PSG 4-0 Nantes | Trophée des Champions 2022 Match Highlights

5 500
0
 

Komentar

Andre Akbar
Andre Akbar - 10 hari yang lalu
PSG tanpa Mbappe malah lebih menarik untuk ditonton, ability para pemain jadi enak dilihat, gak ada pemain yang mau mendominasi/selfish.
Agoes Tiawan
Agoes Tiawan - 3 hari yang lalu
Netizen maha bener lanjutkan pertengkaran kalian anak muda wkwkwkwkwkk
Made Putra 🕉️
Made Putra 🕉️ - 5 hari yang lalu
Sama kyk MU main tnpa Ronaldo🤣
Nugraha_Vlog
Nugraha_Vlog - 6 hari yang lalu
Josss
Zaki Doang
Zaki Doang - 7 hari yang lalu
Lanjut kan pertengkaran kalian anak muda
Aldi Avaldo
Aldi Avaldo - 8 hari yang lalu
@Pemilu Banjarnahor tim solid membuatuhkan membutuh kan pelatih yg hebat,,pemain yg hebat,, lo lo nyalain mabppe dia mau menang sendiri? Lawak om? Emank dasarnya haters mah susah sih,Ngaca dulu om,,sebelum bilang gw ga tau sepakbola hhh
Danang Didit Akbariyadi
Danang Didit Akbariyadi - 10 hari yang lalu
bermain tanpa beban dan bermain tanpa keegoisan , lanjutkan PSG ku 🔥🔥
Paja Palala
Paja Palala - 2 hari yang lalu
@alex Fans Mbappe anak kemaren sore tau apa tentang teamwork. Gw melihat indahnya permainan PSG di 2 laga terkhir ini dengan tidak dimainkannya mbappe
alex
alex - 8 hari yang lalu
@Rakha 19 dari statement lu aja udah keliatan kalo lu itu fans messi dan liat mbappe dari jelek nya doang, bro seorang pemain tengah top assist itu wajar, seorang pemain depan top assist itu wajar, yang ga wajar adalah statement yang bilang seorang pemain depan yang top assist masih dibilang egois wkwkkw, naluri seorang pemain depan itu ngegolin, kalo dia bisa liat posisi temen nya lebih bagus dan dia oper lalu jadi assist apa itu lu bilang egois? liat statistik itu secara keseluruhan bukan cuma beberapa match pas dia ga ngoper doang wkwkkw ketauan banget lu ga netral nya wkwkwk
RapRap23 Pli
RapRap23 Pli - 8 hari yang lalu
@alex jago di PSG doang dia coba pindah ke Madrid paling jadi hazard
RapRap23 Pli
RapRap23 Pli - 8 hari yang lalu
@alex 0 ucl
Edo Munthe
Edo Munthe - 10 hari yang lalu
Akhirnya Messi dan Neymar 🔥
Goal2 yg berkelas
alex
alex - 9 hari yang lalu
@jejak petualang itu kan menurut lu tapi nyatanya kemaren mbappe ga dilepas malah dikasih tawaran gila gilaan, itu berarti dia berharga
jejak petualang
jejak petualang - 10 hari yang lalu
Klo GK mbape .Messi zama Neymar Bagus mainnya
M. S. Hanafi
M. S. Hanafi - 10 hari yang lalu
Dan Ramos
AKU NEGARAWAN
AKU NEGARAWAN - 10 hari yang lalu
nikmati permainannya, selagi masih bermain, leo Messi best ever
Jupri Kolam
Jupri Kolam - 10 hari yang lalu
gak ada yg pernah kebayang akan lihat messi dan ramos sama2 cetak dan menang piala bersama🤣
Info Publik Riau
Info Publik Riau - 10 hari yang lalu
Sprti yg ronaldo beritahu bhwa King akan bermain pda hari minggu. Dan betul sja King Messi cetak 1 gol dan brhsil mengangkat piala😎
mamat sudrajad
mamat sudrajad - 6 hari yang lalu
@Rizkireza berarti ronaldo ngaku klo ramos itu kingnya dia 🤣🤣🤣
Rizkireza
Rizkireza - 9 hari yang lalu
Maksudnya Ronaldo mahhh Sergio Ramos, dia nyetak satu goal
Bimo Bp
Bimo Bp - 10 hari yang lalu
Kalo di instagram udah gue tag akun komentar sepakbola 😂😂
Aldo
Aldo - 10 hari yang lalu
Ronaldo the real moderator wkwk
Llesar[DZ]
Llesar[DZ] - 10 hari yang lalu
Sprti yg ronaldo beritahu bhwa King akan bermain pda hari minggu. Dan betul sja King Messi cetak 1 gol dan brhsil mengangkat piala😎
mamat sudrajad
mamat sudrajad - 6 hari yang lalu
@Qohar Official ngendog ngukur lapangan yah bro 🤣🤣🤣
Qohar Official
Qohar Official - 10 hari yang lalu
@Yudha Astawayasa lawan Rayo Vallecano penaldongo cuma bisa ngendog jadi dholpin beban cil
Qohar Official
Qohar Official - 10 hari yang lalu
Karena king Messi7 Goat sesungguhnya gak ada bandingannya itu fakta
Christiano Irawan
Christiano Irawan - 10 hari yang lalu
@Yudha Astawayasa gerahh nihh bang
Anggi Permana Harianja
Anggi Permana Harianja - 10 hari yang lalu
Yang ngaku ngaku king konon katanya cuma main 45 menit trus langsung pulang... awokawokawokawok
Kuroko
Kuroko - 10 hari yang lalu
Messi indah banget permainannya. Semoga dapat piala dunia MESSI, Amiinn
Igede Sudarsa
Igede Sudarsa - 6 hari yang lalu
@Dian Patty masa sih....
Dian Patty
Dian Patty - 6 hari yang lalu
@Igede Sudarsa on fire darimana bro, lebih ke Brazil malahan yang jadi pemuncak klasemen
Dian Patty
Dian Patty - 6 hari yang lalu
Lebih ke Neymar saya sih
mamat sudrajad
mamat sudrajad - 6 hari yang lalu
@Cristiano Ronaldo 7 cr7 best in diving. No doubt
kl Barca
kl Barca - 7 hari yang lalu
Aamiin
HARSHA BAND BALI
HARSHA BAND BALI - 10 hari yang lalu
Goalnya berkelas semua... 💪💪💪
U Ung
U Ung - 10 hari yang lalu
Vibesnya kayak pas primenya Messi 😭
BASTEN Kandolia
BASTEN Kandolia - 9 hari yang lalu
keliatan PSG bermain tanpa mbape aliran bola dari kaki ke kaki seperti tak terhentikan 🔥,, Messi masih yang terbaik dari yg lainnya 🤘🔥
USER FIGHTER
USER FIGHTER - 10 hari yang lalu
Tanpa Kylian Mbangke, permainan Messi & Neymar terlihat sangat menarik untuk di tonton. 🔥🔥🔥
Zaki Doang
Zaki Doang - 7 hari yang lalu
@alex lu di mana mana ada njir fixs lu fans nya mbapuk🤣
Hadi Winata
Hadi Winata - 9 hari yang lalu
@alex meneketehe tanya aja orang orang egois ga dia ....?
alex
alex - 9 hari yang lalu
@Hadi Winata egois kok top assist 🤣
Sebastian Rizzo
Sebastian Rizzo - 10 hari yang lalu
Fun fact : semua pencetak gol adalah alumni El Classico 😂
Arthur Alexander
Arthur Alexander - 6 hari yang lalu
@Pak Bal langka mas bukan langkah wkwk
Apem Ardy
Apem Ardy - 9 hari yang lalu
Ramos yg paling pengalaman bisa kompak bekerja sama dgn musuh bebuyutan ketika meraih gelar bersama timnas Spanyol.
Pak Bal
Pak Bal - 10 hari yang lalu
@Irfan Ferdianto momen yg sangat langkah ketika dlu musuh El Clasico skrang jdi setim wkwkwk
Irfan Ferdianto
Irfan Ferdianto - 10 hari yang lalu
Ga ada satupun pemain asli PSG 😂
Pak Bal
Pak Bal - 10 hari yang lalu
Terwakilkan🤭
kampreto
kampreto - 9 hari yang lalu
Kembalilah ke rumah, legend 🐐
Uchiha Sasuke
Uchiha Sasuke - 10 hari yang lalu
Keren woy PSG tanpa Mbappe, keren2 golnya dan kerja samanya Messi , Neymar , Ramos 😁
R P Mahardika
R P Mahardika - 10 hari yang lalu
Ayo fans CR7, beri ucapan selamat pada Messi
Arya Santri Wiratama
Arya Santri Wiratama - 10 hari yang lalu
Legenda bermain di hari Minggu 🔥
Irfan Ferdianto
Irfan Ferdianto - 10 hari yang lalu
Nuansa El classico sangat mendominasi di klub PSG ini
Evi Evi Tamalasari
Evi Evi Tamalasari - 10 hari yang lalu
Semua orang tau kok, siap KING yg sebenarnya... Selamat untuk tropy perdana musim ini PSG semoga terus mndapat tropy bergengsi termasuk liga champion...
Hendri Kuy
Hendri Kuy - 9 hari yang lalu
King sebenarnya itu yea KING AGUERO lah
Paboya Coffee Photographer
Paboya Coffee Photographer - 10 hari yang lalu
@didit pungkas hahahahaha
didit pungkas
didit pungkas - 10 hari yang lalu
@Paboya Coffee Photographer king rUELnaldo alias king rejectnaldo bang wkwkwk
Qohar Official
Qohar Official - 10 hari yang lalu
Karena king Messi7 Goat sesungguhnya gak ada bandingannya itu fakta
Paboya Coffee Photographer
Paboya Coffee Photographer - 10 hari yang lalu
King Nassar ya ?????
Wynstelle Channel
Wynstelle Channel - 9 hari yang lalu
that was so amazing, PSG 🔥
DaRealSquish
DaRealSquish - 10 hari yang lalu
FREEKICK NEYMARR, buat nostalgia bangettttt😭😭🙌👐🤯
mrffms
mrffms - 9 hari yang lalu
@Deni Suntoro visca barca miss msn, xavi, iniesta,busquets, trible winners 🥺
Deni Suntoro
Deni Suntoro - 10 hari yang lalu
We miss MSN 🥲 kembalikan masa mudakuu
Scofind
Scofind - 10 hari yang lalu
freekick pas lawan atletico madrid jg mirip
Kelvin Mathias
Kelvin Mathias - 10 hari yang lalu
betullll
Atryu Rafael
Atryu Rafael - 10 hari yang lalu
Pas lawan PSG wkwkwk
Neneng Febriani
Neneng Febriani - 10 hari yang lalu
Messi, Neymar, Ramos...
They did without Mbappe 😂
Nino
Nino - 10 hari yang lalu
Efek dari Galtier, emg pelatih yg dibutuhkan PSG.
fauzan ojan
fauzan ojan - 10 hari yang lalu
The king messi 👍
Malaikat Izrail
Malaikat Izrail - 10 hari yang lalu
Gol Messi mirip gol dia vs Getafe 2007 , dan gol Neymar mirip mereka comeback dulu di ucl lawan PSG 😀😁 selamat king leo 😀
MSN terbaru kah (Messi, Sarabia, Neymar) 😊
mamat sudrajad
mamat sudrajad - 6 hari yang lalu
Ankara messi versi shortnya ini...yg ankara asli dr tengah lapangan lewatin 6-7 pemain 🤣🤣🤣
Scofind
Scofind - 10 hari yang lalu
gocekannya mirip pas ngegolin vs bayern munchen, yg bikin boateng mati langkah
shcrooDeey
shcrooDeey - 10 hari yang lalu
Finishingnya mirip meski gol lawan getafe lebih ngeri karena solo wkwk
Bayu Asri Novianto
Bayu Asri Novianto - 10 hari yang lalu
@m trip Mbappe udah gak main bro. Dia bakalan jadi sosok dibalik layar yg mengatur semuanya di PSG
Aldo
Aldo - 10 hari yang lalu
Hahaha bener bro. Mbappe kunciin aja di kamar mandi wkwk
Theo Leto
Theo Leto - 10 hari yang lalu
Pinalty kelas dari neymar 🔝
azmi Algojali
azmi Algojali - 9 hari yang lalu
Messi classic goal
Santri Forever
Santri Forever - 10 hari yang lalu
semua gol nya indah2, bahkan penalti nya,
Rama Dhani
Rama Dhani - 10 hari yang lalu
Kalo Neymar sm Messi bisa kerjasama seperti di Barca , PSG bisa ngeri nih
putra mori fishing
putra mori fishing - 10 hari yang lalu
Seperti nonton Barcelona beberapa tahun yang lalu 👍
Belajar Saham
Belajar Saham - 10 hari yang lalu
What happen to Messi Chip shot ?
Qohar Official
Qohar Official - 10 hari yang lalu
Karena king Messi7 Goat sesungguhnya gak ada bandingannya itu fakta 🔥
I'm Jarvis
I'm Jarvis - 10 hari yang lalu
Mantap Messi teruslah nambah Trophy👍
Ramsa Rolanda
Ramsa Rolanda - 10 hari yang lalu
Semoga tahun bisa UCL. PSG selamanya
Aldo
Aldo - 10 hari yang lalu
Gol Ramos mirip gol pique waktu el clasico 2009 😢
Scofind
Scofind - 10 hari yang lalu
klo dari jarak jauh backheelnya suarez...hehe
Ricardo Law
Ricardo Law - 10 hari yang lalu
Kayaknya mirip Gol Ronaldo dgn backheel
Raflii Asyyad
Raflii Asyyad - 10 hari yang lalu
Mau komen gitu
Misbachul Munir
Misbachul Munir - 10 hari yang lalu
Messi dan Ramos di masa lalu 😡🤬😤🔥
Masa dan Ramos di masa sekarang 🥰😍😘🤝
099_Fahrezi Rafid
099_Fahrezi Rafid - 10 hari yang lalu
Ramos & Messi👌👌
Fauzul Adhim
Fauzul Adhim - 10 hari yang lalu
Paling ku tunggu2 mereka berdua bermain
THE REMLZ
THE REMLZ - 10 hari yang lalu
Psg kalo tengahny lebih mewah pasti bisa bersaing lebih besar di ucl, datengny si vitinha udh lumayan, Tpi butuh 2 pemain tengah lgi yg berkualitas,
Karna messi, neymar, mbappe klo maen breng, pada males bantu def, press, Jadi ya tengahnya harus kuat
Rakha 19
Rakha 19 - 9 hari yang lalu
@apa ajalah tapi dari nama itu semua Kebanyakan gk Stabil mainnya atau gk terlalu bisa diharapkan, Wijnaldum jarang main trus kabarnya mau ke Roma, Herrera bagus tapi sering di rotasi musim lalu + cedera, Paredes bagus tapi rentan Cedera dan agak nurun performnya, Idris Gueye ini masih angin"an mainnya dan banyak sepertinya yg gk suka mainnya ini orang dan Danilo agak lambat pergerakannya tapi lumayan lah
Udin News
Udin News - 9 hari yang lalu
@apa ajalah guaye sama wijnaldum mau dijual 👍
Satpam BCA
Satpam BCA - 10 hari yang lalu
@Jeppri Yoi, keknya Pelatih baru mau main possession (passing dari bawah) dah musim ini. Ga kayak Poch yg taun lalu mainnya pragmatis. 2 gelandang yg gk terlalu bisa pegang bola pun kan juga mau dibuang gosipnya, si Gueye ama Wijnaldum, yg tipenya box to box. Karena ga cocok ama strategi nya Pelatih Baru.
Zelfi Lês Parisiéns
Zelfi Lês Parisiéns - 10 hari yang lalu
@Chandra Juliandi psg butuhnya mbappe sih bang 🙏😅
Jeppri
Jeppri - 10 hari yang lalu
@Satpam BCA setuju vitinha pembelian yang sangat bagus buat PSG sama mukuile sebagai pelapis
Dzul Haidar
Dzul Haidar - 10 hari yang lalu
perfect playing MESSI
ANCHO MAROL
ANCHO MAROL - 10 hari yang lalu
THE KING LEO 👑❤️🇦🇷
Ragill Mb
Ragill Mb - 10 hari yang lalu
Suka formasi PSG kyak gini
Rayhan Education Chanel
Rayhan Education Chanel - 9 hari yang lalu
Amazing neymar n messing amazing for psg the best team in the word now
Dream House
Dream House - 10 hari yang lalu
GOAT LEO MESSI 🔥🔥🐐
Ardner
Ardner - 10 hari yang lalu
Uniknya semua yang mencetak gol pernah bermain di El Clásico
Ary
Ary - 10 hari yang lalu
PSG tanpa Mbappe sangat menarik
Mirza Basalamah
Mirza Basalamah - 10 hari yang lalu
Gol Neymar kayak yang 6-1 vs PSG 💥
Fendy Nugraha
Fendy Nugraha - 10 hari yang lalu
Haha betul kawan tau aja
MARTIN USEN
MARTIN USEN - 10 hari yang lalu
@registiven wkw
registiven
registiven - 10 hari yang lalu
mungkin messi bisik bisik "gol lu mirip waktu itu kita lawan ni tim" wkwk
Jupri Kolam
Jupri Kolam - 10 hari yang lalu
ramos waktu mau selebrasi "ini do, gol buat lo yg lagi berjuang" habis itu lgsg teringat skrg dia setim sama messi jdi ending selebrasinya diubah tangannya di atas bukan ke bawah😂
Deni Suntoro
Deni Suntoro - 10 hari yang lalu
Emosiuuuu
Scofind
Scofind - 10 hari yang lalu
mau nunjukin sunday the king play
Ujang david
Ujang david - 10 hari yang lalu
It's natural that PSG won the opponent was not balanced
Rakha 19
Rakha 19 - 9 hari yang lalu
Tapi gak wajar menang dengan Skor ini Karena Mbappe gk ada alias gak main padahal musim kemarin Gk ada Mbappe Psg kesusahan cetak gol dan ingat ini Pelatih baru jadi lumayan hebat bisa menang dengan skor seperti ini
Allif Ramaddan
Allif Ramaddan - 10 hari yang lalu
Musim lalu psg kalah 3-1 sama nantes btw
Yogi Maulana
Yogi Maulana - 10 hari yang lalu
This is better PSG than last year
Andy Alfriyanto
Andy Alfriyanto - 10 hari yang lalu
neymar, ramos& messi is on Fire
Erwind win
Erwind win - 10 hari yang lalu
King messi🔥
Semoga PSG kompak dan semoga juara ucl bersama messi
024_Moehammad Irfansyah
024_Moehammad Irfansyah - 10 hari yang lalu
Absolutely brilliant execution
Wolff Kraeng
Wolff Kraeng - 10 hari yang lalu
Messi dari pra musim makin mantab
acerybwn boom07
acerybwn boom07 - 10 hari yang lalu
Akhirnya bisa beradaptasi Messi!
Muhammad Yayan Firdaus
Muhammad Yayan Firdaus - 10 hari yang lalu
Nggak ada Mbappe malah lebih mantep main nya
kobar
kobar - 10 hari yang lalu
Betul setujuuuuuuuuuu
Fikrieatif
Fikrieatif - 10 hari yang lalu
02:28 gokil coach Rahmad Darmawan setelah tidak terdengar di pemberitaan ternyata sekarang ngelatih Nantes.
Wahyu official
Wahyu official  - 10 hari yang lalu
Hahahahahaha iya loo
GOOY CHANNEL
GOOY CHANNEL - 10 hari yang lalu
Bnr bro mirip rd hha
Fauzul Adhim
Fauzul Adhim - 10 hari yang lalu
Asli mirip banget
Want to Be.
Want to Be. - 10 hari yang lalu
Messi click on mode.
Want to Be.
Want to Be. - 9 hari yang lalu
@Andreas Leonat iya jelas lah orng klub2 liga inggris aja pernah di obok2 messi apa lagi sekelas liga tani.
Andreas Leonat
Andreas Leonat - 9 hari yang lalu
Messi click on liga Tani
Kadek Yogananda
Kadek Yogananda - 10 hari yang lalu
gol messi mirip seperti messi lawan di getafe
gol neymar mirip pas mereka comeback lawan psg
gol ramos mirip gol neymar waktu di barcelona
IMANUELL CAVIEZEL
IMANUELL CAVIEZEL - 4 hari yang lalu
AMAZING LIONEL MESSI 😘😇🎸
JJayse
JJayse - 10 hari yang lalu
why did messi got that MVP? i think neymar deserve it
Thariq Aqil
Thariq Aqil - 10 hari yang lalu
king messi
Aldo
Aldo - 10 hari yang lalu
Messi 2022-2023 🔥
Ari
Ari - 10 hari yang lalu
Keren banget pola permainannya kalo tanpa mbape
Ponga
Ponga - 9 hari yang lalu
Comentators the best ❤️
Wahyu Teguh
Wahyu Teguh - 10 hari yang lalu
Penalti neymar kelass🔥
MONARCH
MONARCH - 10 hari yang lalu
Klo no mbappe tim jadi seimbang and cantik semua mainya 🥶
Tio Aditya
Tio Aditya - 8 hari yang lalu
That ramos goal was so satifying to look at
M̶O̶F̶U̶Z̶
M̶O̶F̶U̶Z̶ - 10 hari yang lalu
Tanpa Mbappe pun PSG bisa Pesta Gol
Andrian syah
Andrian syah - 10 hari yang lalu
Tampa mbappe...duet messi dan Neymar jauh lebih mengerikan
Netizen Holobiont
Netizen Holobiont - 10 hari yang lalu
Gol kelas dunia
taturak
taturak - 9 hari yang lalu
dangg! messi did it again!
Riky Muhamad
Riky Muhamad - 10 hari yang lalu
Skillfull match
Junani Junani
Junani Junani - 10 hari yang lalu
Ramos golnya keren....hari ini permainannya tak ego LG ...
El Contole
El Contole - 10 hari yang lalu
Goalnya berkelas semua
Nus Hema
Nus Hema - 7 hari yang lalu
Kalau pinalty Neymar mah kelas ,
Pelan tapi pasti 👍
Iwan kriminal
Iwan kriminal - 10 hari yang lalu
Messi is back
Riza Aziz
Riza Aziz - 9 hari yang lalu
No Mbappe sangat plong mainnya malah bek leluasa di area lawan🔥
Ragill Mb
Ragill Mb - 10 hari yang lalu
Trio MSN 🤗🔥
Struck Decay
Struck Decay - 10 hari yang lalu
Football is beautiful
Aldo
Aldo - 10 hari yang lalu
Ronaldo: Sunday King (Messi) Play
muldani
muldani - 9 hari yang lalu
Inget neymar saat d barca 3:16😭
Berikutnya