BISIKAN RHOMA #12: CERITA CAMELIA MALIK DARI PERJALANAN KARIR SAMPE KAMAR TIDUR

25 000
0
 
Nostalgia Rhoma Irama dengan Camelia Malik membahas banyak hal yang selama ini belum pernah terungkap, eksklusif di Bisikan Rhoma.

==============================

Jangan lupa untuk Like, Share, Comment, Subscribe dan klik tombol notifikasi agar tidak ketinggalan video exclusive terbaru RHOMA IRAMA dan SONETA GROUP lainnya.

Kunjungi Website Resmi dan Follow Media Sosial resmi Rhoma Irama:
www.rhomairama.info
facebook.com/RI.rhomairama/
instagram.com/rhoma_official
twitter.com/@rhoma_official
www.tiktok.com/@rhoma_official

==============================

Follow HP Music:
Instagram: instagram.com/hpmusicid/
Facebook : facebook.com/HPMusic.id

==============================

Komentar

Rhoma Irama Official
Rhoma Irama Official - 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Terima kasih banyak kepada #FORSA yang telah menyaksikan episode terbaru "Bisikan Rhoma".
Nantikan episode "Bisikan Rhoma" berikutnya hanya di Rhoma Irama Official YouTube channel.
Selamat menyaksikan.
Camelia Malik
Camelia Malik - 2 hari yang lalu
@Elly Rahayu judul lagu nya Pesonamu bu ☺️
Sederhana Pangkas
Sederhana Pangkas - 2 hari yang lalu
Luar biasa BG haji Rhoma iarama
Lilis Mariani
Lilis Mariani - 5 hari yang lalu
nyaw88w cw ç88 f 3 eer s3CC V C T899 8 hari ccvcdď c88 c88Wv
Joko Waluyo
Joko Waluyo - 7 hari yang lalu
Terimakasih pak haji atas lagu lagu dakwahnya terdengar merdu membuat semangat hidup dan menambah keimanan dan taqwa pada Alloh swt.
Umi Hani
Umi Hani - 7 hari yang lalu
Msh kurang panjaangg pak haji....enak bgt pidcastnya byk ilmu agama , ilmu umum dan pelajaran hidup....smpai gk kerasa dibawa krja Sehat sll pak haji n bu mia
Madura Expose
Madura Expose - Bulan Yang lalu
Sehat sll bang haji,,makin gk tahan nih nunggu duet maut Bang Haji Rhoma Irama ft Canelia Malik
Shheebleee Abyssinia
Shheebleee Abyssinia - 18 hari yang lalu
Camelia Malik
Ramdani Yiehz
Ramdani Yiehz - Bulan Yang lalu
Assalamualaikum .., MasyaAllah luar biasa saya merasa terharu melihat ini cerita pejuang Indonesia yang begitu banyak karya nya musik dan film ,salam selalu sehat buat pak Hji dan mbak Mia terima kasih.
Asep Saepullah
Asep Saepullah - Bulan Yang lalu
Suara mbak Mia mewakili suara hati masyarakat Indonesia yang tidak ingin sang Raja pergi terlalu cepat. Btw, lagunya om Ebiet yg Camelia itu ada sampai 4, mulai dari Camelia 1, Camelia 2, Camelia 3, dan Camelia 4 Requim 😁
Qirana Channel
Qirana Channel - Bulan Yang lalu
#TRENDINGKAN Sepanjang bisikan Rhoma baru episode ini yg bikin ngakak sampai sakit perut....bunda mia lucunya minta Ampun ....Semoga keluarga pak haji sama bunda Mia di berikan kesehatan dan keselamatan AMIIN YRA
Ikhsan Wahyudie
Ikhsan Wahyudie - 2 bulan yang lalu
podcast paling keren, mengalir seperti teman dekat karena nostalgia dan cerita lama terangkai dalam keindahan pershabatan... sehat Terus Bang Haji Rhoma Irama..
Aulianissa Setiyawan
Aulianissa Setiyawan - 6 hari yang lalu
Smoga pak haji panjang umur sehat sll,,,tetep semangat sehat
Hj.dasiyahnurajizah Dasiyah
Hj.dasiyahnurajizah Dasiyah - 2 bulan yang lalu
alhamdulilah bunda mia sama pak haji patut di contoh ahlaknya sama persahabatanya buat artis pendatang baru jadilah penyanyi yang bisa menjaga kesopanan
Romi Ahmad R.
Romi Ahmad R. - Bulan Yang lalu
Perbincangan yg sangat inspiratif. Perjuangan banget Mbak Mia sama Bang Haji menembus dangdut menjadi musik yang berkelas.
anie shofiatun
anie shofiatun - Bulan Yang lalu
😀😀😀😂 masyaAllah seru banget obrolanya bang Haji Roma Sama Kamilia Malik kalian Ber dua Artis dangdut yg saya takdimi Dan kagumi , mereka Ber dua bertemu ngobrol seperti reuni Indah masa lalu Keren banget jadi teringat masa2 hit kalian Di masa lampau sehat2 sellu bang Haji ma kamelia Malik panjang umur
Ikha Hidayati arzad
Ikha Hidayati arzad - Bulan Yang lalu
Semoga Dangdut bisa secepatnya diakui UNESCO SBG musik asli milik Indonesia.., pak Haji dan Ibu Camelia Malik sll sehat dan panjang umur ,hidup barokah.. 🙏🙏
Doni Roberto Hariri Doni Hariri
Ini content yg telah lama kami tunggu2!! Bravoo Rhoma Irama the legend never die!!
Agus Munawar
Agus Munawar - 2 bulan yang lalu
Para penyanyi dangdut yg sekarang, patut berterima kasih ke pak haji dan ibu Mia sebagai pembuka pintu, yg akhirnya tv swasta menerima dangdut.
Satria Iyok
Satria Iyok - 7 hari yang lalu
@Ali Rhoma bbug
Ali Rhoma
Ali Rhoma - Bulan Yang lalu
Di radio dulu juga begitu, radio gelombang FM merasa elit dan ogah memutar dangdut. Tapi di suatu waktu akhir tahun 80-an menjelang 90-an, saya menulis artikel di harian Jawa Pos dengan judul "DANGDUT, RHOMA dan FM STEREO", yg intinya saya yakin dangdut juga masuk radio FM, hanya soal waktu (tulisan msh saya klipping). "Siapa yg tak mau dengan kue yg renyah enak?" Akhirnya sekarang kita tahu, hampir semua radio FM acara unggulannya adalah dangdut... 😀😀💪
Rosid Abdul
Rosid Abdul - 2 bulan yang lalu
Iya banget,kontes dangdut di semua stasiun tv kalo ga nyanyiin Lagu karya bang haji.pasti kehabisan lagu.dari masa ke masa dan dari dangdut ke dangdut belum pernah ga ada lagu Rhoma irama.pokok nya terbaik dari yg terbaik. 👍👍👍👍👍👍👍
Ela Laela
Ela Laela - Bulan Yang lalu
Masyaallah ,,,lagu dan karya pak haji gk mati dimakan jaman semakin tua umurnya lagu lagunya malah semakin enak didenger apa lg di aransemen aku suka karokean lagu lawas semua yg dinyanyikan ternyata lagu pk haji wuih,,,,salut👍👍👍 smoga pak haji rhoma irama panjang umur sht slalu 🤲
ENI ROSINTAN
ENI ROSINTAN - Bulan Yang lalu
Astagfirullah, ngakak lagi, nyengir... MasyaAllah tabarakallah,,, semoga senantiasa sehat wal'afiat buat pak haji dan keluarga juga team dan followersnya,,, aamiin
Musiroh Talib
Musiroh Talib - Bulan Yang lalu
Subhanalloh....mendengar dialog 2 tokoh besar ini, bikin air mata mengalir....pujian dan kerendahan hati....subhanalloh...semoga bang Haji...dan Kak Mia sehat selalu....panjang umur dan bermanfaat....aamiin....
Mahmudi Arema
Mahmudi Arema - 15 hari yang lalu
Ternyata di balik ke tegasan dan sangat di siplinannya membangun music Dangdut,masya Allah TabaarakAllah,Pak Haji Roman Irama Humoris juga dan sangat2 menghibur fan's nya semua.jadi terasa semakin dekat antara fan's dan SONETA umumnya dan kepada pak Haji Rhoma Irama khususnya.
Semoga beliau panjang umur dan sehat2 selalu Âmiiiin
Huda Rohhamid
Huda Rohhamid - 2 bulan yang lalu
Otomatis mengalir air mata saat pak haji bilang, "YANG BELUM YA MATI,..
dan kemudian bunda Camelia menyanyikan lagu kehilangan...
Entah cepat atau lambat, kami pengagum mu pasti akan sangat sangat kehilangan ....
Semoga kami masih di berikan waktu yg lebih lama lagi untuk bisa menyaksikan pak haji menghibur dan menginspirasi kami...
Dan semoga pak haji Sehat selalu...
MOCHAMAD REZKY SETIAWAN
MOCHAMAD REZKY SETIAWAN - Bulan Yang lalu
Up id-card.info/label/hprKiImAbm2MoYY/video.html op
Mayonez Yuzarsif
Mayonez Yuzarsif - 2 bulan yang lalu
Langsung merasakan Gemataran seluruh hati saya. Terenyeuh
Achmad S Rofie
Achmad S Rofie - 2 bulan yang lalu
sy menangis
Nurul Ma'rifah
Nurul Ma'rifah - 2 bulan yang lalu
Ya Allah idola ummi aba sy, skr mereka sdh wafat, sedih sekali, lagu2 pak haji tiada 2, sehat selalu pak haji.
Edy Suryadi
Edy Suryadi - 2 bulan yang lalu
Betul saya juga auto nangis 😭
Supeno Aremania
Supeno Aremania - Bulan Yang lalu
Sang legenda pejuang Dangdut menghibur, sangat mendidik , syair2nya banyak diilhami sunnah dan Qur'an
Melodinya diilhami (Deeppurple)dan lagu india sbg inspirasi , Bravo soneta semoga tetap exis selamanya, Aamiin
Sahman Yahya
Sahman Yahya - Bulan Yang lalu
Ma sya Allah. Mengalir bagai air. Penuh Canda tawa terus. Terima kasih bang haji dan bunda Camelia Malik
junaedi musliman
junaedi musliman - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah,sangat senang dan bahagia menonton Acara bisikan Rhoma,Semoga Pak Haji dan bu Camelia senantiasa sehat wal afiat,terus berkarya,luar biasa👍👍👍salam hormat🙏🙏
Mohammad Daud
Mohammad Daud - Bulan Yang lalu
Belum ada yg menandingi sampai hari ini kehebatan bang Haji bukan hanya di bidang musik tapi beliau sangat multitalenta dalam sgala hal
Muhammad Abduh
Muhammad Abduh - 2 bulan yang lalu
Masya Allah, kehadiran artis2 pendamping Rhoma Irama baik di panggung musik, dan juga film, kami berharap perlu juga menghadirkan satu persatu artis2 di Bisikan Rhoma, kali ini Camelia Malik, episode mendatang kalau boleh usul hadirkan dong mbak Noer Halimah, beliau ini merupakan salah satu artis penyanyi idola saya dengan ciri khas cengkoknya, semoga pak haji sehat selalu, dan sukses dengan aktifitasnya, salam Forsa dari Sumatera
Hartono hartono
Hartono hartono - 2 hari yang lalu
Iya bener... Aku pengen norhalimah dihadirkan... Aku ngefans banget
Siti Hofia
Siti Hofia - 2 bulan yang lalu
Klo bsa ajak duet dong pak haji ibu noerhalimah nya.. Skli2 di indosiar sngt merindukan🙏😘
Mas Samudha
Mas Samudha - 2 bulan yang lalu
Yak betul.. Setuju banget data jg ngefans sm Noerhalimah suaranya seksi,bening dan melengking
pembasmi kolam cebong
pembasmi kolam cebong - 2 bulan yang lalu
@Rhoma Irama Official kalau bisa Ida royani
Rhoma Irama Official
Rhoma Irama Official - 2 bulan yang lalu
Insya Allah di episode mendatang dapat kami hadirkan. Aamiin Allahumma Aamiin, Li walakum. Terima kasih banyak atas doa dan dukungannya.
Kundang Isworo
Kundang Isworo - 28 hari yang lalu
Semoga ada penerus seperti beliau berdua, yang satu bisa bikin film bikin lagunya, dan yang satunya ikut membintangi sekaligus menjadi penyanyinya. Hingga film musikal dangdut yang top bisa di nikmati lagi 👍👍👍.
abunawas 56
abunawas 56 - Bulan Yang lalu
Ya Allah berikanlah kesehatan bagi manusua2 hebat seperti ini.saya merasa mungkin Takan terlahir lagi musisi2 yg handal 👍🏻👍🏻
massnuer MSn
massnuer MSn - Bulan Yang lalu
Mantap banget sama-sama saling mengisi, bang haji sebagai pencipta lagu & Mbak Mia mendampingi mempopulerkan musik dangdut..bravo!!
vidya wulan
vidya wulan - Bulan Yang lalu
Msya allah senang mlihat Klian Sling bersilaturahmi lagi..
Trnyata seru jg bnyak bercanda nya😀😀
Sehat sllu bang hji,bunda Camelia
Dan pnjang umur amiin
faiz oemarfathoni
faiz oemarfathoni - 2 bulan yang lalu
Masya allah..berkat kesabaran,semangat dan juang para seniman dangdut.akhirnya dangdut bisa diterima oleh semua lapisan masyarakat bahkan sudah go internasional.semoga sehat terus buat pak haji rhoma irama dan bintang tamu camelia malik.
Aiysah syah Aiysah
Aiysah syah Aiysah - 22 hari yang lalu
Amiin
Jamal Madura
Jamal Madura - 2 bulan yang lalu
Semoga di lindungi Allah di beri panjang umur
Rhoma Irama Official
Rhoma Irama Official - 2 bulan yang lalu
Aamiin Allahumma Aamiin, Li walakum. Terima kasih banyak atas doanya.
Hari Yadi
Hari Yadi - Bulan Yang lalu
Tiap buka YouTube pasti Saya nonton lagi podcast nya bang haji Rhoma sama Camelia malik ,,ga ada bosen nya..😂 di tunggu bisikan Rhoma bersama Rita Sugiarto..pasti nya seru tuuh..!!😀
mirzan berkah
mirzan berkah - 19 hari yang lalu
Masya ALLAH senang banget ad bisikan rhoma dari kecil sampai sekarang suka banget ngeliatnya, kangen dengar suara pa haji lagi akhirnya bisa dgr disini lg,,, senang banget alhamdulillah semoga pa haji di sehat trs di panjangkan umur aaamiin
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah bisa ngelihat 2 artis senior yang suka srmoga pk haji sama camelia selalu sehat wal afiat dan panjang umur dan berkah ilmunya Amiin
HAR STUDIOs
HAR STUDIOs - Bulan Yang lalu
Salah satu film yg sampai saat ini masih sering saya putar adalah film Jaka Swara. Film yg dibintangi Camelia Malik dan Rhoma Irama dan kini keduanya ada di podcast ini 👍.... Kerenn bgt. Semoga keduanya sehat selalu dan dimurahkan rezekinya. Aamiin
Yadi Bsi
Yadi Bsi - 2 bulan yang lalu
Seneng bgt kalau denger Legend tampil di podcast Bisikan Rhoma serasa jiwa yg dulu bangkit kembali sehat selalu buat Raja Dangdut Haji'Rhoma Irama Amin 🤲🤲
Saidah Santoso
Saidah Santoso - Bulan Yang lalu
Aamiin Aamiin Aamiin Yaa Robballaallaamiin
Ani Ani
Ani Ani - 2 bulan yang lalu
Aamiin
Dokterpedia.net
Dokterpedia.net - Bulan Yang lalu
Gini ya kalau orang tua becanda.. hehehe semoga sehat senior...
harun AL-RASYID
harun AL-RASYID - 5 hari yang lalu
Smoga sehat jg ya bu dokter cantik
Mbah Uget
Mbah Uget - 13 hari yang lalu
Paling seneng kalau bang haji mengundang tamu2 artis legend, artis2 terbaik dan berkualitas dan berkharisma dari dulu sampai saat ini..
Jd bisa bernostalgia dan bersilaturrahmi serta menghibur kami para pecinta dengan kisah2 masa lalu beliau berdua..
Semoga tetap dalam lindungan Allah SWT..
Sehat selalu..
Mist3r YO
Mist3r YO - Bulan Yang lalu
Sehat terus Bang Haji...you are such a legend. We are proud of you. Keep being who you are...
Andri Jok
Andri Jok - Bulan Yang lalu
Sangat2 menginspirasi sekali 👍👍... semoga di masa tua saya bisa setenang sebahagia Pa haji RHOMA IRAMA 🖑🖐
Muhidin Tamara
Muhidin Tamara - 2 bulan yang lalu
"Nada Nada Rindu" memang salah satu film pak Haji dan mba Mia yg paling sukses dengan lagu² nya yang aduhai kereeen bangeet. JERA is the best one, the best legend, dan the most popular song yang masih dan bahkan menjadi lagu wajib yg enak sekali dibawakan para pendangdut dalam kompetisi atau hajatan. Mba Mia, is the most beautiful actress at the moment (apalagi di lagu Jera). Disusul dengan film JAKA SWARA dengan lagu nya yg fenomenal "Derita di Atas Derita" dan "Bulan Bintang". I like singing Bulan Bintang by recording. Sehat selalu Mba Mia dan Pak Haji. Love you all
Edi Mustofa
Edi Mustofa - Bulan Yang lalu
Masya Allah.. Two The Legenda.. idola saya banget..
Semoga panjang umur, sehat slalu dan berkah.. sehingga tetap bisa berkarya terus..
Buat pak haji dan Bu Hajjah Mia kolaborasi lg dong.. buat film layar lebar..
Ika aja
Ika aja - Bulan Yang lalu
Masya Allah smg bang hj.Rhoma & bunda camelia malik senantiasa dlm lindungan Allah sehat sll Aamiin🤲
Kepala Batu
Kepala Batu - Bulan Yang lalu
Raja dan Ratu dandut, merekalah yg membuat musik dangdut di terima seluruh lapisan org.
Semoga tdk ada pelaku dangdut yg membuat dangdut kembali jadi selera rendahan, dgn goyang dan pakaian erotis..
Deden Rahwana
Deden Rahwana - Bulan Yang lalu
Semoga Om Rhoma irama sehat selalu dan di panjang kan umurnya...

Penggemar dangdut share video ini untuk mendukung insan dangdut

Mantap untuk dangdut Indonesia
Muhammad Zawawi
Muhammad Zawawi - 2 bulan yang lalu
Masya Allah.. Raja Dangdut Dunia Rhoma Irama memang bintang di atas bintang, setiap artis penyanyi wanita yang pernah duet sama beliau maupun artis film yang pernah main sama beliau pasti akan merasa sangat bangga, bahagia, dan selalu terkenang sampai kapanpun, termasuk Camelia Malik adalah salah-satu contohnya, dan Camelia Malik sendiri adalah pejuang dangdut yang kaya raya.. semoga beliau berdua panjang umur sehat selalu.. Aamiin..Allahumma..Aamiin..🤲🤲🤲👍👍👍❤️❤️❤️
Rhoma Irama Official
Rhoma Irama Official - 2 bulan yang lalu
Aminn Allahuma Aminn. Li Walakum. Terima kasih banyak atas doanya.
RAYBAN channel
RAYBAN channel - Bulan Yang lalu
Masyaallah sangat terhibur...sangat asik...sangat hebat....BISIKAN RHOMA THE BEST
DaengIchal CHANNEL
DaengIchal CHANNEL - Bulan Yang lalu
Mereka berdua pejuang didunia dangdut yg patut kt acungi jempol 👍
ADI PINANG RAYAN
ADI PINANG RAYAN - 27 hari yang lalu
Alhamdulillah...lewat channel ini saya makin mengenal sosok pak Haji Rhoma Irama, Selera Humornya tinggi juga..hehe.

Smg selalu diberikan Allah SWT kesehatan hingga akhir masa.
Lastri
Lastri - Bulan Yang lalu
Semoga " Bisikan Rhoma " akan menampilkan penyanyi" senior yg dari awal sangat memperjuangkan musik dangdut hingga Dangdut bs GO International sampai skrg, di tunggu bintang " Senior Dangdut yg lainnya salam hormat sll terima kasih ...
Abang Sony
Abang Sony - 2 bulan yang lalu
Bang Haji pun demikian, artis yang serba bisa.
bisa nyanyi, bisa mengarang lagu, jago akting, bisa ceramah, bisa memainkan berbagai alat musik.
Tunik 55555
Tunik 55555 - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah ya Alloh sangat bermanfaat semoga sukses bang haji dan Bu kamelia
Ryryanty Ryryanty
Ryryanty Ryryanty - Bulan Yang lalu
nonton dari awal sampai akhir 😀ketawa terus seru banget masyaallah 👍
Win Ani
Win Ani - Bulan Yang lalu
Massaallah ini ada sedih nya aku ada ketawa nya aku ada lucu nya juga ini cerita semua ada semoga keduanya masih di berikan kesehatan dan panjang umur amiiiiiiiiiin 🤲
Azhar Kusuma
Azhar Kusuma - Bulan Yang lalu
Semoga Panjang umur Bang Haji Rhoma Irama,,, Terimakasih sudah mengundang kamelia Malik salah satu legenda Dangdut pula
Ahar Mahardhika
Ahar Mahardhika - Bulan Yang lalu
Maa Syaa Allah... Kangen dipanggung duetnya Ayahanda Haji Rhoma dengan Bunda Mia.. Smoga Indosiar mengundang para Lawan main Rhoma di Film.. Nyanyi diatas panggung
HP Music
HP Music - 2 bulan yang lalu
Semoga yg lagi nonton di berikan kesehatan, Aamiin
Rita Mas
Rita Mas - 7 hari yang lalu
أمين يارب العالمين 🤲🏻
Asep Titoyadi
Asep Titoyadi - 9 hari yang lalu
Aamiin yra
Yati yati Yati
Yati yati Yati - 11 hari yang lalu
Aamiin3x Allahumma Aamiin.saye suka nyimak bg Hj.
Aiysah syah Aiysah
Aiysah syah Aiysah - 22 hari yang lalu
Amiin
Rizki Dika
Rizki Dika - 24 hari yang lalu
Amin Yra🙏🙏🙏
Unisi Awal
Unisi Awal - Bulan Yang lalu
Saya senang, karna Camellia Malik salah seorang penyanyi yg dan bintang film yg saya sukai, apalagi beliau orangnya supel dan energik....bravo Camellia....
Rudra Project
Rudra Project - Bulan Yang lalu
sehat terus legendaku dan semua masyrakat indonesia 🎉🙏
Hartono Fujii
Hartono Fujii - Bulan Yang lalu
Masya Allah... Obrolan yg Asyik & Santai tapi Penuh dgn Ilmu, Sejarah & Pelajaran...
Jadi buat Penyanyi2 Dangdut jaman sekarang yg bisa dgn gampang nya masuk ke stasiun tv swasta "Rcti" Banyak2 Lah ucapkan TERIMAKASIH kepada Pak Hj. Rhoma Irama & Camelia Malik karna Beliau lah yg Menggebrak pertama kaliiii...

Semoga Kesehatan Selalu menyertai Pak Hj. Rhoma Irama & Di beri Umur yg Panjang... Amiiinnnnnn...
Karna Bener bnget Kata Umi Camelia Malik Kita Semua Khusus nya Dangdut beserta Semua Elemen nya msih sangat membutuhkan Kehadiran Pak Hj. Rhoma Irama..
Dharman Sanrego official
Dharman Sanrego official - Bulan Yang lalu
Music dangdut adalah musicku yg sudah tertanam dihatiku sebagai seorang pernyanyi di Tanah Bugis SULSEL. Semoga Bang Aji selalu dpt perlindungan fari Allah SWT. Amin
Hilda Rhynaldie
Hilda Rhynaldie - 2 bulan yang lalu
Akhirnya yg di tunggu tayang juga "Bisikan Rhoma"...👍
Senang sekali liatnya Camelia Malik hadir di acara ini karna sy juga ngefans sama wanita Cantik yg santun ini..?!
Semoga beliau2 ini selalu sehat dan panjang umur.... Aminnn
Exis terus... dan Sukses selalu sang Legend 👍❤
Rhoma Irama Official
Rhoma Irama Official - 2 bulan yang lalu
Aamiin Allahumma Aamiin, Li walakum. Terima kasih banyak atas doa dan dukungannya. Selamat menyaksikan.
Andi*45*Family
Andi*45*Family - Bulan Yang lalu
Amiin Allahummaa Amiin..bisikan rhoma luar biasa..syarat dgn makna2 dan memberikan hikmah2 dan pelajaran bagi masyarakat dan ummat..
Baron Irama
Baron Irama - Bulan Yang lalu
2 legenda nada2 rindu dan jaka swara ,sehat2 selalu kak mia dan bang haji oma🤗🤲🙏
Herlyn 82
Herlyn 82 - 15 hari yang lalu
SubhanaAllah, Sehat Terus Ya Pak Hj Rhoma,Dan Bunda Camelia Malik.
Meri Cintia
Meri Cintia - 17 hari yang lalu
MasyaAllah Tabarokallah .. Rhoma Irama memang Aktor paling keren , dn bertaqwa , smoga bang haji slalu sehat walafiat dn slalu istiqomah .. Amin ya robbal alamin .
Dj puputan
Dj puputan - 2 bulan yang lalu
Inilah bedanya artis dangdut dulu dan sekarang
Benar” berjuang dgn kringat bahkan air mata. Wanginya tak lekang oleh waktu. Insya allah sehat dan panjang umur bung rhoma dan bunda camelia. 🤲🤲
Imam zarqoni
Imam zarqoni - Bulan Yang lalu
Pak haji adalah suara pertama atau penyanyi pertama yang saya dengar & lagunya sangat melekat sampai sekarang. Pak haji humoris juga saya semakin kagum. Semoga sehat terus & panjang umur pak haji.
Vivy Lee
Vivy Lee - Bulan Yang lalu
Seru banget deh bisikan Roma selalu menghadirkan artis" legend yg keren"
Siti Sainah
Siti Sainah - 11 hari yang lalu
Assalamualaikum bang haji dan ibu Kamelia Malik, Alhamdulillah saya sekarang merasa puas bisa nonton sepuasnya karena saya cinta banget sama dangdut Soneta group terimakasih banyak bang haji🙏
lipaudin noor
lipaudin noor - Bulan Yang lalu
Senangnya denger suara bang Haji, tetap merdu kyk sdg menyanyi saat ngomong, tetap ada nada2nya...😁😁
Haji Musolli
Haji Musolli - 2 bulan yang lalu
Semoga Bang hi.Rhoma dan mbak mia selalu ttp sehat, panjang umur dan tetap eksis dalam berkarya.. keren..mantaf.
Rhoma Irama Official
Rhoma Irama Official - 2 bulan yang lalu
Aamiin Allahumma Aamiin, Li walakum. Terima kasih banyak atas doa serta dukungannya
Riyanto Tarjani
Riyanto Tarjani - Bulan Yang lalu
MasyaAllah Tabarakalallah.... Seru sekalai bincang² nya Bang Haji Rhoma Irama dan mba Camelia malik semoga sehat selalu dan makin sukses.... Aamiin
NETIZEN OTOMOTIF
NETIZEN OTOMOTIF - Bulan Yang lalu
Seru banget nih podscast pak haji... Sehat selalu panjang umur pak haji.." undang pemain filem lama bersama pak haji dulu pasti seru semua 😍😇
Chan Harum
Chan Harum - Bulan Yang lalu
Buat Pak Haji Rhoma Irama dan Bunda Camelia Malik semoga sehat selalu di beri panjang umur Aamin
sasa saka
sasa saka - Bulan Yang lalu
Salah satu Ulama yg saya banggakan.MasyaaAllloh..Mudah2an Pak Haji sehat selalu,Alhamdulillah dah pernah ngerasain langsung memapah Pak Haji saag mau ceramah di Pekalongan.
Dari saya kecil selalu lihat Pak haji klo konser di pekalongan.
hendri prass
hendri prass - 2 bulan yang lalu
Mantap Mbah haji podcast nya , moga Mbah haji diberikan panjang umur sehat terus menerus dan dapat memandu podcast dengan tamu2 beragam dan menginspirasi tuk semua penikmat podcast Mbah haji ini 👍
Yusuf Yusuf
Yusuf Yusuf - Bulan Yang lalu
Masya Allah sangat menghibur obrolan mereka berdua Kamelia malik dgn segala kepolosannya begitu juga bang haji rhoma dg ilmu dan pengalamannya saling melengkapi, semoga mereka berdua dan kita yg mengikuti acr ini slalu mndpt keselamatan dan keberkahan dari Allah SWT, aamiin
Mas ix Inah
Mas ix Inah - Bulan Yang lalu
Masaallah bang haji bener2 Istikomah panutan banget 👍
Samsul Arief
Samsul Arief - 12 hari yang lalu
Smoga Sllu dberikan kesehatan the king of dangdut H.Rhoma Irama .... Dr kecil telinga in sllu dmnjakan oleh karya karya fenomenal beliau 😁😁👍👍
Mochammad Zaini
Mochammad Zaini - Bulan Yang lalu
Semoga bang haji Rhoma tetap sehat dan diberikan keberkahan dalam hidup, umur panjang yg bermanfaat .. Aamiin !!!
Smg tetap di cintai umat sampai akhir hayat, Insya Allah ....
- dari kota Arema -
andra sani
andra sani - 2 bulan yang lalu
MasyaAllah keren banget
ini adalah orang2 yg hebat punya segudang cerita, ilmu, dan wawasan yg luas.
Semoga pak haji Rhoma panjang umur dan sehat selalu 🤲
CALON MENANTU
CALON MENANTU - Bulan Yang lalu
Lihat podcast ini asyik bener....bener2 hidup..dari awal sampai akhir gue ketawa melulu...ternyata beliau berdua lucu abizz..😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣
Yuspianur Yuspianur
Yuspianur Yuspianur - 17 hari yang lalu
Semoga sehat & ceria terus bang haji.kalau lihat bang haji tampil bareng ( Ani) Yati octavia,Camelia malik,atau mbak Rica rahim,rasanya terkenang masa lalu yg penuh kenangan manis
Bang haji menjadi inspirasi bg banyak orang dg lagu2 & film2 beliau.Bang haji selalu di hati kami.
EFPEI 99
EFPEI 99 - Bulan Yang lalu
luar biasa mia seorang bos film, pemain film , penyanyi dangdut, penari jaipong... luar biasa multi talenta , sukses panjang umur untuk kita semua...
rokila
rokila - 12 hari yang lalu
Alhamdulillah .. seneng banget lihat om roma tertawa, malah lucu
Lea Agustina
Lea Agustina - 2 bulan yang lalu
Sehat sllu pak haji Rhoma trima kasih untuk karya musik nya yg slalu mewakili rsa hati sehari hari
Rhoma Irama Official
Rhoma Irama Official - 2 bulan yang lalu
Aminn Allahuma Aminn. Li Walakum. Terima kasih banyak atas doanya.
solikin 456
solikin 456 - Bulan Yang lalu
Semoga Allah selalu memberikan RahmatNya pd semua Artis Dangdut jg raja Dangdut.
Alfaqir Bagja
Alfaqir Bagja - Bulan Yang lalu
Camelia Malik, setahu saya yg di luar ibu kota, banyak banget fansnya termasuk saya. Mia layak diberi julukan pejuang dangdut.
Adeng Sudariya
Adeng Sudariya - Bulan Yang lalu
Saya asli Sunda yg lahir di Kalimantan sejak 47 tahun yg yg lalu sangat mengagumi bang haji Rhoma irama, semoga bang haji sehat slalu 🙏🙏
Elvi Yanti
Elvi Yanti - Bulan Yang lalu
Masya allah.... dari kecil sampai sekarang, bahkan alm kedua orang tuaku sangat mengidolakan pak H roma.
Tak meredup rasa suka pada pk haji.
Apalagi dengan lagu"nya yg penuh makna..
Buat mbak mia sy sangat suka, ❤❤❤❤❤❤❤ senang mengikuti cannel ini, jadi terobati rindu masa lalu. Sehat selalu pk haji.😘
kepo 25
kepo 25 - 2 bulan yang lalu
Dari kecil sampe saya sekarang berumur 35 tahun,bapak saya msih mendengarkan lagu2 beliau.barakallah pak haji
vidio hiburan
vidio hiburan - 26 hari yang lalu
Kita seumuran bro
Silvia Anindya Putri
Silvia Anindya Putri - Bulan Yang lalu
Up id-card.info/label/qX6-rYd8ra2Gh4o/video.html
Khozen Arief
Khozen Arief - Bulan Yang lalu
Klaw saya senang krena saya maseh bujang enak banget kedengaranya
CADANGAN KURIR SANGATTA
CADANGAN KURIR SANGATTA - 2 bulan yang lalu
Sama kita
Arifin Ipin
Arifin Ipin - 2 bulan yang lalu
@Anna zaenal Samma. Aku FORSA, Ketularan Bapak ku. Bapak ku sdh wafat THN 1980. Aku jadi FANS OF RHOMA AND SONETA. Karna dari kecil di suguhi lagu 2 Rhoma. Jadi benar 2 NGE FANS NI.
Noor Hayati
Noor Hayati - Bulan Yang lalu
Semoga pk haji dan semua legenda music dangdut yg masih ada sehat slalu pnjang umur.....❤❤❤ pl hj Rhoma
Kafrawi 123
Kafrawi 123 - Bulan Yang lalu
Kisah perjalanan karir sang bintang yg di crtakan scr gamblang..Wow..mantap maju terus Rhoma dan Camelia Malik ttp sehat dan semangat
komariah sk2 official
komariah sk2 official - Bulan Yang lalu
Wuasyiik bang haji Rhoma
Ketemuan cm teman duet masa lalu
Mantap bng bincang asyik smgga slalu sehat succes sllu dlm berkarya 🤲
Boyen Ibrahim
Boyen Ibrahim - Bulan Yang lalu
Ternyata bang haji lucu juga hehehe siip mantap Bang Haji Rhoma ,,moga di sehatkan terus dan panjang Umur amin..Emba Lia juga moga di sehatkan terus Amin ..
Gessa Arismana chanel
Gessa Arismana chanel - 2 bulan yang lalu
Rhoma irama tiada tanding dan tiada pengganti.. Dari semua Genre musik di Indonesia. Terus eksis dan terus sehat.
Arif Nurohman
Arif Nurohman - Bulan Yang lalu
Assalamu'alaykum warahmatullah..

Semoga Bang haji dan soneta grup selalu dirahmati oleh Allah..

saya bangga sama soneta dan bang haji..
saya mau request buat podcastnya, kalau berkenan bahas setiap peraonel terdahulu, seperti Alm. H riswan dll.. kami dan saya khususnya ingin sekali tau tentang beliau yg telah mendahului kita. Saya yakin kita bisa belajar dari mereka ttg bermusik dan lainnya.

salam dari Majalengka..
A A
A A - Bulan Yang lalu
Penyakit dangdut yg baru baru harus berterima kasih kepada mereka mereka yg senior krn mereka lah ygperjuangkan image dangdut mati matian...terimakasih bang haji rhoma irama ..camelia malik ..umi elvi sukaesih dan penyanyi dangdut senior lainnya ...jasamu akan selalu dikenang..
JIMMY JEF
JIMMY JEF - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah...senang bisa liat maestro dangdut sehat semua
Asep Gusmawan
Asep Gusmawan - 16 hari yang lalu
Memang bng hj sama mb mia bincang bincang yg begitu lucu nyambung dan terarah.aku suka👍😀❤semoga sehat slalu semuanya pangjang yuswana.🤲🤲 salam dari tasik.
M.Nizar.R GM
M.Nizar.R GM - 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah.. Terimakasih "Bisika Rhoma" sudah menghadirkan Camelia Malik sangat menghibur...semoga selanjutnya bisa menghadirkan artis2 pendamping rhoma yg lainnya..requet dong pak haji tolong hadirkan Rika rachim.. sehat2 pak haji
pa bangun
pa bangun - Bulan Yang lalu
Salam dari pen bang hj rhoma irama ,,,,asli tasikmalaya untuk para sahabat forsa dimn pun saja anda berada ,smga sehat slalu panjang umur dan murah rejeki ,,,
Nasir Sirna
Nasir Sirna - Bulan Yang lalu
Subhaa Allah seneng banget nih gliat bang haji dan bintang tamu nya terutama umi kamelia semoga bang haji sehat dan panjang umur
Mumun Mailani
Mumun Mailani - Bulan Yang lalu
Sy seneng bnget liat bg haji sm mbak Mia. Ikut terhanyut sm obrolannya. Sukses trus keduanya.
kustoyo H
kustoyo H - Bulan Yang lalu
Musik Dangdut is the best buat org yg dengar lgsg goyang2 👍👍👍
Berikutnya