MENJEMPUT GR YARIS

25 000
0
 
GR Yaris gue ini pastinya gue isi bahan bakar yang terbaik, yaitu pakai Pertamax Turbo 🔥🔥
Biar akselerasi makin mantap dan makin awet mesinnya, nah gue belinya pakai aplikasi mypertamina, jadi lebih mudah dan point 😁





Channel Pengepul Mobil
id-card.info/club/9ET.html...

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com
Mobil & Otomotif

Komentar

Joergiel
Joergiel - 2 jam yang lalu
kalau wraping ganti warna beda dgn yg tertera di stnk gmna? apa gak nyalahin aturan? serius nanya
Muhammad Ramadani
Muhammad Ramadani - 3 jam yang lalu
Mana ni lanjutan nya
Michael Peter
Michael Peter - Hari Yang lalu
Hrusny sih tekanan angin ban nya d pasang lg, biar g tlalu keliatan wraping
Covid Orins
Covid Orins - Hari Yang lalu
Dulu daya ini hanya sebuah ruko, luar biasa skrng berkembang
Siswanto Felanie
Siswanto Felanie - Hari Yang lalu
Ati2 ngonten, klo gk segera klarifikasi, keburu kebawa mati
Rafli Firdaus
Rafli Firdaus - 2 hari yang lalu
Hmm iyaiyaa
al kindy
al kindy - 2 hari yang lalu
Jemput toyota dengan honda
Alderman
Alderman - 2 hari yang lalu
Terlepas Wrapping dan semacamnya..
Saya sbg penggila ori2 an..
Jujur ajaaa.. item nya keren banget ini 😂
Nurhayati Nurhayatu
Nurhayati Nurhayatu - 2 hari yang lalu
"Spesia O,ong"
Hema Nurfarida
Hema Nurfarida - 2 hari yang lalu
oooooo...ini yg dimaksud s3 marketing, geleng2 bener
Find Apple
Find Apple - 2 hari yang lalu
Kualitas sticker masih di bawah Inozetek, mungkin ini sekelas KLT film, dan harganya Overprice kalo menurut saya
Fitra Lesmana
Fitra Lesmana - 3 hari yang lalu
Wah ada pak teguh. Kacab ai dso pontianak dulu hehehe
Kura Darat
Kura Darat - 3 hari yang lalu
Bang jadi ini tuh wraping yah? Bukan spesial order?
Andiko Alif
Andiko Alif - 3 hari yang lalu
'Mau diambilkan cutter?' Pas sampe gunting kecit ternyata😂
Dunia Ummu Official
Dunia Ummu Official - 3 hari yang lalu
Cuma GR garis mas Ridwan yg bikin pendukung trio pada baperan,hehe
andri kurniawan
andri kurniawan - 3 hari yang lalu
om ridwan lagi diomongin di channel sebelah haha
Eka Iskandar
Eka Iskandar - 3 hari yang lalu
Oh ini special order 🥱
arif edwin
arif edwin - 3 hari yang lalu
Head unit nya tidak enak dilihat
Masda Pakpahan
Masda Pakpahan - 4 hari yang lalu
Pernh gw dengar ridwan ga suka iphone tau2 beli iphone !!!
Masda Pakpahan
Masda Pakpahan - 4 hari yang lalu
Ini bnr wrapping kt fitra, arif, mobi !!!!
Astawa Cs Channel
Astawa Cs Channel - 4 hari yang lalu
Keren bnget mobilnya mas..silakn mampir mas..
voulvous
voulvous - 4 hari yang lalu
special order 😂😂😂😂😂😂😂
kocak bin geli, jebakan betmen
Erlan Vlog
Erlan Vlog - 4 hari yang lalu
Ini spesial order ta bang
MAR PROJECT
MAR PROJECT - 4 hari yang lalu
MALU BOSS!
nʎɐq bay
nʎɐq bay - 4 hari yang lalu
*BELI MOBIL BONUS HELM*
ARAI PULA, PADAHAL MOBIL LEBIH AMAN.
SEDANGKAN HELM BONUS PAS BELI MOTOR CUMA HELM KERUPUK.
Fariz Alhaddar
Fariz Alhaddar - 4 hari yang lalu
Emblem yg miring dan salah tempatnya udah dikoreksi belom Om ? 😁😂
BIG PAP'S
BIG PAP'S - 4 hari yang lalu
Gr yaris wraping hitam guys
Indonesia putra
Indonesia putra - 4 hari yang lalu
Ter spesial order gr Yaris paling suhu 🙏🤭
dias aditya
dias aditya - 4 hari yang lalu
Oh ini wrapmac black😅😅😅
Yudha Tangkudung
Yudha Tangkudung - 5 hari yang lalu
Habis nonton Chanel om mobi langsung liat ini 😅😅😂😂😂 Semangat Om Ridwan bisnis wrapping nya👍🏻👍🏻👍🏻
LeAlf G
LeAlf G - 5 hari yang lalu
Bisa bae nih orang. Special order katanya, wkwkwkwkwkw….
NineZ
NineZ - 5 hari yang lalu
special wrap
Romeo Samudera
Romeo Samudera - 5 hari yang lalu
TARMAC BLACK! TERNYATA BUKAN!
Rochman Robani
Rochman Robani - 5 hari yang lalu
Rapinya sampai geser logo di bagasi belakang,,, eits No baper baper yak 😅
Candra Sugihantoro
Candra Sugihantoro - 5 hari yang lalu
14:34 yg masih jadi pertanyaan di saya , apakah stnk nya juga ganti warna ?
Al Yu
Al Yu - 4 hari yang lalu
Harus, tinggal urus di samsat
Muhammad Zainuri
Muhammad Zainuri - 5 hari yang lalu
I loved it. It's really a dream car
erwan hermawan
erwan hermawan - 5 hari yang lalu
spesial order warna hitam pi wrna aslinya putih hahaaa diketawain om fitra & om mobi .....
Novra Hadi
Novra Hadi - 5 hari yang lalu
Jd warna aslinya bukan hitam? Hitamnya wrapping? Hahaha
FREE STYLE
FREE STYLE - 5 hari yang lalu
Alhamdulillah nambah mobil 935 juta rupiah 😌
Semoga tak lupa bayar Zakat Harta 23 juta lebih pertahun nya.
Tiap harta mencapai nishab 85 gram emas dalam setahun hijriyah, wajib bayar zakat harta 2,5% pertahun.
935 juta X 2,5% = 23 juta lebih pertahun.
Hutang Zakat Harta yg lalu saat mampu kaya, wajib dibayar meski sudah jatuh miskin.
Tak Bayar Zakat Harta di Hukumi Kufur / Murtad / Kafir, naudzubillah min dzalik 😌
Hukum Tak Bayar Zakat Harta by Ustadz Abdul Somad 👇
https://youtu.be/TpSuXOALMoY
Beri makan anak dari uang haram Harta Tak Zakat.
Naik Haji dari Uang Haram Harta Tak Zakat.
Di akhirat tiap harta tak zakatnya akan dipanaskan dan ditimpa ke kening, punggung, dll.
noerpay 98
noerpay 98 - 5 hari yang lalu
marketing S11
Muhammad Taufan
Muhammad Taufan - 5 hari yang lalu
ga se detail mobilnya arif ya stikernya
Bagus Handono
Bagus Handono - 5 hari yang lalu
frame audio lapis aja alcantara, mantab dah
MasZaid
MasZaid - 5 hari yang lalu
Merelakan harga diri sesaat,
Demi keuntungan jangka panjang..
"Mas Ridwan - GR Yaris spesial order 2021"
ANDROID CHANNEL
ANDROID CHANNEL - 5 hari yang lalu
# bukan maen
kaiho
kaiho - 5 hari yang lalu
Ohh ini spesial order gr Yaris yg di roasting virtual di channel Arief Muhammad 🤣😂
abah aiya
abah aiya - 5 hari yang lalu
Oh ini GR yaris yang special order
gilang mahardika
gilang mahardika - 6 hari yang lalu
Kontroversi black special order vs wraping😊😂
Cristian Mulya
Cristian Mulya - 6 hari yang lalu
Kasian ketauan boongnya
ANDROID CHANNEL
ANDROID CHANNEL - 5 hari yang lalu
#bukan maen
Harry Daniel
Harry Daniel - 6 hari yang lalu
Mas ridwan... kalau di kasih lapisan matte pada warna hitam nya pasti kelihatan bagus lagi tu...
papah racing Gila Balap
papah racing Gila Balap - 6 hari yang lalu
Trnyata ni Yaris yg ngegocek warna Hitam nya
Hasyim Candra123
Hasyim Candra123 - 6 hari yang lalu
Ko stiker yang dari pabrik di pintu sebelah kanan gaada yaa mengurangi original nya ga sih
Ariski Perdana
Ariski Perdana - 6 hari yang lalu
Walaupun itu warnanya hasil dari wrapping tapi gua suka,
Jadi kelihatan lebih sporty
Indra Wardhana
Indra Wardhana - 6 hari yang lalu
Yaris GR yg distikerin
reza trisula
reza trisula - 6 hari yang lalu
Ga punya mobil, buat motor aja bisa ga ya?
Ardian Dwicahyo Nugroho
Ardian Dwicahyo Nugroho - 6 hari yang lalu
Mantap S4 Marketing. Sukses terus
Tri Joko Sulistyo
Tri Joko Sulistyo - 6 hari yang lalu
Di backgroundnya terpampang PPF, Paint Protection Film, tapi yang dibilang om hanif di menit ke 11:30 PPS, Paint Protection Sticker. Kalo ngga salah PPS tu kan Peelable Paint System bukan sih?
Benny Ali
Benny Ali - 6 hari yang lalu
Warna di STNK gmn om?
Fathur R
Fathur R - 6 hari yang lalu
Mirip mobil jazz nya david gadgetin
Restu perwira aji
Restu perwira aji - 6 hari yang lalu
Ini kan ada warnaaaa hitam😭
lukman Arizal Kurniawan
lukman Arizal Kurniawan - 6 hari yang lalu
Yang hitam lebih menggoda 🔥🔥🔥
ARD Channel
ARD Channel - 6 hari yang lalu
Tp kok msh rapi punya arif muhamad 🙏🏻..
Sir Loin
Sir Loin - 6 hari yang lalu
Ya bagusan PPS lahhhh...
Muhammad Rifqi
Muhammad Rifqi - 6 hari yang lalu
The realllll sultan punya mobil mahal ya biasa aja dan dipergunakan seperti mobil biasa 👍😁 keren pak gub
Ucep
Ucep - 7 hari yang lalu
Semoga bisa dpt mobil tahun depan 😄
dafa putra
dafa putra - 7 hari yang lalu
Permisi mas Ridwan Hanif bisa bantu keluarga kami ingin punya mobil impian innova venturer mt bensin hitam terbaru biar muat sklrga sdh 7 thun ini kmi ngk mudik ke jateng. Jika berkenan🤲🙏
Nyari Tanah | Tanah Kavling Murah Bogor
Keren banget nih mobilnya ya, bismillah kebeli
Sopian Seppandi
Sopian Seppandi - 8 hari yang lalu
Saya tergocek
subkhi Gbaskoro
subkhi Gbaskoro - 8 hari yang lalu
Sound.nya apa om
Pejuang Langit Sf
Pejuang Langit Sf - 8 hari yang lalu
https://youtu.be/Jg2U6-6QJ4c
Review terbaik GR Yaris vs Civic type-R
Danang Agus Sanjaya
Danang Agus Sanjaya - 8 hari yang lalu
Loh itu honda cabriolet challenge nya berubah jd hijau chameleon
Yuyus Yudastan
Yuyus Yudastan - 8 hari yang lalu
Bang helmnya boleh buat saya naik motor?
Bisnis Populer
Bisnis Populer - 8 hari yang lalu
Alhamdulillah rejeki jenengan mas Ridwan..
Dimas M. Y.
Dimas M. Y. - 8 hari yang lalu
mantaf beli mobil dapat helmmmm
SANG LEGENDA
SANG LEGENDA - 8 hari yang lalu
Mas bos kegedean masker nya...
Diecast aja
Diecast aja - 8 hari yang lalu
16:17 stiker nya Ndak rapi (Camaro)
bang athul
bang athul - 8 hari yang lalu
Mas kapan2 Yaris GR nya di buat challenge ber 4 om mobi, mas Arif, sama bung Fitra serta
Ngajak keluarga
David Christian H
David Christian H - 8 hari yang lalu
Klo wrapping gini stnk ttp ikut warna wrapping atau warna Mobil asli?
Denny Fajar
Denny Fajar - 8 hari yang lalu
Emblem belakang kog kaya gak presisi gitu yaa om??
prasetyo Harjo
prasetyo Harjo - 8 hari yang lalu
Keren bang,baru bisa beli diecastnya. Semoga suatu saat bisa kebeli yang real nya. Aamin
wis macing
wis macing - 8 hari yang lalu
Saingan Ford fiesta tipe R keren
Ryan A. Sarys
Ryan A. Sarys - 8 hari yang lalu
Emang ga ada veri matic ya bang ?
Ongisemar Katulistiwa
Ongisemar Katulistiwa - 9 hari yang lalu
Om Hanif sekarang,,, 🤣🤣🤣🤣,,, udah selevel umurnya sama ommobi omfitra 😂😂😂😂
anto tgk
anto tgk - 9 hari yang lalu
Ga sabar nunggu bullyan langsung dari om mobi 🙏🏼
Aldrich reinhard Nyotowinata
Aldrich reinhard Nyotowinata - 9 hari yang lalu
bg warna aslinya apa?
Aldrich reinhard Nyotowinata
Aldrich reinhard Nyotowinata - 9 hari yang lalu
ke dealer toyota buat jemput gr yaris mobil yg di pake jemput honda mantap bg
Hafiz Dhiyaurrahman Yahya
Hafiz Dhiyaurrahman Yahya - 9 hari yang lalu
Itu keker banget, warnanya hitam, plus BodyKit nya, aduh itu yang paling keren sih dari yang putih sama yang merah, walaupun stiker tapi tetep, ini keren banget 🔥🔥
yt ROOT_ID
yt ROOT_ID - 9 hari yang lalu
yg ngiler tapi kga bisa beli sini kumpul 🤣
KAWAN DESAIN
KAWAN DESAIN - 9 hari yang lalu
Om.........😅😅😅😅😅😅
Dewa Angga
Dewa Angga - 9 hari yang lalu
mbak nya bingung nyari spot
Abyan Chanel
Abyan Chanel - 9 hari yang lalu
pokonya keren lah om
Frengky Pinangkaan
Frengky Pinangkaan - 9 hari yang lalu
Tujuannya sih marketing tpi lebih suka caranya armuh 😅 stiker di pintu pun masih utuh
Rizky Fachrezy
Rizky Fachrezy - 9 hari yang lalu
jadi warna aslinya apa?
Mewah Mewah
Mewah Mewah - 9 hari yang lalu
Saya lihat biasa saja
Nexus Nexus
Nexus Nexus - 9 hari yang lalu
Mau tanya nieh. Maklum awam. Kalau begini STNK ny warnanya tetap putih ya? Apakah tidak masalah ya?
Al Yu
Al Yu - 4 hari yang lalu
Harus ganti, ijin di samsat
SATIR SARKAS
SATIR SARKAS - 9 hari yang lalu
Endorseannya mengerihkan😍
ROGI FF
ROGI FF - 9 hari yang lalu
Lebih ganteng mobil nyaa om Fitra
King_uwoi King_uwoi
King_uwoi King_uwoi - 9 hari yang lalu
keren om ridwan
Edooi
Edooi - 9 hari yang lalu
apakah akan dibuat rally
ENTER English Center
ENTER English Center - 9 hari yang lalu
Mobil Calon buat Champion lg ni mah
Saskia Puspa Indah
Saskia Puspa Indah - 9 hari yang lalu
Allahumma Solliala sayyidina Muhammad. Solawatin aja dlu ya kan siapa tau punya suatu hari
Ulum 16
Ulum 16 - 9 hari yang lalu
Tim ridwan hanif menunggu untuk juara😄😄😄
Berikutnya