PERGI KE KAMPUNG HALAMAN OTSUKA, SURGANYA RAMEN JEPANG! | SUMMER TRIP 1

149 000
1
 
Konnijiwa! AKHIRNYA!! WASEDABOYS SUMMER TRIP DIMULAII!!! Trip waseda boys di musim panas kali ini adalah pergi ke pulau KYUUSHUU, yaitu pulau paling Selatan Jepang setelah Okinawa! Dari tanggal 17-25 September, bakal ada banyak keseruan di trip kali ini! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin susu dari Cimory UHT Milk yang varian rasanya banyak dan unik-unik! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.
alfagift.onelink.me/108755643...
www.klikindomaret.com/search/...
Follow juga :
Instagram: instagram.com/cimoryindon...
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Video finishing by: @akbarirwan22
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
SEMOGA SUKA EDITAN BARUUU KHUSUS UNTUK TRIP INIII YEYY!! Dari hari ini tanggal 17 September - 25 September, bakal ada video WASEDABOYS TRIPP! MANTAPPU JIWA!
Ytpremium Deas
Ytpremium Deas - Tahun Yang lalu
Jerome : kang kebun
Firda Shintia
Firda Shintia - Tahun Yang lalu
Part otsuka ngerangkul jerome pas keluar dri bandara itu bener² banget bikin happy. Diulang² trs sih soalnya jarang liat otsuka kek gitu
Gita Maiyi Sumalia
Gita Maiyi Sumalia - Tahun Yang lalu
Otsuka terlihat bahagia bgt saat temen2nya datang ke kampungnya. Jelas terlihat dari caranya dan berpenampilan lebih dari biasanya 😍
るまかん Rumahkan.
るまかん Rumahkan. - Tahun Yang lalu
saya senang waseda boys datang ke Fukuoka! dulu saya tinggal di indo 3 tahun tapi sekarang jarang pakai bahasa indo. channel ini bisa ingat bahasanya. terima kasih!!応援してます📣📣
Agnes Yoan
Agnes Yoan - Tahun Yang lalu
Otsuka seneng bgt teman2 main ke kampung halaman dia, jadi dia kayak tunjukin tuan rumah yang baik, keren sih
kourashiino
kourashiino - Tahun Yang lalu
AAAA SUKA NONTONNYAA! editan barunya fresh bangett, enak ditonton🤩👏🏻 di vlog kali ini otsuka kelihatan bahagia banget yaa, adem lihatnya🥺💗
Croissant
Croissant - Tahun Yang lalu
One day, kalau cobain Menantea harus dibikin vlog Jer. Pengen tau reaksi & rating lidah Otsuka, sejauh ini kalau review kuliner, lidah Otsuka paling expert. Pokoknya kalau kata Otsuka enak, bisa dijamin beneran enak 😂
Diyo iky
Diyo iky - Tahun Yang lalu
Wah paling demen nih edisi trip Waseda boys, moodbooster banget tiap liat Mereka berempat tiap trip, Yusuke Lucu banget sering ngomong bahasa Indonesia dengan gayanya yang khas 😅
Bangtan bobrok
Bangtan bobrok - Tahun Yang lalu
"Kalo kamu mau menghancurkan masa depan kamu, boleh aja", gila parah otsuka savage banget 😭🤣
olivia nova lianty
olivia nova lianty - Tahun Yang lalu
Aku selalu senang liat kalian menginspirasi anak muda dan selalu membawa dampak positif. Setelah lulus/normal ajak trip keliling Indonesia banyak yg di eksplore disini, sebelum kalian sudah sibuk masing".. Sukses buat kalian ya.. Gbu.. 😇😊
Icha Edison
Icha Edison - Tahun Yang lalu
Yusuke hebat ya,brani coba ngomong bahasa indonesia.gpp salah dikit,asal brani ngucapin.meskipun slh kan pasti dibenerin jerome.bangga jd org indo👍🙏🙏🙏🙏😘😘😘😘😘
lawooya syh
lawooya syh - Tahun Yang lalu
alhamdulillah akhirnya bisa lihat bagaimana kampung halaman & ramen kesukaan haruto Treasure di fukuoka 😂 thank you wasedaboys 💞
the future
the future - Tahun Yang lalu
jangan lupa kalo udah gak ada pandemi lg ajak WASSEDA boys keliling INDONESIA yahhhh beruang kutub😂👍🏻
Diascya
Diascya - Tahun Yang lalu
YUSUKE HEBAT BANGET BAHASA INDO NYA😭😭☺️☺️
Dhyana8090
Dhyana8090 - Tahun Yang lalu
Suka banget sama editan trip kali ini. Bener-bener fresh dan lebih menarik, lebih nyaman dilihat, mantap 👍 👍
Faradina A
Faradina A - Tahun Yang lalu
"Klo mo ngancurin masadepan lo sendiri,boleh". Otsuka tu lama2 keliatan savage nya ya 🤣🤣
Icha Annisa
Icha Annisa - Tahun Yang lalu
"kalo kamu ingin menghancurkan masa depanmu sendiri, boleh" - otsuka , seorang jerome digituin wkwkwkwkwkwkwkkwkw
Rina Fitriana
Rina Fitriana - Tahun Yang lalu
Seneng banget lihat waseda boys barengan full team tuh, mereka jadi the one my fav gang. Mood banget lihat video mereka tapi kadang jadi suka unmood juga kalo inget mereka bakalan pisaahh, kyk ga sanggup buat menerima kenyataan kalo waseda boys gaakan seasik ini lagi karena udah beda beda prioritas :"
queinox
queinox - Tahun Yang lalu
16:03