ANDRE PRANK PENONTON DI PESTAPORA.. BIKIN SEMUANYA HEBOH

1
1
 
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/.. .
Taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

Ribkha Esterina
Sy salut dengan attitude om Andre yg baik dan friendly..itulah yg membuat beliau bisa ttp eksis sampai skg. Beliau tdk banyak neko2, menjalani semuanya dgn baik. Sehingga banyak acara2/program2 yg pernah di bawa Om Andre mempunyai rating yg bagus pula. Pertahankan om Andre hal2 baik yg sudah ada, terus menginspirasi kami semua. Salam sehat..jaya...jaya..jaya..❤❤❤
Tinisurti Tinymity
Tinisurti Tinymity - 9 jam yang lalu
Wah keren Ji asli,. tanpa di pandu lgsg pada nyanyi lho penonton keren keren 👍👍 sehat selalu ya ji... Pada saat tetes air mata spontan lgsg mantap
Rias
Rias - 
Merinding bgt, baru keluarin suara udh pada heboh penontonnya. Lagu mungkinkah jg pd hafal. Kocak n humble jg. Pak Haji sadar ga kalo dirinya udh jd legeend. Kereen 👏👏
Chou Ukeru
Merinding gw liat sambutan penontonnya ketika pak andre tampil dipanggung, aura nya tuh duhhh gimana gitu...keren pak andre, next soundrenaline!!
Jessica
Jessica - 
Orang yang selalu eksis karena karya dan kebaikannya, akan terlihat jelas dan gak pernah pudar. Sukses terus Kak Andre, Vincent, Desta. Kalian panutan bahwa viral dan terkenal tanpa sensasi dan umbar aib itu bisa banget lo.
Julianti Wulandari
gw salah satu penonton yg nonton secara langsung di stage. pecah banget pas om Andre ngeluarin suara pertama padahal belum keliatan wujudnya, sukses bikin kami terkejut, terpuakau sama penampilanya.
Agen JNB
Keren Pak Haji... Selalu terhura klo liat orang tua yang 100% support kegiatan anak2nya
Jagat Nata
Salut buat Addade kalian berempat akan jadi tulang punggung musik rock Indonesia di masa depan.
arsen al
Dia komedian yang tidak meninggalkan kharisma vocalisnya,,, masyaAllah,,
Kinanti Zaraswati
Waktu liat ada penonton yg rekam pas om andre masuk, langsung merinding, keren bgtttt sekarang udh jarang manggung tp lagu hitsnya ga di lupain penonton
Apip Husaeni
haji andre bisa masuk & diterima semua generasi krn attitude na yg luar biasa, menghormati senior menghargai kalangan junior. 👍
Meyrista
Komandan andre sekarang bersinar banget.. Masyallah...
Anisa Zulkifli
Merinding dan terharu saat penonton spontan menyanyikan lagu Stinky… kereeen Kondre. 👍👍👍… semoga Kondre dan keluarga sehat2 selalu dan panjang umur … Aamiin 🤲
SHEREN REGINA
Hebat banget om andre selalu suport anaknya dan ngasih tau untuk tetep pede terus memotivasi juga🤗 tapi gatau kenapa pas pada ikut nyanyi lagu mungkinkah kaya terharu gitu pengen nangis kompak bgt penontonnya
Restu Ibu
Kok gw nangis yah pas haji Andre masuk panggung semua penonton tersenyum bahagia vibenya positif banget 😂🤗 sehat selalu untuk kita semua
Elisa Wismandari
meskipun udah bawak kamera tapi yg namanya bapak-bapak tetep aja ngerekamin anaknya pake HP 😂
Aas
Aas - 
Nyentuh banget pas nyanyi mungkinkah dinyanyiin langsung oleh orangnya ❤️
ratna handayani
Aku ulang2 terus pas pak h. andre mulai masuk panggung, bener2 merinding aku dgn sambutan penonton yg bgtu antusias😍😍😍😍😍😍
Nurul Sabila
Duuuh jadi kangen manggung lihat kalian manggung. Nervous itu hal yang wajar koq Ken, dulu setiap manggung tuh pasti nervous. Bener yang dibilang bang Andre, triknya kalau lupa lirik atau suara serak lempar ke penonton aja hehe. Senang Bu komandan ada muncul juga di sini. Sukses selalu untuk kita semua. Mudah-mudahan suatu saat nanti bisa bernyanyi bersama beliau juga, AAMIIN YRA
zain foster
15:50
Berikutnya