SUPPORT FILM BARU TORA DAN OM INDRO.. ANDRE BOOKING SATU STUDIO BIOSKOP

1
1
 
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/.. .
Taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

@nabilahadistie599
Respect sama anaknya Kang Ferry🙏🏻 disuruh salim beneran salim👍🏻, bukannya disuruh salim malah salaman apalagi sama yg lebih tua lagi. Kelihatan cara mendidik anaknya bagus, Barakallah Kang Ferry dan keluarga🫶🏼
@kipasanginmenyegarkan757
Udah nonton saat perdana tayang. Lucunya parah,sedihnya kebangetan. Rekomendasi buat di tonton oleh bapak dan anak. Kamu akan lebih menghargai kebersamaanmu setelah nonton ini. Buat Mas Hanung & Vino, JUARA
@anglnshrly3562
Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².
@anggraeniariskap8303
Semalem abis liat film ini rasanya ada nangis kejer ada ketawa sambil nangis ada ketawa lepas,keluar dari bioskop mata jadi sembab bangun tidur pun jadi bengkak mataku 🥺😂 pokoknya film ini 10000/10✨ deh bagus bgt ❤️
@sastragrafi19official
Angkat topi haji Andre. Senang lihat aktor muda masih bisa satu bingkai dengan legenda hidup komedi Indonesia, pakde Indro. Al-Fatihah buat om Dono dan om Kasino. 🙌
@sintahakaru3369
Kereen om andre support perfilman indonesia yang berkualitas ga cuman sekedar cinta2an tapi bermakna dan memberikan pembelajaran. Semoga terwujud bikin film prediksi
@evanabilazachrani1470
Hari ini gw sm emak gw jg baru nonton film nya.. sumpehhhhh akting mereka totalitas bgt terutama vino 👍👍 dan kita bener2 dibikin ngakak dan nangis brutal 😭😭😭
@sulistyahandayani6879
Baru pulang nonton miracle in cell no.7 ini. Dan ternyata banjir air mata aku dari awal sampe akhir nangis yang bener sesek, terimakasih untuk semua pemain dan semua yang terlibat kalian keren <3
@rheashaynaa4238
Don Andreano memang humble. Sebagai social butterfly yang masuk ke semua kalangan. Terbukti semua respect ke beliau. Senior seperti Opa Indro aja keliatan nyaman dan sayang. Panutan generasi muda emang. Salut. Sukses untuk Miracle in Cell no 7 juga. 🥰
@syaaa4935
Emang bagus filmnya...
@ririsdiansafitri7518
Sumprit ini film remarks indonesia yg bagus banget, gak neko neko gak lebay bikin mewek nangis satu studio. Salut sama mas hanung dan seluruh pemain
@andrakasni6214
Pas selesai film kang ferry nyamperin om indro bilang ‘sehat terus’ kok ngena bgt ya. Sehat selalu om indro!
@andinatalia6414
Keren sih ini film, nangis sampe mata bengkak, bindeng.. semua acting nya juara. Masing² punya karakter, lucu nya dapet, sedih nya apa lagi. 👍🏻👍🏻👍🏻
@nitizenamatir2135
Gua juga hari ini nonton ni film. Gw jujur udah jumawa ga bakal nangis karna udah nonton versi korea nya berulang kali.
@jasminetoekan
Gong-nya adalah saat Rigen nanya: "Pak Haji, itu popcorn-nya udah ga mau?"
@giovanirofaul3931
Keren parah pokoknya pas nonton udh ga bisa berkata-kata lgi pas momen sedih itu bener² merasuk ke hati orang yg kuat nahan nagis gw yakin pasti ada rasa sedih pas nonton film itu pokoknya the best dah buat para pemain pemeran nya 👍🏼👍🏼
@oreojelajahtycoon531
Sumpah, ini film bagus banget. Ngga cukup sekali buat nonton. Jika ada piala citra, film ini akan menyabet banyak penghargaan.
@jadeshilaa649
Pasti seru bgt kalo nonton bareng sama prediksi 😭😭 bapak bapak demen jokes keluar bioskop pada nangis pasti wkwkwkwkks
@ajiismail631
Semua pemain miracel in cell no.7 emang terbaik feel nya semua dapet , gue nnton di hari ke 5 setelah launching , emang bener bikin satu bioskop menetes kan air mata🥺
@dodinovianto6084
sebagai bapak baru dan juga kebetulan punya anak baru masuk SD luar biasa banget terharunya mungkin terkesan lebay tapi emang gitu yang dirasakan top pokoknya filmnya
Berikutnya