PESTA 5 JUTA SUBSCRIBERS! MUKBANG 500 NUGGET + BONCABE!

322 000
0
 
Konnijiwa! Gak disangka, tahun ini Nihongo Mantappu tembus 5 JUTA SUBSCRIBERS!!! Terima kasih Tuhan, terima kasih buat kalian semua yang sudah mendukung dan subscribe sehingga ini bisa tercapai. Tanpa kalian, nihongo mantappu tidak akan bisa mencapai semua ini! Makasih banyak ya, Arigatou Gozaimasu! Angka hanyalah bonus dan semakin besar angka, semakin besar pula tanggung jawab. Semoga kedepannya Nihongo Mantappu bisa terus menemani kalian dengan konten2 yang bermanfaat dan menarik yah! Mantappu jiwa!!
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
Sekali lagi terima kasih 5 juta subscribers!! Kira2 bisa sampe 10 juta gak yah? Hahaha
ivha muzdalifah
ivha muzdalifah - Tahun Yang lalu
seneng bgd pas temen" yg lain ikut bantuin makan, jd tambah seru, senyum" sendiri nontonnya....Indahnya kebersamaan😊😀
SonG_waipeU
SonG_waipeU - Tahun Yang lalu
Jerome ini mood bgt ya... Budaya awkward jepang bisa dia pecahin.. Orang indo emang paling mantuuul.. Bersukur kita diversity
Dina septiani
Dina septiani - Tahun Yang lalu
Yang lain ngomong pake bahasa Jepang, Diego dengan santai make bahasa Jawa,,, mantulll banget Diego, tetep cinta budaya Jawa
Anjani Fairuz Melodia
Anjani Fairuz Melodia - Tahun Yang lalu
gais kebayang ga si pas mereka udh pada lulus kan pasti mereka punya jalan masing2, trus saat kalian nonton ulang video Waseda boys itu tuh tinggal kenangan
meme
meme - Tahun Yang lalu
Buat yg minta" mereka cukur ini itu, kalo bisa di tahan dulu. Mereka kan dah pada mau lulus kuliah, Yusuke jg ada kerja part time. Jgn sampe permintaan-permintaan kita yg aneh malah bikin mereka ga nyaman atau ga bs cari kerja
Nctzen•Anggun™
Nctzen•Anggun™ - Tahun Yang lalu
Otsuka mukanya seperti orang Korea, sikapnya pendiam, pemalu, dan grogi tapi sekali senyum manis lesung pipinya bukan main😭❤️
rara salsabila
rara salsabila - Tahun Yang lalu
disuruh dateng kerumah temen buat bantu ngerjain tugas memanglah epic, tp pernah g si lo disuruh dateng ke rumah temen buat bantu ngabisin chicken nugget?😂
Riza Noviyarni
Riza Noviyarni - Tahun Yang lalu
Kayanya tamu tamu yg baru dateng ga begitu kenal satu sama lain ya. Apalagi di Jepang susah buat kenal orang baru. Salut sama Jerome bisa ngumpulin mereka dan bikin mereka ga awkward satu sama lain
Holifah
Holifah - Tahun Yang lalu
Semoga tahun depan kerja lagi di Jepang aamiin. kangen sama org Jepang kalo udh sayang sama kita ngasihnya ga tanggung2 banyak bangettt baiknya melebihi sama keluarga sendiri. Aku nyaman di Japan (emot love)
0046_Agiel Mochamad
0046_Agiel Mochamad - Tahun Yang lalu
Si yusuke pinter anjir, ngajak temen yang doyan makan😂
nona anie
nona anie - Tahun Yang lalu
Kalian tetap bersahabat ya sampai tua,klo dah lulus kuliah sering kunjungan ke Indonesia/ ke jepang
Daddy jarjit
Daddy jarjit - Tahun Yang lalu
Mukbang❌
Siti Aisyah
Siti Aisyah - Tahun Yang lalu
Ga nyangka ini ada di jepang. Biasanya org jepang pada tertutup. Semua keceriaan ini ada berkat jerome... Yeyyyy
Salwa Olivia
Salwa Olivia - Tahun Yang lalu
Di mohon kepada Yuto untuk sering-sering main sama Jerome. Senyum kamu manis banget, bhay aku meninggoy!
04.Farissa Khalila Alifa
04.Farissa Khalila Alifa - Tahun Yang lalu
Astaga setelah nonton Jerome sama temen"Jepang nya baru terbuka matanya klo org Jepang cakep"😭
Indah Retayu
Baru kali ini suka sma vlog mukbang, dari awal nnton smpe slse aku ttep senyum2 sndri, seru bgt persahabatan mrka, sukses slalu buat kalian smua..nyesel bgt baru tau chanel ini, pengikut baru dari kmrin nnton smpe skrg udh 12x nnton videonya ah gilak slalu senyum2 sndri ❤️
Senyum CG
Senyum CG - Tahun Yang lalu
Ya Allah terharu banget, orang Jepang kalau bersahabat cepat akrab,gua kepingin sih,mantappu jiwa
MOHAMMAD FIKRI
MOHAMMAD FIKRI - Tahun Yang lalu
Orang luar:kenyang banget tapi belum habis bagaimana ni,
Vernika Saragih
Vernika Saragih - Tahun Yang lalu
oh jadi gini kalo org jepang udah pada ngumpul😂
Berikutnya