PERTAMA KALI DRIFTING DI SITINJAU LAUIK

11 000
0
 
hi guys,
Kali ini gue mau menjawab DM dari kalian yang minta gue untuk cobain drifting di Sitinjau Lauik. Dan akhirnya ini dia videonya, tikungan ini emang gila banget, pokoknya sangat amat memacu adrenalin gue untuk ngedrift disini. Adegan ini jangan ditiru tanpa pengawasan dan pengamanan profesional.
Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..
Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
instagram : instagram.com/akbarrais/
facebook : facebook.com/AkbarrRais/
Mobil & Otomotif

Komentar

Sitinjau Lauik TV
Sitinjau Lauik TV - 20 hari yang lalu
Julukan baru Bang Akbar Rais = Raja Drift Sitinjau Lauik :D
walaupun belum bisa bertemu dan merekam langsung, semoga dilain waktu bisa masuk Sitinjau Lauik TV Bang :D
request drift yang kedua full seluruh Tanjakan Sitinjau Lauik Bang. Pasti kayak Tokyo Drift ini :D
Gets 178
Gets 178 - 12 hari yang lalu
Di taplau dari dulu lah ado kow ma....kanai usia dek polisi...kow di kawal bagai ma...πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜Ά
Turbin Film
Turbin Film - 14 hari yang lalu
Mantap kaka
Mung bisa Nya wank
Mung bisa Nya wank - 14 hari yang lalu
@Kadaluarsa nyatanya itu kmrin ngga da yg triak2 tu....hrsny banggalah ngga cm soal kclkaan aja yg msuk sitinjau lauik,tp msuk driftter knamaan indonesia
Kadaluarsa
Kadaluarsa - 15 hari yang lalu
full stinjau, ngak akan lah ,.. izinnya gimana, jalan utama, mau ngantri panjang cuma nunggu orang ngedrift ya jelas teriak2 masyarakat
adriansyah rian
adriansyah rian - 15 hari yang lalu
Klu blh tau itu kecepatannya brp bang....
Arsyila Adya sarada
Arsyila Adya sarada - 19 hari yang lalu
Selamat & sukses menaklukan tikungan adsense nya SUMBAR Uda akbar rais. Saya sebagai warga kota padang merasa bangga dgn konten ini. Congrats & sehat selalu [salam satu aspal]
Videa Video
Videa Video - 20 hari yang lalu
Epic paraah. Congrats bang akbar udh jd org pertama yg naklukin tanjakan adsense dengan gaya πŸ‘βœ¨οΈ
Slide fast or never πŸ”₯
ipunk ghembel elith
ipunk ghembel elith - 16 hari yang lalu
Orang pertama "secara profesional" mungkin lebih tepat nya gtu
Dewi Rama Sari
Dewi Rama Sari - 17 hari yang lalu
@Videa Video Liat aja Chnl TS32 diBagian Openingnya,Liat vidio yg uda lama diUp kalo vidio yg baru diUp Openingnya uda beda:)
Dewi Rama Sari
Dewi Rama Sari - 17 hari yang lalu
@Randa Fadhli Nah iya bener tuh,Suaranya juga sangar
Videa Video
Videa Video - 17 hari yang lalu
@Dewi Rama Sari wah wahhh belum tau tuh. Ada link nya? Jd pnsran
Randa Fadhli
Randa Fadhli - 17 hari yang lalu
@Dewi Rama Sari opening TS32 wkwkwkwkkwkwkwk
I'M
I'M - 20 hari yang lalu
Ngedriff si tikungan tajam dan curam gitu sangat susah dilakukuin si gilaaaaπŸ”₯salaut sama mas akbar πŸ‘
Deni Rifa'i
Deni Rifa'i - 19 hari yang lalu
Driftnya mantep
Koordinasinya apa lagi..
Ga gampang lho bikin konten di tempat umum... Congratulations πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯😁
Vicky R Ghozali
Vicky R Ghozali - 20 hari yang lalu
Ga mudah nurutin permintaan netizen, harus ijin dulu, harus dikawal polisi, harus tutup jalan dll, mantap bang πŸ˜…
Alven 77
Alven 77 - 4 hari yang lalu
@alip betul
DEX DA
DEX DA - 4 hari yang lalu
Jangan lupa 1 lagi dan ga geratis πŸ˜‚
Your bae TV
Your bae TV - 11 hari yang lalu
velue ny promo in sumbar mka ny di kwal petinggi
ahok hendra
ahok hendra - 13 hari yang lalu
@Windah Basudara ada windah
Windah Basudara
Windah Basudara - 15 hari yang lalu
Ngedrift mengganggu jalan umum bang itu jalan buat orang lewat bukan ngedrift kalo kecelakaan bahaya
anak kolong
anak kolong - 14 hari yang lalu
gokilll sih ini bisa dikasih kesempatan untuk bisa nge drift di sitinjau lauik..keren abis mas akbar.. semoga ada kejutan drifting di tikungan selanjutnya..
Danil Piliang
Danil Piliang - 20 hari yang lalu
Welcome to Sitinjau lauik bang🀩🀩🀩🀩
Mungkin terasa gak mudah untuk drifting die tikungan tersebut karna permukaan aspal yang kasar jalan yang berlubang.. tapi mantap bisa menaklukkan sitinjau laukk
Don't judge me
Don't judge me - 16 hari yang lalu
Bukan aspal tp beton πŸ˜‚
Arzankha Rafardhan
Arzankha Rafardhan - 20 hari yang lalu
Sayang dronenya ga melihatkan indahnya pemandangan sitinjau lauik bang... Next coba kelok 44 bang...
SHEVANESKA
SHEVANESKA - 15 hari yang lalu
terima kasih kepada bang akbar rais yang telah memperkenalkan pariwisata ranah minang melalui driftπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Okta Rinaldi
Okta Rinaldi - 20 hari yang lalu
Semngat uda akbar rais πŸ˜€ dan trimaksih udah ngikutin permintaan netizen πŸ‘πŸ‘
Sukses buat sitinjau macet,bukan karna ada insiden atau jlan longsor πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚
Daniel Cuyadi
Daniel Cuyadi - 20 hari yang lalu
2 hari yg lewat gw lihat mobil ini di jalan lolong.. kirain ada event race di padang.. mobil ny keren hbis...πŸ‘
Don't judge me
Don't judge me - 16 hari yang lalu
Mereka disponsori dari HSR Wheel
Pærdi Agœng
PΓ¦rdi AgΕ“ng - 18 hari yang lalu
Apalagi mendatangkan Ken Block untuk ngedrift di kelok sambilan pasti super duper seruuuπŸβœ”
AISYAH AHMAD
AISYAH AHMAD - 16 hari yang lalu
Tokyo drift its real..jadi pengen ke Sumatra barat lewati Sitinjau lauik si tikungan Adsense..buat bang Akbar mantap,,Alhamdulillah
Ilham Yahya
Ilham Yahya - 15 hari yang lalu
gila beneran bisa nanjak sambil drift πŸ”₯
BIGedo
BIGedo - 20 hari yang lalu
GILA keren banget ngedrift di sitinjau lauik, perbanyak ngedrift di tikungan extreme baaang
man in the sky
man in the sky - 4 jam yang lalu
@Khaila Rental Chanel bree coba liat video kek gini di Facebook 90% yang nonton malah ngehujat bilang kalo drift gampang lah terus di bandingin Ama truk yang Berton ton
Khaila Rental Chanel
Khaila Rental Chanel - 19 hari yang lalu
Keren bgt bg.... cuma abng yg bisa naklukin sitinjau lauik dengan drift
Abdulaziz 27
Abdulaziz 27 - 20 hari yang lalu
Pas pengambilan video dari drone keren abissss udah kayak nonton fast and furious πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘πŸ‘ suksess teruss bang
AKBAREMONZ MOTOVLOG JOGJA
AKBAREMONZ MOTOVLOG JOGJA - 16 hari yang lalu
setuju dronenya racing juga ikutan ngedrift kwkwkw
Ari silebar
Ari silebar - 11 hari yang lalu
Keren bang raizz , sukses terus buat Abang , mudah mudahan di lain kesempatan bisa menjajal semua tikungan tikungan maut di ditinjau lauik bang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ mantap keren bang raizz
ASEP Ngapak
ASEP Ngapak - 18 hari yang lalu
Semoga mas akbar bisa berkembang pesat. Sekali kali dong mas buat film tentang drift jangan kalah sama malaysya
Dikss
Dikss - 20 hari yang lalu
Lucu Liat Om Dany Ferdito Di Bangku Kiri Waktu DriftπŸ˜…
Openg Wewew
Openg Wewew - 14 hari yang lalu
Kayaknya di jadikan track buat drift kejuaraan seru juga tuh... 😁😁
Aldito Fianda
Aldito Fianda - 20 hari yang lalu
makasih banget ke bang @Akbar Rais udah bisa foto bareng orangnya super humble bgt,besok besok ajak Ziko sama Dipo kalo bisa bangπŸ”₯🀟🏻
ᴛᴇᴅᴅʏʙᴇᴀʀ_κœ°Κ€ΚŸ
Kalo di liat bg Akbar agak kesulitan pas drift, krna aspalnya gak trlalu bersahabat, kalo ziko ikut seru tu bang, udh berasa liat initial D
Salam dari Payakumbuh
Sumatera barat
Ahmadnurfauzi 06
Ahmadnurfauzi 06 - 18 hari yang lalu
Beton itu bukan aspal
Ghozali Putra
Ghozali Putra - 18 hari yang lalu
Liatnya kayak mudah banget padahal nyawa tarohan πŸ˜… mantab, sukses terus bang
SIGIT43 Art Picture
SIGIT43 Art Picture - 19 hari yang lalu
King Drift Sitinjau Lauik βš‘πŸ’¨ edaannnn.. ngeriiiik...
Anak Bawang
Anak Bawang - 20 hari yang lalu
Sumbar harus berbanga
Karna youtuber di sitinjau lauik
Bisa buat jalur di sitinjau lauik di kenal dunia
Ravi
Ravi  - 13 hari yang lalu
Let's not forget to give a credit to the drone pilot! That's such an amazing skill!
Gepeng
Gepeng - 12 hari yang lalu
Terlalu agresif drone nya
Andre Tiawarman
Andre Tiawarman - 20 hari yang lalu
gua cuma bisa berkata, anjim, gokil, gilaa, top viral, besst lah pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
fahrial saja
fahrial saja - 20 hari yang lalu
dayuuumm,.,cuma akbar rais yg bisa roadblock sitinjau lauik,.,heheπŸ˜…
Hadisman JM
Hadisman JM - 19 hari yang lalu
Kerenn abiss buat bang akbar... Sehat selalu bang...
Apa
Apa - 20 hari yang lalu
Walaupun aspal nya banyak berlubang tpi Tetep keren skil Bg akbar
Nobita Nobi
Nobita Nobi - 19 hari yang lalu
garasi drift ngedrift di pulau Samosir...
om Akbar Rais ngedrift di sitinjau....
wuihhh kalian emang top markotop...πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yoga Oktafian
Yoga Oktafian - 19 hari yang lalu
Bang harusnya ke Mandeh dsitu aspal bagus,tikungan mantab, view' laut & pulau bagus bgt,
Si Jay
Si Jay - 17 hari yang lalu
Gilee πŸ˜‚ auto jadi padang drift πŸ—Ώ dibuat lebih cinematic pake backsound kayak di film Tokyo drift makin gg sih😁
B.A.P Garage
B.A.P Garage - 17 hari yang lalu
Promo wisata sumbar dibuat kaya Ken BLock tambah gg nih bg πŸ˜‚ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Luci Free
Luci Free - 19 hari yang lalu
Dipadang jalan bukitnya bisa buat ngedrift,,, mantap l bang,, cobaian juga ditempat lain di negara kita y
Moch Yuridjar
Moch Yuridjar - 19 hari yang lalu
Keren nih drone nya jg bisa ngedrift 😱
Sahabat ku
Sahabat ku - 20 hari yang lalu
kontenya keren tim dokumentasi/pengambilan gambarnya skilnya di kembangin lagi agar lebih bagus.
BRANDAL PONPES
BRANDAL PONPES - 18 hari yang lalu
Keren parahπŸ”₯, Pakek trueno mungkin lebih epic bngπŸ‘Œ
JAJAK PALALA
JAJAK PALALA - 18 hari yang lalu
Mantap... amazing buat om Akbar Rais πŸ‘πŸ‘
Deathscent
Deathscent - 19 hari yang lalu
Njir ga nyangka ada yg bsa hajar sitinjau lauik, itu kalo dr atas, turunannya tajam bgt... Berasa liat Initial D di gunung akina haha
Gadis desa
Gadis desa - 20 hari yang lalu
Kalo jalannya mulus pst tambah keren drift nya .
Jefrianto Kandola
Jefrianto Kandola - 20 hari yang lalu
Bkn tokyo drift...
Tp indonesia drift..!!!
sukses trus bang πŸ™πŸ™πŸ™
Patur Rahmann
Patur Rahmann - 19 hari yang lalu
Udah kaya di Tokyo keren abisπŸ˜„πŸ™
Vablo channel
Vablo channel - 19 hari yang lalu
NICE BANGG SUKSES TRUS MAKASIH ATAS PERJUANGANNYA BANGG
Tabah_Ferdi
Tabah_Ferdi - 19 hari yang lalu
Ini diaa yg ditunggu-tunggu πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Bagas Ario_blox
Bagas Ario_blox - 18 hari yang lalu
Dari dulu selalu Mikir ada g ya yang bakal ngedrift di setinjau lauik jalanannya kek touge di Jepang menantang ternyata om Akbar Rais bisa gw kera g ada drifter yang mau soalnya tau sendiri setinjau lauik sebelum jurang :D
Ravi Ravi
Ravi Ravi - 18 hari yang lalu
mantap bg,,,, sukses terus bg akbar rais. rancak banaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™
Dwi Setyo Haryoko
Dwi Setyo Haryoko - 20 hari yang lalu
Tetep safety first ya bang ?
semangat terus
jopen fishing
jopen fishing - 15 hari yang lalu
Mantap sekali bang seperti aksi2 diluar negri
Ghifari Santa
Ghifari Santa - 13 hari yang lalu
WoW mantap gokil kereen... Uda Akbar Rais πŸ‘πŸ‘β˜Ίβ˜Ί, keren baru kali ini pertama kali ini lihat mobil drifting di belokan sitinjau lauik πŸ˜ŠπŸ‘, Keren Mantap Uda Akbar Rais πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘β˜Ίβ˜ΊπŸ‘πŸ˜Š
M. Fajar Dzikriansyah
M. Fajar Dzikriansyah - 20 hari yang lalu
Sampai jumpa hari Minggu bg Ucok di lanud Suwondo πŸ”₯πŸ”₯
Jeri Adam
Jeri Adam - 20 hari yang lalu
Gila keren banget lu bang πŸ‘
Vj Sitinjau Lauik
Vj Sitinjau Lauik - 19 hari yang lalu
Keren Abissss (Y) RancakBanaa :D
Kang Soeja96
Kang Soeja96 - 18 hari yang lalu
Mantap bro ... πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kebanyakan mobil naik ngos2an...eh ini ditambah ngedrift πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Daryl Deskianto
Daryl Deskianto - 19 hari yang lalu
Pas footage drone langsung keinget game NFS Carbon di PS 2πŸ˜‚ mantap bang bisa nge drift di sitinjau lauikπŸ€™
lyvia noveline
lyvia noveline - 17 hari yang lalu
anjai bnr bro... gw masih ingat backsound nya. kalau gak salah nama trek nya canyon ya. yang salah dikit terjun ke jurang
Kepala Staff Agent Federal
Kepala Staff Agent Federal - 18 hari yang lalu
True
Brother Gilang
Brother Gilang - 16 hari yang lalu
mantaaap bang.!! akhirnya ngedrift juga di tikungan konten.
Aswinto Abam
Aswinto Abam - 16 hari yang lalu
ini cuman konten...tapi SAFETY N PENGAMANANnya lengkap...mantap bang...πŸ‘πŸ‘πŸ‘
bgsd project
bgsd project - 18 hari yang lalu
Mantap bg Ucok,kapan2 car met lg di Padang seru juga tu 🀀
BAKSO BAKAR RACING
BAKSO BAKAR RACING - 20 hari yang lalu
Bikin konten sperti ini modlnya puluhan juta 🀣🀣
Semngat bossku, disini juga ada tikungan sperti tokyo drift
Kali aja mau nyoba
OR Gaming
OR Gaming - 19 hari yang lalu
Kereeeeennnn my idolπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’–
Imam Suhendra
Imam Suhendra - 19 hari yang lalu
Next lagi dong om, tandem sama bang ziko seru kayaknya πŸ€­πŸ˜‚
Dedy Arsandi
Dedy Arsandi - 13 hari yang lalu
Gila sih ini πŸ”₯πŸ”₯
Bpk. Samintul
Bpk. Samintul - 20 hari yang lalu
Ngdrift disitinjau lauik pake truk πŸ™πŸ»πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
team gelap official
team gelap official - 20 hari yang lalu
Coba drif di daerah kita bang mungkin lebih extreame dari sitinjau lauik
Chandra Munthe
Chandra Munthe - 4 hari yang lalu
Pas turunan bikin greget, keren gila lu bgπŸ‘
OXXO
OXXO - 17 hari yang lalu
Kalau Dibundaran Ulee Lhee Banda Aceh Pasti Keren Banget Drifting Nya. Apalagi Direcord Pakai Drone. MudahanΒ² Bisa Coba Drift di Aceh
Arif Rahmansyah
Arif Rahmansyah - 17 hari yang lalu
Adain event drift di sitinjau lauik keren banggg aslii biar kek Ken block mantappp... Semoga Abang bisaa buat eventnya amin
Arix Kurix Channel
Arix Kurix Channel - 20 hari yang lalu
Coba Tikungan Endikat Di Lahat- Pagaralam bang , disana tikungan nya sabgat tajam
Bagus Mahendra Satya Wiraputra
Bagus Mahendra Satya Wiraputra - 16 hari yang lalu
keren bgt bang akbar 😍
Rizqon Ismail
Rizqon Ismail - 18 hari yang lalu
@bang akbar...coba tikungan "Liku endikat atau kelok Lematang" yg pasti cihuuuyyy ada air terjunnya juga
AgunggSj
AgunggSj - 16 hari yang lalu
Pas pake drone, vibes TokyoπŸ”₯
Boy Haryanto
Boy Haryanto - 15 hari yang lalu
Hebat euy .. jago walah amazing hebat sekali ... luar biasa hahahaha
Guci bus video
Guci bus video - 20 hari yang lalu
Memang luar biasa bangπŸ‘
Lasak Gaming
Lasak Gaming - 16 hari yang lalu
Bagaimana kalo plain selanjutnya, nge drift di tikungan2 ikonik di Indonesia mas @akbarrais
Biar ada konten2 yang fresh gitu, engga melulu ngedrift di sircuit Terima kasihπŸ™
KUMAT HOBBIES
KUMAT HOBBIES - 20 hari yang lalu
Tayang juga. Kereen bang naklukin tanjakan adsense dgn ngesottπŸ”₯🍻
Jf penasaran ngdrift d tnjakan ky gitu maen d gigi brp ya πŸ€”
YURI riyu
YURI riyu - 20 hari yang lalu
Di sumbar banyak tikungan ngerii
Bang cobalah di tikungan tikungan kelok 44
Jalan itu persis di fast and furious
DRIFTING IN JAPAN
Dedi Wow Ok
Dedi Wow Ok - 12 hari yang lalu
7:29 kasihan itu truk-truk pada nunggu di belakang. Nungguin aksi drift πŸ™‚
Dede Mukti
Dede Mukti - 18 hari yang lalu
Ngebayangin itu mobil AE86 😍
Zxcool
Zxcool - 16 hari yang lalu
Initial D versi lokal mantap πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘
Berikutnya