog kalian hehe 😍😍😍😍
@arrumdzakiyyah5835
@arrumdzakiyyah5835 - 2 jam yang lalu
Unboxing nya sekalian dong kak 😍
@liliana3188
Gak kebayang anak Jess sama Sisca se manja apa, bapak ibunya gini manja" sweet gini 😭🥰
@nurazizah8992
No limit di alfamart sama indomaret dong. Biasanya mereka jg dpt target, trus targetnya g nanggung2 sama atasannya. Tpi alfamart/indomaret yg sepi ya bang jess, klo yg rame jangan... Hitung2 buat ngeringangin targetnya crew alfa/idm yg sepi pengunjung.. biar seneng crew toko nya🤗
@nandarizkinuranggraeni4668
Ngakak banget liat sisca mukanya pasrah banget pen nyobain tp dietnya blm kelar 🤣🤣, langgeng terus yaa kalian berdua suka banget liatnya
@liliana3188
Sopan, santun, baik, attitude+++, kaya, pinter, gak pernah bales komen julid netizen, gak suka pansos ke siapa-siapa, suka berbagi, siapa lagi kalau bukan Sisca Kohl ❣️❣️
@ditahandaningrum3578
Pasangan Sultan yg bener2 humble banget, sukaa ama kalian, sehat terus couple kesayangan
@hapnyhn.4491
@hapnyhn.4491 - 2 jam yang lalu
Nonton tengah malem, jdi lapar😭😭😭
@rulichannel2599
Mohon doa nya semoga saya menjadi juara pertama mengikuti lomba baca Al-Quran MTQ ke 51 di provinsi jambi tahun ini,, Amiin
@jjcraft4481
Adem banget liat pasangan ini. Jadi inget dulu pas jaman covid dimulai, akun mobile legend punya suami yg hanyalah ojol, di beli oleh bang jess dgn harga yg ngga murah , kemudian ditambahin lagi duit 500 ribu buat beli sembako 🥺 sukses selalu orang baik ❤️ dan semoga langgeng dgn kak sisca kohl.
@laniespears4308
Couple yg gak pernah buang buang makanan. Salut
@delasatriani7170
Sisca makin ekspresif yaa di depan kamera, dulu masih malu2 skrg makin seru pembawaan nya, sebelum nettizen Kamen langsung dikasih penjelasan soal justin lg fokus nyetir, semangat yaa ngonten nyaa, selalu nunggu konten2 kalian yg terbaru ☺
@eone8901
Pasangan terbucin yg paling disukai warga nih, langgeng selalu hubungannya JesSisca. Amin
@citrajuhara9040
Terimakasih ka jes & ka sisca udah mampir di drivethru A&W, kebetulan saya slah satu staff Cashier di A&W KM 62 tol Cikampek - Jakarta 🥰
@annisazahrachanel8443
Sering2 bikin konten budget no limit gini kak. Kelebihan makananya mungkin bs dibagikan ke yg membutuhkan 🙏
@rnachannel8669
Sisca udah manis,murah senyum,kalem,sifatnya keibuan.nyaris sempurna sih ini.😍
@zahraapriliaamin9257
Kalian setuju gak ini pasangan yg ga lebay, positif vibes, ga mengumbar kemesraan berlebihan walaupun mereka sudah lamaran dan mau nikah.. justin si gentle man anak orang d lamar ga di emek² apalagi depan kamera
@mimican2948
Bg jes request donk.