PESAN MENU STARBUCKS SESUAI KARAKTER KITA !! SAMPE NYANYI DI DEPAN MAS NYA!!

27 000
0
 
Subscribe Channel Desti!
id-card.info/club/3u1.html...
Subscribe Channel Vivi!
id-card.info/club/Jge.html...
Subscribe Channel Bimbul!
id-card.info/club/eMh.html...
Talent:
instagram.com/vivipihh
instagram.com/destiyusrinip
instagram.com/bimabimbul
Editor:
instagram.com/rafliimuh_
Our Socmed:
instagram.com/duopengacara
facebook.com/duo.pengacara
www.tiktok.com/@duopengacara
For Business / Collab:
partnership.duopengacara@gmail.com
+62 89603487222
[Indonesia]

Komentar

Duo Pengacara
Nextnya mau sesuai apa lagi ini?
Laila Nuzul
suka banget sama konten dp apalagi kalo banyak nyeritain tentang pengalaman hidup kaya seru aja gitu, jadinya aku yang nonton seneng gitu dengerinnya kaya seakan akan kita ni temenen wkwk. keren banget dah duo pengacara, gak bisa pokoknya sehari aja ngga nonton dp.
Yoga Saputra
Aku sebagai orang yang suka motor setuju banget sama omongan nya Desti Ama Bima, mewakili banget you are my idol ❤️
Dunia Mie Instan ASMR
Sehat selalu kak Duo Pengacara, keluarga, dan juga semua team Duo Pengacara😘
Krisna
Krisna - 
Next konten campurin semua varian mie goreng dong😅
Anggi Via Febiola
Ka vivi sosialita banget, yg lain pada cerita pengalaman bermotor Ka Vivi ngangguk ngangguk aja😂
The Timortiantoes
Denger cerita Bima jadi ingat pas hujan badai di Surabaya pas masih bu Risma menjabat. Beneran beliau turun ngatur jalan di titik jalan yang sering banjir dan rawan macet.
Fourloveyie 'ෆ
Omgg, makasiii banyak buat duo pengacara yg selalu update konten-konten yg selalu buat aku seneng, dan baikkin mood akuuu, sayang bgtt sama duo pengacaraaa💕💕💕
Vania Gaming
.mantap sukses terus DP team kak vivi kak desti kak Bima semuanya sehat sehat selalu semangat syuting ... Bentar lagi Anniv nih DP SUK🥰🥰🥰🥰SES SELALU YAH SEMANGAT🔥
Vemmy Febrianti
iya bener bgt agak sensitif kalo lagi ujan tuh pengalaman pribadi mau berangkat kerja padahal udah pake jas ujan namanya kena angin jadi mekar jas ujannya mobil dengan santainya ngebut lewat jalan becekan alhasil baju aku basah semua sampe tempat kerja, aku setuju sama pemikiran ka desti kan kalian naik mobil ga kena ujan, ga kena cipratan,jadi menurut aku knp harus buru buru si apalagi sampe nyipratin pengguna jalan lain seperti motor
Niken Wulandari
Kenapa seru bgt sih kalian? 😂 Ga pernah mau ketinggalan content2 dp pkoknya ❤
Kinara Wisesa
Desti hatinya baik bgtt masyaallah.
feni harmita
Sehatsehat terus kalian kak
Rizqika Ramadhan
Nonton ini sambil minum Starbucks juga. 🥰
Ytta
Ytta - 
yuhuu 1,45 juta congratulions Duo Pengacara🎉🥺🥰
Nurul Rahmawati
kaa konten ngikutin mobil depan lagi dong part 3 nya kaa
Putri Azkia
Selalu happy dah setiap nonton merekaa 🥰 sukses terus kakak² sehat²
ALICE_
ALICE_ - 
Sehat sehat penyemangat kita semua yaa
Dio erlangga
ketawa nya ka vivi asli mood bgt wkwkwk
sooyaaa__
Suka banget sama kalian sehat' terus ya dp ❤️
Berikutnya