EP. 24 : Nekat Riding ke Area Rawan di Colombia

31 000
466
 


Setelah Ecuador negara selanjutnya yang saya jelajahi yaitu Colombia, lewatin border Rumichaca. Petuangan berlanjut dari Ipiales ke Pasto lewatin area pegunungan, lanjut dari Pasto ke Popayan yang bakalan lewatin area rawan, disana ketemu banyak warga yang melakukan blokade jalan karena protes terhadap pemerintah.
Melewati puluhan blokade jalan ini memang bikin adrenalin naik karena suasana bisa berubah drastis, entah itu baik atau malah makin buruk. Setelah bernegosiasi syukurlah saya bisa boleh melintas, disini juga lagi krisis bensin karena blokade jalan yang dilakukan warga berimbas sama suplai bahan bakar di area selatan Colombia ini, untuk menghindari kota Cali akhirnya dari Popayan saya motong jalur hutan dan pegunungan yang akan membawa saya ke Neiva, dan tak jauh dari sana di bagian utara Neiva saya tinggal beberapa hari di gurun Tatacoa yang spektakuler.

Jangan lupa juga untuk LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE CHANNEL ini agar kalian bisa tau perkembangan saya selama keliling Benua Amerika.

Follow petualangan saya secara update di:
Instagram: @Wheel_story
Fanpage FB: @Wheelstoryadventure
Website: www.wheelstoryadv.com

Salam Adventure.

Komentar

lalu riens
lalu riens - 8 jam yang lalu
Mantap om bisa ngerjain rumba sendiri
Yudi Irwanto
Yudi Irwanto - 8 jam yang lalu
Luar biasa Bung Mario Iroth..๐Ÿ‘
Sandick Wheels
Sandick Wheels - 8 jam yang lalu
Berasa nonton Narcos ๐Ÿคฃ
nizar baagil
nizar baagil - 9 jam yang lalu
Jauhยฒ smpe Colombia yg nonton dkit Atta cman pamer harta yg nonton jutaan... Welcome to indonesia
Nessthy 26
Nessthy 26 - 17 jam yang lalu
Terimakasih pak, udah ajak traveler mengenal indahnya penjuru dunia meskipun hanya lewat konten vidio, semoga sehat selalu
Haga 5780
Haga 5780 - Hari Yang lalu
Mantappp ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Kiyo Akihito
Kiyo Akihito - Hari Yang lalu
Aduh negara se indah ini tp rawan. Sayang banget.
indo bawang
indo bawang - Hari Yang lalu
hebat lu bang, salut ama nyali nya, keliling dunia
Daud Ritonga
Daud Ritonga - Hari Yang lalu
Salut sama Bg Mario
Anti Fanboy
Anti Fanboy - Hari Yang lalu
A new kind of video we 're lacking of. Salute for your bravery
Suka Humor
Suka Humor - Hari Yang lalu
pasang stiker iklan dong, endors. TETAP SEMANGAT
Susu Janda Liar
Susu Janda Liar - Hari Yang lalu
jus jeruk + vitamin belahan dada 12:35
Rayhan Pernandi
Rayhan Pernandi - Hari Yang lalu
Kenapa di luar negeri warna nya lebih soft? Efek kamera/cuaca disana beda Ama indo?
Watch junkies
Watch junkies - 2 hari yang lalu
Netizen blg enak ya ini itu. Ga kebayang prosesnya pas ngejalanin, brp kali mndapat kesulitan๐Ÿ˜
Hasanudin Hasan
Hasanudin Hasan - 2 hari yang lalu
What a beautiful country......yang hancur oleh politik dan narkoba
Pak Roso
Pak Roso - 2 hari yang lalu
minum susu sm ibu yg lg jualan hhh
MRI Pasha
MRI Pasha - 2 hari yang lalu
sepanjang jalan nggak ada tenda biru.....kereenn
idan Tea
idan Tea - 2 hari yang lalu
Alam columbia luarrrr biasa indahnya...
Irvan Nurrazzaq Setianto
Irvan Nurrazzaq Setianto - 2 hari yang lalu
Saya paling suka nonton vlog om mario sambil makan, serasa saya yg touring walaupun sambil makan hehe
Rizky Lui
Rizky Lui - 2 hari yang lalu
Saya penonton baru, semangat terus..
Hal apa yg paling buruk terjadi dengan motor dan di negara mana?
Muhamad Zaenuri kelas J1 Akuntansi
COLOMBIA hampir sama perkampungannya dng di INDONESIA
ahmad faiz hammadi
ahmad faiz hammadi - 4 hari yang lalu
Saya kalo udah kaya raya
Our_Notes
Our_Notes - 4 hari yang lalu
Menit 10:26 ada motor vgr jg di Colombia ๐Ÿ˜Œ
topickita.com
topickita.com - 4 hari yang lalu
Keren bang Mario vlognya keliling dunia pakai motor, semoga sehat terus ya bang ....
Sastrakancana
Sastrakancana - 4 hari yang lalu
ketemu kartel ga ?
the HIKING
the HIKING - 4 hari yang lalu
Ok https://youtube.com/channel/UC5lSCDEBR6UTz0Cm6vXDkGw
Imroatun Samino
Imroatun Samino - 4 hari yang lalu
Maaf bang mario iroth..kalau touring pake cbr 1000 rr-r 2021 kira kira..lebih cape ..atau bakalan tepar seminggu?๐Ÿ˜•
Sebastiรกn Diaz
Sebastiรกn Diaz - 5 hari yang lalu
Mi pais๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด
Rizky Ardhy
Rizky Ardhy - 5 hari yang lalu
Keren, kapan ya bisa seperti ini mentok cuman bisa riding jawa-flores.. ๐Ÿ˜ข
Arya Bagiartha
Arya Bagiartha - 5 hari yang lalu
Jadi inget film NARCOS
Ichwan Endin
Ichwan Endin - 6 hari yang lalu
Dunia lebih indah jika tidak ada sebagian kelompok yang selalu berusaha menguasai suatu tempat.
mancing yuk26
mancing yuk26 - 6 hari yang lalu
Terbaik ini mah
DATU SIMBE
DATU SIMBE - 6 hari yang lalu
di menit 08:00 itu lagu judulnya apa ya??
-
- - 6 hari yang lalu
Ngeri-ngeri sedap nih, jalan-jalan ke daerah latino ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ricky lyone
ricky lyone - 6 hari yang lalu
pakai motor seri plat indonesia ... ? wow ... single touring luar biasa ...
Tio Novandika
Tio Novandika - 6 hari yang lalu
Pake supra aja om dijamin uirittt ๐Ÿ˜
Aris Ramdani
Aris Ramdani - 7 hari yang lalu
Gw paling jauh touring 350an kilo merasa insecure mlihat ini
Slamet Budi Santoso
Slamet Budi Santoso - 7 hari yang lalu
dari dulu pengen touring keliling dunia pake motor, tapi terikat kantor T_T
Spy ๐Ÿ•ต๏ธ
Spy ๐Ÿ•ต๏ธ - 7 hari yang lalu
Luar biasa bang mario , Tuhan sertai snntiasa
Jack Alfarizi
Jack Alfarizi - 7 hari yang lalu
PULang " ke Indonesia Bawa Virus MU Orang kaya mah bebas ๐Ÿ˜
Mario Iroth
Mario Iroth - 7 hari yang lalu
Iya, yg hidupnya uda paling bener. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
muhriadi darmawan
muhriadi darmawan - 7 hari yang lalu
saya suka pas scene minum jus jeruk tambah "vitamin" nya....tapi perlu dijelasin bang itu vitamin nya vitamin buat mata ya,bisa banget shootnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Milo Milo
Milo Milo - 7 hari yang lalu
INI BARU MOTOVLOGGGG... Beda ama yang gaya2an di negara Wakanda
E c h i l l
E c h i l l - 7 hari yang lalu
Keren bangett pemandangan nya om ๐Ÿ˜
Kistina Rtm
Kistina Rtm - 7 hari yang lalu
Semangat dan sehat sllu.
Kaltim menyimak.
bakso cool
bakso cool - 7 hari yang lalu
Sukses selalu bos,,saya paling suka jalan2 pakai motor trail,,tapi sayang saya kekurangan biaya,,keliling pulau saja saya tidak bisa,semoga saya ada rejeki bisa jalan2 keliling indonesia,,pakai motor trail saya ,,
Doni Gunawan
Doni Gunawan - 8 hari yang lalu
Seru tu
Elvan Hardyanto
Elvan Hardyanto - 8 hari yang lalu
keren om
Pujangga cinta
Pujangga cinta - 8 hari yang lalu
Alamnya indah banget bang..
dedenrahmats_channel
dedenrahmats_channel - 8 hari yang lalu
Salam kenal ya om.. Jgn d galakin hehe
al dzi
al dzi - 8 hari yang lalu
Dekat dengan alam itu indah apalagi di jalan bawa motor menikmati nya beuh
NURUL Tv
NURUL Tv - 8 hari yang lalu
Perkampungan dan rumah yg digunung mirip seperti di indonesia
Bukhori_93
Bukhori_93 - 8 hari yang lalu
Lagi ppkm y kog sepi jalanya.hh
Giyono Giyono
Giyono Giyono - 8 hari yang lalu
Ini yang mendanai siapa om kok sampai bisa seperti ini apakah pakai uang pribadi,
Tp dr perjalanan tadi paling nyaman dan enak hidup diindonesia kountri kecuali papua hehehe
zelda orion
zelda orion - 8 hari yang lalu
wah sekarang dua orang ya... keknya dulu SOLO RIDING...
DJ Bos๐Ÿฆœ
DJ Bos๐Ÿฆœ - 8 hari yang lalu
Indah pengalaman & pemandangan di nagar orang kan bos๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Jajat Ruchjat
Jajat Ruchjat - 9 hari yang lalu
Perjuangan memperkenalkan negri tercinta ke seluruh dunia, mantap, selamat bejuang
Mochammad Noor Fajar
Mochammad Noor Fajar - 9 hari yang lalu
Gila kok jadi candu yah gw nonton vlog si Om, seru nontonnya penjelasannya asik dan gak terlalu banyak musik hehehe, Auto Subs Lah
Kosim Seha
Kosim Seha - 9 hari yang lalu
Mantap selamat sampai tujuan aamiinn dalam perjalanan dilindungi oleh ALLAH SWT
Kosim Seha
Kosim Seha - 8 hari yang lalu
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Dipo Nusantara
Dipo Nusantara - 9 hari yang lalu
"Kereen&Mantaaap"
Rafka Syabani
Rafka Syabani - 9 hari yang lalu
Keren bang, dr pada traveling naik pesawat, klw pake mtr sih gokil bisa liatยฒ suasana nya
Helmi Chaidir
Helmi Chaidir - 9 hari yang lalu
Sehat terus om,
Erwan Hermawan
Erwan Hermawan - 10 hari yang lalu
Diluar juga ada mba mab bensin eceran ya
mawar hitam
mawar hitam - 10 hari yang lalu
Habis brpa duit tuh keliling cuma pake mtor?
Sakura Rin
Sakura Rin - 9 hari yang lalu
200jt kurleb
mar lina
mar lina - 10 hari yang lalu
Ntah lah. Setiap ntn video bang Mario. Terharu.
Dira Putrya
Dira Putrya - 10 hari yang lalu
Wah keren sih ini mantul๐Ÿ‘
DUNIA FILM
DUNIA FILM - 10 hari yang lalu
Mantep pemandaganx bang...sukses selalu ngeflog sambil jln2 keluar negerix bang...
Aryandra R.A
Aryandra R.A - 10 hari yang lalu
Negara mafiocos narko
Cloud BLK21
Cloud BLK21 - 10 hari yang lalu
Holla amigos paranros damangos
El Syarief
El Syarief - 10 hari yang lalu
Badan baja semoga sehat om
Magical Pical
Magical Pical - 10 hari yang lalu
Hati2 dijalan om ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ika novi
ika novi - 10 hari yang lalu
Ke makam fablo bg
dion Music TV
dion Music TV - 10 hari yang lalu
Badanya nggak pegal2 bang?
PREMIER TV
PREMIER TV - 10 hari yang lalu
Colombia ada yg minta" di lampu merah juga ternyata๐Ÿ˜‚
Gerix J
Gerix J - 11 hari yang lalu
Marioooo semangat bang
Abdel Kareem
Abdel Kareem - 11 hari yang lalu
Jangan sering2 minum minuman bersoda bro mario. Mdh2an sehat selalu.
Sumber waras
Sumber waras - 11 hari yang lalu
Anjing lempar batu org tua semua disini org tua main kartu wkwkwk. Ini gps pake merek apaan yah
Mario Iroth
Mario Iroth - 8 hari yang lalu
GPS pake hape ๐Ÿ˜œ
Tata Cebonk
Tata Cebonk - 11 hari yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญrider sejatiโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Heri BM
Heri BM - 11 hari yang lalu
Apal jalanan di sana ya om
Budi Asriadhi
Budi Asriadhi - 12 hari yang lalu
Jadi teringat kartel medellin dan kartel cali
Aditya Dharmawan
Aditya Dharmawan - 12 hari yang lalu
Mantap bang Mario!
hancuk
hancuk - 12 hari yang lalu
Wow baru tau suasananya dicolombia 11 12 sama indonesia
mun Dakir
mun Dakir - 12 hari yang lalu
Mantap promosikan wisata indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Babang indra๐ŸŽฅ
Babang indra๐ŸŽฅ - 12 hari yang lalu
Semangat terus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Arief Udiana Putra
Arief Udiana Putra - 12 hari yang lalu
bang di sana ada jalan berlubang atau jalan tambalan gak?
Arean Ricky
Arean Ricky - 13 hari yang lalu
Idola !! Sehat terus dan terus safety riding !!
Kang Cep's
Kang Cep's - 13 hari yang lalu
Pengambilan gambarnya luar biasa. Dan penempatan musik yg buat perjalanan rileks dan santei. Makasih inspirasinya pak.
mebi sandi
mebi sandi - 13 hari yang lalu
keren banget om alam nya ya.....
dan ce latin memang bikin sembriwing liat nya hehehe
Arya D. Anasyah
Arya D. Anasyah - 13 hari yang lalu
Infrastrukturny merata bet gils Colombia, jalannya bagus"
Izel antonio
Izel antonio - 13 hari yang lalu
Ngelewati jembatan pablo escobar pertama kali bawa barang ๐Ÿ˜ญ
GAMERS HARD
GAMERS HARD - 13 hari yang lalu
Om mario telah membawa mata dan otak kita keliling dunia
Thks omโœŒ๏ธ
Onangizt
Onangizt - 13 hari yang lalu
May God Bless indonesia & Colombia People... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’๐ŸŒน
Muhamad Ilyas Fahmi
Muhamad Ilyas Fahmi - 13 hari yang lalu
mantap ,jadi sersa ikut jln2 ke luar negeri
Taufiq Hidayat Ab
Taufiq Hidayat Ab - 14 hari yang lalu
Aspal disana gak ada yg ditambal ya.. ๐Ÿ˜…
Aluvardh
Aluvardh - 14 hari yang lalu
03:28 vibes jalur jonggol wkwkwkw
Alvi Af
Alvi Af - 14 hari yang lalu
pengen rasanya ikut om iroth keliling, boleh gk om jadi penumpang job belkang ??
cehawewe GAMING
cehawewe GAMING - 14 hari yang lalu
kalo naik beat brapa lama ya keliling begitu ?
Zihad Abdullah
Zihad Abdullah - 14 hari yang lalu
Salut sih , nyali yg sangat besar
mr jo Rahman
mr jo Rahman - 14 hari yang lalu
Kang, apa di Ecuador gak ada begal? Hati2 aja mana begal ramai di sana.
YN.21
YN.21 - 14 hari yang lalu
if im with you
Cross Daffa
Cross Daffa - 14 hari yang lalu
vibesnya ga beda jauh ternyata yak kayak indo
Berikutnya