Maulana Ardiansyah - Buih Jadi Permadani - SURPRISE DI ULANG TAHUN LANA (Live Ska Reggae)

47 000
1
 
Diulang tahunnya yang ke 20, Lana mendapat surprise dari fans nya Banyuwangi , para fans yang rata-rata cewek tiba-tiba memberikan kejutan saat Lana akan bernyanyi, keseruan berlanjut dengan nyanyi dan joget bareng saat lana membawakan lagu Buih Jadi Permadani.
Terimakasih sudah menonton video saya, jangan lupa subscribe ya, kalo suka di like aja, jangan lupa share juga ke temen - temen yang lain!
Subscribe to channel Maulana Ardiansyah: smarturl.it/MaulanaArdiansyah
Title : Buih Jadi Permadani
Artist : Maulana Ardiansyah
Composer / Songwriter : Saari Amri
Video : Asia Bimantara
Production : TA Production
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Tonton video klip dan video lirikku, klik link dibawah
www.youtube.com/watch?v=Qq6Xn... ( Emas Hantaran )
www.youtube.com/watch?v=1Wq5s... ( Cuma Saya )
www.youtube.com/watch?v=w6oVR... ( Kau Teringat Masa Lalu )
www.youtube.com/watch?v=ad--N... ( Ibu )
www.youtube.com/watch?v=pW1w5... ( Untukmu Temanku )
www.youtube.com/watch?v=lN4Ce... ( Korban Janji )
www.youtube.com/watch?v=P_w05... ( Karna Su Sayang)
www.youtube.com/watch?v=r7Mlk... (ASBSK)
www.youtube.com/watch?v=BRu8c... ( Jangan jauh dari hati )
------------------------------------------------------------------------
Jangan Lupa subscribe dan follow social mediaku ya!
Instagram: instagram.com/maulanaardi...
Twitter: twitter.com/LanaMaulana45
Fans Page: facebook.com/maulanaFanPage
Stay Tuned ;)
CP : +6285717255758

Komentar

Muhammad Gadir
Dinginnya angin malam ini
naura  shakila  ramadhaniπŸ˜€πŸ™‚
Lihat wajahnya dx lana, langsung tertarik denger suaranya.. Pas dnger suaranya.. Y Allah.. Merdu n empuk banget.. Paket komplit.. Smoga trus rendah hati dgn smua yg ada y. Amin.
Hamba Allah
Ma Syaa Allah ...suaranya bagus ,penampilannya sederhana ,orangnya pun ganteng & manis .
Heri Susanto
Lana...kamu punya bassic suara yg banyak di idolakan para penikmat musik,aura art mu luar biasa...hati- hati jangan sampai membuat dirimu terbuai dan terlena...tetap lah jaga attitude dan sll rendah diri...GBU lana...
Rafiqi Anwar
Rafiqi Anwar - 12 jam yang lalu
Pas tau cover lagunya jadi candu deh'' gak ngebosenin suaranya
sang pengembara
sang pengembara - 21 jam yang lalu
Ini sih sangat layak masuk jajaran musisi nasional,,, suaranya lembut dan halus dan terlihat ini anak sangat humble,,,,,salam dari Gresik Jawa timur
Sukma Kusuma
Suara ny natural banget, jadi enak denger nyaπŸ™πŸ™πŸ™
Eka Farayus
Kesederhanaan Lana membuatnya di kagumi,bravo buat Lana
BPram
BPram - 4 jam yang lalu
Enak penyanyi ny, enak band pengiring ny, enak pula joget mbak2 ny.. lanjuuut n suksea smua...aamiin..
Aira Marcha
penampilanya sedrahana bgt... suaranya itu loo bikin canduu masyallah, sukses buat bang maulna πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
attomenzero
Bangga sya jadi anak Malaysia. Sebab lagu dari Malaysia saudara kita yang di sana cover. Semoga selalu sukses ye. Salam dari Malaysia
Novi Alisafitri
Novi Alisafitri - 21 jam yang lalu
Pas pertama saya cari lagu nya enak pisan kata suami saya melodi suara lagu yg nyanyi lagu cover ini doang yg paling merdu nya Masya Allah suara nya gk pernah ngebosenin orang nya sederhana kelem semangat buat Mas Maulana Ardiansyah smpe download yg full album nyaπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Nur Aziza
Go internasional ya mas lanaa. MasyAllah suaramu nyaman bangeet .. gabosen muter setiap hari . Lebih sering ya upload cover2 an nya..
Daehan Clariska
Daehan Clariska - 4 jam yang lalu
ManTul Mantab Betul Suara mu mas πŸ‘πŸ‘πŸ‘
polarrana loveyou
salam dri brunei.. wah ini suara merdu banget.. gua jadi merinding hahhahhaha tq abang terus maju ya
DREAMSCAPE OFFICIAL
Gokil enak bnr suara vokal nya sama bass nya ngena bangetπŸ”₯ sukses slalu bang Lana, salam dari BogorπŸ™
Purwanti Ipung
Suaranya bner" enk bget..bikin hati nyesss..sukses sllu y kk lana..smgatt kk ..
hendra saputra
Engga bosan memutar lagu ini setiap hari, Ini cover terbaik utk lagu ini. Jadi lebih bagus karena ada penari pendamping yg apa adanya. Salut dan hebat.
Anah Tria
Happy birthday,panjang umur sehat trus dan sukses ya πŸ₯³, suaranya masya Allah 😍😍
Ikmal Naimulloh
Saya kaum orang tua, sangat senang dan cocok atas lagu dan musik ini, mantap maju dan sukses selalu.