PESTA 5 JUTA SUBSCRIBERS! MUKBANG 500 NUGGET + BONCABE!

324 000
1
 
Konnijiwa! Gak disangka, tahun ini Nihongo Mantappu tembus 5 JUTA SUBSCRIBERS!!! Terima kasih Tuhan, terima kasih buat kalian semua yang sudah mendukung dan subscribe sehingga ini bisa tercapai. Tanpa kalian, nihongo mantappu tidak akan bisa mencapai semua ini! Makasih banyak ya, Arigatou Gozaimasu! Angka hanyalah bonus dan semakin besar angka, semakin besar pula tanggung jawab. Semoga kedepannya Nihongo Mantappu bisa terus menemani kalian dengan konten2 yang bermanfaat dan menarik yah! Mantappu jiwa!!
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
Sekali lagi terima kasih 5 juta subscribers!! Kira2 bisa sampe 10 juta gak yah? Hahaha
Yudi A
Yudi A - 3 hari yang lalu
Bisa
TEH ONE
TEH ONE - 5 bulan yang lalu
Hadir
Rizal Art
Rizal Art - 6 bulan yang lalu
Yay
meike rosa
meike rosa - 7 bulan yang lalu
Bisa bang
Alfi Hadi
Alfi Hadi - 8 bulan yang lalu
Bisaaa
Anjani Fairuz Melodia
Anjani Fairuz Melodia - Tahun Yang lalu
gais kebayang ga si pas mereka udh pada lulus kan pasti mereka punya jalan masing2, trus saat kalian nonton ulang video Waseda boys itu tuh tinggal kenangan
Varikezia sembiring
Varikezia sembiring - 2 hari yang lalu
Sudah terjadi...
Ayu Julia
Ayu Julia - 3 bulan yang lalu
Dan sekarang sudah terjadi hiksss
Gendhis
Gendhis - 9 bulan yang lalu
Nangis bgt sih gua, nangis sejadi jadinya 😭
ekkaaufa ik
ekkaaufa ik - 9 bulan yang lalu
@Iam Aditya Yah dia jg bilng mau lnjut s 2 tp di amerika wktu sm tsania ituh
Iam Aditya
Iam Aditya - 9 bulan yang lalu
@ekkaaufa ik 1/2 tahun Mau ngonten Di jepang dulu katanya Puas puasin
Dina septiani
Dina septiani - Tahun Yang lalu
Yang lain ngomong pake bahasa Jepang, Diego dengan santai make bahasa Jawa,,, mantulll banget Diego, tetep cinta budaya Jawa
aqila zahira
aqila zahira - 5 bulan yang lalu
@Dhani Metal lah w juga surabya tapi ga gtu juga mas😂🙏🏻
Yely Pangalila
Yely Pangalila - 8 bulan yang lalu
id-card.info/label/g6K3pYGmiISka6Q/video.html haloo gess,kiyowo
Jheewa_pzs
Jheewa_pzs - 8 bulan yang lalu
@Dhani Metal gak Ilok maksutnya apa? Nanya ajaa😅
tria listiana
tria listiana - 8 bulan yang lalu
Haha iya🤣
SANS RV_
SANS RV_ - 10 bulan yang lalu
.
0046_Agiel Mochamad
0046_Agiel Mochamad - Tahun Yang lalu
Si yusuke pinter anjir, ngajak temen yang doyan makan😂
armed1632
armed1632 - Tahun Yang lalu
P
Daddy jarjit
Daddy jarjit - Tahun Yang lalu
Mukbang❌
Syukuran✔️
Nadifa Hasna Huwaida
Nadifa Hasna Huwaida - Tahun Yang lalu
@Josh apa sii, wkwkwk mukbang ituu makan didepan kamera.. hdh
Daddy jarjit
Daddy jarjit - Tahun Yang lalu
Teruslah berdebat kawan sampai saya jadi top komen owkwoekwwoo
people
people - Tahun Yang lalu
Cuma jokes kok di bawa serius sih
nyinyoo
nyinyoo - Tahun Yang lalu
@MOHAMMAD FIKRI termasuk, soalnya pengertian mukbang tuh makan divideoin, mau dikit mau banyak
Josep
Josep - Tahun Yang lalu
Anj
ivha muzdalifah
ivha muzdalifah - Tahun Yang lalu
seneng bgd pas temen" yg lain ikut bantuin makan, jd tambah seru, senyum" sendiri nontonnya....Indahnya kebersamaan😊😀
syifa hr
syifa hr - Tahun Yang lalu
@Jul ntar lo di temenin setan ketawa ketawa sendiri
Fatimatuz Zahro
Fatimatuz Zahro - Tahun Yang lalu
iya nontonnya jadi seru bgt gitu wkwk
id twm
id twm - Tahun Yang lalu
@Nihongo Mantappu DIEGOOO IS BACKKK wkwkkw more digo in the vlogs lol, diego ngakak sih parah emang kalo sama2 ngomong jawa org surabaya pasti ngakak kyk sm chef arnold
Riskek Official
Riskek Official - Tahun Yang lalu
Mantap ni bang id-card.info/label/jardiKdnmax9pmk/video.html
Hiburan Anak
Hiburan Anak - Tahun Yang lalu
id-card.info/club/2UPmp2oKRYEoNar5ILH1mA.html .,.,.
Indah Retayu
Indah Retayu - Tahun Yang lalu
Baru kali ini suka sma vlog mukbang, dari awal nnton smpe slse aku ttep senyum2 sndri, seru bgt persahabatan mrka, sukses slalu buat kalian smua..nyesel bgt baru tau chanel ini, pengikut baru dari kmrin nnton smpe skrg udh 12x nnton videonya ah gilak slalu senyum2 sndri ❤️
MOHAMMAD FIKRI
MOHAMMAD FIKRI - Tahun Yang lalu
Orang luar:kenyang banget tapi belum habis bagaimana ni,
Orang indo:PAKE NASII YG BANYAK
ᕙ[💀§0μLKIΠG_BR00K💀]ᕗ
ᕙ[💀§0μLKIΠG_BR00K💀]ᕗ - 5 bulan yang lalu
Wkwkwkwkwkw 🗿
willy anto
willy anto - 10 bulan yang lalu
Mana kuat, "makan pake nasi" Aslinya mah kenyang itu hanya kata kata yg membagakan diri sndiri aja aslinya mah kekenyangan
Aslam Martha
Aslam Martha - 11 bulan yang lalu
beda cerita boskyu ini makan nugget pake nasi bukan makan nasi pake nugget kita juga biasanya kalo makan nugget cuma 2 pake nasi
Fikry Al Afiq
Fikry Al Afiq - Tahun Yang lalu
nggak lama jadi buncit awoakwowkowk
[Pineapples 💫]
[Pineapples 💫] - Tahun Yang lalu
Ya betul gk nasi gk kenyang
hrlina nana
hrlina nana - Tahun Yang lalu
Kak jerom beruntung banget tinggal dijepang berteman sama tmn² yang baik, lucu, asik. Aku aja seneng liatnyaa sukses terus kak jerome🥳❤❤❤
Irnola Nolaaa
Irnola Nolaaa - 9 hari yang lalu
Ga kerasa ya dari pertama ngikutin Waseda boys,sampe dapet penghargaan YouTube pertama,sampe tembus lima juta,dan sekarang udah sembilan juta lebih, semangat terus, walaupun kalian udh jarang barengan,tepi tetep jaga persahabatan kalian
19Puruuu^^
19Puruuu^^ - Tahun Yang lalu
Jerome ini mood bgt ya... Budaya awkward jepang bisa dia pecahin.. Orang indo emang paling mantuuul.. Bersukur kita diversity
lil pump
lil pump - 4 bulan yang lalu
Haruka jkt48 aja lebih suka teman2 yg di indonesia dibanding yg dijepang . Disini lebih asik dan lebih dekat soal pertemanan
19Puruuu^^
19Puruuu^^ - Tahun Yang lalu
@Zyx apanya yg 24
Zyx
Zyx - Tahun Yang lalu
Twenty four
Febrian
Febrian - Tahun Yang lalu
Diversity in unity my ass
Dark
Dark - Tahun Yang lalu
@zhuofn wibu bau bawang gak pernah belajar b Inggris?
Adzaleea99
Adzaleea99 - 11 bulan yang lalu
Salah satu budaya Jepang yg aku suka itu mereka mmng tdk mau mubazir makanan, meskipun perut mereka nggak tahan lagi karena kekenyangan,tpi selama melihat konten jerome belum Pernah liat makanan nyisa.... Good job 👍👍👍👍
Yulian Khairu Nisa
Yulian Khairu Nisa - Tahun Yang lalu
ngeliatnya kaya bukan anak kuliahan, kaya anak kecil baru pertama kaki ketemu nugget yaAllah gemes bgt😂😂😂😂
Echaa Reshaa
Echaa Reshaa - Tahun Yang lalu
Tanboy kun : wah sial gue ga diajak!
Jerome : ga gitu bang. kalo lu gue ajak, malah temen2 gue yang kaga kebagian :(
Papagtkece
Papagtkece - 9 bulan yang lalu
Owkwowkwkwowkwk
ツADIT
ツADIT - 11 bulan yang lalu
Langsung abis semenit :v
Yesi Indayani
Yesi Indayani - Tahun Yang lalu
Mak gua liat makan nugget tanpa nasi langsung ngamok "Jangan di gadoin!! Pake nasi!!" Wkwk
Izam Zam
Izam Zam - Tahun Yang lalu
Sama
BOYS Channel
BOYS Channel - Tahun Yang lalu
Jerome adalah orang yang rela keluar uang banyak demi sahabat nya:)
denril Property
denril Property - 11 bulan yang lalu
Nihongo skrg itu as a team..bukan Jerome doang sendiri skrg..jadi hasil ID-card mrka itu sharing skrg..(cuman Jerome sbgai pendiri tetap lebih porsinya) mknya mrka skrg bagi tugas..Mengedit video dll...
ken ken
ken ken - 11 bulan yang lalu
balik modal kok
Gracia M
Gracia M - Tahun Yang lalu
Kan balik modal, gimana sih
Alfa Aja
Alfa Aja - Tahun Yang lalu
Balik modal juga kali dia bossss
Indri Bee
Indri Bee - Tahun Yang lalu
Kan dpt duit dr youtube
29. Nayla Khanaya
29. Nayla Khanaya - Tahun Yang lalu
Bangg kapan" aja Yuto vlog bareng, kyknya orang nya ga jauh beda humornya sama Kalian ber4😆
chauizzie
chauizzie - Tahun Yang lalu
ga kerasa sekarang udah 7 juta, congrats & sukses selaluu y'all!!
Mimi_ Foxy_Star
Mimi_ Foxy_Star - Tahun Yang lalu
Tomo walaupun udh kenyang tapi nugget ya masih di hajar ya:D
Syala Montana
Syala Montana - Tahun Yang lalu
@i'murfairy iya juga gue kadang gitu, makan sesuap nemenin, sisanya biar temen yg lanjutin wkwkwk
i'murfairy
i'murfairy - Tahun Yang lalu
Itu nemenin temenya yg baru dateng biar gk sungkan makan duluan, jadi gayanya dia nyemil gtu walaupun udh kenyang
putryy
putryy - Tahun Yang lalu
kalo diliat" temen tomo tuh mantep juga kalo gabung sma waseda boys, bobroknyaa😂
Maheswara Jauza
Maheswara Jauza - Tahun Yang lalu
Gahdayumn dis is a whole different level of moodbooster, jujur gw kangen banget sama Takuya ada di vid lu bang jer, terus banyak tamu baru yang ga begitu kenal jadi bisa bergaul dengan seru gara2 bang Jerome bikin gw senyum2 sendiri sumpah, pas ketawa2 aku juga ikut ngakak... Sukses selalu bang jer, wish u all the best, MANTAPPU JIWAAAAAA!!!!!!!
Edit: itu foto terakhir bakal jadi kenangan banget sihh... Hahahahahhaa
SOUTA KAWATA
SOUTA KAWATA - 2 bulan yang lalu
Wah salut sih aku sama bang Jerome bisa akrab sesama teman the best vidio yg ini keren parah lah pokoknya bisa kumpul dan ketawa bareng teman
Erni Sefeca
Erni Sefeca - Tahun Yang lalu
Aku paling ga bisa nahan ketawa kalo udah liat muka Yusuke menderitaa, kasian tapi bikin ngakak 😂😂😄
Riza Noviyarni
Riza Noviyarni - Tahun Yang lalu
Kayanya tamu tamu yg baru dateng ga begitu kenal satu sama lain ya. Apalagi di Jepang susah buat kenal orang baru. Salut sama Jerome bisa ngumpulin mereka dan bikin mereka ga awkward satu sama lain
faisal
faisal - 3 bulan yang lalu
si ham perkenalan doang buat ke kamera atau ke kita para penonton mungkin
R. A. G.
R. A. G. - Tahun Yang lalu
Justru dari video ini jadi mereka main bareng. Si yuto pernah buat story lagi makan bareng si takuya. Si Ham jadi sering main bareng jerome juga sm yusuke juga.
beenaatlee
beenaatlee - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/gK6ehI2JfpakZ3Y/video.html
haris
haris - Tahun Yang lalu
Misi
Firearms and Airgun
Firearms and Airgun - Tahun Yang lalu
Surprise!!!
Resna Nur Juniani
Resna Nur Juniani - Tahun Yang lalu
Wihhh mantappp jerome temennya pasa asik semuaaa seneng deh punya temen kek gini 💞
Rezki Ramdani
Rezki Ramdani - Tahun Yang lalu
Kalian emang keren banget🥰 semoga tahun ini bisa smpai 10 jt subcribers aamiin😇
NovaSil
NovaSil - 8 bulan yang lalu
candu banget 🥰🥰🥰entah kenapa merasa sangat seneng baget setiap harinya jumlah subs terus bertambah ❤❤❤❤❤walaupun baru baru ini tahu dan gasss terus setiap hari nonton😍😍😍😍yabaaaaaaa
Felicia Novita
Felicia Novita - 3 bulan yang lalu
Nostalgia video lama, krn mmg subscribenya telat 😂 liat video lama" wasedaboys mmg bikin nostalgia ya :")
Aisyah
Aisyah - Tahun Yang lalu
Ga nyangka ini ada di jepang. Biasanya org jepang pada tertutup. Semua keceriaan ini ada berkat jerome... Yeyyyy
Ilham Coeg
Ilham Coeg - Tahun Yang lalu
Ah tergantung pribadi org juga si, aku aja kalo udah kenal deket juga bakal ngeluarin sisi idiotku
Ditya WoW
Ditya WoW - Tahun Yang lalu
Ngen nya tertutup
Catrina Rista 1717
Catrina Rista 1717 - Tahun Yang lalu
Ngga juga kak. Tergantung orangnya.
Helena Nadine
Helena Nadine - Tahun Yang lalu
iy bner banget
Hiburan Anak
Hiburan Anak - Tahun Yang lalu
id-card.info/club/2UPmp2oKRYEoNar5ILH1mA.html ,.,.,
Adzaleea99
Adzaleea99 - 11 bulan yang lalu
Jerome d kelilingi oleh org2 baik.. lingkungan yg baik pula... Nggak Pernah ke detected kalo mereka minum miras kayak sake dll.. dan mereka semua mmng anak anak yg baik... Good etitude dan good personal... semua yg mereka lakukan positif bgt.. 👍
Intan Nurenida Nasution
Intan Nurenida Nasution - Tahun Yang lalu
itu mas2 indo temennya jerome lucu bgt anjirr,jawa nya medok bet. Mood banget kalian dkwkshekwkskw!!!!😭
Lia Karina
Lia Karina - Tahun Yang lalu
Gokil wkwk seru banget, 8jt subs harus lebih gila lagi 😂
Ciaaaaa🌻
Ciaaaaa🌻 - Tahun Yang lalu
Enak ya punya temen kayak mereka 😀
anntaa1_
anntaa1_ - Tahun Yang lalu
Ini semua adalah slh stu kenangan terindah,byangin mereka smua udh pda nikah dan jerom gk balik ke jepang lgi:'(❤
Raffy Bocil
Raffy Bocil - 9 bulan yang lalu
Nikah sama hitomi nnti jerome
Muhamad Fadilah
Muhamad Fadilah - 9 bulan yang lalu
Emng mereka Sudah nikah
Ayraaa
Ayraaa - Tahun Yang lalu
Iya dan nanti otsuka nikahnya ama gw🙏🏻
Rahma Rahma azahra
Rahma Rahma azahra - Tahun Yang lalu
Bakal. Kangen:(
Yyyyke O
Yyyyke O - Tahun Yang lalu
Jomblo
Dewi Syafitri
Dewi Syafitri - 9 bulan yang lalu
Baru nonton dan kelihatan kalian disini masih pada slim😁, dan bener juga bgtu menjadi waseda boys kalian semakin mengembang 🤣🤣🤣, semakin makmur boys 👍👍👍😁
Ida Prabawati
Ida Prabawati - 9 bulan yang lalu
Wahc... Enak nyaaa... Makan rame rame gtu... 🤤🤤🤤
ADITYA MP
ADITYA MP - Tahun Yang lalu
Wih makan nuggetnya bukan bukan 1 bungkus atau apa melainkan 500 nugget mantap banget itu mah kenyang kenyang bisa puasa itu mah 😂😂👍👍
vio💭
vio💭 - 9 bulan yang lalu
Ngakak banget gila awokawok pasti kekenyangan banget tuh wkwkwkwk 😂😂😂🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
rara salsabila
rara salsabila - Tahun Yang lalu
disuruh dateng kerumah temen buat bantu ngerjain tugas memanglah epic, tp pernah g si lo disuruh dateng ke rumah temen buat bantu ngabisin chicken nugget?😂
fadhlan irsyad albani
fadhlan irsyad albani - 5 bulan yang lalu
@Fitri Xiomi awowkwok makan gratis enakkkk
Ciara kayla azzahra💗😼
Ciara kayla azzahra💗😼 - 6 bulan yang lalu
Wkwkwkwk
Ai nursaripah
Ai nursaripah - 6 bulan yang lalu
Ngakak si ini🤣🤣
Kiara Matutu
Kiara Matutu - 6 bulan yang lalu
Auto nezuko mode cebol gk sih🤣
Kusma Wati
Kusma Wati - 6 bulan yang lalu
Langsung bawa sambal terasi
Adesiti Kyungsoo12
Adesiti Kyungsoo12 - Tahun Yang lalu
Moodbooster bnget heyy kalian ♡ arigatou gozaimashita
Tza Channel 🇮🇩
Tza Channel 🇮🇩 - Tahun Yang lalu
Keren ....semangat terus kuliah n ngevlognya with frend ,rejeki bukan hanya bentuk uang,teman juga rejeki dr Tuhan Gbu
zulfa fauzia rahmani
zulfa fauzia rahmani - Tahun Yang lalu
Bener bener suka banget sama orang Jepang.. attitude nya ❤️❤️❤️❤️ gaperlu di raguin lagi..
•i'ts Cahayaツcookies Milk•💜
Seru banget kalo ada temen temen gituuuu... jadi sekali sekali kek gitu ya....Tenang tenang bang aku dah subscribe kok 🗿🥺 SELAMAT 8 JUTA SUBSCRIBERS YA 🥺🤭🤭🥺🥺
yuli ritantri
yuli ritantri - Tahun Yang lalu
seneng bgt liat pertemanan mereka..
congratulations 5 jt subs bg jerrr...sukses selalu kedepannya buat semuanya:)
Amel Amelina
Amel Amelina - Tahun Yang lalu
Sukses terus kalian semuanya !
Ayu Soleha
Ayu Soleha - 9 bulan yang lalu
Yuk bisa yuk mas jer, bkin mukbang tapi rame2 gini kan jdi makin gokil🤣🤣
Ezekiel Fritz
Ezekiel Fritz - Tahun Yang lalu
Suka banget konten kaya gini jadi ikutan ketawa seru seruan lucu habis 🤣
Lena Kristiayuniati
Lena Kristiayuniati - Tahun Yang lalu
Episode ini seru banget rame banget kumpul semua gini.. mukbang sma semua orang disitu pasti lebih seruu
12 Diah Puspitasari
12 Diah Puspitasari - Tahun Yang lalu
MOMEN² YG BAKAL DI RINDUIN NANTINYA:))🖤
Rey Alvarizi
Rey Alvarizi - Tahun Yang lalu
Pengen banget punya teman jepang kyk gini :) bisa canda tawa
Rica Rahmah
Rica Rahmah - 11 bulan yang lalu
Asli mood bgt tiap nonton jerome +waseda boys.. mana ngundang temen gak pkek perkenalan.. lgsung disuruh mkn nuggetnya 😂😂
Ragel Saputra
Ragel Saputra - Tahun Yang lalu
Kebersamaan itu emang indah ya😂, gak kebayang kalo udah lulus bakal kuangen gak karuan
Holy Vinzzz
Holy Vinzzz - Tahun Yang lalu
Genre: Mukbang, Challenge, Food, Comedy, Sport, Slice of life, Friendship
onyourm_ine
onyourm_ine - Tahun Yang lalu
@Audy Rizqi Alfarizi heh😭🤙
lyra hazel
lyra hazel - Tahun Yang lalu
Slice of life sihh
Ape lo Liat liat cantik gw?
Ape lo Liat liat cantik gw? - Tahun Yang lalu
Kok gw lama² ship tomo otsuka🙃💔💔
Ape lo Liat liat cantik gw?
Ape lo Liat liat cantik gw? - Tahun Yang lalu
@Batavia 123 anjirrrr
Fahreza Akbar
Fahreza Akbar - Tahun Yang lalu
Dmn netorare?
Fany
Fany - Tahun Yang lalu
kak diego lucu bangett pas ngomong Jawa udh kenyang hahah
Shafa Nur Dwi Ramadhani
Shafa Nur Dwi Ramadhani - Tahun Yang lalu
Seru aja gitu lihat kalian ngumpul sama teman" yg lain. Btw Ham mood banget pas makan 🤣
Steven Rafael
Steven Rafael - Tahun Yang lalu
Sekarang udah 7jt subscriber😃
Nuha S
Nuha S - Tahun Yang lalu
yuto is so funny🤣 please are all ur friends like this jerome?🤣 theyre so fun and very funny
Bukan Indomie
Bukan Indomie - Tahun Yang lalu
Ajak waseda boys belajar masak bareng chef Arnold
Setuju like di bawah:)
Eiko Owie the white owl
Eiko Owie the white owl - Tahun Yang lalu
@Nezma Zuliana Iya
Eiko Owie the white owl
Eiko Owie the white owl - Tahun Yang lalu
@beenaatlee benar
beenaatlee
beenaatlee - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/prDdbm5rdniLrYI/video.html
Cindy Anggraini
Cindy Anggraini - Tahun Yang lalu
Up
Eiko Owie the white owl
Eiko Owie the white owl - Tahun Yang lalu
@Liiyaaa betul banget
Ikaa munTe
Ikaa munTe - Tahun Yang lalu
Aku ikutan bahagia sampe cengingisan liat kalian semuaaa ...
ᕙ[💀§0μLKIΠG_BR00K💀]ᕗ
ᕙ[💀§0μLKIΠG_BR00K💀]ᕗ - 5 bulan yang lalu
Semangat bang Jerome subscribe kamu hampir 10 juta loh 🗿❤️✨
Btw ngakak 😂
Emiliana koten
Emiliana koten - 9 bulan yang lalu
Ini vlog sangat menginspirasi banget.... Yabai parah sih ini....🙏🙏💓
Kera Sakti
Kera Sakti - Tahun Yang lalu
Jerome&yusuke: masuk ke mulut semua:D
Otsuka&Tomo: anak sabar disayang Tuhan:)
ARTITYA KARINTAN
ARTITYA KARINTAN - Tahun Yang lalu
SELAMAT KAK JER, TERIMA KASIH JUGA UDAH MENGINSPIRASI DAN MENGHIBUR KITA - KITA SEMUA :)
Adriyan Firmansyah
Adriyan Firmansyah - Tahun Yang lalu
👍👍👍
Kiitsari
Kiitsari - Tahun Yang lalu
@melati sulistyo di konten yg lain mungkin bagi dia menginspirasi
Inara  Sadana Rizky
Inara Sadana Rizky - Tahun Yang lalu
@melati sulistyo kontennya Jerome ngak hanya makan bareng temen aja dia juga buat konten belajar
the jonx
the jonx - 10 bulan yang lalu
Gak pernah bosen sama video yang ini dan ini untuk yang ke 6 kalinya di tonton 🥰🥰🥰
Ine Kartika sari arifin
Ine Kartika sari arifin - Tahun Yang lalu
Sugoii desu ne👍👍👍Semoga makin jutaan subscriber mantapu jiwa🙏🙏😍😍🇯🇵🇮🇩💪🙌
coca suputra
coca suputra - Tahun Yang lalu
2 bulan yg lalu 5 jt
Sekarang di bulan ini pasti bisa 6 jt🎉😭
triana andini
triana andini - Tahun Yang lalu
@Zaskia Ardana udah 7 juta
Zaskia Ardana
Zaskia Ardana - Tahun Yang lalu
Dan skrng hampir mau 7jt
Rafael Putra
Rafael Putra - Tahun Yang lalu
Udh 6jeti
Asmar Yani
Asmar Yani - Tahun Yang lalu
suka bgt sm friendship mereka ni🥰
Marsha Megans
Marsha Megans - Tahun Yang lalu
Disini Takuya keliatan yang paling dewasa dan perhatian, di saat yang lain ngakak2 heboh liat Ham, Yusuke dan Tomo kepedesan Boncabe, dia siap dengan segelas minuman 😁
Annisa Akhraf
Annisa Akhraf - Tahun Yang lalu
setuju bangett..dari tadi aku fokus ke takuya 😍😍
RizkiAjaDah
RizkiAjaDah - Tahun Yang lalu
Ayo semangat kak jerome bikin kontennya biar cepet cepet menuju 7jt subscribe
Yovnghlixx_.
Yovnghlixx_. - Tahun Yang lalu
Kak Jerome, kalo nembus 10 juta subscribers bikin lagi yg kyk gini yakkk!🤣
Semangat terus! 👍
8B_29 Robertus Bellarminus Advent Narendra
Hayo sebentar lagi 10 juta :)
DUKUNG YOK BIAR DAPET 10 JUTA :v
Mana saya Tau
Mana saya Tau - Tahun Yang lalu
Sekarang udh 7,1 juta bang yeeee selamat yaaa🎉🎉
meme
meme - Tahun Yang lalu
Buat yg minta" mereka cukur ini itu, kalo bisa di tahan dulu. Mereka kan dah pada mau lulus kuliah, Yusuke jg ada kerja part time. Jgn sampe permintaan-permintaan kita yg aneh malah bikin mereka ga nyaman atau ga bs cari kerja
Just let them be happy, these guys deserve it. I always watch their videos whenever iam sad and down, especially during this crazy year. I hope you guys stay healthy and happy
Curut Papaw
Curut Papaw - 10 bulan yang lalu
@drew up
Tiyas Wibisena
Tiyas Wibisena - Tahun Yang lalu
Nice
beenaatlee
beenaatlee - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/g5C9gp-FoZ-vl5g/video.html
meme
meme - Tahun Yang lalu
@Nunung Lusiana gfys
Nunung Lusiana
Nunung Lusiana - Tahun Yang lalu
Bacooot
Dita Amnestia
Dita Amnestia - Tahun Yang lalu
Sumpah ini Chanel bikin candu bgt siii, kontennya seru seruuuuuu
Annisa Merdika
Annisa Merdika - Tahun Yang lalu
sumpah rame bangett😭❤
kaila sifani
kaila sifani - Tahun Yang lalu
yusuke ganteng anjir kalo rambutnya gituuu 😭❤️
Suci Rahmawati
Suci Rahmawati - Tahun Yang lalu
4 bulan lalu 5 juta subs and now udah 6 juta subs 😭 semangat bang jer❤️
Wawan Ardiansyah
Wawan Ardiansyah - Tahun Yang lalu
Tanpa disadari mereka ngumpul-ngumpul dengan riang gembira, dan saya yakin bang jerome bahagia karena bisa ajak teman-teman nya makan bersama-sama.
daffa arya kusuma
daffa arya kusuma - Tahun Yang lalu
gue aj yg liat bahagia anjr
Kholid nur fauzaki
Kholid nur fauzaki - Tahun Yang lalu
Nah
muyassar 06
muyassar 06 - Tahun Yang lalu
Enak banget ya bg punya kawan kayak gitu :)
Dixtra Erydani
Dixtra Erydani - 10 bulan yang lalu
Ngiler jadi pingin andai aku bisa membelinya🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Nita Adel
Nita Adel - Tahun Yang lalu
Jadi suka konten kontennya,,sumpah ngakak banget 🤣
Jeanette Dara
Jeanette Dara - Tahun Yang lalu
seru banget rasanya punya circle kyk gini :')
sofia putri
sofia putri - Tahun Yang lalu
Disini kak Otsuka semangat banget dahh🤣🤣.
Yang setuju like
👇🏻👇🏻
matcha
matcha - Tahun Yang lalu
nah iya gua seneng banget liatnya😐😐 semlet ga percaya itu otsuka:)
Riskek Official
Riskek Official - Tahun Yang lalu
Mantap ni bangid-card.info/label/jardiKdnmax9pmk/video.html
beenaatlee
beenaatlee - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/roSxammppXWBfoo/video.html
Shievru
Shievru - Tahun Yang lalu
@Ahmad Arif gw be like : dah lah 🚶‍♀️
Shino Bu
Shino Bu - Tahun Yang lalu
@Bunda Inaya ngemis
Kezia Vania
Kezia Vania - Tahun Yang lalu
KEREN TUH DUIT PASTI BANYAK BANGET 5 JUTA SUBSCRIBER.
xxxvnv
xxxvnv - 5 bulan yang lalu
Kek Jerome Kayanya seru nih kalo bikin makan besar di tengah meja gitu trus bnyak temen gini yg makan lebih pecah suasananya kek pesta makanan 😂 ayodong buat lagi..
IIIC 13 MAIZA ALMIRA ZANZABILA
IIIC 13 MAIZA ALMIRA ZANZABILA - Tahun Yang lalu
Kak dikit lagi mau 6 juta semangat ya kak 😍
Robby Adriansyah
Robby Adriansyah - Tahun Yang lalu
Waahhh selamat , sekarang udah 6,7 subscribers huhuhuhu
Portgas D Ace
Portgas D Ace - Tahun Yang lalu
PALING SUKA KALAU BIKIN KONTEN SAMA WASEDA BOYS
YANG SETUJU LIKE
👇
beenaatlee
beenaatlee - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/kKHenqt2mX6Wq4I/video.html
peni wahyuni
peni wahyuni - Tahun Yang lalu
Sama bang heheh
Portgas D Ace
Portgas D Ace - Tahun Yang lalu
Wkkwkw aku dh tau itu prank tapi aku tetep penasaran kwkwkw @K kentang zZ
K kentang zZ
K kentang zZ - Tahun Yang lalu
@Gaming Esport jangan pencet bagi kalian yg lihat komen saya yg tolong jangan pencet
Gaming Esport
Gaming Esport - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/jZzXZ5egqaZniKQ/video.html Iya ini apa kak😭
Melania Yashinta Aldora Carissa Putri
Kalo buat sekeluarga pasti cukup banget tuhh..😂😂😂 klo pake nasi padti kenyang tuhh...😂😂
luna milard
luna milard - Tahun Yang lalu
Keren bang, selalu jadi mood booster isi vlog nya...
クールで、常にvlogのコンテンツのムードブースター...
Kūru de, tsuneni vlog no kontentsu no mūdobūsutā...
Akbar Maulana
Akbar Maulana - 10 bulan yang lalu
Gile sih bang jerome, baru 11 bulan udah nambah 3jt, semangat terus bang
Ayu Soleha
Ayu Soleha - 8 bulan yang lalu
Yuk bisa yuk ramean gini lagi mukbangnya mas jer wkwkw
jimin love bot
jimin love bot - Tahun Yang lalu
AAAAAA SERU BANGETTTT WKWK CONGRATULATIONS BOYS FOR THE 5 MILLIONS SUBS ✨🎉🎉
Cararamel
Cararamel - Tahun Yang lalu
Racun racun. Tiap nntn kontennya jerome yg berbau mukbang w langsung laper. Dan d jam set12 mlm ini w k dapur buat bikin sosis telor + goodday mocca 🤣🤣🤣
Atsu Animation
Atsu Animation - Tahun Yang lalu
Jerome-san is such a mood.. hehe
Rizky Silvia
Rizky Silvia - Tahun Yang lalu
Bang tomo kepedesan pun kenapa tetep ganteeng😍
urchagiyaaa
urchagiyaaa - Tahun Yang lalu
Seru banget kumpul bareng kalian wkwk
Nctzen•Anggun™
Nctzen•Anggun™ - Tahun Yang lalu
Otsuka mukanya seperti orang Korea, sikapnya pendiam, pemalu, dan grogi tapi sekali senyum manis lesung pipinya bukan main😭❤️
Yuli Desu
Yuli Desu - 6 bulan yang lalu
@Jasfizar Ezany Asia memang muka nya hampir mirip2 ,orang Jepang aja bnyk yg muka nya mirip sama indo trs Thai juga pkonya Asia lah
Yely Pangalila
Yely Pangalila - 8 bulan yang lalu
id-card.info/label/g6K3pYGmiISka6Q/video.html haloo gess,kiyowo
Raffi Raffi
Raffi Raffi - 11 bulan yang lalu
Kalo yusuke kayak mana 😄
tt™
tt™ - Tahun Yang lalu
Terngiang-ngiang otsuka
Rizki Farri Alfana
Rizki Farri Alfana - Tahun Yang lalu
@fujiou Asia Timur
febrina afifah
febrina afifah - Tahun Yang lalu
Gara gara video ini saya jadi doyan nugget meskipun ga nugget mcd sih :")
Putri Suciastini
Putri Suciastini - Tahun Yang lalu
Telat tapi seneng bgt liat pertemanan mrka, atau emg org jepang ramah gtu ya, mrka pdhl baru kenal tp udh akrab
Berikutnya