SOLEH SOLIHUN DIAJAK NONGKRONG MALAH BALIK INTERVIEW?

1
1
 
Terima Kasih Sudah Menonton
Semoga Hari Mu Menyenangkan!
-----------------------
Social Media Pincen :
Twitter : twitter.com/vincentrompies​
Instagram : instagram.com/vincentromp​.. .
Social Media Desta :
Twitter : twitter.com/desta80s​
Instagram : instagram.com/desta80s/​
-----------------------
Contact For Business :
Didit +62 878 77991999
Putri +62 812-1816-244
------------------------

#18+

Komentar

harun alrasyid
harun alrasyid - Tahun Yang lalu
Soleh sholihun emg keren abis ya, bisa ngebawa obrolan jadi asik banget ngga berasa satu setengah jam tau-tau abis. ngga cuma haha hehe aja tapi emg berkualitas isi kontennya~ jam terbang ngga pernah bohong wkwk. kalo vindest-nya sih emg tiap episode kayaknya hal lucunya tu ada aja ya yang baru. jadi ngga usah minder atau ngerasa kalian biasa aja, hidup kalian menarik bgt buat didenger seriusan walaupun sepele wkwk
Ellen Yahya
Ellen Yahya - 23 jam yang lalu
Soleh ternyata pinter lho. Ga bosen denger obrolannya ada aja.
Aditya Dimas
Aditya Dimas - Tahun Yang lalu
A truly content creator and artist. Gabutuh pressure buat berkarya, cm menyajikan apa yg ingin kalian sajikan tanpa melihat pasar atau kemauan netizen. Gw tau angka bukan hal yg penting utk kalian, tapi tanpa kalian sadari subscriber kalian udah hampir satu juta. Itu menandakan sangat banyak yg selalu mendukung kalian. Terus berkarya sesuai apa yg kalian mau ya! Bangga bisa ngefans sm kalian, terima kasih sudah menghibur di masa2 yg sulit belakangan ini.
Desi Lestari99
Desi Lestari99 - 2 jam yang lalu
Aku otw nonton filmnya kang Soleh, mulai suka rupanya aku sama kang Soleh hihihi 🥹🥰
Luna Sari
Luna Sari - Tahun Yang lalu
gila gw auto mengagumi pinter nya Om Soleh, keren banget bermain psychology lawan bicaranya buat bikin baahan obrolan nya. KEREN OM SOLEH
Chrysanti Marjono
Chrysanti Marjono - Tahun Yang lalu
Waktu Kang Soleh sama Vincent itu banyak viewersnya selain karena para netijen tau Vincent sangat misterius daaaann karena kekuatan hape jadul yang bukan kaleng² apalagi effortnya Kang Soleh yang sanggup santai megangin hape sepanjang acara podcast, priceless banget ituuuu ...
Gregory G
Gregory G - Tahun Yang lalu
Sebenernya banyak yang bisa di angkat dari Desta sebagai publik figur di dunia entertaiment Indonesia, karena bisa menjadi pembawa acara yang sangat terkenal dengan Vincent karena seru pembawaannya. Salah satunya sebagai Penyiar Kaula Muda di Prambors, dan menjadi orang yg sangat dikagumi di youtube sekarang ini bersama Vincent, dengan info" dari Musik dan dunia Film di Indonesia dari jaman mereka sampai sekarang. Sungguh Soleh jujur sekali, karena Vin itu ramah dan Des itu galak, ditunggu konten sama Tepiii Itemm.
Nocks__
Nocks__ - Tahun Yang lalu
Dari semua unggahan yang tayang di channel ini, cuma sesi sama Soleh Solihun saja yang saya lahap habis sampai videonya kelar hingga lagu penutupan. Saya berani bilang, kalau Kang Soleh memang menguasai bidangnya sebagai seseorang yang pernah terjun ke dunia jurnalistik. Bagi sebagian orang yang berprofesi sama, mungkin cukup sulit untuk memosisikan diri sebagai pewawancara cum pendengar yang baik, atau membuat orang yang tengah diwawancarai merasa bahwa pewawancaranya tidak memiliki intensi atau niat tertentu di balik pertanyaan-pertanyaan yang ternyata mengandung jebakan. Jebakan yang saya maksud tidak selalu harus berkonotasi negatif. Sama seperti jala jebakan yang dilemparkan oleh Soleh, yang saya yakin tidak dimaksudkan untuk menjatuhkan Desta. Ia berhasil membuat mantan drummer Club 80's itu menceritakan beberapa hal yang sebelumnya tidak pernah terungkap ke publik kendati Desta juga punya benteng yang cukup kuat untuk ditembus oleh Kang Soleh dalam beberapa kasus. Soleh merupakan salah seorang koki yang cukup cerdas bahkan cenderung jenius dalam meramu komunikasi sehingga orang terhipnotis. Ia tidak mencampurinya dengan ego atau keinginan untuk menguasai sekalipun ia memiliki kesempatan itu. Ini sangat berbeda dengan metode orang kebanyakan yang dipaksakan harus berlangsung melalui skenario si pewawancara, berpatokan pada tujuan bukan prosesnya. Di dalam kasus ini, jawaban yang keluar mungkin persis keinginan pewawancara, namun, sebenarnya, pada saat itu mereka tengah mencerabut akar-akar kemanusiaan seseorang. Karena cuma sesi sama Soleh Solihun saja yang saya lahap habis sampai videonya kelar hingga lagu penutupan, saya yakin, Kang Soleh takcuma berhasil menghipnotis Desta, tapi juga saya. Tapi, perlu dicatat bahwa konten-konten yang sebelumnya juga sangat menarik untuk disimak.
firda rizkita
firda rizkita - Tahun Yang lalu
2 individu yang rumit + pertemanan yang rumit, tapi hubungannya long last bgt. Proud of you two guys!!
Fadhil Asyrafi
Fadhil Asyrafi - Tahun Yang lalu
37:39
debora jemadu
debora jemadu - Tahun Yang lalu
Kak Vincent Kak Desta, siapa di Indonesia yang uda seumur kalian tapi masih tetep bisa menghibur dengan ciri khas kalian, yang bikin orang-orang nungguin, apapun konten yang ada dalam youtube kalian ini,ga skip ampe abis, becandaan kalian yang ga pernah ga bikin orang ketawa,bikin orang-orang mikir "gila ga ada matinya ya ni Vin Des"?cuma kalian doang...
yanuunay's bubble
yanuunay's bubble - Tahun Yang lalu
"Kalo ngga suka sesuatu/seseorang (karena jelek/norak) simpen aja buat diri sendiri, ngga usah dibahas/diomongin." || Sedap Kang Soleh! Itu sama maksudnya supaya don't make stupid/weird people famous kayak kata orang2 ya? :)) || Terima kasih pinsen n desta beserta para bintitan (bintang tamu yg aslinya adalah teman2 kalian) sudah kembali membuat hari saya menyenangkan! :D
Rieka Kartieka
Rieka Kartieka - Tahun Yang lalu
Desta merasa semua kemampuan dan bakatnya setengah2, tapi melakukn segala sesuatu dengan maksimal. That's the good point from Desta.
Ridho Afrizal
Ridho Afrizal - Tahun Yang lalu
Nggak salah orang sekelas Helmi Yahya memasukkan nama Soleh Solihun kedalam salah satu interviewer terbaik. Keliatan banget disini cara ngulik Soleh itu bener bener rapih dan bikin orang mau terbuka sama dia
Farhan Fuady
Farhan Fuady - Tahun Yang lalu
1:21
Uswatun Hasanah
Ya ampun ketawa ngakak denger Mas Sholeh ngomongin teori stand up comedy yg ngak ngerti meski baca dan mendirec disamakan dgn derek oleh Mas Vincent..ngakak euy🤣🤣🤣
johfam
johfam - Tahun Yang lalu
bener ya istilah 'soleh gabisa dibantah', skill jurnalisnya keren bgt. bener2 ngalir aja gitu. gue nonton tanpa skip dan merasa obrolan ini menarik abis. sukses kang soleh, dan vindest
gals lagher
gals lagher - Tahun Yang lalu
desta mungkin menganggap bahwasanya orang mengajak foto itu apaan sih, tapi tanpa sadar berfoto dengan desta bagi orang lain adalah kebahagiaan tersendiri. seperti pemain bola yg meluangkan waktunya untuk menanda tangani jersey dan berfoto bersama fansnya, sedikit waktu yg ia luangkan bisa memberi kebahagiaan yg tidak akan pernah orang itu lupakan.
Arimawar Arimawar
Arimawar Arimawar - Tahun Yang lalu
MAKASIH TUK VINDEST & SMUA TIMNYA. KALIAN MEMANG BEDA, KALIAN MEMANG THE BEST DAAAHH.
Naxsus 30
Naxsus 30 - Tahun Yang lalu
Ga tau kenapa gw rasa ini episode paling nyaman utk ditonton.. Keren sholeh.. 👍