MANTAN CHEF HOTEL JUALAN DI PINGGIR JALAN! MURAH & ENAK!

1
1
 
Terima kasih pasukan bar-bar sudah nonton episode kulineran aku kali ini. Bagi kalian yang akhirnya datang dan coba rekomendasi makanan dari video ini jangan lupa posting di story media sosial pakai hashtag ya biar nanti aku repost.
BAR BAR KUY!
Instagram @MGDALENAF
Tiktok @MGDALENAFOfficial
Follow dan ikuti bisnis aku yg lainnya juga ya!
NYAMBEL (Sambal 1 Liter)
instagram.com/nyambel.idn
NYEKER (Ceker pedas by NYAMBEL)
instagram.com/nyeker_idn
MANTAN (Makaroni Setan)
instagram.com/mantan_idn
BARBARZAAR (Festival Makanan)
instagram.com/barbarzaar

Komentar

sephatu
sephatu - 2 jam yang lalu
Hebatnya bapak ini dengan porsi dan harganya sehingga anak2 bisa makan dengan kenyang dan penuh gizi. Kalau bisa diberi penghargaan oleh kemendikbud.
Love Eat !
Love Eat ! - 17 jam yang lalu
Allah kalu sudah membuka pintu rejeki nggak akan ad yg bisa menghalangi... Berkah buat para pedagang... Semangat.. Sabar... Dan terus percaya Allah Maha Kuasa... Sukses buat kak magda dan bapaknya yg jual..
Flawless
Flawless - 4 jam yang lalu
Masyaallah nangis bgt murah bgt aaaakkkh andai Deket..
Kris Room
Kris Room - 11 jam yang lalu
Gila di jawa 5rb udah murah bgt, ini di bekasi bahan nya bagus porsinya banyak masyaalloh bgt bapaknya
A Line
A Line - 2 jam yang lalu
bapaknya coba bikin cabang dsni...bikin ngiler ...harganya murmer banget
Bloofa
Bloofa - 2 jam yang lalu
Ini mah buat katering acara kantor gathering, resepsi oke bgt
Birin Sompret
Birin Sompret - 14 hari yang lalu
Semoga jadi pahala untuk kalian karena membantu membuka pintu rezeki para pedagang UMKM, semangat untuk kalian terus berburu kuliner unik enak dan murah
Dimas Ramdhani
Dimas Ramdhani - 12 jam yang lalu
Respect bapaknya jualan sambil sedekah semoga laris manis sampe berkembang toko italinya
Muhammad Riza Fadillah Nasution
Muhammad Riza Fadillah Nasution - 16 jam yang lalu
Dia gk harus mikirkan gaji karyawan gak harus mikirkan biaya sewa untung pasti ada tapi gak banyak yang penting berkah keren pak
Anisa Erliana
Anisa Erliana - 14 hari yang lalu
Gila murah banget jaman sekarang harga lima ribu dapet makanan enak waahhh bener2 harus viral tuh bapaknya, andai deket aku beli tiap hari pasti👍
Setiasih
Setiasih - 14 hari yang lalu
muncul di beranda.. trs dalam hati bilang "kayanya pernah liat bapaknya" eh gak taunya bapak yang jualan sphageti yang suka gw beli wkwkw.. dulu sepi pembeli.. sekarang jadi rame banget..berkah ibadah tepat waktu ya pak.. karena waktu itu gw pernah beli sore2 eh bapaknya lagi solat ashar di masjid 😁
Prakoso Panuntun
Prakoso Panuntun - 4 jam yang lalu
Bapaknya cerdas 👌👌👌
dona_channel
dona_channel - 7 jam yang lalu
Luar biasa sekali reviewnya
Selviyani Selviyani
Selviyani Selviyani - 4 jam yang lalu
Kalo deket uda boroooonggggg daaaa 😋
zulkifli muhammad
zulkifli muhammad - 21 jam yang lalu
berkah buat bapaknya dan para vlogger food
octha sobirin
octha sobirin - 14 hari yang lalu
Ngiler bangt 🤤 makasih bngt magda dan tim, udah membantu meningkatkan para penjual2 dengan penjualan yang lebih meningkat
Bagus Setiawan
Bagus Setiawan - 7 jam yang lalu
Man goceng anjritt memang sedikit dan gw blom coba juga tapi dri kliatannya menarik bnget tpi gk goceng juga skrng kebnyakan orng² yg berdagang kebnyakan ngasih patokan ceban , respect 👍
ratih siswanti
ratih siswanti - 14 hari yang lalu
bener bgt kata bapaknya, biasanya kaLo sy beLi cuma datang pergi pembeLi eh tadi pas Lewat tumben ngantri.. ternyata abis diLiput ka magda 😍 emang beneran mantuL dan murah ini itaLian food, kebetulan deket rumah..lancar terus rezekinya ka magda udah bantu UMKM
Rara
Rara - 4 jam yang lalu
Beneran deh emg seenak itu, udh gt setiap pembelian spaghetti dll bkln dpt vocher yg klo kita kumpulin 3-6vocher bs dituker jd spaghetti lgi dong. Btw ak sklh dismk widya Nusantara jd pelanggan setia spaghetti bpknya
Otib shelly
Otib shelly - 14 hari yang lalu
Alhamdulillah...
Berikutnya