NEW ROSTER! | WELCOMING EVOS IMMORTAL - Ready for FFML Divisi 2 Season 6

6 000
1
 
FFML Divisi 2 Season 6 akan segera dimulai!
Siapakah yang akan menjadi roster EVOS Immortal pada season ini? Roster kali ini tidak biasa fams!
Clue : Kedatangan Rusher dan Support dari King Divine.
Penasaran siapakah mereka? Tonton selengkapnya hanya di EVOS TV!
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSID-card​
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership​
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics​
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia​
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada​
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports​
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook​
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
Game

Komentar

EVOS TV
EVOS TV - 2 bulan yang lalu
JANJI GAK KAGET???
welcome ShobanJR
welcome ShobanJR - Bulan Yang lalu
Info evos kenzo
Arnold Oan
Arnold Oan - 2 bulan yang lalu
EVOS KENZO MANA MINNN
dayat ayat
dayat ayat - 2 bulan yang lalu
Kenzo gak main lgi kh?
ydstr_store
ydstr_store - 2 bulan yang lalu
Min harusnya Kenzo min mainin di Divisi 2 kan kasian camat dia klo di di divisi 2 pasti ke pake
Korseran Buarnilalai
Korseran Buarnilalai - 2 bulan yang lalu
Evos gk adil Masa Kenzo ga di mainin
EVOS CLAIRE
EVOS CLAIRE - 2 bulan yang lalu
Let's Go EVOS Immortal and the Good luck!!!✊😍💙
#EVOSROAR
Naufal Foxxy
Naufal Foxxy - 2 bulan yang lalu
let's go immortal!!! 💙💙💙
FREEFIRE MENGBURIQ➡➡
FREEFIRE MENGBURIQ➡➡ - 2 bulan yang lalu
*UKRAINA MENYERAH, BRAVO RUSIA* 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 id-card.info/label/iqjPh6GAdn-Be2k/video.html Uraaaa Uraaa
Euodia Nathasya
Euodia Nathasya - 2 bulan yang lalu
Semangat EVOS IMMORTAL. Goodluck.
naa
naa - 2 bulan yang lalu
GILSSS SI EVOSS, SEMANGATTT TERUSS💙💙💙
FREEFIRE MENGBURIQ➡➡
FREEFIRE MENGBURIQ➡➡ - 2 bulan yang lalu
*UKRAINA MENYERAH, BRAVO RUSIA* 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 id-card.info/label/iqjPh6GAdn-Be2k/video.html Uraaaa Uraaa
Reza Fahlevie
Reza Fahlevie - 2 bulan yang lalu
COME ONE BOYS IIMORTAL🐯💙✨
Rendy Saputra1103
Rendy Saputra1103 - 2 bulan yang lalu
Apapun keputusan nya yang penting juara 💙💙
Joko Triyono
Joko Triyono - 2 bulan yang lalu
The next level strategi
Divine to FFML CUP
Immortal to FFIM CUP
GAR XD
GAR XD - 2 bulan yang lalu
Mahokk
Felix Freoforyyy
Felix Freoforyyy - 2 bulan yang lalu
masuk juga, gasss sii
AKAGAMI NO MARCEL
AKAGAMI NO MARCEL - 2 bulan yang lalu
Bisa lah ffim doang seharusnya
Brutal Indo
Brutal Indo - 2 bulan yang lalu
Pasti seru nih👏👏
EVOS ROAR💪💪
fanii ya
fanii ya - 2 bulan yang lalu
Wahhh good luck Immortal ✌️
BTW YA MINN KAMI BUTUH PLAYER LEGENDS
Ahmad Riyan
Ahmad Riyan - 2 bulan yang lalu
EVOOOSS LEGEND MIIIIN CEPETAN ANNOUNCEMENT NYA, PASTI EVOS LEGENG KALO SOAL ROSTER PALING BELAKANG :)
EVOS.KANZAL
EVOS.KANZAL - 2 bulan yang lalu
Semangat evos semangat truss bang bagaimana cara masuk dunia e-sport dan jadi pro player
NurulllDH
NurulllDH - 2 bulan yang lalu
Let's goo bawa piala yg bnyk🔥🔥🔥
FREEFIRE MENGBURIQ➡➡
FREEFIRE MENGBURIQ➡➡ - 2 bulan yang lalu
*UKRAINA MENYERAH, BRAVO RUSIA* 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 id-card.info/label/iqjPh6GAdn-Be2k/video.html Uraaaa Uraaa
Muhammad Luqmanul Hakim
Muhammad Luqmanul Hakim - 2 bulan yang lalu
Salah satu cara agar ada 2 EVOS di FFIM. Thnks min semoga sesuai rencana
Hadi Prayogi
Hadi Prayogi - 2 bulan yang lalu
Nunggu Roster Evos Legends keluar 😁🔥
fams divine
fams divine - 2 bulan yang lalu
Semoga juara ffim imortal,dan divine juara ffml divisi 1 lagi 🙏
Aura Baladuli
Aura Baladuli - 2 bulan yang lalu
Kalau imortal prediksi gw agak susah untuk juara ffim..karena ada bnyak tim tim jago yg ngk lolos di ffml bakal merebut juara di ffim..salah satu nya ECHO
Mamat
Mamat - 2 bulan yang lalu
Akhirnya EVOS Abu Main Ikut Turnamen 👍👍
QYNKZ GAMING OFFICIAL
QYNKZ GAMING OFFICIAL - 2 bulan yang lalu
Fix Raz masuk divine 🔥🔥🔥
Muhammad Azzam
Muhammad Azzam - 2 bulan yang lalu
Kangen yang evos divine dulu🙃
Indra Soekamti
Indra Soekamti - 2 bulan yang lalu
Woooww EVOS street😍
MynameSuhaimi(Zero Seven)
MynameSuhaimi(Zero Seven) - 2 bulan yang lalu
Saran buat Coach Evos,Ngak Usah Beli2 Player Lagi,kalo mau nyari player ambil di immortal aja dan Buat Divine Kalo Ada Player yg kurang di Taro Di Immortal Aja Biar Persaingan Nya Ketat Dan Sehat.
Yg Terbaik Dia lah Yg Naik
ALFII LUTFIAN18
ALFII LUTFIAN18 - 2 bulan yang lalu
kasih kesempatan kenzo buat perang dan memperlihatkan potensi nya lagi dong
ezrontai
ezrontai - 2 bulan yang lalu
Good luck immortal, dan kami masih menunggu roster legend
FREEFIRE MENGBURIQ➡➡
FREEFIRE MENGBURIQ➡➡ - 2 bulan yang lalu
*UKRAINA MENYERAH, BRAVO RUSIA* 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 id-card.info/label/iqjPh6GAdn-Be2k/video.html Uraaaa Uraaa
Robi Denis
Robi Denis - 2 bulan yang lalu
mohon untuk admin evos esport yang terhormat untuk segera announce roster legend sekian dan terima gaji
A2mr 1501
A2mr 1501 - 2 bulan yang lalu
Wow... King immo 💙🦁
#Next konten_Roster_King_Divine bang Mimin...
Shainzz
Shainzz - 2 bulan yang lalu
Melihat roaster" Evos imortal kali ini, berarti sang roaster baru dari Evos yaitu Razz bakalan langsung join di Evos divine, cukup menarik untuk dinantikan melihat roaster" yng dulunya bermain di Divine kali ini bakalan merumput di Devisi 2, dan gw juga gk sabar buat menyaksikan penampilan Razz di FFMLS6 melihat garangnya penampilan dia di summer ride kemarin semoga bisa membawa hal yng positif dan bisa kembali menjadi juara..
Shainzz
Shainzz - 2 bulan yang lalu
Kalo lu cuma pingin yng main itu player" yng berpenglaman gimana nasib mereka yng berasal dari komunitas yng memiliki permainan bagus tapi gk bisa main cuma karna gk punya pengalaman.
Shainzz
Shainzz - 2 bulan yang lalu
@EVOS FAMS kalo lu ngomongin legalot dkk yng pengalamannya segudang, seharusnya mereka gk harus turun kasta ke devisi 2, mereka yng berpenglaman pun pernah berada dalam posisi dibawah dan mungkin street, abu juga berada dalam posisi yng sama, maka dari itu manay mencari player yng lagi nge up, semua berawal dari pemula semua pro player berasal dari tim kecil dan permainan yng menghasilkan penglaman..
Shainzz
Shainzz - 2 bulan yang lalu
@EVOS FAMS padahal gw ngomongin SM sama FFML dah ngapain sampe ke FFWS emang Evos di FFWS gk di goreng? Udah brapa kali Evos bermain dikanca internasional tapi jarang menonjol, kalo lu bilang orang yng pernah main dikanca internasional lebih bagus tapi bukti nya GPX yng belum pernah bermain dikanca inter sebelumnya bisa finish diperingkat ke2 di turnamen asia
EVOS FAMS
EVOS FAMS - 2 bulan yang lalu
@Shainzz bagus papan di divisi 2 aja kalah sama legalot dkk ituembuktikan pengalaman lebih penting
EVOS FAMS
EVOS FAMS - 2 bulan yang lalu
@Shainzz lu kira sumer Raid sama kayak ffml Lo liat aja tu echo e-sport di indo goreng' pemain lokal tapi di ffws mereka yg di goreng" padahal Lo tau kan echo di indo kek apa .yg gua maksut pengalaman/mental itu penting gk cuma jago dan ngomongin razz Lo gk mikir gimana perasaan pemain lama seperti kenzoo,abu, street yg lebih dulu dan lebih banyak pengalaman dan mental yg udah jadi
Edgar
Edgar - 2 bulan yang lalu
Wah abu comeback😎🔥
SAN 乂 𝐖𝐈𝐁𝐔𝐒𝐎𝐅𝐓
This is really cool keep it up for evos
ANDI MUTIARA
ANDI MUTIARA - 2 bulan yang lalu
@SAN 乂 𝐖𝐈𝐁𝐔𝐒𝐎𝐅𝐓 lah
SAN 乂 𝐖𝐈𝐁𝐔𝐒𝐎𝐅𝐓
Gw sebenernya orang indo 🗿
RendZz
RendZz - 2 bulan yang lalu
Good Luck Immortal
Andri Arpan
Andri Arpan - 2 bulan yang lalu
Udah ku duga Street ama Abu bakal ke Imo dlu hehehe...
Razz Kemana yaa? Apakah Masuk Roster di Divine??
MRF Chanel
MRF Chanel - 2 bulan yang lalu
Terkejoet Streett ke immo🤣 tapi bagus lah biar street op lagi kaya tahun 2020.
Abdul
Abdul - 2 bulan yang lalu
Kelazzz mudahan
EVOS DIVINE Juara ffml dan EVOS IMMORTAL juara ffim @EVOS TV
Ach Faishol
Ach Faishol - 2 bulan yang lalu
KITA BUTUH ROSTER LEJENG
Abid Zaky
Abid Zaky - 2 bulan yang lalu
Ditunggu roster EVOS Legends
tito ari pratama
tito ari pratama - 2 bulan yang lalu
Kami butuh roster Legends dan Icon 🤪
GARSY WISMECX
GARSY WISMECX - 2 bulan yang lalu
Roaster IMMO udah fix ini ya soalnya DIVISI 2 udah lock roaster, bisa jadi ada yg out dari IMMO ataupun DIVINE cuman belom di announcement
MEYY CANTIK
MEYY CANTIK - 2 bulan yang lalu
Min Kasih Tutor Masuk Evos Min Gimana Cara Nya Soalnya Pengen Banget Menjadi Tim Evos 💙💙💙
Fazlur rahman Alzah maligana
Fazlur rahman Alzah maligana - 2 bulan yang lalu
Feeling gua sih div 2 bakalan usahain biar bisa tmni divine wakili Indonesia di kanca internasional
Ripki Arifyanto
Ripki Arifyanto - 2 bulan yang lalu
Peforma Street bukan menurun sih, tapi emang Mekanik dia yg kurang dari player divine yg lain saat ini.
Dari dulu gw lihat Peforma dia di Tim bagus² saja, Tapi emang Mekanik individual Dia yg Cuma standar Jago, gak se fast hand player divine yg lain😁
Ajik Self
Ajik Self - 2 bulan yang lalu
Betul sekali. Tipe bermain dia sebenarnya mirip banget sama mr 05, bedanya mr 05 lebih fasthand.
Zyx.
Zyx. - 2 bulan yang lalu
Legend di tunggu min, jgn lama" bikin penasaran fans lah wkwk
Toraya Family
Toraya Family - 2 bulan yang lalu
Feeling Aku Si Manz yang di jual/di lepas. Dan satu lagi Evos Lizard ? Apakah dia menjadi analisis ?
Kalo kenzo kan pernah bawa King Divine Juara FFIM bisa kemungkinan 50:50.
PriapunyaSelena
PriapunyaSelena - 2 bulan yang lalu
#evosroar !, gas ad notif💙
Tsaqib_herex1200M
Tsaqib_herex1200M - 2 bulan yang lalu
Ga nyangka street ama abu 😅
ZAKII 17
ZAKII 17 - 2 bulan yang lalu
JUARA F F I M EVOS IMMORTAL
JUARA F F M L EVOS DIVINE
AAMIIN
Matt Shadow
Matt Shadow - 2 bulan yang lalu
Abu comback 🔥🔥
uzumaki rojak
uzumaki rojak - 2 bulan yang lalu
Anaounce roster evos mpl min roar 🙏
Vallxyz
Vallxyz - 2 bulan yang lalu
goodluck immortal
Prangga Putra
Prangga Putra - 2 bulan yang lalu
GASSS TROPHY LAGI!! #EVOSROAR
Aiman Farid
Aiman Farid - 2 bulan yang lalu
Visi misi Evos.... Divine juarain FFML immortal Juarain FFIM
ZAKII 17
ZAKII 17 - 2 bulan yang lalu
Semoga dengan adanya roster baru di divisi 1 kemungkinan coach manay bener2 mau masukin roster Yang hampir punya gelar semua, Bukan di divisi 2 pada kurang namun dari keinginan coach manay ingin benar2 Di FFws November nanti Memberangkatkan roster yang sekarang perform nya lagi naik, yakin kalo umur Rasya udh bisa dibawa ke FFws nanti mungkin dia akan jadi Sniper yang sangat berdampak, apalagi dikanca internasional evos divine, kemarin kapten SAM13 di FFML kurang memaki AWM dan di FFws Bg Sam make lagi senjata AWM karna kebanyakan mungkin dari scrim, tim luar rata2 ada yang pegang AWM, evos Phoenix bahkan ada 2 JOENA sama Moshi, Moshi DOUBLE AWM JOENA kar-7 sama SG panjang kadan di cobinasi sama AC80,
Nah sekarang roster nya mungkin abaax sama kapeten Sam salah satunya sama sama jago pake AWM, bisa kali didepan razz terus regi dan BION GRANADER ,sam13 atau abaax support 💙 Ini ma teori gw aja wkwkwk Kalo regi kayaknya mau Nikah 😂😂😂
ZAKII 17
ZAKII 17 - 2 bulan yang lalu
@Aura Baladuli dari sekian banyak tim yang harus diwaspadai tetap Musuh pertama adalah diri sendiri bagaimana harus mementingkan kemenangan daripada momen karna momen itu akan tercipta sendiri ketika permainan sesuai strategi
araya arsyah
araya arsyah - 2 bulan yang lalu
@Aura Baladuli ditggu aj bang sering update channel-nya ff e-sport id biasa nya divisi 2 dulu baru 1 kaya kmrn aja season 5
Aura Baladuli
Aura Baladuli - 2 bulan yang lalu
Menurut gw yang harus di waspadai EVOS itu hanya ONIC dan AURA
Aura Baladuli
Aura Baladuli - 2 bulan yang lalu
Emang nya FFML season 6 kapan
Aura Baladuli
Aura Baladuli - 2 bulan yang lalu
@ZAKII 17 lawan aura
ZERO.05
ZERO.05 - 2 bulan yang lalu
Wow kaget banget min,,,EVOS.ABU di EVOS IMMORTAL apa lagi bang EVOS.STREET JUGA DI EVOS IMMORTAL,,,dan semuga EVOS IMMORTAL DAN EVOS DIVINE JUARA DAN EVOS LEGENDS BISA JUARA DI MPL DAN MASUK M 4
#KITA EVOS💙 #EVOS ROAR💙
Joko Triyono
Joko Triyono - 2 bulan yang lalu
Broh
IpanzGOOD++
IpanzGOOD++ - 2 bulan yang lalu
My panutan 🔥
Handika
Handika - 2 bulan yang lalu
Sedikit kaget sih kalau street di divisi 2 tapi memang perporma street agak menurun sih
Semoga di div 2 street bisa lebi try hard lagi
Muhammad Ryan
Muhammad Ryan - 2 bulan yang lalu
Razz kedivisi 1 auto tambah kuat sih
QYNKZ GAMING OFFICIAL
QYNKZ GAMING OFFICIAL - 2 bulan yang lalu
Terbaik 🔥🔥 ditunggu new roster EVOS DIVINE min 😎
D4RR3N DCTD(Durian cute tiger darren)
@NααYT belum penuh dong kan abu ama street ke immo nah, kemungkinan manzz sama razz ke divine jadi roster divine mungkin evos Sam13, Mr05, AbaaaX, Bion ,manzz, dan razz.Mungkin kenzzo farewell
NααYT
NααYT - 2 bulan yang lalu
Dah penuh roster divine kocak
EV fams
EV fams - 2 bulan yang lalu
Udah pasti niat rebut piala ffim nih
Semangat EVOS ROAR🔥
Danixx Gaming
Danixx Gaming - 2 bulan yang lalu
Gokill sihhh💙
Nanang maulana Anwar
Nanang maulana Anwar - 2 bulan yang lalu
MENUNGGU ROSTER LEGENDS
Dunia KEPO
Dunia KEPO - 2 bulan yang lalu
Street mainnya ragu ragu, abu mainnya masih kaku, aku yakin immortal nyawanya ada di rasyah sama zack, karna zack udah pergi maka rasyah satu satunya yg tak boleh dicadangin
FilXzack
FilXzack - 2 bulan yang lalu
Tinggal nunggu Divine dan semua akan Terungkap
Oktav Seo
Oktav Seo - 2 bulan yang lalu
Yes abu main lagi meski pun di devisi 2
Muhammad Haidar
Muhammad Haidar - 2 bulan yang lalu
Juara yok bismillah full senyum🐯🐯🐯
BOCIL DREAMS
BOCIL DREAMS - 2 bulan yang lalu
Gl immortal
Masih menunggu roster legend
Abdul Gani
Abdul Gani - 2 bulan yang lalu
ROSTER EVOS LEGEND ADMIN YANG GANTENG/CANTIK 🙂
Aldomlbb
Aldomlbb - 2 bulan yang lalu
Buat yang nanya Rostes EVOS LEGENDS, Liat Live Stream Bejon Tanggal 1 Agustus
Nahar Badiyah
Nahar Badiyah - 2 bulan yang lalu
Min artinya ada satu roaster yang akan farewell dong soalnya divine udah 6 sedangkan imo ini cuman 5
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan - 2 bulan yang lalu
Evos legend
Azim Azzuhri
Azim Azzuhri - 2 bulan yang lalu
Oh paham si gw,dia masukin salah satu pemain divine,buat bisa membawa imortal ke divisi 1,setau gua itu si fungsi nya street sama abu
Diary Ayah Bian
Diary Ayah Bian - Bulan Yang lalu
welcome back abu.. good luck street..
Luxxsy
Luxxsy - 2 bulan yang lalu
Roster legend mah belakangan ☝️
Ali Kesu
Ali Kesu - 2 bulan yang lalu
Harusx MANZ masuk jg daftar rooster, Arul kurang kuat klau di depan klau lg war psti Arul diluan yg mati. Ini cma pendapat aq doang y
M  U  R  I  D  K  T
M U R I D K T - 2 bulan yang lalu
Lah street turun cok paling kaget, kalo abu balik ya kan baru maen kompetitif lagi, tapi street(mungkin buat temenin abu+ngebantu dikit dikit di immo)
PUTRA PASER
PUTRA PASER - 2 bulan yang lalu
Makin nunggu divisi 2 nih
Ivan Nuno
Ivan Nuno - 2 bulan yang lalu
Min? Ini bener evos street turun jadi roster imortal??? Wah bakal seru sih soalnya 2 roster ffim ikut main di fflm divisi 2
Ballz Store
Ballz Store - 2 bulan yang lalu
THE REAL COMBEK CUY ABU
CYC Gaming 🅥︎
CYC Gaming 🅥︎ - 2 bulan yang lalu
Semoga gameplay top 1 global saya bisa menginspirasi & memotivasi kalian semua, Thank You Support! 🙏🖤🇮🇩🇮🇩
Riski siregar
Riski siregar - 2 bulan yang lalu
Kapan roster evos legends keluar untuk mpl s10
Muhamad Ridwan Firdaus
Muhamad Ridwan Firdaus - 2 bulan yang lalu
Ada notif langsung nonton,EVOS VANSS💙💙
Rahmat Faizal07
Rahmat Faizal07 - 2 bulan yang lalu
Vans, Fams Cok wkwkkww
Teguh Wahyu Restianto
Teguh Wahyu Restianto - 2 bulan yang lalu
AYO ROSTER LEGENDS KELUARKAN MIN
mr nob
mr nob - 2 bulan yang lalu
Roster divisi mobile lagends kapan di umumin?.
Dadan Cihuy
Dadan Cihuy - 2 bulan yang lalu
Gua gak kaget sih Tapi kenapa harus stretchy yang dipindah tapi ya udahlah ya Ini udah keputusan dari tim Mungkin ini yang terbaik tetap semangat untuk season depannya
Hendri Susanto
Hendri Susanto - 2 bulan yang lalu
Widih abu & street masuk imortal brarti evos razz ke divine dong
Netizen+62
Netizen+62 - 2 bulan yang lalu
Imortal calon juara divisi 2
secangkir kopi
secangkir kopi - 2 bulan yang lalu
Kaget sih tapi ini jalan buat naik lagi semangat semangat adik adik dan Abang abang
JauL
JauL - 2 bulan yang lalu
kalo abu si ga kaget,by step lagi dari imortal,street yg kaget 😂,btw ini pasti udah keputusan bersama, Letsgooo immortal ☝️😎
AleXx AbigeL
AleXx AbigeL - Bulan Yang lalu
komposisi immortal jadi bagaimana?? lizard, manz kemana??
Nih Bosst
Nih Bosst - 2 bulan yang lalu
wajarlah,skill+perform+mekanikny udah kurg bs bersaing lgi sm teammate di divine
Riski siregar
Riski siregar - 2 bulan yang lalu
Udh jelas ff mah evos terus yg menang
ZAKII 17
ZAKII 17 - 2 bulan yang lalu
@ari setiawan FFML season 5 street 2 MACHDAY main terus sebelum sam13 masuk
ari setiawan
ari setiawan - 2 bulan yang lalu
kan emng street jarang main di divine
AKAGAMI NO MARCEL
AKAGAMI NO MARCEL - 2 bulan yang lalu
Kalo abu gk kaget sih, tapi street what? Trus razz manz kenzo ke evos divine nih😱
Siti Ana Jessa Jessa
Siti Ana Jessa Jessa - 2 bulan yang lalu
Berarti manz sama razz naek ke divine? Wahh manay berani banget ngambil razz langsung di masukin ke div 1
LELE・Gaming`
LELE・Gaming` - Bulan Yang lalu
Beli ham XD aja bg biar evos imortal nambah Hebat
devior
devior - 2 bulan yang lalu
Goodluck street di divisi 2. Tunjukin lo bisaa. Goodluck immo😍
Rico sp
Rico sp - 2 bulan yang lalu
terus mr 05 ,sam 13,bion,dan abanx...mereka gimana? apakah masih maen? tapi di divisi berapa...tolong jelasin dong yang tau!!
Dunia KEPO
Dunia KEPO - 2 bulan yang lalu
Ingat ini bukan divine yg selalu mode serius, immortal identik dgn happy tapi mematikan dan hanya rasyah dan zack yg punya itu, karna tinggal rasyah, ya please lah, mainin rasyah biar nyawa immortal kembali, bukan malah jadi babu, BOT seperti tadi malam
ashya keitara apriza
ashya keitara apriza - 2 bulan yang lalu
Tinggal nunggu devisi baru 😇
Yga Mrynto
Yga Mrynto - 2 bulan yang lalu
Nh akhirnya evos bisa gini Sling rollingn roster
Ainul Ykn
Ainul Ykn - 2 bulan yang lalu
Fix, 2 tim EVOS ff wakilin indonesia di tournamen internasional tahun ini
XyzL
XyzL - 2 bulan yang lalu
Sayang banget street turun divisi 2😢
Nier Yhaa
Nier Yhaa - 2 bulan yang lalu
Kemungkinan Manz,Razz Divine
Achmad Fahrur
Achmad Fahrur - 2 bulan yang lalu
Razz ngga dimasukin kah? Apa ke Divine?
Rizal Cs
Rizal Cs - 2 bulan yang lalu
Wahhhh kejutan banget sih
Mersi MUA Tebing Tinggi Official
Mersi MUA Tebing Tinggi Official - 2 bulan yang lalu
EVOS RAZZ mana min, tapi kemarin pas announce di immortal, apakah di divine? Jawab min
KAPTEN TERKUAT
KAPTEN TERKUAT - 2 bulan yang lalu
YESS ....MANZZ DI FAREWELL
Berikutnya