24 JAM GAK BOLEH NGOMONG "OKE, YABAI, DLL" BARENG WASEDABOYS! KACAU BANGET😂

229 000
0
 
Konnijiwa! BANYAK BANGET NIH YANG REQUESTTTTTT!! 24 JAM GAK BOLEH NGOMONG "YABAI, EGUI, UMAI, OISHII, DLL" HAHAHHA! GILE BANGET SIH!! Asli, ngomong kata2 itu tuh udah kayak kebiasaan, dan kalian tau sendiri lah di video tuh kita sering banget ngomong pake kata2 itu WKWKKWKW. Asli kacau tapi seru bangettttt!! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
Part 2:
lalalisa_m
Bang Jerome, Waseda Boys bikin konten 1 hari "get lost" seru kayaknya, pergi dari rumah tanpa tau tujuannya,ga tau mau ngapain aja lalu lihat kalian bakalan ketemu pengalaman & kejadian apa aja pd hari itu....
Hotma R.S
Ngakak terus serius 😅 tomo paling perhatian ya ke teman2nya, kalo temennya lagi makan pedes tomo selalu kasih minum. Kalo otsuka milih banyak diam biar ga keceplosan 😂
Erni safitri
Otsuka pinter ketawa terus biar ga keceplosan 😭😭😭😭😭😭😭
Vena Nur
Bang Jerome puassss banget kalo ketawa, entah ngetawain temennya bahkan ngetawain diri sendiri😭👍
Arfina Sari
Ibu hamil disuruh happy dan jangan stres sama dokter.
Dian Mochtar
It's always fun to watch Tomo being competitive. Wkwkwk. 😅🤣 Y-A-B-A-I
Hafizh Alauddin
Jerome:
Dini Marlina
hahaha pas awal nonton mikir si jerome enak banget bisa ngomong terlarang versi bahasa indonesianya, jadi poinnya bisa kecil. gak taunya malah saingan sama tomo. toloooong... ngakak sumpah eps ini🤣🤣
My Juna
My Juna - 
Poor yusuke... his expression is like a stressed man after being cut off from love wkwkwkwk
REWIN_ KUN
ekspresi yusuke saat kepedasan memang terbaik 🤣🤣🤣
icha icha
Sampai ngulang2 di menit
Ikramullah Adzahabi
Momen paling ngakak ketika di
Aura Ramadhina
Mood bgtttt, Tomo ganteng bgt disini woi. Otsuka imut stay cool, Yusukee lucu dengan caranya sendiri. Bang Jerome kalo dibelakang kamera malah dapet mulu. Nunggu part 2!!
Gacha Jenna
Semangat Terus Bang Jerome Bikin Kontennya Dan Semoga Tahun ini Bisa 8 Juta Subscriber!!!♥️✨
Fatin D
Fatin D - 
13:10
strsssya
ngakak bgt yusuke wkwk, asli tadi lg ovt dan mikir sebaiknya nyoba nonton waseda boys && bnrn keputusan yg terbaik. skrg jadi ga ovt lg, makkasih bgt waseda boys wkwkw kontennya bnrbnr ngehibur bgt sih, sehat selalu dan sukses selalu jg buat semuanya❤️❤️‍🔥
Eka Nasbati Syarifah
Aku ngiranya pas awal "wah ini mah si Jerome bakal jrng keceplosan" realitanya dia kena mulu 😂😂😂🤣
pidiw dipsy
ini konten pertama aku nnton jerome and waseda boys hingga pada akhirnya, maraton semua kontennya 🤣🤣🤣 btw tomo ganteng banget 🤭
Bbugi - LetsEat
Tomohiro, your charisma with these glasses are so freakin attractive 😭❤️
Berikutnya