USER BEATRIX WAJIB NONTON ! CARA BARU MAIN BEATRIX SETELAH NERF MALAH MAKIN OP !

1
1
 
TOPUP DIAMOND TERMURAH DIBANDING TOKO LAIN, ADA YANG LEBIH MURAH = KITA TURUNIN LAGI HARGANYA!
Website : lumosdiamond.com
Liat Promo di Instagram : instagram.com/lumos_diamond
-
JOKI LUMOS DIAMOND TERLENGKAP & TERJAMIN AMAN
WA JOKI : 0812-1946-3154 ( wa.me/+6281219463154 )
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE ► id-card.info?sub...
INSTAGRAM ► instagram.com/leokoce
FACEBOOK ► facebook.com/leokoce
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Business Inquiries : WA 0813-1153-9509 (Ivana)
-
Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya

Komentar

Lutrix
Lutrix - 
kalo dhs masuk ga bang? soalnya kan reload senjata beatrix tergantung atk speed
Vahans
Vahans - 
Nice bang thanks pengetahuan nya. Mau tanya patch sekarang Beatrix kan reload nya berdasarkan attack speed build nya dan beberapa senjata di nerf juga. Perlu dhs ga bang?apa penyesuaian Hero musuh nya?
Matius Andreatna
bang, menurut lu reload betrix kalau pake swift boots itu udah nutup nerf reload betrix nggak bang?
GOJO SATORU
keren bang, lu upload yt ga cuma ngasih liat gameplay doang, analisis sama macro lu dewa sih
CAHYADI PUTRA
Fungsi Hunter strike di Beatrix nyari apanya ? Penet atau mov speednya ?
Ernawati
bang mau nanya, betrix sekarang bagusnya emblem apa? weapon master atau electro flash? atau lebih bagus assasin sekarang?
Adhima F. Faza
squad CMAR emang favorit gw, yaa leokoce, yaa bkent, ya zackerz, semuanya seru dan menghibur 😁👍
Romansyah
bang hunter strike itu wajib ga bang sama beatrix?
Fadel public
Mau nanya le. Kan sekarang betrix lebih ke nibiru. DHS masih worth gak? Klw worth yg d ganti item apa?
Ficry Padilah
Ficry Padilah - 21 hari yang lalu
Bang kalau urtan buildnya beda ngaruh gak?
yohohoho 23
Bang sering sering ya buat konten, demen banget liat konten lu isi nya ilmu semua
rondo
rondo - 
Betrik old is back
Bayu Rusdianto
bang coba betrix build atk speed worth ga :3
MolecularNut
Sering2 in video beatrix dong bang
kenjutod
bang kalo kita beli cakar duluan karna apa bg?
epansss
epansss - 
ilmu dari lu yg bikin gua ngerti maen gold, minim blunder plus makro mikro upgrade, thank u bang✌🏽
iNSiDiOUS
HOPE SOON MY TOP GLOBAL GAMEPLAY WILL BE ENTERTAINED AND INSPIRED YOU ALL, STAY SAFE EVERYONE🔥
Mawa Arya
bang,counter melisa apaan bang?di late game susah banget di kill
Muhammad Taufik
Recommend build dan Item Melisa bg 🙏
Berikutnya