(S02E02) UNHAS vs UNDIP: Kampus dari Indonesia Timur vs Indonesia Barat | Tes Wawasan Kebangsaan

1
1
 
Episode 2 TWK, ada Sultan VS Pangeran siapa yang menang?
Nggak tahu Susi Pudjiastuti, perwakilan Ayam Jantan Dari Timur (Universitas Hasanuddin) harus terima ditertawakan oleh Pangeran penuh taktik dari Pulau Jawa (Universitas Diponegoro).
Strategi perang tim mana yang paling kuat untuk menjadi pemenang?
Saksikan selengkapnya hanya di Www.narasi.tv / ID-card : Narasi
Subscribe : id-card.info/club/zI8.html...
Follow Akun Media Sosial Resmi Kami!
Instagram : instagram.com/twk_id?...
TikTok : vt.tiktok.com/ZSd6GYvDe/
Terima kasih kepada :
Hotel Partner: Pop Hotel Tebet
Proses syuting episode pertama TWK Season 2 dilakukan pada 2 September 2022, dengan tetap melakukan protokol kesehatan yang berlaku.
(Narasi)
Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share video ini..
Subscribe: bit.ly/ID-cardNarasiChannel
www.narasi.tv
instagram.com/narasi.tv
facebook.com/narasi.tv
twitter.com/narasitv

Komentar

Contoh Channel
Begini nih yg perlu di siarkan di tv, karena bisa membuka wawasan kebangsaan kita
Unknowm
Unknowm - 
Kangen OIC (Olimpiade Indonesia Cerdas) yang diselenggarakan di TV RTV waktu dulu. Lawannya khusus anak2 SMA ❤️💙✨ Semoga bisa diselenggarakan lagi!!
Okkie Putriani
Hebat acara yang ditunggu-tunggu! setting backdropnya yang sekarang pun lebih keren dibanding session sebelumnya di TWK S01. Bila sesi lalu menghadirkan berbagai perwakilan masyarakat, sekarang menghadirkan perwakilan anak muda dari perguruan tinggi, keren! Selamat untuk Jovial da Lopez dan tim! Kalau nonton podcast Plus26 wawancara Boris Bokir ke Helmi Yahya, Helmi Yahya menyampaikan keresahan acara televisi kurang kuis, budaya, dan acara anak. Tersaing dengan acara gosip dan sinetron. Tetapi dari channel Narasi ini dengan adanya Tes Wawasan Kebangsaan, hadir melalui platform Youtube tanpa perlu risau akan rating pertelevisian. Semoga menginspirasi yang lainnya. Sukses Narasi dan tim!
Bengbeng
Tes Wawasan kebangsaan ini menarik, kita dapat melihat kekurangan mahasiswa dimana tebak2kan tokoh mereka agak sedikit keteteran, berharap mahasiswa sekarang bisa mempelajari kembali tokoh nasional baik yang dahulu kala, maupun yang sekarang, bukan hanya tokoh-tokoh dalam bidang kepahlawanan bangsa, tapi juga yang lain pastinya, semoga adik2 mahasiswa mau belajar kembali, terima kasih
KimPilus__
Selamat UNHAS masuk 8 besar 👏
bunga rinai
Berharap banget bisa tayang di TV 😭 Pasti bapak ibuk aku suka acaranya 😭
Dwi Septiani
Seru sekaliiii bahkan sampai ada live Tari Tradisi Indonesiaaaa🇮🇩 Sukses TWK sampai session 100+++ yaaa aamiin ✨
Fa_ Fa
Fa_ Fa - 
Yuk bisa yuk konten edukasi seperti ini jadi trending.. sukses buat tim dan pemirsa TWK :)) bravo !!
Music Trend
Halo narasi, tau kan isu yg sedang hangat bahwa pertalite saat ini (setelah harga naik) lebih cepat habis dibandingkan pertalite yg dulu (sebelum harga naik). Mumpung msh hangat, coba dong dibikin liputan khusus utk meneliti komposisi antara pertalite lama dan pertalite yg baru apakah ada perbedaan kandungan. Kalau terbukti ada artinya pemerintah sengaja membuat pertalite cepat habis, sehingga mungkin ini ada korelasinya dgn isu pertalite mau ditiadakan, jadinya warga dibikin gak betah pakai pertalite lg sebagai langkah awal utk meniadakan pertalite
Mayzura
Mayzura - 
REQUEST : Antara dua universitas bekas IKIP, ... Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) VS Universitas Negeri Semarang (UNNES)
Cholishna Aulia Ludfiani
Cholishna Aulia Ludfiani - 14 hari yang lalu
Suka banget sama ke supportive an Unhas, waktu undip dapet nilai, mereka ikut tepuk tangan, itu manner yang bagus sih dalam perlombaan
Ricky Tanama
Twk bermanfaat utk menambah wawasan kita semua,semoga konten seperti ini bisa selalu Trending ,Lancar dan Sukses selalu GBU All.
22. A. Falda Fadhila A. Darsyad
TWK gokill keren banget!!! perlu dikembangkan konten edukasi seperti ini. berwawasan banget. Btw Unhas Ewako!!!
DIAH AYU WIDIANINGRUM
Kereeen banget acara ini nambah wawasan, acara begini yang harus ditayangkan🔥
Dewa Putu Satria A.L
Keren acaranya sangat mendidik sekali, suka banget klo nonton konten yang mengedukasi seperti ini 👍
Marbelline Collection
Gw jaman kuliah lbh pinter dari ini, pengetahuan umum ttg Indonesia itu sangat menyenangkan 💪💪💪👍👍👍
FEBRIYANDI PARDEDE
JUJUR AKU SUKA ACARA KEK GINI!!! SUKSES SELALU NARASI !
TRI MERLIANA
seruu bgt, acara seperti ini yang dapat menambah wawasan bagi para anak muda yang menonton nya, pokoknya good job 💯
Adiem Munaf
Dulu gw pernah dapat siswa undangan di UNHAS tapi gk gw ambil karena ortu gk boleh jauh2. Jdi yg gw ambil UNAND. Alhamdulillah semuanya universitas ternama.
Sajida As Saahira
Kangen bgtt sama konten konten giniann, semangat slalu narasi bikin konten yg mengedukasi tapi fun!