HP lokal ga pernah sebagus ini! Review Advan GX!

64 000
979
 
Mana nih yang seneng ngomong local pride?

Link buat dapetin harga elektronik paling murah di Tokopedia: tkp.me/gadgetin-yt1-07tokopedi...

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

Naro
Naro - 29 menit yang lalu
Kamera tidak perlu
Performa Gaming no 1
JnaughtyeveBand
JnaughtyeveBand - 37 menit yang lalu
Gas men... Lumyan buat main genshin sampe modar..
Agung Rahmat Firdaus
Agung Rahmat Firdaus - 53 menit yang lalu
buat game bole lah yaa
kang Sandy
kang Sandy - Jam Yang lalu
Ah males jagoooooo
Sofan ali
Sofan ali - Jam Yang lalu
Kameranya kaya kepiting rebus wkwkwk
An-Nisa Octaviani Putri
An-Nisa Octaviani Putri - 7 jam yang lalu
Yok yok pake barang lokal
Fauzi Agustian
Fauzi Agustian - 8 jam yang lalu
sangat mantap untuk kaum kere hore seperti saya
SlimiBoost
SlimiBoost - 9 jam yang lalu
Bang review Advan Sketsa dong
Fachri_75
Fachri_75 - 10 jam yang lalu
Terlanjur beli xiaomi 😢
Haryanto Merry
Haryanto Merry - 10 jam yang lalu
Klw suruh pilih yg mana bro advan apa oppo A15
Hikigaya Araragi
Hikigaya Araragi - 10 jam yang lalu
ada dendam apa coba ama tuh game ampe dibilang game setan 😭 😭 😭
ade suwarno
ade suwarno - 12 jam yang lalu
bisa pasang gcam gak yah?
Vidio-vidio Terkini
Vidio-vidio Terkini - 12 jam yang lalu
Advan memang oye saya sudah lama Pakai dari seri 5c plus
Marsel Luang
Marsel Luang - 12 jam yang lalu
Coba kalau udah 5G layar Fhd pasti banyak di lirik
mohamad saddam priyambodo
mohamad saddam priyambodo - 13 jam yang lalu
Mayan sih buat yg punya kantong pas".
Buat gaming lancar langsung gass
Rumah Kue BSD
Rumah Kue BSD - 13 jam yang lalu
Mantap 👍
Putra S98
Putra S98 - 14 jam yang lalu
Kameranya parah
Abdul Majid
Abdul Majid - 15 jam yang lalu
Haraganya merakyat spek nya mendunia 👍
Joinan Karya
Joinan Karya - 16 jam yang lalu
Yang pada komen ini pada beli hape advan gak ya?
Agus Syaifullah
Agus Syaifullah - 17 jam yang lalu
Mnta pendpt dong,dibandingkan dgn poco m3 mendingan mana guys
DEPEN CHANNEL
DEPEN CHANNEL - 18 jam yang lalu
Gw dulu pake Advan waktu smk
Muammar Khadamsir
Muammar Khadamsir - 18 jam yang lalu
Bg, bahas hp poco x3gt dan poco f3gt
Henokh Game
Henokh Game - 19 jam yang lalu
Banyak yang gak sadar:strategi naming advan sama kaya iphone

GX:G10
X:10




Hehe
Ernasari chanel06
Ernasari chanel06 - 19 jam yang lalu
Xiaomi poco X 3 pro snap 860
Advan gx snap 870 what ??
Surya Yudhapratama
Surya Yudhapratama - 20 jam yang lalu
Bang kalau untuk main game dolphin emulator lancar nggak bang
RIYAN MW
RIYAN MW - Hari Yang lalu
Gua punya tapi buat sekolah
Yuli Kayana
Yuli Kayana - Hari Yang lalu
saya bru beli g9pro dpat 1.19jt, eh malah keluar lagi yg trbaru yg GX... gpp lah... yg penting sudah dkung brand lokal... mantap nih trobosan Advan... mulai mau nantang brand2 di atasnya... Slamat berinovasi terus buat Advan... jga momentum ini, jgn kayak brand lokal lain yg berumur singkat, dulu ada Nexian, Mito, SPC, skrg koq saya gak dengar lagi... Advan msh bisa brsaing dan makin ok sejauh ini karena berinovasi terus dg harga yg berani, mirip Xiaomi. Spek tinggi harga terjangkau "utk kelas pelanggannya"...
SATRIO GAMING2901
SATRIO GAMING2901 - Hari Yang lalu
Omm kalo tuker tambar ama duit 500k sama hp vivo y 71 kurang gak om
Ari Delay
Ari Delay - Hari Yang lalu
Advan..HP paliing bobroook
VITRIA YT
VITRIA YT - Hari Yang lalu
Keren
Richardoe
Richardoe - Hari Yang lalu
semoga advan kedepannya semakin maju mengikuti produk luar negeri.
Masker
Masker - Hari Yang lalu
Ga peduli kata orang gua . Klo hp lokal udah bagus gua pake gasss
Dzakwan Dzikrullah
Dzakwan Dzikrullah - Hari Yang lalu
mimpi kamu mau hp murah spek tinggi, lol
Ayunus Defarag
Ayunus Defarag - Hari Yang lalu
Dari dulu minus Advan di kamera
Change Cube
Change Cube - Hari Yang lalu
Aku dapet di shoope 1,35 jt
Vano saputra
Vano saputra - 9 jam yang lalu
Murah banget
Hardy. Cheems
Hardy. Cheems - Hari Yang lalu
Semakin yakin beli Poco aj:v
Jejak channel
Jejak channel - Hari Yang lalu
Kaya Infinix hot 9 play. Hehehe
GK HJK
GK HJK - Hari Yang lalu
klo bikin hp high end keq ny bagus
Kaka Dede
Kaka Dede - Hari Yang lalu
Bagaimana dengan Advan g9 pro ???
Giggantic
Giggantic - Hari Yang lalu
Semoga advan nerapin IDOS nya biar gak keliatan boring :D 👍
Dre Visual
Dre Visual - Hari Yang lalu
Gak papa... pelan2 . 2 - 3 tahub lagi advan bisa bersaing dg produk cina
ACHA MAHMUD
ACHA MAHMUD - Hari Yang lalu
beli ah..........camera gak terlalu penting...
Rehan Protekon
Rehan Protekon - Hari Yang lalu
Kalo bisa gk usah tambah kamera biar makin murah 😅
Alvaro Jericho
Alvaro Jericho - Hari Yang lalu
ongkir nya mahal
Dukun Santet
Dukun Santet - Hari Yang lalu
Gw udah order di lazada dengan harga 2jtan.
Vano saputra
Vano saputra - 9 jam yang lalu
BKN nya 1,8 ya
Restu Syafaat
Restu Syafaat - Hari Yang lalu
Harga Berapa
Kasmen_men
Kasmen_men - Hari Yang lalu
ADVAN G9
Arjuna Arjun
Arjuna Arjun - 2 hari yang lalu
gogo brand lokal 😍
Rafi Setya
Rafi Setya - 2 hari yang lalu
Moise
Dicky XTURI
Dicky XTURI - 2 hari yang lalu
Band gila xiaomi
Miqdad
Miqdad - 2 hari yang lalu
Mau tanya sebenernya, Advan GX ini Tahan banting ngga ? ini soalnya kan saya udah beli hape nya untuk Ayah saya karna melihat review ini.
Tapi saya baru inget, ayah saya terkadang tanpa disengaja ketiduran dan menjatuhkan hapenya. kira2 kuat gk ya itu hape ? barusan denger suara jatohnya soalnya. heuheuheu
Yuda Zakhir
Yuda Zakhir - 2 hari yang lalu
Pertnya an terakhir nih apa di advan gx kualitas touch screen nya bagus sama kaya hp2 trkenal kaya oppo vivo xiaomi dulu setau gue itu touch screen hp advan biar pun ori tpi kaya touch screen local ga kaya kebanyakan touch screen hp2 yng udh trkenal kaya oppo vivo ataw xiaomi tolong jwb semua pertanya an gue nanti gue fulow canel lu brow
Bigo Live Sexy & Hot
Bigo Live Sexy & Hot - 2 hari yang lalu
🤔Hmmm..... Mnarik jg....
Yuda Zakhir
Yuda Zakhir - 2 hari yang lalu
Kekurangan di hp advan yng sebelum2 nya kn sering banget cepet panas biar pun buka apl ringan apa di advan gx msh kaya gtu
Yuda Zakhir
Yuda Zakhir - 2 hari yang lalu
Terus itu masih sering macet2 ga kl banyak buka apl dulu di hp2 advan kn suka kaya gtu di advan gx apa masih kaya gtu
Yuda Zakhir
Yuda Zakhir - 2 hari yang lalu
Gini kita semua kn tau hp local kaya advan evercros klo buka apl dulu itu kn kadang macet sering kluar sendiri ataw ada notif sayang nya apl telah berhenti apa di advan gx masih kaya gtu
Julio Gilang Fernanda
Julio Gilang Fernanda - 2 hari yang lalu
Advan ni bos
Muhammad Ali Murtadho
Muhammad Ali Murtadho - 2 hari yang lalu
Udah nyobain, mantap juga buat game
Drive Knight
Drive Knight - 10 menit yang lalu
@POPOL CH bocah ga tau jokes mending ga usah megang hp dah sumpah
Aziz Zaenuddin
Aziz Zaenuddin - 24 menit yang lalu
@Scout KZ` wkwokk
Country Balls
Country Balls - 9 jam yang lalu
@Scout KZ` ibu tetangga lebih bangga mamang
Scout KZ`
Scout KZ` - 13 jam yang lalu
@POPOL CH anda bukan golongan kami
POPOL CH
POPOL CH - 16 jam yang lalu
W bingung skrng apa" bawa" orang tua gitu merasa bangga apa yah?
mrnobody
mrnobody - 2 hari yang lalu
Xiaomi : brand gila
Oke sip 🤣
Editor Sejati
Editor Sejati - 2 hari yang lalu
Advan memang terbaik lah buat produk lokal,sukses terus pokonyah.. 👍👍👍👍
L 2
L 2 - 2 hari yang lalu
Mito is coming to soon
Al Abror Cakep
Al Abror Cakep - 2 hari yang lalu
Advan gak awet
NETIZEN Google
NETIZEN Google - 2 hari yang lalu
Up advan, up up up lokal yg gahar
Khariz Layali
Khariz Layali - 2 hari yang lalu
Ini yang di tunggu
maxfami
maxfami - 2 hari yang lalu
Iya bang sebagai pemuda Indonesian harus merubah semua teknologi di masadepan pasti semua tercapai karena Indonesia negara maju dan sangat besar, kita harus contoh alm.Bj habibi untuk berfikir lebih dan lebih
Team Rocket
Team Rocket - 2 hari yang lalu
Tampilan UI ny terkesan kurang menarik dan jadul ya
Buddy Studio
Buddy Studio - 2 hari yang lalu
Justru ini UI stock. Yakni Android paling murni tanpa ada perubahan yang signifikan. Efeknya pemakaian RAM & internal sangat kecil. Makanya Advan dalam multitasking dengan RAM 6GB ini bisa ngalahin hp-hp Infinix & Xiaomi yang RAM 6GB juga
Boy Sinaga
Boy Sinaga - 2 hari yang lalu
Kalo kameranya bangus harga nya ga sgitu bang 😅
Haru Krentz
Haru Krentz - 2 hari yang lalu
Hype nya kenceng bgt niih HP, beneran bagus gak siih? Penasaran njirrr 😂
Vano saputra
Vano saputra - 9 jam yang lalu
David dh bilang kalo buat main game udh lmyn lah,tp klo utk poto2 hasilnya burik
Dr.Fard69
Dr.Fard69 - 2 hari yang lalu
Bodoamat ama camera yang penting bisa main game anti frame drop
stefandi riyanto
stefandi riyanto - 2 hari yang lalu
Kalo xiaomi brand negara china bisa murah ke indo, kenapa brand lokal ga bisa? Ayoo2 terus push local brand
ALDI ajah
ALDI ajah - 2 hari yang lalu
Kamerannya mudah² di smooth in lagi
Abdul Gopud
Abdul Gopud - 2 hari yang lalu
Ada yang tau menit 3:03 hp apaan?
Qwer Ty
Qwer Ty - 2 hari yang lalu
Masalah pasti dikamera, cobalah hardware kamera diperbaiki, gak perlu muluk2 48 MP, jadinya pembodohan massal, kalo chipset sih udah ok , untuk OSnya knp pakai IDOS?
Buddy Studio
Buddy Studio - 18 jam yang lalu
@Qwer Ty Android 11 udah final. Updatenya cuman security patch doang
Qwer Ty
Qwer Ty - 19 jam yang lalu
@Buddy Studio yang saya maksud ya itu, update android 11 meski rutin, karna tahap masih pengembangan ,meski udah ada android 12
Buddy Studio
Buddy Studio - Hari Yang lalu
Lagipula Android updatenya cuma security patch. Jadi sekali update naik versi Android, ga perlu update lagi kecuali mau naik versi lagi, beda kayak UI macam MIUI, XOS, dsb yang update banyak tapi malah bikin hpnya makin hancur wkkw
Buddy Studio
Buddy Studio - Hari Yang lalu
@Qwer Ty lah, emang gitu namanya stock Android, beda kalau Android one. Masih mending dibanding MIUI, dsb, update major malah bikin hpnya nambah buruk. Mendingan stock android dibanding MIUI, XOS, Realme UI. Makanya cobain dulu sebelum ngomong, saya mah udah nyobain stock, kerasa lancar banget.
Qwer Ty
Qwer Ty - Hari Yang lalu
Sama juga bo'ong, android 11 keatas tu udah rutin update dari googlenya
Stan Bruh
Stan Bruh - 2 hari yang lalu
Setanding sd870 hahahahahahahahqh😂😂😂
Marivel Armitage
Marivel Armitage - 2 hari yang lalu
Mau secanggih apapun chipsetnya. Mau tar kayak kualitas cpu desktop tetap aja smartphone dari ADVAN. Kapok makenya
Alfarhani Syahril Romadhoni
Alfarhani Syahril Romadhoni - 2 hari yang lalu
Bang review redmi 10 bang bentar lagi rilis.
Nadiya Mustafa
Nadiya Mustafa - 2 hari yang lalu
Laptop lokal ada yg bagus gak? Buat anak skolah
Roby Robianto
Roby Robianto - 2 hari yang lalu
kapok pke advan krna advan banyak iklanya
ieuaon
ieuaon - 2 hari yang lalu
Wah bagus juga nih mayan
Bambang Triyonno
Bambang Triyonno - 2 hari yang lalu
Salfok ama skin Cyclops - Yoda
wiji atmoko
wiji atmoko - 2 hari yang lalu
Untuk GPS bgaimna ya Ko,mohon petunjuk, suwon
getoknow uka
getoknow uka - 2 hari yang lalu
Kalau spek bagus tp resolusi layar nya kecil misalnya cuma 720p ngedit video up sampai 1080p /4k nggak?
Bakul Tempe Smule
Bakul Tempe Smule - 2 hari yang lalu
Jeleknya di kamera sama buat main game berat panas bgt
Vian Setiawan
Vian Setiawan - 2 hari yang lalu
Coba kak,bandingin.kak ama advan.g5 pro
shesssssssssssssss
shesssssssssssssss - 3 hari yang lalu
Ok advan!! Tinggal tingkatin kamera dan tampilan hp nya ya!!!,3-4 jutaan gapapa!! Yang penting sudah setara sama brand luar itu udah sebuah kebanggaan!
Nizar Djiharkah
Nizar Djiharkah - 3 hari yang lalu
8:21
Satria Alam
Satria Alam - 3 hari yang lalu
Nice , Selangkah lebih maju,nikmati proses,niscaya advan akan jauh lebih maju aamiin 🙏
Adon Don
Adon Don - 3 hari yang lalu
Kalo harga ditambah jdi 2 juta mungkin kamera bisa diupgrade.. .. Sayang sekali.
Padahal chipset nya udah lumayan.. Build nya juga.. .. Yg beli hp tu kebnyakan pengguna sosmed .. Jdi kamera itu penting.. Katanya..
Dani Ramdani
Dani Ramdani - 3 hari yang lalu
Advan bukanya merk speaker
Akhir zaman Tv
Akhir zaman Tv - 3 hari yang lalu
Aq UD 2tahun lebih pakai Advan g3pro.lumayan skrg masih ni bgus..padahal UD terjung payung ke sungai ikut teman mancing .. Alhamdulillah masih bagus skrg...cuma emang kkurangan kamera..itu aj..tuk PT Advan...pengen beli Advan GX. Biar ningkat level kamera nya..tpi blum ad duit..hehhe
Sogleng
Sogleng - 3 hari yang lalu
ayo hp lokal maju terus
Indra Sumarno
Indra Sumarno - 3 hari yang lalu
Advan cari chipset yg harga bersahabat dengan kualitas setara sama chipset pada umumnya
Nur David
Nur David - 3 hari yang lalu
Aku mulai pke Advan G5 akhir des 2020...dan mulai gk pke brand Luar...
Sampe skrg hpny awet btrei masih joss... ❤️Lah produk LokaL
Rudi Rakassiwi Hr.
Rudi Rakassiwi Hr. - 3 hari yang lalu
Gan! Penasaran sama hapenya Escobar
Mudah2an Loe dapet hidayah soal hape ini 🤭
Raihan R
Raihan R - 3 hari yang lalu
Wtf !!! Setara SD 870 tapi pubg smooth ultra ? What !!! Hemm bau² gmn gitu .....
hendra jat
hendra jat - 3 hari yang lalu
review in advan g5 plus bro....!!
ACE Real Drum
ACE Real Drum - 3 hari yang lalu
DJ CHICA LOCA SLOW TIK TOK REMIX TERBARU 2021 I DJ CANTIK I REAL DRUM COVER
https://www.youtube.com/watch?v=f-BwN57XTJc
Berikutnya