AKHIRNYA WASEDA BOYS KE INDONESIA! SERU BANGET!

473 000
0
 
Konnijiwa! Akhirnya Waseda Boys (Jerome, Tomo, Yusuke, Otsuka) kesampaian juga dateng ke Indonesia! Seneng banget! Makasih banyak untuk dukungan kalian selama ini! Selamat menonton! Mantappu jiwa!!
Oiya, untuk promo yang aku sebut di akhir video ini yaa terms and conditions nya!
1. Book Paket *Chill and Relax on Weekend* via website, aplikasi, atau reservasi melalui telpon/ email ke shangrila
2. Quote kode "Staycation25" di notes yg ada di website/ aplikasi atau sampaikan ke operator telepon/email
3. Langsung dapat diskon 25% untuk kamar yang kedua pada saat check-in
Booking & Stay Period: 31 May 2020
Oiya jangan lupa subscribe dan nyalain notifnya biar gak ketinggalan video2 berikutnya! Makasih dukungannya! Yey!
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Aisyah Syah Syah
Aisyah Syah Syah - 2 tahun yang lalu
Bang bilangin ke Tomo 不 banyak yg naksir Ama dia不
rima zakiyya
rima zakiyya - 2 tahun yang lalu
Dari pengalamanku, Sebenernya yang buat seru itu bukan kemana kita perginya tapi dengan siapa kita pergi menikmati hari itulah yang buat seru.
Fnu Yan
Fnu Yan - Tahun Yang lalu
orang asing kalau datang ke Indonesia rata2 kesan mereka:
Amalia Putri
gue nonton juli 2021 kaya sedih si "dan semoga corona ga sampe indonesia" but here we go:)
Marlianda Sidabalok
Marlianda Sidabalok - Tahun Yang lalu
"Btw, aku kaget liat semacam warung yg ada 3 rodanya, kalo dijepang itu mustahil" 不不不不不 ngakak bangetttt
儭Hanifah_Offichan儭
Waseda Boys kalo di Jepang : mahasiswa
Adelia Egy
Adelia Egy - Tahun Yang lalu
Fikss kalau pulang ke Indonesia wajib collab sama Jessica jane休
Salma Soleha
Salma Soleha - Tahun Yang lalu
Ga kebayang bolak balik nyimpen cameranya! Moga suatu saat ada cameramennya yaa bang. Nyimpen kamera balik ke tempat yg mau ditake - ambil camera - nyimpen di tempat lain - balik lagi ke tempat yg mau ditake. Hebat bgttt!!!
Eva Nur Atiqah
mereka ber4 itu positive vibe banget,karakter mereka juga beda-beda jdinya cocok...
Indria Hafifah
Ku menonton video ini lagi, semoga Jerome&Waseda Boys bisa segera ke Indonesia lagi. ^^
Keisha Kallista
Keisha Kallista - Tahun Yang lalu
BANYAK YANG SUKA TOMO,OTSUKA,YUSUKE LAH GUE SUKA AMA jeromenya不
bilqis sabrina
seneng banget liatnya, orang luar negeri aja seneng di Indonesia...buat kita sebagai orang Indonesia tetap lestarikan kebudayaan di Indonesia.
Kukuh Jiwa
Kukuh Jiwa - Tahun Yang lalu
Ngumpulin orang yg nonton di tahun 2021
Choirul Umam
Choirul Umam - Tahun Yang lalu
anak2 muda yg santun rileks dan well educated, khusus buat jerome buat mereka (anak2 jepang) berkesan yg baik terhadap indonesia dan tetap rileks dan santun MANTABBBB JIWAAAA
erzhaventura
erzhaventura - Tahun Yang lalu
Jerome : "yang penting corona jangan sampe Indonesia"
ALICE WONDERLAND
ALICE WONDERLAND - Tahun Yang lalu
Oo Tomo father is a pilot.. Kerennn.. No wonder Tomo looks international
SOLO LOCAL TRIPS
Yang buat perjalanan seru/asik
Lucia P
Lucia P - 2 tahun yang lalu
Tomo : "karena papaku pilot jadi keluargaku gratis naik pesawat"
BRP Gamers
13:17
Berikutnya