HOREEE GR YARIS AKHIRNYA DATANG!!

30 000
0
 
Saya ajak Anda melihat serah terima unit Toyota GR Yaris warna merah yang lantas diganggu oleh istri tercinta.

Video ini turut disupport oleh ACC ONE

ACC ONE adalah suatu platform digital milik Astra Credit Companies (ACC), yang merupakan platform kredit mobil hasil kolaborasi dari Astra Finansial dan Astra Otomotif. Bagi Anda yang mau membeli mobil baru, mobil bekas atau mungkin Anda membutuhkan dana untuk pendidikan, renovasi maupun pembiayaan haji.

Untuk melihat penawaran terbaik dari ACC One, Anda dapat klik link di bawah:

bit.ly/ACC_Fitra-Eri_GR-Sport
Mobil & Otomotif

Komentar

Azi Dicki
Azi Dicki - 16 hari yang lalu
Asli bukan pengen GR yaris nya tapi malah pengen nikah 😭😭😭 pengen dapet istri yang baik kek tante rima 😭😭😭
Tatakids.
Tatakids. - 10 jam yang lalu
@Medisano hahah..betul sekali,..
Agus Yatman
Agus Yatman - 2 hari yang lalu
Kalo banyak uang mau cari istri macem mana pun bisa.....
Aji 7890
Aji 7890 - 3 hari yang lalu
Minta wa
Rara Lyta
Rara Lyta - 4 hari yang lalu
wah bikin baper nih
Prastio Pwd
Prastio Pwd - 6 hari yang lalu
Tt
Aprilian Sten
Aprilian Sten - 4 jam yang lalu
Paling disuruh turun di nitro rallycross disanding sama Subaru wrx Scoot speed juga Salim 😁
Sahat Sihotang
Sahat Sihotang - Hari Yang lalu
Selamat Ultah perkawinan Boss.... mantaf GR Yaris merahnya....💢💥
ZONA BODI
ZONA BODI - 2 hari yang lalu
Selamat ya om jadi keluarga Toyota Yaris .👍👍
Nur Muhammad
Nur Muhammad - 2 hari yang lalu
Situasi lagi banyak saudara kita yg lagi susah mbok ya gak usah bikin konten PAMER harta.
Radit
Radit - 2 hari yang lalu
ko jadi baper ya nonton nya🥲
Agus Yatman
Agus Yatman - 2 hari yang lalu
Tampang bagusan jazz RS oreng 2020..
Alifano Olan
Alifano Olan - 2 hari yang lalu
Om, jadi istri belum tahu harganya hampir 1 M om? 😝
Dandi Gamer
Dandi Gamer - 2 hari yang lalu
Kepalanya mengkilap
Agus Hariyadi
Agus Hariyadi - 2 hari yang lalu
Suara pintu pas ditutup "brakkk" kayak pintu angkot, apa emg gitu ya om krn utk ngurangin bobot mblnya?
Gabriele Enos Lumintang
Gabriele Enos Lumintang - 2 hari yang lalu
"keren yah merahnya".ya iya lah jubaedah org harganya 900 jt😭
syamsu dinor
syamsu dinor - 2 hari yang lalu
Om.. Kado buat istri ya... Tapi baru 3 tahun yg dgn istrinya.?? Ngingetin aja om.. Jangan sombong... Konten nya sedikit pamer om
muhammad rayyan alfatih
muhammad rayyan alfatih - 2 hari yang lalu
Ya Allah ngerebutin ngeletek"in ,, senengnya
bang chalie
bang chalie - 3 hari yang lalu
Halaaaa sidak2 segala, senang laaah naik mobil baru teknologi canggih tyuuus !!!! Hasil subcribe saya juga tuuh wooy !!!!
Ram Daniela07
Ram Daniela07 - 3 hari yang lalu
'Gak suka caranya: whatssss itu kan hak sumai beli nyonn...ko agak posesif gt si istri barunya
Enya Onlytime
Enya Onlytime - 3 hari yang lalu
Om Fitra anniversary yg ke 3 berarti baru 3 tahun nikah om?
Ari Majid Sonhaji
Ari Majid Sonhaji - 3 hari yang lalu
Lucu banget, tapi tetep so sweet giti
Sky Net
Sky Net - 3 hari yang lalu
🤣🤣🤣ternyata oh ternyata...om Eri istrinya jadi yg pertama melepas plastik..😅😅
MAU ROFI
MAU ROFI - 3 hari yang lalu
Jiangkrek... Angkrek...
Mobil 900'an yuto nek tuku kok enak temen.
Duek metu sak munu iso cekakak-cekikik karo bojone.
Aku seng duwe kepinginan tumbas mobil 40 yuto'an oleh mengkis-mengkis, belani poso lawaran.
Duet meh rodok ngumpul, ono ae "rusuhan", akhir'e duek kalong maneh.
Sual... Sual...
Enak men urip sampean mas Fitra Eri...
Diganjar gampang rezeki lan sak kabeh'e.
Mugo barokah lah kanggo seng ijek podo berjuang.
Salam Ha'e... 🙏🏻🤘🏻
Aji 7890
Aji 7890 - 3 hari yang lalu
Aku Taufik
Sahrul Erd
Sahrul Erd - 3 hari yang lalu
Pindah rumah om yg parkiran nya lebar
Mazda Biante
Mazda Biante - 4 hari yang lalu
Kalo boleh tau GR yaris on the road brp ea?
Kok pengen ya
Thiesto Hoe
Thiesto Hoe - 4 hari yang lalu
Perasaan saya beli gak ada hadiah apa apa😀😀😀,, karena di syuting ya
Muhamad Raka
Muhamad Raka - 4 hari yang lalu
Bung fitra, kan udah punya GR yaris, kalo raize nya udah bosan, saya beli aja... Siapa tau dapet diskon gede2an...😂
Diki Dinata
Diki Dinata - 4 hari yang lalu
Beli motor free helm biasa
Beli mobil free helm Om Fitra
Juliadi Adi
Juliadi Adi - 4 hari yang lalu
Kepo...banget sieh...
Dzikri Zaki
Dzikri Zaki - 4 hari yang lalu
Ternyata gak ada mobil juga masalah kebanyakan mobil juga masalah 😂
Pasa Piilmudore
Pasa Piilmudore - 4 hari yang lalu
Kamera men puter puterr
Joy Manoppo
Joy Manoppo - 4 hari yang lalu
Bang, perbedaan antara gr yaris dan yaris gr sport apa?
Distrik project
Distrik project - 4 hari yang lalu
Ke GR an nih si yaris!
Sofian Hakil
Sofian Hakil - 4 hari yang lalu
Keren om yarisnya 2pintu🤣
Heru Amuba
Heru Amuba - 5 hari yang lalu
Mobil yg sanget kerennnn bang...
neldi ansyah
neldi ansyah - 5 hari yang lalu
Beli mobil udah kaya beli cabe😁 langsung lunas🤭
FREE STYLE
FREE STYLE - 5 hari yang lalu
Alhamdulillah nambah mobil 935 juta rupiah 😌
Semoga tak lupa bayar Zakat Harta 23 juta lebih pertahun nya.
Tiap harta mencapai nishab 85 gram emas dalam setahun hijriyah, wajib bayar zakat harta 2,5% pertahun.
935 juta X 2,5% = 23 juta lebih pertahun.
Hutang Zakat Harta yg lalu saat mampu kaya, wajib dibayar meski sudah jatuh miskin.
Tak Bayar Zakat Harta di Hukumi Kufur / Murtad / Kafir, naudzubillah min dzalik 😌
Hukum Tak Bayar Zakat Harta by Ustadz Abdul Somad 👇
https://youtu.be/TpSuXOALMoY
Beri makan anak dari uang haram Harta Tak Zakat.
Naik Haji dari Uang Haram Harta Tak Zakat.
Di akhirat tiap harta tak zakatnya akan dipanaskan dan ditimpa ke kening, punggung, dll.
Bossta Channel
Bossta Channel - 5 hari yang lalu
Wauu murah bangeet
Bagus Handono
Bagus Handono - 5 hari yang lalu
pada beli cash, salesnya pada zonk
yudista chacha
yudista chacha - 5 hari yang lalu
Saran saya lain kali. Lebih baik minta maaf dari pada minta izin. Hahahaha 😅🤣🤣
Apa aja
Apa aja - 5 hari yang lalu
Kalo om Fitra di terima istri nya
Kalo om mobil disuruh ganti 😂😂
BOKIS DONG
BOKIS DONG - 5 hari yang lalu
Kayanya lebih bagus pake gopro 360 lebih kliatan luar dalemnya om 👌
eyang lawu
eyang lawu - 5 hari yang lalu
Modelnya mantaafs, simpel
Riski Amruloh
Riski Amruloh - 6 hari yang lalu
Saya beli cash👑
Indra Wardhana
Indra Wardhana - 6 hari yang lalu
Merah Cabe-cabean
Mandala Mandala
Mandala Mandala - 6 hari yang lalu
Senang liat om Fitra Eri, mesra banget, insya Allah om Fitra Eri mesra sampai maut memisahkan ya om Fitra eri
MasTedja
MasTedja - 6 hari yang lalu
Yaris ini bukan Yaris mahasiswi ke kampus dan wanita karir ke kantor
deqy fata
deqy fata - 6 hari yang lalu
Ya Allah aku bisa beli juga
Mang Olin
Mang Olin - 6 hari yang lalu
Bagi bagi om bingkisannya. ,,sesua harga hampir 1M jd wajar kalau bonusnya banyak.,,happy aniversary om fitra ttp smngat bikin konten semoga samawa sampai tua
SXRTEAM STUNTRIDER
SXRTEAM STUNTRIDER - 6 hari yang lalu
wow lumayan donk.. sahut istri... sama donk kayak istriku ketika beli sesuatu dan ada nilai untungnya bwahahahahahaha sukak banget video moment suami istrinya. respect dan harmonis selalu om
Dandhis Erlangga
Dandhis Erlangga - 6 hari yang lalu
Semoga berkah...
jihan nazwa
jihan nazwa - 6 hari yang lalu
Wow keren mobil nya 😍😓😓😓
MOBIL MAINAN SYAMAR
MOBIL MAINAN SYAMAR - 6 hari yang lalu
Keren sekali... MAntulllll
nunik herlina
nunik herlina - 6 hari yang lalu
y allah bersukurny pny suami bnyk uang,mobil smhl itu ky bli kcang goreng 😀smga aku ktulran rez ny bang fitra ….amiin 🙏
ahai kepo
ahai kepo - 6 hari yang lalu
bagaimana bisa punya penghasilan besar.. kayak om . bisa beli mobil terus....semoga terbeli 1 saja yang second juga apa
Luput Kenjo
Luput Kenjo - 6 hari yang lalu
Jadi pengen
Raka Jon
Raka Jon - 6 hari yang lalu
Mahal banget padahal jelek menurut ku tidak canggih bagus Bmw 400 juta dapet
Nji Hujaji
Nji Hujaji - 6 hari yang lalu
Om fitra mantaaaap euuuuy
Renandi Schenken Sinaga
Renandi Schenken Sinaga - 6 hari yang lalu
Keren om Fitra. Btw, GR itu kepanjangannya apa ya?
AL FANZ
AL FANZ - 7 hari yang lalu
ngidam mobil Yaris..hingga melahirkan msh blm kebeli. ya Allah ...pengen bgt anak Uda 3. semoga ada Rizqi LBH BS beli cash ...amin
akbar 87
akbar 87 - 7 hari yang lalu
Pelunasan..Keren y om
A&E
A&E - 7 hari yang lalu
Niru raffi ahmat aja lo..artis juga kagak
Kirana Indah
Kirana Indah - 7 hari yang lalu
Semoga bisa kebeli bensinnya,,,,



Karena mobilnya sudah kebeli 🤪🤪🤪
BARU TAU YA
BARU TAU YA - 7 hari yang lalu
takut juga sama istri
Martono Risdi
Martono Risdi - 7 hari yang lalu
ini review mobil apa helm sih om, wkwkwkwk, becanda
Akbar Rusyd
Akbar Rusyd - 7 hari yang lalu
GARING AMAT NI KELUARGA
pernah jomblo
pernah jomblo - 7 hari yang lalu
Byk bgt giftnya om berasa lagi besanan 😂
Vian Bagas Pratama
Vian Bagas Pratama - 7 hari yang lalu
Coming soon GR CHALLENGE 🔥🔥
Kaka 6e,15
Kaka 6e,15 - 7 hari yang lalu
Mungkin lama lama ada GR Yaris challenge
Nardi Nara
Nardi Nara - 7 hari yang lalu
Cuantiknya mobilnya.....kalau di goreng pasti naik lagi harganya...
rafidoaibu 29
rafidoaibu 29 - 7 hari yang lalu
kek sidak mendadak pak wkwk
Samuel
Samuel - 7 hari yang lalu
Arif nimbrung ae. Ga punya konten ciri khas, nebeng sana-sini.. Sampah
anda demon
anda demon - 7 hari yang lalu
puas? wheheheheh
jelajahDesa
jelajahDesa - 7 hari yang lalu
Happy anniversary Om Fitra dan Istri 🙏
arif edwin
arif edwin - 7 hari yang lalu
Bismillah helm Nolan nya om dihibah kan udah ada yg baru
Baladewa
Baladewa - 8 hari yang lalu
Gua gak peduli sama riviu mobil nya yg gua peduli keromantisan nya om fitra sama istri kek anak kuliahan aja 🤣🤣🤣
diajeng
diajeng - 8 hari yang lalu
kpn ya punya suami kyk om fitra 😂😂😂😂
junkie
junkie - 8 hari yang lalu
Ini lah indonesia ku... Masalah yg' yah masalah TAIK BURUNG lah klu di bilang..
Pasti di besar besar kan..
Supaya apa
Supaya naik nama katanya...
Save COPET Higs class MANDALIKA 😁😁😙😚
Taufik Ismail
Taufik Ismail - 8 hari yang lalu
Pengen helmnya:)
Adam Rayhan
Adam Rayhan - 8 hari yang lalu
Ternyata istri lebih muda seperti beda suami umur duh
Dedennoerazmy Noerazmy
Dedennoerazmy Noerazmy - 8 hari yang lalu
Wkwkwkw
Deny Issendra
Deny Issendra - 8 hari yang lalu
Fantastic 4 kayak beli snack aja mereka 😁🤣
Fajri Alfaina
Fajri Alfaina - 8 hari yang lalu
Wah om fitra prioritas mana😱😂
ABD AZIZ
ABD AZIZ - 8 hari yang lalu
istrinya masih muda bnget
Iikimochi desu
Iikimochi desu - 8 hari yang lalu
sy juga sdh naik GR Yarris warna putih OM fitra istri nggak komplain kok disini https://www.youtube.com/watch?v=A8_Gsog00WQ
Lutfan Azfar
Lutfan Azfar - 8 hari yang lalu
Yang bilang om fitra itu BA nya mitsubishi utk review xpander kmren, lu liat video ini 😂 Om fitra tuh dr dlu kalau review mobil jujur, teliti, komplit kalau jelasin fitur²nya. Jgn sok tau makannya cil cil.
jccx
jccx - 8 hari yang lalu
Beli nmax aja kempis kempis apalagi brio 🤣🤣🤣
ANNO 1915
ANNO 1915 - 8 hari yang lalu
nunggu seken nya punya om fitra...
Mazied queen
Mazied queen - 8 hari yang lalu
Seonggok yaris ga tuhh tante rima😆
bhenk parker
bhenk parker - 8 hari yang lalu
Keliatan banget susis nya 😂
Aki-aki
Otomobil
Otomobil - 8 hari yang lalu
Congratz Om Fitra Eri 👍👍👍
Solbi news
Solbi news - 8 hari yang lalu
Wah mobil begituan kok di hargai 850 JT. Salah tulis harga itu. Cocok ya Harga 240-300 JT itu mobil. Modelnya juga jelek
Heru Abdul
Heru Abdul - 8 hari yang lalu
Si om fitra romantis banget, Jadi idola ane nih. 🤔🤔🤔 GOOD JOB OM 👍👍👍
ZT garage
ZT garage - 8 hari yang lalu
Ayoo siapa yg pertama posisikan gr yarisnya pada tempat.... Alias main rally
Bayu H.E
Bayu H.E - 9 hari yang lalu
Om fitra demen ama warna merah, mazda mx5 miata juga merah maroon
Ongisemar Katulistiwa
Ongisemar Katulistiwa - 9 hari yang lalu
Lama2 bongkar kamar anak hahahah untuk parkir
Abdullah bin Parman
Abdullah bin Parman - 9 hari yang lalu
belum pengen beli tapi udah out of stok . . .
maskhur perkasa
maskhur perkasa - 9 hari yang lalu
Wkwkwkwk boys always be boys, g nyangka om fitra cengengesan kegeb beli g ijin
prabowo fm
prabowo fm - 9 hari yang lalu
Gila harganya...kirain yaris biasa
yoga irawan
yoga irawan - 9 hari yang lalu
Sama bus sumber kencono sang pelari jawa timur kencengan mana ya??!!! Wkwk
Daanish Tranggana
Daanish Tranggana - 9 hari yang lalu
keren abizz om fitra GR yaris nya😉😉
E Reinaldy
E Reinaldy - 9 hari yang lalu
Cukup om cukup.. mobil udh kebanyakan 🤣 nurut lah dripda nnti lama" ada rasa terpendam lalu meledak 😂😂😂 jarang" ada istri lumayan seneng klo suamimya beli mobil.. yaaa itu pun hrus Mobil rare dan ga biasa ya. Klo mobil biasa aja si wajar d marahin krna kgk ada investasinya 😂
Berikutnya