DIAMOND GW GA ABIS ABIS DAAH !!! BORONG SEMUA DI UPDATE'AN TERBARU FREE FIRE !!!

17 000
0
 
-JANGAN LUPA SKREKEB
Game

Komentar

Diana marianah
Diana marianah - 20 hari yang lalu
Akhirnya yang di tunggu2 up juga. Ahh kangen bang frontall gameplay nya❤️
Nasril Alftih
Nasril Alftih - 11 jam yang lalu
gak mau FF kk ♥️♥️
Inggil Momsky
Inggil Momsky - 5 hari yang lalu
@H G͡ ojo k feontal
Inggil Momsky
Inggil Momsky - 5 hari yang lalu
Bagua ya gm bueik 8 bit
ACCA GEMING 01
ACCA GEMING 01 - 5 hari yang lalu
Mobile legends padahal aku menang mas aku 5000
mbp progamerz
mbp progamerz - 20 hari yang lalu
Mas oji ditunggu solo squad seperti dulu 🔥🔥
DENNYS SATRIYA
DENNYS SATRIYA - 7 hari yang lalu
Mbak kirana abis lahiran jd lama gak uplod
mbp progamerz
mbp progamerz - 20 hari yang lalu
@Yanz official lebih waw kan heheh
Yanz official
Yanz official - 20 hari yang lalu
Gua setuju bg
Ommy Smoth
Ommy Smoth - 20 hari yang lalu
Semangat Konten Nya Bang Frontal😎🔥
SinSin YT
SinSin YT - 19 hari yang lalu
Mantap bang semoga kami semua bisa sukses seperti abang" dan yang penting do'a dari semua orng tua kita,karena tujuan kita semua yaitu membahagiakan orng tua kita🥰🙏
Riya rajput gril
Riya rajput gril - 20 hari yang lalu
I respect to everyone who were involved in this, Seriously the best piece that I' ve ever seen on YouTube, HATS OFF TO WELL ALL ! LOVE YOUR VIDEO 💐. To
Bgus 01GEMING
Bgus 01GEMING - 2 hari yang lalu
Hihi
Feri Safari
Feri Safari - 18 hari yang lalu
@Iqbal Pratama wikwikwik ini mah guys
Iqbal Pratama
Iqbal Pratama - 18 hari yang lalu
@Feri Safari i love you to
Heru O
Heru O - 20 hari yang lalu
Halo BG Oji.. pye kabare ?
Semoga sehat selalu sekeluarga & selalu dalam perlindungan Allah swt amien
yt bang jars
yt bang jars - 20 hari yang lalu
Mantap kak semoga kami semua bisa sukses seperti kakak dan yang penting jangan lupa usaha dan butuh do'a dari semua orang tua kita, karena tujuan kita semua sama yaitu membahagiakan orang tua kita 🥰
Harni harni
Harni harni - 19 hari yang lalu
Semangat bang buat divisi 2 nanti, aku selalu mendukungmu disaat sedang tusun atau booyah, anti karbit nih
ff. SUHAR
ff. SUHAR - 20 hari yang lalu
Anjay , akhirnya comeback lagi bang oji ey 😁
MasDeniStyle
MasDeniStyle - 19 hari yang lalu
Tetap semangat bg frontal walau viewnya turun😁
Adi Boilerr
Adi Boilerr - 20 hari yang lalu
Nggak usah takut pensi,gaskeun terus frontal💪🏻💪🏻💪🏻
Mathias Dambujai
Mathias Dambujai - 19 hari yang lalu
Yang di tunggu² akhirnya bang frontal upload 🙏😇
Maybe
Maybe - 20 hari yang lalu
hehe baru tadi nonton"in replay bg Oji mungkin bg Oji gk kenal aku tapi bg Oji bakal selalu jadi panutan aku, dan aku bakal selalu setia nontonin bg Oji walaupun sekarang aku udah pensi I PROMISE 😊 makasih udah selalu ngehibur aku di kala sedang bosen walaupun jarang UP vt lagi Thank's And Always Good Luck
REYYY
REYYY - 19 hari yang lalu
Ok
Aikon Tee
Aikon Tee - 19 hari yang lalu
Bang konten solo vs squat dong, kangen ni game play nya🙏🙏🙏
Diky Ngntd
Diky Ngntd - 20 hari yang lalu
Akhirnya BG frontal upload video epep 😂
JOD ROWDY
JOD ROWDY - 20 hari yang lalu
"Yesterday is history"
"Tomorrow is mystery"
"Today is gift"
"That's why it is called present"❤️...
MAFIA PLUTO
MAFIA PLUTO - 20 hari yang lalu
Nice try
Aguss17
Aguss17 - 20 hari yang lalu
Akhir ya panutanku konten lagi , semangat ,sukses selalu bang oji👍🙏
Fadli Fadli
Fadli Fadli - 20 hari yang lalu
Kangen gua sama konten lu bang.akhirnya apload juga
Apinn
Apinn - 20 hari yang lalu
Sering sering upload gamplay bang ojii
PANJOL TV
PANJOL TV - 20 hari yang lalu
Semangat bg frontal salam dari Wayhalim , Lampung
Rizal Putrihijau
Rizal Putrihijau - 20 hari yang lalu
Reaction gameplay lgi donk bang , kangen ama gameplay abng 😁
Denz Geming
Denz Geming - 3 hari yang lalu
Kangen sama bang oji yang uplod gameplay:)
Riya rajput gril
Riya rajput gril - 20 hari yang lalu
I respect to everyone who were involved in this, Seriously the best piece that I' ve ever seen on YouTube, HATS OFF TO WELL ALL ! LOVE YOUR VIDEO 💐. Ok
ELITEPAS DISKON
ELITEPAS DISKON - 20 hari yang lalu
1
Prasetyo 1105
Prasetyo 1105 - 20 hari yang lalu
coba konten lagi kangen double shoutgun saat rank itu 😢
Dedi Ardiansyah
Dedi Ardiansyah - 20 hari yang lalu
Bang Minmal 1 Minggu 1 Konten Dong😅
Bactiar Adi
Bactiar Adi - 6 hari yang lalu
Panutanku di tahun 2018 sekarang sudah menjadi bapack" ygy🙂🥲
Habib 1928
Habib 1928 - 9 hari yang lalu
Back solo vs squad lagi bang pake bundle legend!!!
SANZ GAMING
SANZ GAMING - 19 hari yang lalu
Gw kangen OJI yg dulu kemana??tiba" jarang content game yg bikin dia sukses,,ko di lupain gitu aja,,kangen gameplay solo squad nya
Umayah Ruzlaeni
Umayah Ruzlaeni - 13 hari yang lalu
Dia udh msuk tim lagi, jdi ga fokus cari konten lebih ke arah sibuk latihan di tim+sama khidupan aslinya dia jg, lol lawak
Vivo Plaza
Vivo Plaza - 8 hari yang lalu
Gak sabar pengen liat game play bang frontal😁
DERIL 82🇮🇩
DERIL 82🇮🇩 - 6 hari yang lalu
Akhirnya bang frontal ngonten ff🔥
CRD•UltraXB
CRD•UltraXB - 20 hari yang lalu
Aduh abang kita makin sukses 🥰
TELUR GULUNG HITS BDL
TELUR GULUNG HITS BDL - 6 jam yang lalu
Next time borong telur gulung lagi ya bang ☺ thankyou 🙏🙏🙏
IG : @n4bilaxx
IG : @n4bilaxx - 16 hari yang lalu
semangat bikin konten nya bangg ojiii!✨
Juan Aaron
Juan Aaron - 19 hari yang lalu
Bang oji cara nya biar mudah habisin DM itu "GIFT BANG" 😂
Ryan Supryadi
Ryan Supryadi - 13 hari yang lalu
Kangen konten gameplay mu bg !
Febrian Saputra
Febrian Saputra - Hari Yang lalu
Akhirnya panutan punya anak semoga anak nya menjadi anak yg Soleh dan Soleha kepada kedua orang tuanya
Andikaa
Andikaa - 20 hari yang lalu
Sering²in Up Dung Bang:')
Fre Firmansyah
Fre Firmansyah - 15 hari yang lalu
Bagi bocil" yg gak tau, bang frontal adalah real pro player yg sat set wat wet das dus 🔥
Rachel core
Rachel core - 4 hari yang lalu
Semoga anak bg oji bisa jadi penerus bapak jumpshot INDONESIA🇮🇩
S.B.T_ Gamink
S.B.T_ Gamink - 6 hari yang lalu
Selamat bang dah punya anak dengan lahir selamat semoga sehat selalu sekeluarga dan untuk Elfathan semoga jadi anak yang soleh
Roy 01 RH
Roy 01 RH - 4 hari yang lalu
Udah lama gak nonton game play nya panutan...🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Kacung Idiot
Kacung Idiot - 15 hari yang lalu
Bang gw rindu konten² lu yg kek dulu☹️
ChanelOrg
ChanelOrg - 20 hari yang lalu
Bang info untuk SG 2 Evo gun yg legend kayaknya bulan depan bang😅
Kambing Gaming
Kambing Gaming - 11 hari yang lalu
Semangat contentnya bang!✨
Trii_Official
Trii_Official - 20 hari yang lalu
Alhamdulillah bang oji konten FF lagi
Adil AniTech
Adil AniTech - 8 hari yang lalu
Bang Oji next konten bohong SG2 Evo bang, nggak lama lagi rilis tuh...
Homer Senses Shockwave
Homer Senses Shockwave - 8 hari yang lalu
Bang Oji Frontal gaming Soundwave Ravage Megatron Tim Decepticons Grimlock Optimus Prime Bumblebee Tim Autobots
Maul Putranugroho
Maul Putranugroho - 16 hari yang lalu
Semangat bang Oji semoga sehat selalau🥰🥰
Sandi Maulana
Sandi Maulana - 3 hari yang lalu
Buruan upload bang woyy, gw nungguin konten solo squad
KRISPI GAMING 🇮🇩
KRISPI GAMING 🇮🇩 - 6 hari yang lalu
Bang ijin minjem foto buat live sehat selalu bang makin nambah rejekinya bang frontal gaming amin😊🙏
Lana Cell
Lana Cell - 3 hari yang lalu
Sering2 bang upload gameplay nya😁
holik?
holik? - 20 hari yang lalu
Kangen bgt SMA bg oji dh lama gk bikin konten ff lagi
Ma Lik
Ma Lik - 3 hari yang lalu
Bang oji kita sebagai pemaen pelayer old kami semua butuh Abang oji dan YouTuber lainya ayo bang cambek lagi bang
Fikz Sotre
Fikz Sotre - 6 hari yang lalu
Wah selamat buat BG oji udh mempunyai seorang anak
Jaka Ria
Jaka Ria - 18 hari yang lalu
Talah sekian lma di tunggu"akhir nya bng oji mengeluarkan kesombongan nya 😁
TONI JR
TONI JR - 20 hari yang lalu
Dah lama banget bang,kangen banget sih dengan game playnya
Hendry
Hendry - 20 hari yang lalu
Bng sering "upload dong bng kangen nihh smaa solo vs squat ny😢😪
Mahesa
Mahesa - 7 hari yang lalu
Selamat bng sekarang sudah jadi bapack² gaming 🤣
Andre Candra
Andre Candra - 15 hari yang lalu
Req bang, solo vs squad pake bundle old
Lari ada bng nico Nico gntng
Lari ada bng nico Nico gntng - 16 hari yang lalu
Semngat bng semoga satu keluarga abng sehat selalu,panjang umur nambah trus rezekinya jangan berharap klo gw blum kasih lengkap abng lihat dlu bng klok nambah tup op pin gw soalnya udh kasih lengkap abng/ semua yutuber ff assalamualaikum salam kenal anak indo mojokerto
SpeedALL
SpeedALL - 6 hari yang lalu
Mantap The Jiwa semangat Terus 🙏
Rizky Hidayat
Rizky Hidayat - 9 hari yang lalu
Selamat ya buat bapak oji buat lahir nya ank pertama 😇
Idfal Irwan
Idfal Irwan - 6 hari yang lalu
Yey bg frontal dah punya anak makasih yah bg udh ngajarin gua jamshot jangan lupa bg anaknya di ajarin juga semangat konten nya
MONCHA²²
MONCHA²² - 18 hari yang lalu
Sering sering bang bikin konten kayak dulu lagi.... Gua tunggu gameplay nya yah. 🙏
Bintang Ponsel
Bintang Ponsel - 20 hari yang lalu
Sering sering aplot plis bang :)
HK-B Regi Ansyah
HK-B Regi Ansyah - 14 hari yang lalu
Siapa pun pendatang baru, sejago apapun itu, frontal ttap terbaik bagi ku
wawan bacrow
wawan bacrow - 19 hari yang lalu
Konten yang selalu di rindukan player epepe
Wahyu Surya Gemilang
Wahyu Surya Gemilang - 19 hari yang lalu
Oke
TR'Ikooo
TR'Ikooo - 18 hari yang lalu
Akhirnya uploaddd donggg.. knp nih bng udh jarang ngontennnn??? Skali2 buat konten jawabin komentar fans lu lah bng. Smngt trs bng. Sehat selalu sekluargaaaaa
Hamdani Dani
Hamdani Dani - 20 hari yang lalu
Dah berapa abad ga ngonten, akhirnya upload lagi😣
Shinchan
Shinchan - 16 hari yang lalu
Allhamdullilah konten ff lagi bang , semoga sehat slalu bang panutan gua dari jam ff masih kaku 😄😎
AE FF 🇮🇩
AE FF 🇮🇩 - 20 hari yang lalu
di tunggu konten solo vs squad ratain peak, mas 🗿
RIKO ABDULLAH
RIKO ABDULLAH - 7 hari yang lalu
Dari covid ga main ff ampe skrng yg penting nontong bng oji
Heni Apriyani
Heni Apriyani - 18 jam yang lalu
Bg saya tunggu solo skuad nya lg
gemilang chanel
gemilang chanel - 9 jam yang lalu
Secara perlahan tapi pasti ff udah mulai sepi, semenjak player PC dan HP di pisah
MadZz Store Official
MadZz Store Official - 12 hari yang lalu
Bang Oji Kapan Kita bisa Mabar:(
Nadia Oktaviana
Nadia Oktaviana - 5 hari yang lalu
Jadi pengen maen epep lagi😭
Przzy-JB
Przzy-JB - 9 hari yang lalu
Semangat terus bg konten geame ya 👍
Raihan Gans
Raihan Gans - 11 hari yang lalu
Kangenn solo squad, eh btw kita stu kota bg. Bisa ga yaaa fotbar mwehehe
satriya wibawa
satriya wibawa - 2 hari yang lalu
Panutan gw 4tahun lalu tpi udh pensi 2tahun yg lalu wkwkw
evos riss
evos riss - 12 hari yang lalu
andai saja aura esport bisa bersatu lagi🥺🥺
Berikutnya