GILE! MUKBANG 100 SATE JEPANG (YAKITORI)! GAK PULANG SEBELUM HABIS!

95 000
0
 
Konnijiwa! BALIK LAGI KE KONTEN "GAK PULANG SEBELUM HABIS" HAHAHAHA! Di konten kali ini aku mau mukbang 100 sate jepang (yakitori) bareng wasedaboys, harus habis pokoknya! HAHAHA! ENAK BANGET SIH awal2nya, tapi akhir2nya mulai wadidaw kwkwkw. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Kalo kalian mau beli beras konnyaku mr.ishii, bisa klik link:
linktr.ee/mrishii
Jangan lupa follow ignya: instagram.com/mrishiifood/
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @stvn37
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
YOOO YANG MASIH BANGUN ABSEN KUY! HAHAHHAH! Sorry kemaleman yaaaaa!
Keya Cha
bang jerrr klo misalkan ada waktu bikin lagi donggg konten puasa bareng waseda boys versi di Indonesia. trs nanti hunting takjil trs beli es-es buah gtu biar ngerasain puasa versi di Indonesia gtuuu
Rianaaa
Rianaaa - 
Respect sama Otsuka yang bisa menegur Tomo (untuk g bersendawa lagi di rumahnya) dengan pembawaan yang enak banget & asertif tapi tetap tegas... Tomo yg easy going & g baperan saat ditegur... & Yusuke yg baik banget mau bantuin berbagi beban jatah makanan orang lain.. patut dicontoh nih mantap jiwa 👍
Irza Syarifza
Seneng liat respon bang jerome tiap ketawa, ngelawak kaya gimana pun tetep ketawa😂👍🏻
RizkyaaP.A☠️
Sumpah liat bang Otsuka,makan sate sekaligus 3 tusuk bikin ngiler parah😁..pokoknya buat bang waseda boys jaga kesehatan kaliannya dan sukses terus pokoknya harus sampe 10 juta subscribers..ditunggu konten"selanjutnya!!!MANTAPPU JIWAAAAA❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Anissa Febriani
Moodboster banget liat kontennya bang jerome, sengaja gak tidur dulu buat nungguin upload an terbarunya!
Bawi Borneo
Nikmati setiap moment ketika wasedaboys msh bersama,,, ada saatnya nnti,,, mrk akn sibuk mngejar kariernya masing2,,,, Sehat dan semangat terus ya buat Jerome, Tomo, Yusuke dan Otsuka..Ttp setiap nunggu video trip keliling Indonesianyaaaa... cinta banged,,, banged,, banged sma kalian 🥰🥰🤩🤩
Ali Mikey
Terliur giler bang tengok diorang makan yakitori🤤, teringin nak satu je la bang hehe. Terima kasih kerana dah upload benda yg seronok ni mood booster di long weekend, happy long weekend kawan2, semoga sentiasa diberi kesihatan dan yg puasa semoga dilancarkan puasanya, sihat selalu abg Jerome dan rakan2 Jepun-nya, salam damai🇲🇾🇮🇩🇯🇵
Bara Ibanez official
Ngiler banget gue lihat sate di Jepang, sukses terus ya kak Nihongo Mantappu n sehat2 slalu ya buat semuanya...
Septina Azmas
Malem malem jadi laper .. kalau liat waseda boys makan makan harus siap2 cemilan wkwkwk.. sukses selalu waseda boys 🤗
Dieza Karunia_
Udh dri tdi nunggu akhirny dtng jg
Layla
Layla - 
Semangat terus bang Jerome buat konten ny, konten yg selalu menginspirasi bnyk orang, sukses terus bang Jerome & temannya...
Laila Farikha
Yeee video baru lagi🥳🥳 semangat ngontennya, Bang Jerome & Waseda Boys🙌 ditunggu konten vlog di Indonesia😁 MANTAPPU JIWAAA
Maryam Isninna Rahmah
Kenapa ya selalu suka nonton jerome,tomo,otsuka,yusuke ❤ MAKASIH YA TELAH MENGHIBUR AAAHH SEMOGA KALIAN BAHAGIA SELALU
Dapur finov
Team gercep 🔥🔥 ngiler banget malam2 liat ginian, buat Jerome dan Waseda boys yg lgi di Indonesia semangat terus dan jaga kesehatan
Fidela
Fidela - 
bang, suruh Tomo nyobain indomie yang ayam pop dong, dia kan suka ayam pop😄
Yulia Prastika
Yeeeyyyyy akhirnya upload juga . Makasih bg Jerome dan tim udah berusaha ngedit biar bisa nepati janji upload 2 video hari ini.. the besttt bangettt mantappujiwaaaaaaaaaaaaaaa
~☆ Annch4n_
Minasan konijiwaaa!! Nonton ini sambil buka puasa, seru banget jadinya!!
Dzikri Musyaffa
seperti biasa konten nya bang jerome selalu menghibur. Mantap bang jerome 🔥🔥
Translete Jauharotulwahidahlutfiahayupandangnadroh
Wah seru banget, SSB selalu untuk tim bang jerome. Sehat, Sukses, Bahagia Aamiin
Berikutnya