Bucin Sama Sisca Kohl

644 000
0
 
Subscribe @Sisca Kohl
Kali ini aku bucin sama @Sisca Kohl , ingat untuk subscribe juga channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
Instagram : instagram.com/JessNoLimit
TikTok : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Facebook : facebook.com/jessnolimitasli
Twitter : twitter.com/jessnolimit999
Join No Limit Geng di sini : id-card.info/club/vh1.html...
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com
Lagu jedag-jedug :
DJ GORENG² X GASUKA MARAH2 BY DJ SOPAN SLOWMO : id-card.info/label/qJmZfY9_eH2or6w/video.html
Game

Komentar

Sisca Kohl
Sisca Kohl - Hari Yang lalu
Terima kasih banyak untuk kalian yang sudah nonton dan terima kasih banyak juga untuk komen positif dan doa kalian 🥰🙏🏻 Aku dan Justin seneng banget! 😁 See you in the next video! ❤️
Farel Aldevaro
Farel Aldevaro - 7 jam yang lalu
Senyum Sendiri liatnya
Shalom Shalam
Shalom Shalam - Hari Yang lalu
Bernada alu bacanya
LiliS NurJ
LiliS NurJ - Hari Yang lalu
cieeeeeeee
aulia putri maharani
aulia putri maharani - Hari Yang lalu
SUMPAH LUCU BANGET
ReiEz
ReiEz - Hari Yang lalu
Bacanya pake nada aku anjr 😭
Konok Exacore
Konok Exacore - Hari Yang lalu
NETIZEN SE INDONESIA 🇮🇩
SANGAT SENANG MELIHAT SERIES INI 😃😄😁
Nabilla Gita Ratrifa
Nabilla Gita Ratrifa - 6 jam yang lalu
Sangat menghibur jiwa kejombloan dan kemisqweenan ku
AGS DESIGN TEAM
AGS DESIGN TEAM - 6 jam yang lalu
YESUS PASTI BANGGA😂
Kerja Praktek 57 🅥
Kerja Praktek 57 🅥 - 7 jam yang lalu
PANSOS
Elin Linggau
Elin Linggau - 7 jam yang lalu
@Nayla Putri alay
Lenny Kusuma
Lenny Kusuma - 7 jam yang lalu
Udah cantik, etikanya bagus, sopan, pinter masak lagi ga manja, makan pun sampe abis menghargai banget makanan ga mubazir. Gue sih sangat setuju Sisca sering bikin vlog kehidupannya gini biar mengedukasi aja bahwa sikap orang kaya beneran tuh gimana yekan.👏🏻😍
Chaca
Chaca - 7 jam yang lalu
Ga nyangka barusan ka Jess meninggal😭 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html.
Risma
Risma - 7 jam yang lalu
Info terbaru barusan mantan Sisca ngamuk di rumah jess😭 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html.
Lia
Lia - 7 jam yang lalu
Di colok 2 jari. sakit id-card.info/label/aK7dnKyrgqqCr6g/video.html
Its Mood
Its Mood - 7 jam yang lalu
Sisca nya juga sopan dan sederhana banget. Jadi penasaran pengen ketemu langsung pasti orangnya ga sombong. Baik banget. Jess juga senyum2 terus haduuu ga ngerti lagi nonton ini serasa ada kupu kupu diperut. Langgeng sampe nikah ya!
Lia
Lia - 6 jam yang lalu
Di colok 2 jari, sakit id-card.info/label/aK7dnKyrgqqCr6g/video.html
Ashilah Hasna
Ashilah Hasna - 7 jam yang lalu
Walaupun sederhana, kak Jes selalu bilang "Terimakasih", mulai sekarang kak Jess and kak Sisca saling memanggil "ayang ..." Romantis banget kalian berduaa, Langgeng yaa kalian berduaa, sampe akhir hayat nanti ...
Lia
Lia - 6 jam yang lalu
Di colok 2 jari, sakit id-card.info/label/aK7dnKyrgqqCr6g/video.html
Ini Novia
Ini Novia - 6 jam yang lalu
Tiap Siska ngomong "ayang" Aku senyum2 sendiri sumpaah 🥺🥺😆🥰🥰❤ lucu banget sih pasangan ini
Ngurah The Rah
Ngurah The Rah - Hari Yang lalu
Romatis bangett 🥰 semoga langgeng dan cepat nikah dan punya momongan 🥰🥰🥰. Kak jesss .
zakyy boy
zakyy boy - 6 jam yang lalu
Caper?
Fansiska Y
Fansiska Y - 6 jam yang lalu
@Source real lah bangggg masa iya PRANK, parah sih klo perasaan di jadiin PRANK. Klo soal hati, komit dan masa depan, ko Jess gk main main bro
Nikolas Pratama lusaputro
Nikolas Pratama lusaputro - 7 jam yang lalu
@Kerja Praktek 57 🅥 bocah" kebelet centang
dini astri sari
dini astri sari - 7 jam yang lalu
Selamat jg dah move on dri misel
Sugi Rahayu
Sugi Rahayu - 7 jam yang lalu
Udah lama ga liat ko justin bucin😍 akhirnya yeyyyy langgeng" ya kalian 🤩🤗
akuu yunayy
akuu yunayy - 6 jam yang lalu
ihhhhhh sumpaaaa kiyowokk bangettt dua orang niii huhuuuu...smoga langgeng terusss sampe pernikahann nantiiii .. dan jadi keluargaa yg bahagiaaa... Smoga dijauhkan dari hal hal burukk kak jess sama kak siskaaa..aamiinnnnn
Fansiska Y
Fansiska Y - 6 jam yang lalu
Gemes bangett gk nahan liat couple ini 😍🥰❤️ Bersemangat sih lewat di beranda langsung gas nonton 🤣Gk berhenti senyam senyum dari awal smpe akhir 😂 Malu malu gemess gmn gituu.. Bahagia nya nular ya ❤️ Cocok banget deh, langgeng terus buat ko jess dan Siska Kohl 🤗
Lia
Lia - 6 jam yang lalu
Di colok 2 jari, sakit id-card.info/label/aK7dnKyrgqqCr6g/video.html
tikaA
tikaA - 7 jam yang lalu
Request sisca masakin Es Krim Nasi Padang + Justin Review 😁🙏🏻
Veyra Ony
Veyra Ony - 6 jam yang lalu
nonton udah 2 kali dan seperti biasa cengar cengir jungkir balik senyum2 sendiri 😂😂😂😂
Rindiana Ika Nurmala
Rindiana Ika Nurmala - 6 jam yang lalu
Bapernya sampe blitar 🤧😍 langgeng ya kalian
Yeta Kurnia
Yeta Kurnia - 6 jam yang lalu
"KEMANA AJA AKU SUKA ASALKAN SAMA AYANG" ,GA BISA GA BISA INI TERLALU SWEET 😭😭 DITUNGGU KONTEN YOUTUBE DAN TIKTOK NYA LAGI YA KA JESS DAN KA SISCA ,SEMOGA KALIAN BERDUA BERJODOH 🥰🥰
Chelsea Fransisca
Chelsea Fransisca - 6 jam yang lalu
Aaaaaa seneng banget sih langgeng terus kalian❤️
TINATAjr.
TINATAjr. - Hari Yang lalu
Akhirnya Ko Jess menemukan kembali bucinan nya 😂, semoga yg kali ini langgeng Ko Jess😁
Furqon albadri
Furqon albadri - 7 jam yang lalu
id-card.info/label/p6rKf491hmGmimk/video.html ini guys dapet moment ketika justin mengungkapnkan cintanya 😍😍😍
Manter Sinago
Manter Sinago - 7 jam yang lalu
Ku kira cupu ternyata suhu 😂😂
untuk anda
untuk anda - 9 jam yang lalu
GUGAT..! 😭 Mantan Sisca Khol Marah.! id-card.info/label/bHe6oG1jZYB7nJw/video.html
Ahmad Rejeki
Ahmad Rejeki - 10 jam yang lalu
@INDAH FF dia di hujad karna apa ? Gw lupa
dek bonbon
dek bonbon - 6 jam yang lalu
AAAAA GILAAA INI SI COUPLE PALING GEMESINNNN HUAAA SAYANG BGT SAMA KALIANN 😭😭💕💕
Yudisdoll 24
Yudisdoll 24 - 7 jam yang lalu
Romantis juga humoris kita😭😭semangat terus ka jess, Semoga langgeng dan cepat menikah🤩
Yeta Kurnia
Yeta Kurnia - 7 jam yang lalu
Semoga langgeng ka jess dan kak sisca,sering sering buat konten yaa ka
OɴʟʏKᴀɢᴜʀᴀ☂️
OɴʟʏKᴀɢᴜʀᴀ☂️ - 6 jam yang lalu
Semoga langgeng ya kak Jess sama kak Siscaa>
hadi mustafid m
hadi mustafid m - Hari Yang lalu
Dari awal sampai akhir aku ketawa ketawa sendiri , apa lagi Justin bilang mari kita coba😁 , ditunggu video vlog bareng kak Sisca lagi
Chaca
Chaca - 7 jam yang lalu
Ga nyangka barusan ka Jess meninggal😭 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html.
Dika Wahyu
Dika Wahyu - 8 jam yang lalu
Setuju aku bang
Devina
Devina - 13 jam yang lalu
Info terbaru barusan Jess koma😭 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html...
kun sint channle
kun sint channle - 13 jam yang lalu
please. skin
Vi2 Shorts
Vi2 Shorts - 14 jam yang lalu
Cerita serem klo penakut gausah nonton id-card.info/label/sGu_f6l2mIKPaGU/video.html
Sandi Saputra
Sandi Saputra - 6 jam yang lalu
Semoga langgeng terus ka jesss dan ka Sisca😆, semoga langgeng sampe nikah ya😗
Naufaldi Firdaus
Naufaldi Firdaus - 6 jam yang lalu
Cocok dan semoga langgeng Ka Jess dan Ka Sisca☺️
Najla Aszahra
Najla Aszahra - 7 jam yang lalu
aww sosweet bangett😻 langgeng teruss yaww🤩
attikamqn 159
attikamqn 159 - 6 jam yang lalu
Ini video romantis tapi kok berasa komedi ya, sepanjang video gak berhenti ngakak 😂😅
Sain Mandra
Sain Mandra - Hari Yang lalu
Gila romantis bangat , Langgeng sampai nikah dan maut memisahkan ya Ko Justin n Ce Siska 😇🙏
JESS NO LIMIT --> MONEY NO LIMIT . peace 🙏✌️
Irdam Pirdaus
Irdam Pirdaus - 6 jam yang lalu
Tutor haya donk
HE
HE - 7 jam yang lalu
Hmm bang mandra
Furqon albadri
Furqon albadri - 7 jam yang lalu
id-card.info/label/p6rKf491hmGmimk/video.html ini guys dapet moment ketika justin mengungkapnkan cintanya 😍😍😍
jake
jake - 8 jam yang lalu
AYO TEMUKAN BUCINANMU SAINMANDRA
Ninja Al Gaming
Ninja Al Gaming - 8 jam yang lalu
HAYABUSA NANGIS DI POJOKAN (SAIN MANDRA)
Yissa Erin
Yissa Erin - 7 jam yang lalu
Dari awal sampe akhir gak berenti senyum senyum sendiri kayak orang gila,,,
Langgeng terus ☺️☺️☺️
SARI COOK
SARI COOK - 7 jam yang lalu
siska perhatian banget..muka bg jess di elapin terus 😅 lembut juga tutur kata nya ke bg jess..adem banget liatnya,mood banget ❤️❤️❤️ ah baper yg liat ini mah
Annisa Azzahra
Annisa Azzahra - 7 jam yang lalu
Ya ampun gemes banget sumpah. Sisca sweet banget. Dari awal sampe akhir nonton nya senyum senyum teruuus. Langgeng yaaaaa, semoga berjodoh aamiin.
Sinta Sri Ramadania
Sinta Sri Ramadania - 7 jam yang lalu
Liat komennya sisca aja seneng banget.. dia tipe yg positif bangettttttt... semoga langgeng kaliannn!
Fahmimi ASMR
Fahmimi ASMR - Hari Yang lalu
SANGAT SENANG MELIHAT INI☺️ NONTON SAMBIL SENYUM² SENDIRI
PANDA TERBANG
PANDA TERBANG - 7 jam yang lalu
Gulung gulung
Furqon albadri
Furqon albadri - 7 jam yang lalu
id-card.info/label/p6rKf491hmGmimk/video.html ini guys dapet moment ketika justin mengungkapnkan cintanya 😍😍😍
Fahmimi ASMR
Fahmimi ASMR - 8 jam yang lalu
@Fadelanur Aulia gulung gulung🗿
Dewi Aja
Dewi Aja - 8 jam yang lalu
Bener banget
POKEE
POKEE - 10 jam yang lalu
Gulung gulung
Helena Roblox ♡︎
Helena Roblox ♡︎ - 7 jam yang lalu
"Terima kasih " melts my heart , so cute 😍😍
Frischa Cha
Frischa Cha - 6 jam yang lalu
G berhenti snyum* sndri☺️salut sama Sisca kalem bngt...
maria sinaga
maria sinaga - 7 jam yang lalu
Ah... So sweet banget... Pasangan sehidup semati ya Justin dan Sisca.. ❤❤
Eltiveni Toding
Eltiveni Toding - 6 jam yang lalu
Nontonnya sambil senyum2🤭🤭 aku suka bangetttt, sama pasangan ini💝
TIRANISSYA
TIRANISSYA - 15 jam yang lalu
LOVE LANGUAGE nya ituloh aaah ACT OF SERVICE banget Siscaaa, terus suka banget klo Jess bilang makasih juga ke Sisca, positive vibes bgt kalian! long last yaa Love Bird 🤎🤎😍😍
Furqon albadri
Furqon albadri - 7 jam yang lalu
id-card.info/label/p6rKf491hmGmimk/video.html ini guys dapet moment ketika justin mengungkapnkan cintanya 😍😍😍
Rahma Oktaviani
Rahma Oktaviani - 10 jam yang lalu
berapa kali yaa jess bilang makasih di video ini wkwkkw
ken ken
ken ken - 10 jam yang lalu
@nobschi1967 Lah lah lah, itu love languange penting juga kali. Masa dibilang cringe? Ga pernah baca ya tentang love language seseorang? Itu ada di dalam bukunya Gary Chapman.
Amira Salsabila Putri
Amira Salsabila Putri - 10 jam yang lalu
@nobschi1967 ngakak gan wkwk
Vio
Vio - 10 jam yang lalu
@Maftuh -Kun betul, harus tendang2an harus tusuk2an🤣
Hana Novianti
Hana Novianti - 7 jam yang lalu
Aaaaaaaaaaaaaaaa gemes kalian, semoga langgeng ya ☺
iwan sutanto
iwan sutanto - 7 jam yang lalu
lucu bgt sumpahh wkwkwkwk langgeng bang jes & neng sisca kohl
Bacc
Bacc - 6 jam yang lalu
Kok gue senyum sambil ngakak sendiri ya🤣🤣🤣
Cie ko Justin
Nur Fuadi Rosa
Nur Fuadi Rosa - 6 jam yang lalu
Sehat terus bg jess full power 🔥
Dyland PROS
Dyland PROS - 13 jam yang lalu
BAHAGIA SEKALI!
LONGLAST JESS!
Zefanya Agaveni Meliala
Zefanya Agaveni Meliala - 7 jam yang lalu
@Mora Jito 😂😂
HyLif 619
HyLif 619 - 7 jam yang lalu
Parah ampe mampir 🤣
candra kurniawan
candra kurniawan - 7 jam yang lalu
bang gip alok bg
Furqon albadri
Furqon albadri - 7 jam yang lalu
id-card.info/label/p6rKf491hmGmimk/video.html ini guys dapet moment ketika justin mengungkapnkan cintanya 😍😍😍
Juand
Juand - 8 jam yang lalu
@MMD PRAS jngan tnya dlu bro😅, kerjaan blom pasti ini😭
Novelia Hartina
Novelia Hartina - 6 jam yang lalu
Gemeshhh banget deh kok bisa ya sisca gak salting🤣🥰
Aulia :)
Aulia :) - 6 jam yang lalu
Semoga langgeng sampai ke pelaminan ya bang jess dan kak siska😁🙏
Mutiara Hasanah
Mutiara Hasanah - 7 jam yang lalu
Langgeng ya kalian berdua jd inget sm mantan pacar ke Ancol first date tp skrg Alhamdulillah udh jd suami 😍🥰😘❤️❤️❤️
brown_boba◇
brown_boba◇ - 7 jam yang lalu
Sepasang cowo dan cewe kaya raya tapi gak keliatan mewah cuman pake baju biasa apa lagi baik, emang mereka cocok bngt😍😍
ninimi hairani
ninimi hairani - 11 jam yang lalu
Kok gw ngakak setiap denger Jess ngegombal yab🥲🤣
Furqon albadri
Furqon albadri - 7 jam yang lalu
id-card.info/label/p6rKf491hmGmimk/video.html ini guys dapet moment ketika justin mengungkapnkan cintanya 😍😍😍
sadad aljava
sadad aljava - 8 jam yang lalu
@Chaca apasi blok
Alif MN
Alif MN - 9 jam yang lalu
@ChacaLawak hode gooblok
Kim Syifa💜
Kim Syifa💜 - 9 jam yang lalu
@Fitrii sAyA nAnGiS lOh KaCkS
Kim Syifa💜
Kim Syifa💜 - 9 jam yang lalu
@Chaca KaSiAn bAnGeT kAcK 😭
Junita Nurfazriah Putri
Junita Nurfazriah Putri - 6 jam yang lalu
Dari awal mereka buat konten bareng ntuh gue udah senang banget 😂 jujur gue nih kurang suka sama konten romantis gitu tapi kalau lihat konten romantis mereka ntuh gue yang senang masa wkwkwk . Tapi kalau lihat mereka dari awal ntuh udah berpikir mereka memang cocok banget ❤️🎉
AL♡
AL♡ - 7 jam yang lalu
Positif vibes banget mereka!! Sukaa!!! Langgeng yaa kalian
ويسما Mahendra
ويسما Mahendra - 6 jam yang lalu
Alhamdulillah setelah sekian lama udah ada pacar semoga bisa sampai ke jenjang pernikahan aaaaminnnn.
TripleEnam Project.
TripleEnam Project. - 15 jam yang lalu
Romantisss bangettt si jadi senyum senyum sendiri 🤣🤣
Furqon albadri
Furqon albadri - 7 jam yang lalu
id-card.info/label/p6rKf491hmGmimk/video.html ini guys dapet moment ketika justin mengungkapnkan cintanya 😍😍😍
Nia BAWEL
Nia BAWEL - 9 jam yang lalu
Ka jes koma .😭 id-card.info/label/aK7dnKyrgqqCr6g/video.html
Juni Faridah
Juni Faridah - 11 jam yang lalu
@Ade Prasetyo antara ngakak dan senyum 🤣
ZenArl
ZenArl - 12 jam yang lalu
bener hahaha
Orong Orong
Orong Orong - 14 jam yang lalu
Mantan Sisca Choll Marah 😭 id-card.info/label/oKS2rZmXpmyooaQ/video.html
Muhamad Sayib Roziq
Muhamad Sayib Roziq - 7 jam yang lalu
wkwkwkwk sangat menghibur bang jess mantab wkwk kakunya natural bukan settingan wkwk😆
욜라 yola christ
욜라 yola christ - 6 jam yang lalu
tolong ya jantung gue gakuat nontonnya, ini terlalu gemes sampe salting sendiri nontonnya 😭
Alvin Mochamad
Alvin Mochamad - 6 jam yang lalu
semoga langgeng sampai pelaminan ko jess
Qonita
Qonita - 6 jam yang lalu
Selamat buat kk Sisca dan KK jesno limit semoga langgeng terus
Nazwa bulan cakep
Nazwa bulan cakep - Hari Yang lalu
ih gemess bangett !! 😍 pasangan positive vibes inii 🫶🏻 semoga langgeng terus sampai married bang jess dan kaa sisca! 🤩💘
ImXion
ImXion - 17 jam yang lalu
@Momo • 20 tahun lalu Jess and Sisca : Rafathar Do you ready to lose?
quen
quen - Hari Yang lalu
id-card.info/label/bXrLj5x_rHptrGk/video.html ini tanggapan 3 periode
pink meki
pink meki - Hari Yang lalu
Apa apaan ini👇 id-card.info/label/bXrLj5x_rHptrGk/video.html
Ki Buntala 🔱
Ki Buntala 🔱 - Hari Yang lalu
Om tukul koma.😭 id-card.info/label/imauhYGXp52hd2U/video.html
Rayna 💦
Rayna 💦 - Hari Yang lalu
Di colok 2 jari ,sakit id-card.info/label/aK7dnKyrgqqCr6g/video.html
Annisa Salsabila
Annisa Salsabila - 7 jam yang lalu
Cieee 😂 seneng lihatnya semoga langgeng smpai pelaminan 😘
Xoana Game
Xoana Game - 6 jam yang lalu
semoga kalian bahagia selalu ya ikut senang lihatnya❤😍
Lisa Rahma
Lisa Rahma - 6 jam yang lalu
Nggak terlalu ngefans, tapi seneng liat kebucinan mereka berdua😊
Anita virdani
Anita virdani - 7 jam yang lalu
suka banget gaya pacaran mereka
nggk neko", nggk alay kya yg lain pertahanin ya 😚
Nandang Rauf
Nandang Rauf - Hari Yang lalu
IKUTAN BAPER NONTONNYA😚😅
untuk anda
untuk anda - 9 jam yang lalu
GUGAT..! 😭 Mantan Sisca Khol Marah.! id-card.info/label/bHe6oG1jZYB7nJw/video.html
quen
quen - Hari Yang lalu
paus warna pink😭❤️ id-card.info/label/bXrLj5x_rHptrGk/video.html
Azril cn
Azril cn - Hari Yang lalu
adalah benar
Veibe Goni
Veibe Goni - Hari Yang lalu
Wkwk
Ki Buntala 🔱
Ki Buntala 🔱 - Hari Yang lalu
Om tukul koma 😭 id-card.info/label/imauhYGXp52hd2U/video.html
Miranda Siagian
Miranda Siagian - 7 jam yang lalu
Sisca kohl sopan banget wahh respect sih, emang bener ya kalau pasangan dari Tuhan tuh beda vibes nya. Congrats kalian
Rizka H A
Rizka H A - 7 jam yang lalu
Gemessss banget aku senyum2 sendiri nontonnya😆😆🖤🖤🖤
Niza Aulia
Niza Aulia - 6 jam yang lalu
Dari sini aku bisa melihat kalo ko Justin bisa ngegombal 🤣😭
Heru Adrian
Heru Adrian - 6 jam yang lalu
Njirr bg Jess kaya berbeda dari sebelumnya. Lebih lucu aja wkkwkw
Syifa Dwi
Syifa Dwi - Hari Yang lalu
aaa gemes banget, sepanjang video senyum senyum mulu 😭💕langgeng teruss kalian ber2💟
Vi2 Shorts
Vi2 Shorts - 14 jam yang lalu
Cerita serem klo penakut gausah nonton dek🥵 id-card.info/label/sGu_f6l2mIKPaGU/video.html
Siapa aj Boleh
Siapa aj Boleh - 16 jam yang lalu
id-card.info/label/bXrLj5x_rHptrGk/video.html ini tanggapan 3 periode
Happy go lucky happy
Happy go lucky happy - 21 jam yang lalu
@RUOKSARADA apaan taii
Hantu pusi
Hantu pusi - Hari Yang lalu
Apa apaan ini👇 id-card.info/label/bXrLj5x_rHptrGk/video.html
quen
quen - Hari Yang lalu
Apa apaan ini👇 id-card.info/label/bXrLj5x_rHptrGk/video.html
Ritha Dwi
Ritha Dwi - 6 jam yang lalu
Pengen ketawa pas jess blg mari kita coba,hahaa
SOBAT TATE
SOBAT TATE - 7 jam yang lalu
Soo sweet , semoga cepat nikah dan punya anak banyakkk 👍
Achmad uzair
Achmad uzair - 7 jam yang lalu
Semoga langgeng terus bang Jess semoga cepat nikah Ama Ka sischa
Raytsania Aprina
Raytsania Aprina - 7 jam yang lalu
seumur umur sy liat vlog org bucin baru kali ini yg saltingnya smpe jungkir balik ahahaha suka bgt dehhhhh mereka punya banyak uang tapi ttp sederhana 😻🤍🤍
Oktafiana Diraa
Oktafiana Diraa - Hari Yang lalu
Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🙏🙏🤩🤩
untuk anda
untuk anda - 9 jam yang lalu
Parah GUGAT..! 😭 Mantan Sisca Khol Marah.! id-card.info/label/bHe6oG1jZYB7nJw/video.html
Vi2 Shorts
Vi2 Shorts - 14 jam yang lalu
Cerita serem klo penakut gausah nonton dek🥵 id-card.info/label/sGu_f6l2mIKPaGU/video.html
Ki Buntala 🔱
Ki Buntala 🔱 - Hari Yang lalu
Om tukul koma. 😭 id-card.info/label/imauhYGXp52hd2U/video.html
Rayna 💦
Rayna 💦 - Hari Yang lalu
Di colok 2 jari ,sakit id-card.info/label/aK7dnKyrgqqCr6g/video.html
Muhammad Rafly Hidayatullah
Muhammad Rafly Hidayatullah - Hari Yang lalu
baper bund
Ayunita Dewi
Ayunita Dewi - 6 jam yang lalu
Aww gemes bgt, bikin ketawa² sendiri dong🤣
Dade Nurlaela
Dade Nurlaela - 7 jam yang lalu
Gak berhente selalu bilang terimakasih, pasti bnyak banget yang ngawal ini aku juga jdi ikut senyum2 sendiri 😅🥰
Nazmia Tuzzahra
Nazmia Tuzzahra - 6 jam yang lalu
Ko Jess buruan bikin vlog lagi!!!🥰
Ans Ewackh07
Ans Ewackh07 - 6 jam yang lalu
sehat slluh panutanku bang JESS NO LIMIT
ARI SAPUTRA CHANEL
ARI SAPUTRA CHANEL - 18 jam yang lalu
*Romantis banget 😍😍 semoga kalian langgeng terus ☺️🙏*
Al Farizal
Al Farizal  - 13 jam yang lalu
@Nia BAWEL 🐹 bapak mu koma
Nia BAWEL 🐹
Nia BAWEL 🐹 - 16 jam yang lalu
Ka jes koma ,😭 id-card.info/label/aK7dnKyrgqqCr6g/video.html
putri sinaga
putri sinaga - 17 jam yang lalu
JH
JH - 6 jam yang lalu
lucu bangettt woyyyy gue yg salting nontonnya girang sendiri😩😭💗🔥
Mochamad Ridwan
Mochamad Ridwan - 7 jam yang lalu
love language nya
sisca kohl: act of service
(masakin sarapan, suapin si botak, lap-in mulutnya botak biar ga kotor dll)
jess no limit: words of affirmation
("YANG", "MAKASIH")
saya mengaku saya iri.
Triangels
Triangels - 7 jam yang lalu
sya tdk sanggup melihat keuwuaann iniii 😭😭😭💗💗
Langgeng truss 😇☺
Nurul Azizah
Nurul Azizah - 6 jam yang lalu
Gemoyy bgtt 2human ini 😭💗💗
Berikutnya