Perjuangan Kru Pesona Setiap Ada Unit Baru

8 300
0
 
Perjuangan Kru Pesona Setiap Ada Unit Baru

ALHAMDULILLAH...
Usaha tidak menghianati hasil. Terimakasih teman-teman semua yang telah menyemangati saya sampai detik ini untuk merintis PO Pesona Transport Service dari bus pertama "Anak Mbarep" 001 sampai 005 yang akan kami beri nama "Artillery" ini.

Artillery (Artileri) adalah "Pasukan Bagian Meriam" alias Tukang Dobrak. Lahir secara dramatis pada malam hari. Di Jum'at ketiga di bulan November 2021 yang akan berfungsi sebagai pendobrak halangan mana kala bus Pesona hahrus melengkapi jumlah minimal unit agar bisa berdiri diatas kaki sendiri.

Semmoga hadirnya membawa banyak manfaat dan keberkahan untuk banyak orang. Terutama tim bus dan lebih khusus untuk para awak kabinnya.



==========================================================

Pesona Transport Service Indonesia
Jl. Kolonel HR Hadijanto No.20-31, Sekaran, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229
085640014000 (WA/Call)

==========================================================
Instagram Mas Wahid :
instagram.com/maswahid/
Instagram Berburu Mobil Impian :
instagram.com/berburumobi...
Instagram OmSecond.id :
instagram.com/omsecond.id/
Instagram Autogaya :
instagram.com/autogaya/

==========================================================
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PLAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)

For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com

Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: www.youtube.com/c/MasWahidRD

Follow social media kami:
Facebook : web.facebook.com/maswahid.tv
Instagram : instagram.com/maswahid

Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.


berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,mobil murah,motomobi,autonetmagz,otodriver,fitra eri,review mobil,adiputro single glass,single glass laksana,karoseri adiputro terbaru 2021,po san,po haryanto,jetbus3+,single glass,bus viral,mjpm garage,mujijaya,mjpm garage bus body repair,pesona transport service,bus pesona 004,trending,bus pesona 05,giias 2021
Mobil & Otomotif

Komentar

Andri ae channel
Andri ae channel - 16 jam yang lalu
Terpantau unit e massuk pantai klayar pacitan sukses tterus mas wahid
GILANG_PUTRA JUNIOR
GILANG_PUTRA JUNIOR - 22 jam yang lalu
Mas beli truk😁😁
Hendikson Panjaitan
Hendikson Panjaitan - Hari Yang lalu
Saran mas wahid..
Dah bisa dibuat tempat nya khusus buat cuci kolong bus mas...
Ttp sukses mas wahid
koteks BWI 👈
koteks BWI 👈 - 3 hari yang lalu
Assalamualaikum mantap bang.. 🙏
Tim putra padi jaya 🌾🌾
Tim putra padi jaya 🌾🌾 - 4 hari yang lalu
Mas 01 di jual atau tidak
Conk Shobi
Conk Shobi - 4 hari yang lalu
Mbok yoo Assalamuaikum dulu kalo pembukaan toh..
jalur kiri
jalur kiri - 4 hari yang lalu
Pesona
Muhammad Fadly
Muhammad Fadly - 5 hari yang lalu
Plat T Subang 😍
Rice defriyanti
Rice defriyanti - 5 hari yang lalu
Lingkungan seputar garasi banyak sampah plastik blm air yg gebang menambah ke kumuhan
CN_ official
CN_ official - 6 hari yang lalu
Mas spil harga yang buat nyemprot itu mas
Sopir Blajaran
Sopir Blajaran - 6 hari yang lalu
Satu pelajaran dari chanel mas wahid "barang bekas itu jangan dibuang, perbaiki hingga semua terkejut dg perubahan dan kualitasnya" 😁
Aneuk Agam
Aneuk Agam - 6 hari yang lalu
Sudah mulai menyusul mas rian ya
Durmo Gati
Durmo Gati - 6 hari yang lalu
Wong ki sawang sinawang.. delok mas wahed lagi wingi wae wes duwe bis 5, padahal yo mumet nyicil angsurane 😁
Fernando Channel
Fernando Channel - 6 hari yang lalu
Semoga semakin sukses
Saung bekam Pijet
Saung bekam Pijet - 7 hari yang lalu
Pesona yg makin mempesona
Willian Channel
Willian Channel - 7 hari yang lalu
Semoga makin sukses mas...
Iseng Posting
Iseng Posting - 7 hari yang lalu
Oooh ini sing di video sumber alam kayane... soale pas kae sing fi interview pak Anthony bilang unit sing ijo wes sold out
Bagus S
Bagus S - 8 hari yang lalu
Mas kenapa enggak di buat bolongan kaya setim mobil mas. Biar enggak begitu ribet... Cuma tanya ya mas
Asis Prasetyo
Asis Prasetyo - 8 hari yang lalu
Di cor mas garasine
Agung Putra
Agung Putra - 8 hari yang lalu
Haha.. Mas wahid lucu dan imut...
Risalah Hati
Risalah Hati - 8 hari yang lalu
semprot pake dexlit kerak lngsng rontok+awet
Mita Fauziah
Mita Fauziah - 8 hari yang lalu
Salam buat pak eko
Berjaya Property
Berjaya Property - 8 hari yang lalu
Barakallah
Subardjo Ajo
Subardjo Ajo - 8 hari yang lalu
Mas wahid kalo boleh usul utk nyuci bagian bawah bus mungkin bs dibuatkan pit (kalo ga salah nama) sehingga nyuci bs sambil berdiri dan lbh maksimal, sukses utk mas wahid dgn pesonanya.
jeppy khaeruji
jeppy khaeruji - 8 hari yang lalu
Klo boleh tau paling tua tahun berapa mas bus nya 🙏🙏
JackBoxstudio
JackBoxstudio - 8 hari yang lalu
PT.PESONA TRANSPOT SEVICE mantap mas lanjutkan
bang nasti
bang nasti - 8 hari yang lalu
Mas buka po Di Medan aza mas
Lumayan pendapatanya
julyan Legowo
julyan Legowo - 8 hari yang lalu
miki sore jam setengah 5,jalur cilacap-jogja lewat bus Pesona ijo..spot di Banyumas bag selatan😁😁😁
Tifit 1986
Tifit 1986 - 9 hari yang lalu
mas kebersihan garasi juga harus di jaga dong mas
Cah Kampungan
Cah Kampungan - 9 hari yang lalu
di tunggu review garasi barunya
FAJAR SINDHUL
FAJAR SINDHUL - 9 hari yang lalu
selamat ya mas wahid akhirnya bisa nerdiri sendiri PO nya 👏👏👏
Dede Candra
Dede Candra - 9 hari yang lalu
Lebay lo
njet semeton
njet semeton - 9 hari yang lalu
Pt. Pesona mas wahid
oman aditia
oman aditia - 9 hari yang lalu
Bagus banget yang warna hijau pucuk daun, jadi warna kebesaran bus pesona kayaknya cocok mas..hehe
Agnestyo 02
Agnestyo 02 - 9 hari yang lalu
Syarat masuk jadi driver apa mas wahid??
Sahrul Gunawan
Sahrul Gunawan - 9 hari yang lalu
Ada order mobil trouble 😬
Kasih order ke po lain ❌
Beli mobil baru lah ✔️
Mantap bosku 😍
SILVER
SILVER - 9 hari yang lalu
Rekomendasi livery anak 05 warna ungu item jadi keliatan sangar
joe rock in
joe rock in - 9 hari yang lalu
Bus sudah banyak, ayo dong mas wahid siapkan tempat garasi yg lebih proper
Heru Widianto
Heru Widianto - 9 hari yang lalu
Kerja keras, jujur, inovatif, hasil maksimal
Bramudia Ifaldo
Bramudia Ifaldo - 9 hari yang lalu
Mas kenapa gk pake yang air suspension kan lebih nyaman
Dimas Rais
Dimas Rais - 9 hari yang lalu
Sempit to mas 54 .
Nutup pintu belakang kah ??
MRZ
MRZ - 10 hari yang lalu
8:57 mas wahid gemes kayaknya 🤣🤣
Resa Pahlevi
Resa Pahlevi - 10 hari yang lalu
Shd lawas ganteng maksimal
Erif Desvi Rado
Erif Desvi Rado - 10 hari yang lalu
Metro Lampung Hadir Sanak Sam Onlenk Ngab
Tri Akbar
Tri Akbar - 10 hari yang lalu
Mas ko yg warna item gold ada di pelelangan ya
Doni Vlog Chanel
Doni Vlog Chanel - 10 hari yang lalu
mas wadih semoga sehat selalu enggeh,,biar kontennnya tambah jozzzz.
cepot
cepot - 10 hari yang lalu
menurut sy sih utuk usaha wisata mendingan beli mobil baru om kalau unit seken kebanyak biaya perawatan nya lebih besar krn pasti aja ada trebel nya
Siput Racing
Siput Racing - 10 hari yang lalu
Manteplah poko.e Anggo mas Wahid semoga sukses terus makin tambah armadanya
Sales Ndesoo
Sales Ndesoo - 10 hari yang lalu
Jann mluncurr teruss mass
Randa Sabar
Randa Sabar - 10 hari yang lalu
Yo di Cor bozzz
anak ayam @22
anak ayam @22 - 10 hari yang lalu
Perjuangan dan proses yg gk sia2, sukses selalu juga ttp semangat mas. 🙏
RACHMAT HIDAYAT,SHI
RACHMAT HIDAYAT,SHI - 10 hari yang lalu
itu bis nya eks sri padma kencana yah mas..yang garasinya di exit tol kalijati subang jawa barat
_EZA_PROJECT026
_EZA_PROJECT026 - 10 hari yang lalu
Subur jaya bagus² busnya, ganteng²
Muchammad Rega
Muchammad Rega - 10 hari yang lalu
Assalamu'alaikum...salam dari magelang
Sunarto
Sunarto - 10 hari yang lalu
Sehat dan sukses selalu untuk mas wahid dan keluarga serta karyawannya....amin
Fathir Official
Fathir Official - 10 hari yang lalu
Mas whd livery nya jngnn kykk 004jelek,kykk 001 Ama 002 aja jangan sigle glss
aim walangsungsang
aim walangsungsang - 10 hari yang lalu
Yg hino gol nya kmn ya mas
Made Bambang
Made Bambang - 10 hari yang lalu
Selamat atas kepemilikan unit baru, ditunggu unit medium bus untuk memenuhi segmen pasar dengan penumpang skala kecil.
Fasli Ade
Fasli Ade - 10 hari yang lalu
Sejak awal di video mas wahid smp saiki kok weteng e bang iyan mancuung🤣
Alfin Rinaldi
Alfin Rinaldi - 11 hari yang lalu
Suara apa ini 8:27
Dengar pkek hansed .
BANTENG LIAR
BANTENG LIAR - 11 hari yang lalu
Udah mas jb2 aja jangan di ganti jb3 saran saya😀
Budi Rahman
Budi Rahman - 11 hari yang lalu
kang info unit izuzu panter 3W dan harganya.
rizal faozi
rizal faozi - 11 hari yang lalu
Anak ke 5 lahir prematur tapi tetap Jum'at.....
irfan fajar
irfan fajar - 11 hari yang lalu
Seneng liat team yang solid loyal dan care. Dan smua itu Ndak mudah.
Arya Only
Arya Only - 11 hari yang lalu
Mantap mas...seng penting g ngecembeng😂
Vale Vigo_
Vale Vigo_ - 11 hari yang lalu
Jumat lagi ya anak ke 5
Bagas Aditya
Bagas Aditya - 11 hari yang lalu
Udah 5 armada,bisa mendirikan PT sendiri nih.
Proses nya mas klau bikin PT sendiri
Bakul Bawang
Bakul Bawang - 11 hari yang lalu
Ngecembeng hihihi
Ansorin Ahmad
Ansorin Ahmad - 11 hari yang lalu
Dibuatin dudukan biar nyuci bis nya enak
....kaya dicuci mobil
Caesar Panji
Caesar Panji - 11 hari yang lalu
mas rifki on duty
Irfan Irf
Irfan Irf - 11 hari yang lalu
02 pake alcoa keren kyknya mas 😂
Bagas Setyo Adi_FT
Bagas Setyo Adi_FT - 11 hari yang lalu
Armada trouble oper armada lain ❌
Armada trouble beli bus baru ✅
Bukan maenn😂
Abdullah Maarif
Abdullah Maarif - 11 hari yang lalu
Wah mas Wahid beli shd semoga usahanya berjalan lancar sampe ratusan unit
fahriansyah Ainuur rafik
fahriansyah Ainuur rafik - 11 hari yang lalu
Selasa ,23 november 2013😅🤣🤣🤣
Mekar Rawit Expedition
Mekar Rawit Expedition - 11 hari yang lalu
Armada 004 terpantau di asmoroqondi Tuban
nova dwi
nova dwi - 11 hari yang lalu
5:24
Transmisi mas wahid 😁
Maklum jga saya masih sering nyebut proseneleng dari kata persneling 🤣🤣
Pak kenthus petani sayur
Pak kenthus petani sayur - 11 hari yang lalu
Mantap mas Wahid sukses terus mas
Gandy DalanAnyarSF
Gandy DalanAnyarSF - 11 hari yang lalu
Semakin tambah armada, semoga armadanya lebih berkualitas mas wahid 🙏🏼🙏🏼
toto susilo
toto susilo - 11 hari yang lalu
moga sukses mas wahid, saya nonton dri jaman belajar cari parkir mepet ke garasi sampai punya armada bus
chandra boy
chandra boy - 11 hari yang lalu
Seneng liat rambut mas wahid yg sdh tdk cepak lg
WAHID CHANNEL
WAHID CHANNEL - 11 hari yang lalu
Subhanallah, inspiratif banget mas Wahid , semoga semakin sukses . Kebetulan nama kita sama 👍
Putra Jaya Trans
Putra Jaya Trans - 11 hari yang lalu
Alhamdulillaah pesona makin jaya,salam pariwisata sragen-mas
Agz kardi
Agz kardi - 11 hari yang lalu
mas wahid. kenapa 01 d jual?
Ferdi Ansyah
Ferdi Ansyah - 11 hari yang lalu
Mas emang bener pesona 01 emang mau di jual
edy jaya
edy jaya - 11 hari yang lalu
Pasti Rame klo Ngonten Bus mas.......
Sukses selalu
Adil Putra
Adil Putra - 11 hari yang lalu
Penampakannya sampe kena tepok bokong nya sama mas wahid..🤭😂🤣😂
J-WENK OTO SECOND
J-WENK OTO SECOND - 11 hari yang lalu
Salam dari lampung mas wahid
Lindan reborn
Lindan reborn - 11 hari yang lalu
Semoga nnti bisa kayak mas Wahid biar bisa banggain orang tua 😅
Muhammad sidiq
Muhammad sidiq - 11 hari yang lalu
04 kemana mas kok nggk ada
Henry Aulia
Henry Aulia - 11 hari yang lalu
Klarifikasi 01 kenapa di jual
Muhammad sidiq
Muhammad sidiq - 11 hari yang lalu
Bener nggk
Henry Aulia
Henry Aulia - 11 hari yang lalu
01 di jual kbarnya😢
Henry Aulia
Henry Aulia - 11 hari yang lalu
01 di jual kbarnya😢
Kaleb Taromali Larosa
Kaleb Taromali Larosa - 12 hari yang lalu
Mantap om Wahid. Semoga sukses selalu dan banyak subscribe nya yaa salam dari Cirebon.
Rido Erlando
Rido Erlando - 12 hari yang lalu
Anak pertama dijual kenapa mas wahid
Wahyu Adi Putra
Wahyu Adi Putra - 12 hari yang lalu
Mas apa benar pesona 001 dijual
Nur Ramadiansyah
Nur Ramadiansyah - 12 hari yang lalu
Hdd atau shd ya ?
Muhammad Ahsin Ardiansyah
Muhammad Ahsin Ardiansyah - 12 hari yang lalu
Ex Sri Padma kencana kah?
Dani Juwita
Dani Juwita - 12 hari yang lalu
Mas pesona hijo
03 & 05
Pas dengan nama ponya ma
Semoga langgeng melayani penyewa
Gabriel Yoga Pradana
Gabriel Yoga Pradana - 12 hari yang lalu
Terpantau kemarin malam anak ke 4 melakukan tugasnya 😁
Allibi Surya
Allibi Surya - 12 hari yang lalu
Mas beli yang ultra high deck kalau tidak avate H8 Dan H9 yang tronton
Berikutnya