KISAH ANAK MAFIA || Part 3 || Indonesian Action Short Movie

10 363
161
 
Thank you for watching !
Jangan lupa like, comment and subscribe yaaa..

Follow me on social media :
@jlomarket
@jessica.effendy
Thanks to the Kisah anak Mafia 4 cast :
@justchiaa
@bill_immanuel
@ryoenrico
@kalvingoenn
@jeev.a.n
@rakhandevana
@jiwaromeo
@nabilaatmaja
@ovrdze_official
@orlankp13
@leeonardoo.14
@allankrshn
@hibatdarmawan
@evanputras
@tinton_weasley
Please check them out on their instagram 🥰❤️
Subscribe Nabila Atmaja ID-card channel :
id-card.info/club/P1yPUMoTHyK2BdB7g_43sg.html

#diRumahaja
#JessicaEffendy
#ShortMovie
Untuk ID-card Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Jessica Effendy on ID-card is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified ID-card MCN
servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-d
Hiburan
Lamanya: 29:19

Komentar

Kayu Besar Channel Tv
Kayu Besar Channel Tv - 2 jam yang lalu
top
Lia Trisnawati
Lia Trisnawati - 6 jam yang lalu
seru ye jadi anak mafia
Tika Nur
Tika Nur - 11 jam yang lalu
Keren kak ekting nya 😍👍👌
acagemoy !
acagemoy ! - 11 jam yang lalu
Dady nya masii muda banget yee😭🤘🏼
Darren ANDRIANA
Darren ANDRIANA - 12 jam yang lalu
21.14 bodi guard jevan jadi musuh nya
Keishya Callista
Keishya Callista - 13 jam yang lalu
imi end?
Nurlela Sari
Nurlela Sari - 15 jam yang lalu
Bagus banget
Wirdani Malaeqa
Wirdani Malaeqa - Hari Yang lalu
Saya Malaysia
Dar Way
Dar Way - Hari Yang lalu
Buat kalian yang punya nomor nya kak Jessica Effendy tolong komentar ya supaya aku punya nomor nya kak Jessica Effendy 🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍. Tolong ya plisssssssssssssssssssss yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Alfiyah Putri awaliyah
Alfiyah Putri awaliyah - Hari Yang lalu
Sumpah film keren banget
popy wulandari
popy wulandari - Hari Yang lalu
Woi plis dady nya gtg bngt❤
Putry . st
Putry . st - Hari Yang lalu
Keren banget, cuma baru nemu dah gue cerita anak mafia yang gak bisa beladiri:/. But, it's oke. Keep spirit❤
hapsoh heweze
hapsoh heweze - Hari Yang lalu
kak jess temem kakak masuk pemain cinta tapi benci y jadi raniya
Cilegon Cilegon
Cilegon Cilegon - Hari Yang lalu
Film nya seru bgt
shoffy aulia
shoffy aulia - 2 hari yang lalu
aku udah liat dari lama, cuma barusan buka lagi karna aku baru sadar yang jadi kak nabila tuh keknya jadi rania di sinetron cinta tapi benci itu ga sih, terus kak jessica juga sempet ada juga di sinetron cinta tapi benci walopum cuma beberapa detik, bener ga sih
salmah ahmad kusharay
salmah ahmad kusharay - 2 hari yang lalu
guys aku gak tau puteri???
wulan dewi
wulan dewi - 2 hari yang lalu
Bisa juga kaka bikin nyah sampe wih keren sampe ketagihan
Abdul Mutalib
Abdul Mutalib - 2 hari yang lalu
Pelatih nya pake sandal jepit dongg........
Tasya Denpasar
Tasya Denpasar - 2 hari yang lalu
Lanjut part 5 nya udah gak sabar soallnya seru plissss
ABYAN ANNISA
ABYAN ANNISA - 2 hari yang lalu
Aku heran deh🤔, kok mobilnya persis banget njir🤣😅
Cookie Rens
Cookie Rens - 2 hari yang lalu
Soundnya sound sinetron
Its•Del Del Official
Its•Del Del Official - 2 hari yang lalu
Gw msh kebingungan mama nya mana dahh
Its•Del Del Official
Its•Del Del Official - 2 hari yang lalu
Salpok ma Daddy Nya Mudaa Amtt Oyy
Rizqia Hexa Utari
Rizqia Hexa Utari - 2 hari yang lalu
Totalitas bgt sii, suka😭❤
Ade Nurlaila
Ade Nurlaila - 2 hari yang lalu
Prat 4 kak
Keyzia Frederika
Keyzia Frederika - 2 hari yang lalu
keren bgt ce jess😭🖤
Annisa Chanel 3312
Annisa Chanel 3312 - 2 hari yang lalu
Keren kak filimnya
OSi Elicia
OSi Elicia - 3 hari yang lalu
Dadi ya allah ganteng bangettttttttttttttttttttttttttttt ya allah
Lianda Armadani
Lianda Armadani - 3 hari yang lalu
Loh yang jadi nabila ini kan yang pemain sinetron di cinta tapi benci kan
annis Annisa
annis Annisa - 3 hari yang lalu
Aku suka serial/flim maviya
Nadhirah Intania Auliana
Nadhirah Intania Auliana - 3 hari yang lalu
Helppppp ganteng ganteng penjahat nya🥺🙌🤣🤣🤣
April Wati
April Wati - 3 hari yang lalu
Pelatihnya itu sapa sih yang ganteng?1😅
Maido Hasanah
Maido Hasanah - 3 hari yang lalu
Sama aku juga suka sama serial mafia
Chaterina angelina Sirait
Chaterina angelina Sirait - 3 hari yang lalu
Ekting nya kyk beneran 👍
Chaterina angelina Sirait
Chaterina angelina Sirait - 3 hari yang lalu
Gila ternyata Kisah Mafia seru juga ya, gk nyesel nonton nya..... 😅
Gracelline Abigail
Gracelline Abigail - 3 hari yang lalu
Daddy nya ganteng banget😭❤🙈
PRATIWI TIWI
PRATIWI TIWI - 3 hari yang lalu
Mantap 😀😀😀😀😀😀😀😀 gw suka film ini
Anoh Hajah
Anoh Hajah - 3 hari yang lalu
Suka bgt sm filem nya mafia debes👍
Ayu mirawanti
Ayu mirawanti - 3 hari yang lalu
dedy😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
niun and star
niun and star - 4 hari yang lalu
Kata orang salfok kenapa orang itu coba😂