Dateng ke Qatar buat nonton OPENING PIALA DUNIA 2022!

1
1
 
Thank you vivo Indonesia!
Mereka lagi ada promo Year End Festivo. HPnya pada diskon: www.vivo.com/id/activity/fest...
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

DWK Fahmi
DWK Fahmi - 14 hari yang lalu
ini bukti bahwa editor mampu kerja dengan dengan sangat baik jika di buat bahagia 🤣🤣🤣 semangat bang david dan team 🙏
HOLIC
HOLIC - Hari Yang lalu
6:47
Andrian 1998
Andrian 1998 - 4 jam yang lalu
Kerenn bang dan jangan lupa juga dukung team U20 Indonesia bang👍👏
Fajar Adhi
Fajar Adhi - 2 jam yang lalu
Vivo emang gatau deh best pokoknya masalah sponsor, reward, joss vivo dan bang david
Anto Hermanto
Anto Hermanto - Hari Yang lalu
Nonton bola dari awal nyampai akhir benar² seperti rekreasi dan sebuah hiburan yang menyenangkan hati. Stadion bersih, nyaman, penonton juga aman, semoga nyampai final world cup 2022 sukses dan lancar'
RaGamers
RaGamers - 4 jam yang lalu
Semoga gw bisa nonton piala dunia nanti
Daff
Daff - 14 hari yang lalu
Gila baru tadi malem ngeliat story ig di Qatar, skrg udh tayang aja vlognya. Keren dah, sukses selalu David & Tim Gadgetin👍🏻
Opan Maddenuang
Opan Maddenuang - Hari Yang lalu
ini namanya penonton bijak, penyelenggara Pintar. gilaa tidak ada desak2an sama skali. masuknya sesuai aturan, itu yang penting ATURAN klu semua di patuhi jadinya kayak ini
Itri Maulidatina
Itri Maulidatina - Hari Yang lalu
Dr awal nonton - akhir ga berhenti2 kagum sama megahnya Negara Qatar MasyaAllah semoga aku bisa sukses sampai diundang sana sini keliling dunia❤
Abus Budi
Abus Budi - 7 jam yang lalu
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KEREN BET GRAND OPENING NYA PIALA DUNIA QATAR JADI PEN KESANA DAH SUMPAH
Alwi Syihab
Alwi Syihab - 14 hari yang lalu
MasyaAllah keren banget vibenya, cita2 para pecinta sepakbola indonesia bisa nonton langsung pildun di stadion lebih2 di adakan di asia di timur tengah👍🏻
Ft Fanny
Ft Fanny - 2 jam yang lalu
kira kira stadion Qatar pake chipset apa bg?
Galih Putra24
Galih Putra24 - Hari Yang lalu
Wah mantap, GadgetIn udah mulai merambah ke arah vlog.. terusin konten kek gini juga bang, biar lebih variasi aja 😀😁
WOi LUR!
WOi LUR! - Hari Yang lalu
bener2 kalah jauh ini stadion di Indonesia dan panpelnya,berasa minder gak siap buat nyelenggarain Piala Dunia kalo di Indonesia,gilaaaa seru bang,makasih atas travelling virtualnya,sukses bang untuk Gadget in bravoooo!!!
Sabrina Spellman
Sabrina Spellman - 2 jam yang lalu
Pengen kesanaaa
Los Blancos
Los Blancos - 12 jam yang lalu
Thanks bang david, serasa ikut world cup di qatar meski virtual... semoga nanti bisa nonton piala dunia secara langsung... Amin.
coyaTV
coyaTV - 4 jam yang lalu
mantappp bang udh nyampe qatar aja saya masih di ciawi hahahahha
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH - 14 hari yang lalu
Gokil udah kangen lihat vlog bang david gadgetin setelah 3 tahun tidak vlog luar negeri dan akhirnya upload juga vlog bang david. Keren bang David dan tim gadgetin bisa nonton piala dunia 2022 di Qatar langsung.
Una
Una - Hari Yang lalu
merinding bgt gilaaa, pengen juga liat opening pildun sekali kali wkwk 😭
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - 14 hari yang lalu
Saya bukan fans sepakbola fanatik baik liga nasional maupun international. Tapi gak tau kenapa vibe piala dunia itu beda, dan bahkan saya yg jarang2 nonton bola tapi sampe rela begadang kalau nonton piala dunia. Apalagi kalau nobar dgn teman2. Semoga jagoan saya inggris tembus ke final piala dunia qatar 2022.. aminn 🤲🤲
Berikutnya