HALOOO GUYS KITA LAGI DIBALI XIXIXI

215 000
1
 
BALI BALI BALIIII

Komentar

Ani Hasna
Senang kalau liat kalian berdua konten bareng pergi jalan-jalan kemana aja aku senang apa lagi berdua.
Vinny Apriyantika
Ngikutin mereka dari awal sampe ke tahap sekarang rasanya ahhh mantap seperti naik roller coaster seruu, tegang, asik, menarik dll .
Nesa k.khansa
Barakallah bener2 yaa Vibes mereka itu positif , abis liat mereka berdua tuh hawa nya happy terus 😁❤️ sampe terthofu-thofu 🥰
Mira Silvi
Masha allah liat thofu bkin hati berbunga bunga ikutan jatuh cinta 😍😍😍😍😍langgeng trus ya klian berdua😘
Nuraini
Nuraini - 
Ya Allah berasa muda kembali kalau liat proqes mereka berdua 😍 bahagia selalu kesayangan
ane kuswansih
Sukses terus buat Thofu..
Agus Tina
Kenapa begitu bahagianya aku lihat kedekatan mereka..mereka tu begitu apa adanya kontennya ngga di buat buat..ada lucu lucu nya.. kami yang nonton jadi ikut terhibur.. sehat terus ya kalian..semoga karirnya semakin melejit..langgeng hubungannya...abaikan orang ingin pansos atas nama kamu..semakin sukses ya..😍
Dimas Naufal
Lucu banget liat kalian berdua semoga berjodoh yah tofu amin ya allah
Linda A
Linda A - 
Support untuk Fuji, tunjukan pada semua orang bahwa kamu hebat dan tangguh. Tuhan pasti selalu menjagamu
Arsyila Arsyila
Dah 2 hari GK ada story' mereka berduaan..masuk vlog mereka mlm ni best sekali.menghibur kami yg pecinta thofu
Hani Hani
Walau udah nonton berulang" dan sebelumnya jadi lupa komen karna seru banget nontonnya, tetep gak bosen. Tetep nonton ulang". Pasangan ini emang bener" saling melengkapi. Tetep semangat kalian berdua, tetep happy, walau ada yg gak happynya, tetep semangat. Love Thofu
KE_123
KE_123 - 
Semoga THOFU Langsung Langgeng Sampai Menuju Hari H
Astri Axel
Semoga kalian langgeng smpai halal, punya anak, punya cucu
Desi Anggraini
Seneng banget liat kalian berdua mood booster banget..in syaa Allah berjodoh Aamiin
Sumi Ati
Pokoknya lucu bgt kalian bikin happy yg nonton... Semoga langgeng hubungannya selalu dijaga dikelilingi orang" baik aamiin
Mamsdaily
thofu, bikin mood selalu jadi bagus... love bgt deh.. ak harap mereka jodoh smpe akhir hayat.. smoga smpai menikah
Yesi Aprilita
Renyah banget ketawanya fuji, jdi ikut ketawa sendiri 😁😁
mi_ tha
mi_ tha - 
Semoga kalian langgeng ea😊😊
Iin Yuliana
langgeng ya kalian sampe merit, ngefans banget sama pasangan satu ini ..
Serlinta Bangun
MasyaAllah ini thofu bisa selalu buat aku senyum-senyum, ketawa-ketawa sendiri dan bahagia banget selalu liat mereka random gini, semoga selalu kerja bareng dan selalu support ya thofu, we love you
Berikutnya