TANTE ERNIE GODAIN PAPA GADING AMPE MERINDING❗ BIKIN OM TORA NGENES❗

18 000
0
 
NOSTALGILA
EPS: TANTE ERNIE GODAIN PAPA GADING AMPE MERINDING❗ BIKIN OM TORA NGENES❗

Cuma 20 ribu Rupiah udah bisa nikmatin sensasi nikotin! Buruan follow Instagram @velo.indonesia buat menangin giveaway setiap minggunya!
Cari tau tentang VELO di bit.ly/carivelo
Facebook: VELO Indonesia
Official Webstore & Marketplace: bit.ly/velobarengkuy

KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Cuma 20 ribu Rupiah udah bisa nikmatin sensasi nikotin! Buruan follow Instagram @velo.indonesia buat menangin giveaway setiap minggunya!
Cari tau tentang VELO di bit.ly/carivelo
Facebook: VELO Indonesia
Official Webstore & Marketplace: bit.ly/velobarengkuy


Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
Hiburan

Komentar

Fendi Myjek_Kapuas
Fendi Myjek_Kapuas - Bulan Yang lalu
Semoga Nostalgila tetap terusssss Bertahan dan selalu Menghibur. 😁😁😁👍👍👍
agustagram83
agustagram83 - Bulan Yang lalu
demen gue kalo ma candaan gading sih... 🤣🤣🤣 sense of humornya tinggi sekaleee
Apollo Fikz
Apollo Fikz - Bulan Yang lalu
Anak warkopan tu mah keknya
fikri Ku
fikri Ku - Bulan Yang lalu
Betul canda tongkrongan
Khansa F.P
Khansa F.P - Bulan Yang lalu
seru banget nostalgila, jd penasaran nih pgn cobain varian velo yg baru
Adam chanel
Adam chanel - Bulan Yang lalu
Thx nostalgila, udah jd mood booster krn datengin gading. tinggal cobain velo aja nih
Viqry Sadan
Viqry Sadan - Bulan Yang lalu
gua yg lagi nungguin semprod comebackk
Yogi Lksn
Yogi Lksn - Bulan Yang lalu
Uus di Somasi kontennya Deddy Corbuzier , Andhika sibuk lapor pak , Boris di Tema , Gading dewan curhat T7
Kenzi Zein
Kenzi Zein - Bulan Yang lalu
Knp g bs bang
Mubais nur
Mubais nur - Bulan Yang lalu
Dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan
Fariz YT
Fariz YT - Bulan Yang lalu
wis angel iki angel
satria prayogi
satria prayogi - Bulan Yang lalu
Siap lapor pak
Pricilia Citra
Pricilia Citra - Bulan Yang lalu
Gading+tora kombinasi pas banget nih ditambah ada tante ernie dan velo yang makin banyak variannya
Lia Keren
Lia Keren - Bulan Yang lalu
kangen bgt nonton gading!!! btw seru banget ya variannya velo banyak
Hrd jjl
Hrd jjl - Bulan Yang lalu
tante erni ternyata orang nya humoris jga yak ..
cocok jdi artis gak kaku ..
AK. MISBAH
AK. MISBAH - Bulan Yang lalu
Nunggu Eposide Pak Ketua dan CEO Rans deh..
Pecah dong pastiinyaa🔥🔥
H Y U U S E
H Y U U S E - Bulan Yang lalu
Studio pertama semprod ni dirumah pak gading, Nostalgia nih 🥰
julekha official
julekha official - Bulan Yang lalu
Dulu disini,terus knpa dipindah
Nasrullah Ananda Ruslan
Nasrullah Ananda Ruslan - Bulan Yang lalu
Nostalgila
yatman patiwara
yatman patiwara - Bulan Yang lalu
semprod nya udah gak ada
Olico Septianto
Olico Septianto - Bulan Yang lalu
canda mas gading selalu de best.. cerdas mas 👍🏻
Faiz Al raqib
Faiz Al raqib - Bulan Yang lalu
Kasian om Tora, pengen tapi takut🤣
Ary Pratama
Ary Pratama - Bulan Yang lalu
Apalagi episode kali ini Istrinya minta ikut 🤣
Allen Manullang
Allen Manullang - Bulan Yang lalu
Kelas sih sumpah mas gading 🔥
Kian Khalifah
Kian Khalifah - Bulan Yang lalu
Kerenn makin banyak variannya velo, mau cobain semuanya ah. Btw yuk trendingin!!!
Santi Nicholas
Santi Nicholas - Bulan Yang lalu
Ini anak Prediksi kocak semua.
Vincent-Desta, Omesh-Surya-Darto, Andre-Wendy.... nah ini ada Gading-Tora.
Wisnu Nugroho
Wisnu Nugroho - Bulan Yang lalu
Surya-Tora jg klop chemistry nya..
Benci Rasa Benci
Benci Rasa Benci - Bulan Yang lalu
Jgn lupa trio Sunda Soleh-Ferry-Ronald
Deddy Arifin
Deddy Arifin - Bulan Yang lalu
Trending yuuukk!!! Supaya makin seru nih nostalgila + velo
euzhanmarsa
euzhanmarsa - Bulan Yang lalu
Wuihhh nostalgila seru bgt wkwwk tinggal beli velo yg varian baru aja nih, makin mantep
Fariz Rizky Pratama
Fariz Rizky Pratama - Bulan Yang lalu
Gw udah cobain dan emang VELO praktis bgt woy! Pas bgt nih ada di nostalgila
nadzifa chasanah
nadzifa chasanah - Bulan Yang lalu
aku suka nih konten2 bikin ngakak, trs bikin tertarik cobain beli VELO juga
Ada Fashion
Ada Fashion - Bulan Yang lalu
Wah seru...bintang tamunya Tante Ernie & bang Tora Sudiro. Kuy Entertainment mantapppppp.
Evarani Sophia
Evarani Sophia - Bulan Yang lalu
Petjaaah bgt niH Tora gading Ama Tante ernie!!! gue akan beli Velo sih besok
Swasti Larasitta
Swasti Larasitta - Bulan Yang lalu
Smoga trending yaah videonya! Nostalgila mantep bgt infonya, jd tertarik beli VELO nih!
Yudhas Setiawan
Yudhas Setiawan - Bulan Yang lalu
Seru banget kalo liat bang gading, pipi gw sampe sakit ketawa mulu🤣🤣🤣sayang banget waktu gw kerja di valet gak sempet photo bareng bang gading padahal sering banget dikasih uang tipe😁, sehat selalu orang baik🤲🤲🤲
Muhammad Fajar Harri Nugroho
Muhammad Fajar Harri Nugroho - Bulan Yang lalu
kangen semprod, please comeback 😭
Atimsyah Yarzuk
Atimsyah Yarzuk - Bulan Yang lalu
Juara sih VELO itu.. Nostalgila seru parahhhhhh, Minggu lalu Onad eh sekarang ada gading..
Gugun Faith
Gugun Faith - Bulan Yang lalu
Kangen semprod pak bos!!!
Houward
Houward - Bulan Yang lalu
Fix nyalain notif buat nostalgila supaya ga ketinggalan! Apa lagi nonton nya sambil cobain velo coconut blast
El Loco
El Loco - Bulan Yang lalu
Semoga episode ini tante bisa diem gausah bnyk gerak
Faris Naufal
Faris Naufal - Bulan Yang lalu
gokilll emang papa ding!!!!
Andri Novriana TV
Andri Novriana TV - Bulan Yang lalu
mis ernie emang bisa bikin gading merinding kan udah lama gak merinding🤣🤣🤣
Kucing Santuy Official
Kucing Santuy Official - Bulan Yang lalu
Mom Ernie apa Miss Ernie yah?
My Job Story - Qatar
My Job Story - Qatar - 21 hari yang lalu
Parah... ngakak terus dari pertama sampai akhir nontonnya. 😃.
Rochmalia Adityasari
Rochmalia Adityasari - Bulan Yang lalu
berkat velo, gue bisa nonton acara seru ini!!! skrg waktunya gue cobain velo!
Tondy Astama
Tondy Astama - Bulan Yang lalu
Kami rindu semprod juga pak gading...
Monica Putri
Monica Putri - Bulan Yang lalu
Akhirnya gue udh cobain VELO yg varian baru2, suka bangeeett
Desy Oktaviani
Desy Oktaviani - Bulan Yang lalu
Baru banget ngenalin velo ke temen2, jadi kalo nongkrong ga ada lagi bau asap deh 👍🏻
bstn_AP
bstn_AP - Bulan Yang lalu
Mieke tolonglah ketawanya dijaga!! 😂😂
Krismon monmon
Krismon monmon - Bulan Yang lalu
menit keberapa
Bernice Gultom
Bernice Gultom - Bulan Yang lalu
baru pertama nih nonton nostalgila, kocak bgtt. btw, gw coba velo jg loh
Rizal Sky
Rizal Sky - Bulan Yang lalu
Anjir tante ernie bikin jiwaku travelling😂🤣
Dimas Ramadani
Dimas Ramadani - Bulan Yang lalu
Kayak .....
Jeremy William
Jeremy William - Bulan Yang lalu
Sama 🤣🤣🤣
Petra Van Richard
Petra Van Richard - Bulan Yang lalu
Semprod yg dulu ngehibur bgt mn nih om gading :)
Ade Yopa Dewi Alzanah
Ade Yopa Dewi Alzanah - Bulan Yang lalu
nostalgila the best deh, mood boster bgt kayak velo
Indah Gabriella
Indah Gabriella - Bulan Yang lalu
Tante ernie makin cantik, tora sama gading makin cakep. Velo makin banyak variannya
Poke Mon
Poke Mon - Bulan Yang lalu
Mari kita trendingkan...Biar banyak yang beli VELO dan nonton nostalgila
shivalabita
shivalabita - Bulan Yang lalu
bisa trending gak nih, yuk yuk trending yuk! biar pada cobain freshnya varian velo yg baruu, dan ada terus nostalgila
Danz Bima Chanel
Danz Bima Chanel - Bulan Yang lalu
YANG DI TUNGGU-TUNGGU
TANTE ERNI GEMESSIN 😂😂😂😂🤭
Freddy Nainggolan
Freddy Nainggolan - Bulan Yang lalu
"Tiduran di sofa - tiduran di sofa, tau tau mabok aja". 😅
anan mubarok
anan mubarok - Bulan Yang lalu
Tora keceplosan kesukuan 🤣
Ajie Sakti Riadha
Ajie Sakti Riadha - Bulan Yang lalu
Seneng deh liat velo di Nostalgila!!jd g berasep terus hehehe
Alief utama Firmansyah
Alief utama Firmansyah - Bulan Yang lalu
Comeback donk semprod 🍻
Ferry Siahaan
Ferry Siahaan - Bulan Yang lalu
Moodbooster. Thanks kuy
Widya Nely
Widya Nely - Bulan Yang lalu
Gara2 nostalgila jadi pengen cobain velo, bisa explore banyak varian
RizkyRilyan Nugraha
RizkyRilyan Nugraha - 8 hari yang lalu
Sama, langsung dicekout brusan wkwk
rudi cungkring097
rudi cungkring097 - Bulan Yang lalu
Kren tuh glas kopinya isinya ga abis' 🤣😌🤣
Arifin andhap asor
Arifin andhap asor - Bulan Yang lalu
kangen semprod 😌
Muhammad Raihan
Muhammad Raihan - Bulan Yang lalu
Semoga Nostalgila biar bisa kaya semprod
clips
clips - Bulan Yang lalu
pak gading aktif kali ya episode ini
Kurniawan .W8
Kurniawan .W8 - Bulan Yang lalu
Kalo anak jaman dulu mah kata" di singkat karena pake hpnya esia wkwkkw
Dhimas Arya Fendyawan
Dhimas Arya Fendyawan - Bulan Yang lalu
Kangen Pak Karto :)
kepin
kepin - Bulan Yang lalu
Tora aktor kocag 🤣
eka eryanti
eka eryanti - Bulan Yang lalu
temen2 gw jg pada pake velo klo nongkrong.. btw nostalgila makin seru!!!!
Jovita Gabriella
Jovita Gabriella - Bulan Yang lalu
Thanks infonya nostalgia, bikin penasaran mau beli velo buat suamikuu
Mika EL
Mika EL - Bulan Yang lalu
Tante Ernie terus semangat👍
Budak Punggur Channel
Budak Punggur Channel - Bulan Yang lalu
Tante ernie dan om tora kombinasi Host yang mantap ..
Karna mereka seumuran jadi jokes nya lebih dapet ..
Semoga acara ini bisa lanjut terus ..
Mantap KuY .. 👍👍👍
Oby Pendo TV
Oby Pendo TV - Bulan Yang lalu
Dari banyak artis Lo paling gaul Ding..anak gaul pada zaman nya 🤘🤘
Tati hartati
Tati hartati - Bulan Yang lalu
emg paling lengkap ditemenin sama velo sih nonton nostalgila
Studio27
Studio27 - Bulan Yang lalu
Jadi inget di masa kejayaannya om gading dan om tora 👏. Yok bisa yo om kembalikan kejayanmu kembali 👍✊
Lanus Channel
Lanus Channel - Bulan Yang lalu
Keliatan banget tante erni nyaman deket sama mas gading
Mahfudz Amir
Mahfudz Amir - Bulan Yang lalu
Jadi kangen semprod
Fahri Hermawan
Fahri Hermawan - Bulan Yang lalu
Undang raffi , seru ketemu tante erni nih wkek
Yudi Erlsa
Yudi Erlsa - Bulan Yang lalu
pas ngajak cis, tante ernie ke gading aww bgt wkwk, kena niii kayanya 😅😅😅
Joshua Elberdin
Joshua Elberdin - Bulan Yang lalu
Spendapat 😂
ayu wulansari
ayu wulansari - Bulan Yang lalu
wih ada velo!! waktu itu sempet beli dan seneng banget sama sensasinya
nnisa. nrr
nnisa. nrr - Bulan Yang lalu
Udah set notif khusus nostalgila!!! Ehh dapet info jg kalo velo punya varian baru
Fendi Myjek_Kapuas
Fendi Myjek_Kapuas - Bulan Yang lalu
Om Tora sudah dipantau sama CCTV. wkwkwkw 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤭🤣😂🤣😂
hanif diaerta
hanif diaerta - Bulan Yang lalu
Gading nakal woyy wkwk
Mantarena Pridee
Mantarena Pridee - Bulan Yang lalu
buat tambahan kamus nostalgila nih jaman dulu bilang minum kan NOKIP ada bahasa lain yaitu MIMBAR (minum bareng)
priyo budi jatmiko
priyo budi jatmiko - Bulan Yang lalu
Set terbaik semprod.. Kangen..
Rio Bonbon
Rio Bonbon - Bulan Yang lalu
seruuu bgt nostalgila!! gue jg lg pake velo nih
Primordial Demons
Primordial Demons - Bulan Yang lalu
UNTUK TEAM KUY DAN MAS GADING BIKIN PROGRAM BARU NSP (NEW SEMPORD PROGRAM) DENGAN (NEW MEMBER DARI MAS GADING, UUS, BORIS PLUS MONGOL STRESS) UNTUK ANDIKA TERLALU LAPOR PAK SORRY TERLALU SIBUK
FERDINAN OFFICIAL
FERDINAN OFFICIAL - Bulan Yang lalu
Sikat Terus Pak Gading.
FERDINAN OFFICIAL
FERDINAN OFFICIAL - Bulan Yang lalu
Cara membuat berbagai suara 👇👇 id-card.info/label/cHm5Z4Rpo2yalKg/video.html
The Bob
The Bob - Bulan Yang lalu
Baru tau cara gading manggil burung gimana hahaha
edi junaidi
edi junaidi - Bulan Yang lalu
obrolan SAGOGA , Santai Gokil Ga Baperan....................
Bocil Nas
Bocil Nas - Bulan Yang lalu
Tante erni salah denger🤣🤣 bilang ke om gading🤣🤣
Galina Miskova
Galina Miskova - Bulan Yang lalu
hahahaa...keren KUY...kreatif POLL lan jaancccooookkkkk
Aria Maulana
Aria Maulana - Bulan Yang lalu
Setuju gading wkwkw 🤣🤣🤣🤣
T MR
T MR - Bulan Yang lalu
Kangen semprod:(
Reynando Perdana
Reynando Perdana - Bulan Yang lalu
Pak gading botuna 😂😂
Dims Irfan's
Dims Irfan's - Bulan Yang lalu
Gading lebih botuna daripada Desta 😂 Desta mah udah tobat
Awis Fallah
Awis Fallah - Bulan Yang lalu
Gunung tangkuban perahu 🤣🤣🤣
Raja Ainun
Raja Ainun - Bulan Yang lalu
Coba tante erni belum ada pasangan, kayak nya cocok banget sama gading
Kevin Bims
Kevin Bims - Bulan Yang lalu
Masih menunggu semprod comebackk
Kresna Ali Wijaya
Kresna Ali Wijaya - 25 hari yang lalu
Tora sama Tante Ernie ketahuan banget non pengalaman nya main sama gading 😂 ceper duluan mata nya
ilhamrj
ilhamrj - Bulan Yang lalu
Tante Ernie ini super berani ya.wkwkwwkk 😅😅
Prasetya Yuliawan
Prasetya Yuliawan - Bulan Yang lalu
Tempat ngobrolnya sdh enak di lihat ini
Budi Candra
Budi Candra - Bulan Yang lalu
Ajak Raffi Ahmad dong om tora
Indah Adhitya
Indah Adhitya - Bulan Yang lalu
Velo emg ngebantu banget sihh, bisa kapan aja di mana aja
Fidelzest Khoirullah
Fidelzest Khoirullah - Bulan Yang lalu
27:57 duh bakal ketahan nih :))))
Iin Suhaini
Iin Suhaini - Bulan Yang lalu
Jd pgn cobain velo varian baru nih gara2 nostalgila
Norman Rinaldi
Norman Rinaldi - Bulan Yang lalu
Pas udeh Tante Erni sama om Tora deh 🤣
Fariz Pratama
Fariz Pratama - Bulan Yang lalu
Baru nyobain velo yg mellow mango gara2 nntn nostalgila minggu lalu
Ropikoh kusuma dewi
Ropikoh kusuma dewi - Bulan Yang lalu
Duo baru nih ... Hahaha
HOUSE MUSIK REMIX
HOUSE MUSIK REMIX - Bulan Yang lalu
Ngilerrr tan 🤤🤤🤤
dewi pradjnya
dewi pradjnya - Bulan Yang lalu
Hahaha gading anak Genjo. Hahaa
Reggy Firza maulana
Reggy Firza maulana - Bulan Yang lalu
Terbaik nih Tante favorit aku & VELO!!!!
Agung Aribowo
Agung Aribowo - Bulan Yang lalu
Bercandaan orang tua ya gini,😂😂
Berikutnya