NOPEK NOVIAN: Aku Mau Stop Dulu Bikin Konten

1
1
 
Pernah gak sih kalian bikin sesuatu yang iseng, eh malah fun! Malah menghasilkan! Tapi begitu bikin sesuatu yang serius pengerjaannya, jauh lebih matang konsepnya, lebih rapi lebih niat, eh malah gak sesukses yang iseng! Nah kalau kalian pernah ngalamin hal yang kayak gitu, berarti kalian bakal relate sama episode ini! Karena Nopek lagi ngalamin hal serupa! :โ€™)
Yukk merapat ke episode kali ini! Karena Nopek akan bagi-bagi cara dan tips bikin konten viral ala Doii gass!
Selamat nonton guys. Semoga suka :')
For Business Inquiries :
@DananDNA +6281320631691
danan_vrl@yahoo.com

Komentar

Nopek Novian
Nopek Novian - 14 hari yang lalu
Purane lur , wis mbledos utekku hahahahahahhaa
Gung Aryani
Gung Aryani - 4 jam yang lalu
Mas nopek memang harus istirahat sehabis tour, karena otak bukan robot. Makanya ada waktu berlibur... Kanggoin ke Bali aja berlibur ndak usah ke luar negeri. Atau ke kampung sm mak e, pak e. Biar happy.... Otaknya segar kembali, kerja. Sukses nopek๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rizki nur seha
Rizki nur seha - 14 hari yang lalu
Nopek dilancarkan karena memuliakan orangtua ๐Ÿ˜ kalau lihat vlog-vlognya setelah nopek kasih emas ke ibu & mami nya nopek ,malah jackpot viral di tonight show ditambah livy ke warung terus muncul juga stand up nopek pecah di FYP, kayak di bombardir kontent tentang nopek.masyallah๐Ÿ˜
Nadhil Mohamad
Nadhil Mohamad - 7 jam yang lalu
Salut, standar syukurnya Gus nopek tinggi banget..
Amin Munayah (Aya)
Amin Munayah (Aya) - 14 hari yang lalu
Ini alasan ku seneng liat konten* yg ada nopeknya.. Krn orgnya sederhana, org yg selalu bersyukur ga di buat* .. Dr awal dia stand up udh suka .. Keren sih ttp pertahanka gus nopek๐Ÿ‘
Zizliine Quinnel
Zizliine Quinnel - Hari Yang lalu
Makasih loh Nopek & Kemal, ini relates banget! Recently aku jg baru memperbaiki sistem kerja aku, ketika kita fokus on the joy of creating, enjoy the process, semua terasa lebih ringan dan menyenangkan. Podcast ini memberi arti yg lbh dalam mengenai bekerja sepenuh hati, rejeki akan mengikuti :)
ardeks
ardeks - 14 hari yang lalu
Sejatinya ini obrolan yang didominasi oleh daging. Saya sampai langsung cek kolesterol abis nonton podcast ini. Terima kasih Gus Nopek dan Cak Kemal.
cherie candrio
cherie candrio - 4 jam yang lalu
Nopek keren, hampir semua isinya daging, berguna bgt nih motivasinya, mksh pek ๐Ÿ™
ratna ramadhani
ratna ramadhani - Hari Yang lalu
Gilaaaa..ini podcast sama nopek yang paling beda dari yang lain..full ilmu kehidupan.. Sehat dan sukses selalu nopek novian dan bang kemal ๐Ÿ™
akbar maulana
akbar maulana - Hari Yang lalu
Ikhlas dan tulus membuahkan hasil
Enggal Tasfaria
Enggal Tasfaria - Hari Yang lalu
Guss nopekk membawa trendingg,mantappp al nopekiyahhhโค
Batam Batam
Batam Batam - 14 hari yang lalu
Uang bisa membeli kesenangan Mas .. tp gk bisa membeli kebahagiaan... karena bahagia adanya di hati.... betul kalian berdua bekerja dg hati..... salut... buat kalian
Vita
Vita - Hari Yang lalu
TRENDING 13
indra pratama
indra pratama - 14 hari yang lalu
Terimakasih Gus Nopek, akhirnya saya punya justifikasi utk ngerjain kerjaan saya secara awur-awuran. Biar hasilnya jadi the best ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pejuang Aspal
Pejuang Aspal - Hari Yang lalu
Kami jemaah nopek, anda saat ini sedang di uji mental dan semangat mu, tetap seperti dulu aja yg tetap natural dan apa adanya. Kami suka itu ๐Ÿ‘
charis supartono
charis supartono - 14 hari yang lalu
Nyepi di rumah mak e
Adelia N.S
Adelia N.S - Hari Yang lalu
Wihh trending dong. Jamaah al nopekiyah hadir lagi untuk memantauuu
inggit sugiharti
inggit sugiharti - Hari Yang lalu
INI ADALAH KONTEN PODCAST PERTAMA YANG SAYA DENGARKAN TANPA SKIP IKLAN. ISINYA DAGING SEMUA.
Fajar Dewangga
Fajar Dewangga - Hari Yang lalu
Gokil" bisa trending gini mantab sukse buat bang kemal sama Gus nopek selalu berkarya ๐Ÿ”ฅ
tra ding
tra ding - 14 hari yang lalu
nopek=patrick ๐Ÿ˜†
Berikutnya