Indonesian Badminton Festival. LIVE! Wonderland Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

7 500
0
 

Komentar

Jimm Nerd
Penontonnya aja tim official dan atlet badminton dari berbagai negara... Keren banget.. mana nyinden sendiri pula...
Bacil Animasi
Queen of All genres and Queen Wonderland Indonesia selalu tampil memukau ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Endang
Endang - 
Gila sih stagenya keren banget apalagi ada penonton nya trus teriak" gitu jd makin lbh hidup udh kek konser
Nadia Triana Apreselia
YaAllah, jujurly merinding+terharu bangetttt asli๐Ÿฅบ nonton di youtube aja udh berasa keseruan disana apalagi liat langsung woee ahh๐Ÿฅณ๐Ÿคฉ pokoknya sukses terus buat kak noviaaaaa sm ka alffy&team the bestt!! Semoga suatu saat bisa nonton secara langsung yaaaaa!!
Yogi Septiana
Masih belum bisa move on dari Wonderland Indonesia.
Daviano Eka
Gilaaaaaaa. Suara novia lantang menggelegar tapi tetp enak di dengernya. Power ya kuat bangeeet. Suka banget suara novia
fatan nurhikam
Atlet yang ada disana pasti kagum dan senang enjoy soalnya kan hanya lihatnya diyoutube aja akhirnya ketemu secara langsung penyanyi yang menyanyikan wondwrland indonesia (novia bachmid)
Endang
Endang - 
Alffy rev idealis banget,bener" seorang seniman sejati..jd ikutan ngefans sm alffy semenjak ada project bareng queen casanovi
Desak Trisnawati
Keren bgt๐Ÿฅบ
Puput Amelia
Keren bgt suaranya
Hilman
Hilman - 
keren... jadi bangga para atlet internasional dijamu habis-2an di Indonesia Badminton Festival...
Ayah Tyo'
Luarbiasaaaahhh mantaaapsss.super keren Wonderland Indonesia mengangkat budaya negeri dg balutan era modern. Sejak PTM di skolah kami putar sentral lagu tsb sblm KBM๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Lya Shofa
Keren kak Novia. Kemarin cuma bisa lihat di live Instagram. Tp dah seneng banget bisa memeriahkan Siminvest Indonesia Open๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Filter Doni
clear voice. bangga mah punya novia bs di sejajarkan dg sound internasional. mojokerto bangga punya alffy
Elsa Trisna Lista
Uda kagum liat vc wonderland. Berharap ditayangin di opening IBF IM, even cmn VC nya aja. Ternyata secara mengejutkan justru didatangkan langsung artisnya di opening IO. Tp no expect kalo live ternyata suara novia lebih keren. As a BL, ini GS yg sangat pantas untuk ngisi IBF. Terutama point nasionalisnya yg sangat tinggi. Really apreciate it. Congratz team๐Ÿ‘๐Ÿป
Amanda Ramadhan
Ikut bangga, lagu-lagu asli Indonesia dibawakan oleh Novia didepan atlet-atlet dunia๐Ÿฅบ
uden baha
Suaranya mbak novi the best
Ciska De Bart
Great done..!
Adekiki backdrop
Keren terkagum-kagum dg voice kk Novia โค๏ธ๐Ÿ˜ญ, and kak alvyref keren to ๐Ÿ™๐Ÿ‘