Hero Ini Jadi Raja di Mobile Legends

1
1
 
Hero ini jadi raja di Mobile Legends, ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
Instagram : instagram.com/JessNoLimit
TikTok : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Facebook : facebook.com/jessnolimitasli
Twitter : twitter.com/jessnolimit999
Join No Limit Geng di sini : id-card.info/club/vh1.html...
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

Komentar

@Zenmlbb
@Zenmlbb - 12 jam yang lalu
Bismillah Bulan Ni Bisa Rame, Keren Bng Jess Salam Youtuber Pemolaa🙏🏻😇
@muhammadridwan3675
@muhammadridwan3675 - 14 hari yang lalu
Yotuber paling gede di kategori games bng jesss . Selalu rendah hati. Gk sombong selalu seperti ini bng jesss 👍👍❤️
@mapecorisback1795
@mapecorisback1795 - 7 jam yang lalu
saluttt gaada iklan diawal
@riyanandrika1031
@riyanandrika1031 - 14 hari yang lalu
Dikit lagi 25 juta subscribe ko jess, impian dari dlu 25 juta subc pertama di Asia dalam kategori geming, semangt trus.
@dolremos8415
@dolremos8415 - 14 hari yang lalu
Kangen sama konten² mole nya jess
@egyaldebransetyawan9145
@egyaldebransetyawan9145 - 21 jam yang lalu
Selalu nyaman tiap nnton konten bang jess. Iklan pun ttep aku tton smpe abis saking serunya 😁
@musicofficialtop
@musicofficialtop - 14 hari yang lalu
gg bangat bang jess semoga di berkati sllu sama tuhan 🙏 amin..
@liliana3188
@liliana3188 - 14 hari yang lalu
Trending 13 oke ko Jess Gege 👍👍
@muhamadhidayat7307
@muhamadhidayat7307 - Hari Yang lalu
Ak suka main gs karna liat bang jess jago banget kalo main,jd belajar deh
@kazevin3219
@kazevin3219 - Hari Yang lalu
Former 1 global gusion + youtuber 25jt subs keren bg Jess 👍
@y.z.d5544
@y.z.d5544 - 14 hari yang lalu
bang jess, coba pake COD sama Cristal ijo(lupa namnya) di early game, demeg nya sakit :V
@marselgondrongajalah12
@marselgondrongajalah12 - 14 hari yang lalu
Asik sekali bang skill gusion keren 👍👍👍
@husnamaulida2196
@husnamaulida2196 - 14 hari yang lalu
Wiih keren, trending 11 umum. Congrats ko Jess 👏 tingktkan terus ! Semangat !!
@ryu_fay1523
@ryu_fay1523 - 14 hari yang lalu
Masih Kalah hero itu Sama Kak Jess..!
@Selenadcy
@Selenadcy - 14 hari yang lalu
Lagi op emng sih ni hero🔥🔥
@razer_haya
@razer_haya - 14 hari yang lalu
Semoga game play hayabusa Qu juga bisa menginspirasi kalian semua 😉
@mboeng
@mboeng - 14 hari yang lalu
Moga aku solo rank setim sama Bang Jess terus aku dapat MVP 😂😍
@whysadv202
@whysadv202 - Hari Yang lalu
Coba tebak adick adick brp kali bg Jess bilang "Sabar sabar sabar" yg bener bisa ikutan pildun tahun depan🗿
@into9486
@into9486 - 14 hari yang lalu
semoga lagu saya bisa menghibur teman-teman semua🎵❤️❤️
@liliana3188
@liliana3188 - 14 hari yang lalu
Trending 10 Gege ko Jess 👍
Berikutnya