GD Yakin Menang Lagi! | Modz Battle S2|E2

28 000
369
 
English Subtitle Available
---------
Garasi Drift Merchandise

TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift

SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidrifts...

OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------
English subtitle by Brillyan Aditya Saputra

Komentar

Riza Badminton
Riza Badminton - 10 jam yang lalu
itu silvia nya dipo sudah bisa jalan? tolong jawab
Es Teh Maniss
Es Teh Maniss - 7 jam yang lalu
Udah
Si Bungsu
Si Bungsu - 2 hari yang lalu
Pingin restorasi mesin panther golden ku th 1991 di Garasi Drift 🥺
Genni Glassglow
Genni Glassglow - 2 hari yang lalu
👚✈💛🦓🐼💮💗🎋🌟🌠🎦💙👙🎄✨🎄🌙 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
*Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal*
*(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*
Sadewa Arsyatria
Sadewa Arsyatria - 2 hari yang lalu
mantap
Aaron Rawung
Aaron Rawung - 2 hari yang lalu
kobe🤣🤣
Wahyu Eko Febriyansyah
Wahyu Eko Febriyansyah - 3 hari yang lalu
Kenapa Vlognya sendirian terus bang?
(LUDI)_74
(LUDI)_74 - 3 hari yang lalu
Mantap
Fajar Aji
Fajar Aji - 4 hari yang lalu
Ridwan hanif : King of audio performance n restorasi specialist 😁.
Garasi Drift : King of engine n drift performance 👌.
Bakalan seru nih.
Pengepul Mobil Sory bgt gw kurang kenal 🙏🏻😁.
(Opini gw pribadi aja 🙏🏻)
Umar A.H
Umar A.H - 4 hari yang lalu
26:16 bunYII
Taufiq Alim Nurridho
Taufiq Alim Nurridho - 4 hari yang lalu
SQL kukira Structured Query Language 😂😂
Dinamus ID
Dinamus ID - 4 hari yang lalu
Garasi Drift idaman gua banget sumpah
ADiY Life 4 Play
ADiY Life 4 Play - 4 hari yang lalu
bang bengkel nya rapih banget... kalau kamar tidur serapih itu gak bang???
Captain _Adi
Captain _Adi - 4 hari yang lalu
Next episode mana bang?
tataiyan 123
tataiyan 123 - 5 hari yang lalu
Gd
Averill Prasdiatama
Averill Prasdiatama - 5 hari yang lalu
Untuk audio jangan mau kalah bang dipo , harus ada persaingan juga biar tambah mantap , setelah selesai challenge ini copot gak masalah wkwkwkw GD harus juara pokoknya!!
Andrew Bukunusa
Andrew Bukunusa - 5 hari yang lalu
Apa cuma gw yang ngerasa mas Ridwan kalo bicara di video ini kayak bapak bapak guru di sekolah , beda banget sama GD & PM yang memberi penjelasan dengan baik dan benar
Syaiful Bahri
Syaiful Bahri - 5 hari yang lalu
MONALISA
Parsini Jamu
Parsini Jamu - 5 hari yang lalu
Wingi pakek punya ziko yg di s15 pasti keren banget mirip di film nya?
Omwen
Omwen - 5 hari yang lalu
Pengepul bli mobil dari fuzzle ujung”nya kluar asep nanti nangis✌️
Mr Doyok
Mr Doyok - 5 hari yang lalu
Mantap jiwa !!!!!!
Hamzzz
Hamzzz - 5 hari yang lalu
60 fps gaada kah?
Alex Nugroho
Alex Nugroho - 5 hari yang lalu
Animasi nya keren
Bikin mudah di mengerti. Thanks GD
Tubagus Ahmad Zulfikar Aldi
Tubagus Ahmad Zulfikar Aldi - 5 hari yang lalu
Penjelasan paling enak itu pengepul mobil nih...
Oke.... Tim pengepul mobil 💪🏻💪🏻
LANDEGRE 26
LANDEGRE 26 - 5 hari yang lalu
Gila keren bgt anjir supranyaaa
MAMANG PROJECT
MAMANG PROJECT - 5 hari yang lalu
Mantaappp🔥🔥🔥🔥
KPD ProJect
KPD ProJect - 5 hari yang lalu
Sapa nih yg pada nunggu eps 3 nya
aldy denally
aldy denally - 6 hari yang lalu
2jz 🔥🔥🔥🔥
Cealster J
Cealster J - 6 hari yang lalu
hai saya dari malaysia..saya sokong pengapul mobil..the best👍
Athallah kf
Athallah kf - 6 hari yang lalu
GD keren paarsss
Evirula
Evirula - 6 hari yang lalu
Gak sabar sama modz battle eps 3 nya aihh😤
Agustinus Leopard
Agustinus Leopard - 6 hari yang lalu
Gw nonton gd yang masih umur 11 minyak ae lah
Apis wen Gayo
Apis wen Gayo - 6 hari yang lalu
Part 3 mana bg kok blm upload
Lee xiao lung
Lee xiao lung - 6 hari yang lalu
Bang klo venturynya ditutup gmna bang?
Iksan
Iksan - 6 hari yang lalu
Tranding yt yes
Trading binomo no
Teu boga duit anying
Bigsma 1911
Bigsma 1911 - 6 hari yang lalu
Pen gua tabok cat basah dipegang
Aci Mks
Aci Mks - 6 hari yang lalu
Bang itu warna biru nya, biru apa ya namanya
Nanda Waiz Qorni
Nanda Waiz Qorni - 6 hari yang lalu
Tadi liat ni mobil birunya di Simatupang sampe masuk pom ragunan
Alang Restu
Alang Restu - 6 hari yang lalu
Episide3 ?
Ghalib Adiptia
Ghalib Adiptia - 6 hari yang lalu
bang bimo kmna kita kangen ni
Ai Hasana
Ai Hasana - 6 hari yang lalu
Jangan lupa setel lagu Tokyo Drift Fast And Furios
ayah udin
ayah udin - 7 hari yang lalu
Anjayy... Kerennn 😍
Rafa Adriano
Rafa Adriano - 7 hari yang lalu
masi menunggu collab mobil rifat sama gd
alfonsus steve ryan handoyo
alfonsus steve ryan handoyo - 7 hari yang lalu
eps 3 di channel mana?
Sweetsixteen Screenprinting
Sweetsixteen Screenprinting - 7 hari yang lalu
ni mobil mobil bautnya pada longgar nggak sih di buakain teruuuussssssssss
Fajar Bedhoel
Fajar Bedhoel - 7 hari yang lalu
Semoga ada adegan drift di mallnya kayak Tokyo Drift
Dan semoga beneran bisa bikin FILM FAST & FURIOUS VERSI INDONESIAnya
Goodluck semuanya👍
Luthfi Wijaya
Luthfi Wijaya - 7 hari yang lalu
benar benar richwan hanif
Nasyith Ahsani
Nasyith Ahsani - 7 hari yang lalu
E3 di chanel siapa ni
waduuudawww wess
waduuudawww wess - 7 hari yang lalu
kapan woi yang eps 3
Es Teh Maniss
Es Teh Maniss - 7 hari yang lalu
32:15
M Dicky Hermawan
M Dicky Hermawan - 7 hari yang lalu
S15 ziko kapnya carbon lagi sabi tuh
Misbakhul Ulum
Misbakhul Ulum - 7 hari yang lalu
Kayak nya pengepil mobil yg bakalan menang. Mungkin battle kemarin pengepul mobil pura" ngalah aja karena kasihan sama gd .. jangan nangis ya nantik gd kalau kalah HAHA
Ipang Junior
Ipang Junior - 7 hari yang lalu
Kak bikin give away rc
Yang setuju komen yang sama 😁😁
01. Abito Fikriansyah
01. Abito Fikriansyah - 7 hari yang lalu
4 hari masih trending#20
001 Alan Tri Agung
001 Alan Tri Agung - 7 hari yang lalu
Woow Monalisa
Bagus ap
Bagus ap - 8 hari yang lalu
Alhamdulillah Dunia Perjdm.an Trending
Riff Zilla
Riff Zilla - 8 hari yang lalu
Warna Supranya lebih mirip Supra punya Slapjack di 2F2F
home auto garage
home auto garage - 8 hari yang lalu
Absen dulu disini
DIVISION
DIVISION - 8 hari yang lalu
29:00 wukakaka 😂 lagunya pasti copyright
kampung durian runtuh
kampung durian runtuh - 8 hari yang lalu
Coba modz battle temanya initial d pasti keren... mengingatkan masa bocah... @garasi drift pake ae86/Silvia...... @ridwan Hanif pake Lancer Evo.... @pengepul mobil pake rx-7 beh pasti memorable banget...
anang prasetyo
anang prasetyo - 8 hari yang lalu
Warna biru nya kurang gelap bang
sabrie prasetio
sabrie prasetio - 8 hari yang lalu
Keren cukkk
em minarti
em minarti - 8 hari yang lalu
Satu pertanyaan gw ko jeki mobil nya gak di dyno
jondrik koto
jondrik koto - 8 hari yang lalu
Mas zico kok gk ikut bantuin
jondrik koto
jondrik koto - 8 hari yang lalu
@Krnfx semoga bisa number one lah mas
Krnfx
Krnfx - 8 hari yang lalu
Sibuk kuliah biasanya mas,atau emang maunya dipo karna itu kan mobil dia sendiri
Fajar Pramono
Fajar Pramono - 8 hari yang lalu
Mahal njir audio ..
Jojo Waskitho
Jojo Waskitho - 8 hari yang lalu
Track day pakai skyline blum mas?
Opick Project
Opick Project - 8 hari yang lalu
gw paling seru kalau bongkar bongkar mesin kendaraan
Argo Kemod
Argo Kemod - 8 hari yang lalu
Tetap supra 😊
L desu
L desu - 8 hari yang lalu
Dippo Dwika
azis deta faturahman
azis deta faturahman - 8 hari yang lalu
Kawal gd sampek meng
Arya Saputra
Arya Saputra - 8 hari yang lalu
Tetap menonton walaupun tidam paham
Muhammad wijanarko
Muhammad wijanarko - 8 hari yang lalu
Monalisa 😍
Gendut Doni
Gendut Doni - 8 hari yang lalu
Keren yg blm tau langsung paham cara kerjanya. 👍
TUTORIAL WOW !
TUTORIAL WOW ! - 8 hari yang lalu
*Kapan ya aku punya mobil huhuhuhuhuhu*
Fikri Putra
Fikri Putra - 8 hari yang lalu
kapan ya saya berhenti pansos untuk nambahin views
Mitsubishi
Mitsubishi - 8 hari yang lalu
YNTKTS Ya nda tau kok tanya saya
Eko Supriyadi
Eko Supriyadi - 9 hari yang lalu
Supra butuh audio ya 🤔
Behek Boec
Behek Boec - 9 hari yang lalu
Mantap
AE MUSIC
AE MUSIC - 9 hari yang lalu
https://youtu.be/AMpZzqrGm5g
Oji Saripudin
Oji Saripudin - 9 hari yang lalu
12:39 13:27 13:39
Sotoy
Capek Nganggur
Capek Nganggur - 9 hari yang lalu
vidionya sangat menarik, semoga channel saya yang berisi tips mencari kerja, interview, cara bikin CV bisa bermanfaat aamiin, Youtuber pemula semangaatt terusss
Arin Setyaning Tyas
Arin Setyaning Tyas - 9 hari yang lalu
Kerenn 😍
Cahyono Putro
Cahyono Putro - 9 hari yang lalu
Plat nomor baru 😂
Zaid Channel
Zaid Channel - 9 hari yang lalu
Bang, jadwal update modz battle nya hari apa aja?
Es Teh Maniss
Es Teh Maniss - 9 hari yang lalu
Sabtu-Minggu
Cahyaand dikadika
Cahyaand dikadika - 9 hari yang lalu
JANGAN MELOTO MELOTOT GITU DONG BIASA AJA BOS
Rendy_Ok
Rendy_Ok - 9 hari yang lalu
GILAK TRENDING... GAS TERUUUS
Nur Alamsyah
Nur Alamsyah - 9 hari yang lalu
Mantap
salman on youtube
salman on youtube - 9 hari yang lalu
serasa kuliah mesin
Bang R
Bang R - 9 hari yang lalu
Background song?
rifkifir
rifkifir - 9 hari yang lalu
Masuknya ridwan hanif terlihat banget kesan ingin sempurna tapi memaksa dan jokesnya bapak2 sekali jatuhnya cringe
Natsu Sedeeng
Natsu Sedeeng - 9 hari yang lalu
Joss
cie beng-beng
cie beng-beng - 9 hari yang lalu
om dipo pinter amat :(
siti faidatus solihah
siti faidatus solihah - 9 hari yang lalu
BSI Margonda hadir
muhammad nabil fauzan
muhammad nabil fauzan - 9 hari yang lalu
wooh edan trending
Muhammad Zidan
Muhammad Zidan - 9 hari yang lalu
berasa nonton zenius bang wkwk
Chika Jessica
Chika Jessica - 9 hari yang lalu
Mantapppppppp kak zico. Pembalap drift berkelas
Novi Sriayu
Novi Sriayu - 9 hari yang lalu
😎
Hai Sobat Otomotif
Hai Sobat Otomotif - 9 hari yang lalu
Mantap
Randu Fathin
Randu Fathin - 9 hari yang lalu
Lanjut kak dipo
Samudra Gaming
Samudra Gaming - 9 hari yang lalu
Tanggal 24 Di Channel Pengepul Mobil Jam 10:00 am
Wikan Nugrahajaya
Wikan Nugrahajaya - 9 hari yang lalu
Gileeee ada jg channel Indonesia kek pim my ride, Autosub ini
Ihas Papua Official
Ihas Papua Official - 9 hari yang lalu
Aih mantap mmg channel otomotif trending
ibu purwati
ibu purwati - 9 hari yang lalu
Team gd
Rizky Widiyatno
Rizky Widiyatno - 10 hari yang lalu
Nanti yang kalah mobil nya di giveaway in lagi kan? wkwkw
Wahyu Wibowo
Wahyu Wibowo - 10 hari yang lalu
Supranya kurang targa aja
Berikutnya