Atta Cari Sapi Ter Besar di Indonesia 😍

31 097
1 123
 
Instagram Atta : @attahalilintar
Facebook kita : Atta Halilintar facebook.com/Atta-Halilin...
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar
Contact Untuk iklan kerjasama dengan ID-card kita...
(wa Only : +62 813-8449-1626 email : managementatta@gmail.com cc deviagustinp@gmail.com & attahalilintar@gmail.com)
Build In/Tap In or Other business negotiation all media social
link ahha store dll :
instagram.com/attahalilintarh...
instagram.com/ahhahijab?igshi...
Hiburan
Lamanya: 10:04

Komentar

faris rusmawanto
faris rusmawanto - Jam Yang lalu
Bang atta liat di setia farm
Maryono Pulsa Sorong
Maryono Pulsa Sorong - 4 jam yang lalu
semoga istiqomah dlam hal kbaikan ke sesama.aamiiin
salam sukses dri kota sorong papua barat.wa 081344060958
Agung Setia
Agung Setia - 5 jam yang lalu
Harusnya ke kandang sapi Setia Farm
Garda Terdepan
Garda Terdepan - 6 jam yang lalu
Apa istimewanya sih channel ini. Memberi manfaat juga enggak. Isinya cuma pamer!
Wahdaniyah Finny
Wahdaniyah Finny - 6 jam yang lalu
Vlog paling seruu dari bang atta apa.lagi.kalau udah bareng mpok nur. Romantis banget unyu unyu gitu. So sweet ditemenin sm.mpok nur kemana mana. Semoga langgeng sampai hari H amin
Semoga bang atta dan keluarga sehat trus, selalu diberikan kelancaran rezki,selalu diberikan kebahahgiaan dunia akhirat, dan selalu dalam lindungan allah swt.
Selamat Ulang Tahun JNT
JNT MAKIN SUKSES
JNT TERDEPAN
JNT KEBANGGAAN INDONESIA
IG.nurulfinny
Muhammad Husin
Muhammad Husin - 6 jam yang lalu
Aku mau HP dong Kak handphone
Hendri Yulianto
Hendri Yulianto - 6 jam yang lalu
Tai
ALDI ANGKASA
ALDI ANGKASA - 7 jam yang lalu
Terbaik bos slmt berkurban
Hendra gunawan Nur
Hendra gunawan Nur - 7 jam yang lalu
Semoga rezeki bg atta lancar
Hendra gunawan Nur
Hendra gunawan Nur - 7 jam yang lalu
Masa allah
samroni TV
samroni TV - 9 jam yang lalu
Ini sapi yg terbear wa sy 087877222445
Indah Asmawati
Indah Asmawati - 12 jam yang lalu
iPhone baru semut Abang
Indah Asmawati
Indah Asmawati - 12 jam yang lalu
Craft like comment share bambu bang
#LAGU CMPRAN
#LAGU CMPRAN - 12 jam yang lalu
Assalamualaikum bang atta semoga banyak rezekinya dan sehat selalu bang atta (amiin:) semangat terus bang bikin vidionya😊
Gif ara
Gif ara - 12 jam yang lalu
KANGEN MBAH GARENG DAH KALO LIAT SAPI SAPI GINI 😥😥😢😢😭😭😭😭😭
Afan Tok1
Afan Tok1 - 12 jam yang lalu
Kalo aku setujunya bmah Gareng yang jadi sapi terbesar di Indonesia
Iqbal Jazuli
Iqbal Jazuli - 14 jam yang lalu
Mbah gareng
Dwi Budi
Dwi Budi - 14 jam yang lalu
Bang ig aku DWI budi pertiwi
Muhamad Azriel
Muhamad Azriel - 14 jam yang lalu
Hebat lau!
saripuspa15 04
saripuspa15 04 - 14 jam yang lalu
Y tuhn mog aku dapat hadiah dari banag atth @saripuspt15_ss
Fahrt SkayWee
Fahrt SkayWee - 15 jam yang lalu
Kalo 2 Sapi Seperti Itu Ata Sumbangkan Ke Kampung Gw Udg Cukup.
ARIF 2k2k
ARIF 2k2k - 18 jam yang lalu
Kurban skalian pameeeerrrr
ryani rahadian
ryani rahadian - 18 jam yang lalu
Mashaallah alhamdulillah barokah ya bang atta, ngalir terus rejekinya aamiin
Ig @aniryanbee
Muklis Anwar
Muklis Anwar - 18 jam yang lalu
Bang mending klo beli sapi di setia farm liat aja di youtub nama chenel nya setia farm
rahmatila Amara
rahmatila Amara - 19 jam yang lalu
Tasya bang give alok
Oppo Palu
Oppo Palu - 19 jam yang lalu
bang Atta Aku gk dpet² HP 😭 Instagram ku:olenkcoki
Exzian Tini
Exzian Tini - 20 jam yang lalu
Udah bangun masjid apa blm sih ?
Fahri Affan
Fahri Affan - 23 jam yang lalu
Bang saran kan bang atta bilang yang 500 ton kencing itu aku juga pen liat jadinya gk keliatan kameramen nya coba tolong di arahin
Febrianto Joko
Febrianto Joko - Hari Yang lalu
Sapi terbesar diindonesia adalah the next bima sakti
m.fakhri.s di benet
m.fakhri.s di benet - Hari Yang lalu
Alay bet thumbnail nya wkwk
rizqirizal 46
rizqirizal 46 - Hari Yang lalu
Ini bukan cari sapi terbesar, kalo mau cari sapi terbesar tuh kekandang Bima sakti kmren
muhammad haickal
muhammad haickal - Hari Yang lalu
Mbah gareng aja 1.3 ton annjir
M. Dimas Danu Samudra
M. Dimas Danu Samudra - Hari Yang lalu
Kagak sampe 1 ton itu bang jauhh...
Hafiz Aza
Hafiz Aza - Hari Yang lalu
Ya Allah Abang ata itu dket rmh q yg jual sapinya,nyesel bner ga bsa liat lngsng 😭😭😭
TUKANG LAS IND. ASLI URANG LENGKONG
Mantap
Yahya CHANEL
Yahya CHANEL - Hari Yang lalu
bagu massa allah
Adolf fian
Adolf fian - Hari Yang lalu
Semoga sukses terus bang atta dalam karirnya😊
@brayen_allfian
Meii Maharaja
Meii Maharaja - Hari Yang lalu
buat kak Atta sukses terus tetap jdi pribadi yg murah hati baik & langgeng terus sama kak Aurel🙏😇 Ig:meii.mrj
ainul indra nur tista
ainul indra nur tista - Hari Yang lalu
❤️I like you
Banda Aceh
Banda Aceh - Hari Yang lalu
kuban
Trio Edi
Trio Edi - Hari Yang lalu
Efek di-bully tahun lalu karna kurban kecil skrg cari yg besar🤣🤣🤣
Ada yg sependapat
M . Nabigh Azzamy
M . Nabigh Azzamy - Hari Yang lalu
Semoga semua sehat selalu
Terhindar dari covid -19
Salam dari Jogja
asal asalan
asal asalan - Hari Yang lalu
Mantap
Ge
Ge - Hari Yang lalu
subscriber 25jt kalah sama Rafi Ahmad qurban 4 sapi jumbo :'
Muhammad Novel
Muhammad Novel - Hari Yang lalu
Moga lancar rejeki y dan berkah dan bos atta sehat amin
Auliya Maesyaroh
Auliya Maesyaroh - Hari Yang lalu
P
Zeth Penu
Zeth Penu - Hari Yang lalu
Semoga bang atta tambah sukses
Semoga aku menang giveaway HP amin
Feby ega Angraini
Feby ega Angraini - Hari Yang lalu
Mooook🐄🐄 daging yang enak yang udah di masak bang . Slmt hari raya idul adha semua mohon maaf lahir & batin.
Sehat & bahagia selalu semangat buat konten nya bg atta💪 , loveyou❤
Ig : byega_anggraini
Feby ega Angraini
Feby ega Angraini - Hari Yang lalu
Mooook🐄🐄 daging yang enak yang udah di masak bang . Slmt hari raya idul adha semua mohon maaf lahir & batin.
Sehat & bahagia selalu semangat buat konten nya bg atta💪 , loveyou❤
Ig : byega_anggraini
Feby ega Angraini
Feby ega Angraini - Hari Yang lalu
Mooook🐄🐄 daging yang enak yang udah di masak bang . Slmt hari raya idul adha semua mohon maaf lahir & batin.
Sehat & bahagia selalu semangat buat konten nya bg atta💪 , loveyou❤
Ig : byega_anggraini
Feby ega Angraini
Feby ega Angraini - Hari Yang lalu
Mooook🐄🐄 daging yang enak yang udah di masak bang . Slmt hari raya idul adha semua mohon maaf lahir & batin.
Sehat & bahagia selalu semangat buat konten nya bg atta💪 , loveyou❤
Ig : byega_anggraini
Feby ega Angraini
Feby ega Angraini - Hari Yang lalu
Mooook🐄🐄 daging yang enak yang udah di masak bang . Slmt hari raya idul adha semua mohon maaf lahir & batin.
Sehat & bahagia selalu semangat buat konten nya bg atta💪 , loveyou❤
Ig : byega_anggraini
Apta Nugroho
Apta Nugroho - Hari Yang lalu
Masih jinakan sapi yang di setia farm, gede gede lagi:v
Fakhril Alim
Fakhril Alim - 14 jam yang lalu
👍 g ada yang nakal
Abdullah Yunus
Abdullah Yunus - Hari Yang lalu
SUBSCRIBE GRATIS ? GAK PERCAYA ! SUBSCRIBE ARTINYA BERLANGGANAN, SIAPA YANG MAU BERLANGGANAN YA SILAKAN SUBSCRIBE, YANG GAK MAU BERLANGGANAN YA GAK USAH SUBSCRIBE DAN BAGI MEREKA YANG MAU BERHENTI BERLANGGANAN SILAKAN UNSUBSCRIBE !
Dimas Aja
Dimas Aja - Hari Yang lalu
Tahun depan beli di setia farm bang atta sapi nya gede gede
Wisnu Santoso
Wisnu Santoso - Hari Yang lalu
Kak giv bundle free fire wkwwkek
Sylvy Syndy Steven
Sylvy Syndy Steven - Hari Yang lalu
Sukses selalu untuk JNT Express semoga ke depannya bisa memberikan pelayanan yang lebih memuaskan lagi untuk seluruh masyarakat pengguna JNT Express.
Tetap menjadi pribadi yang baik untuk Kak Atta. Semoga dilancarkan segala niat dan urusannya dan semoga lelahmu menjadi lillah. Aamiin
Semangat terus Kak Atta!
Ig : sylvysnd
widyatmoko Fajar
widyatmoko Fajar - Hari Yang lalu
Ria adalah ibadah tanpa pahala
Yusuf Saefudin
Yusuf Saefudin - Hari Yang lalu
Judul konten seakan akan sombong terus,kesannya pamer
Muzdalifah Udak
Muzdalifah Udak - Hari Yang lalu
Semangat terus bang atta,,, semoga video nya bisa memberi motivasi buat kita semua,,, semangat terus atta halilintar