TOYOTA RAIZE: Cuma 200 Jutaan, Fitur Rasa 500 Jutaan

27 670
900
 
Kolaborasi dari Toyota dan Daihatsu kembali menghadirkan duet produk di hari ini. Setelah sebelumnya Astra Daihatsu Motor (ADM) memperkenalkan Daihatsu Rocky, maka kini giliran dari Toyota Astra Motor (TAM) memperkenalkan jagoan mereka, yaitu Toyota Raize.
Video review Daihatsu Rocky tonton disini : id-card.info/label/aXq0raupp3uBf4o/video.html
Harga Toyota Raize di Indonesia dibanderol mulai 219 jutaan untuk tipe G Manual.
Ini harga lengkap untuk semua tipe Toyota Raize : autonetmagz.com/toyota-raize-dirilis-mulai-219-jutaan-dapat-toyota-safety-sense/98547/
Seperti apa mobilnya yang konon katanya harganya patut diperhitungkan dengan fitur yang cukup banyak ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, @Ridwan Hanif Rahmadi berikut.
Unit test yang di review di sediakan oleh Auto2000 Permata Hijau, Jakarta
Edwin : 08119049555
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com
Mobil & Otomotif
Lamanya: 14:28

Komentar

AutonetMagz
AutonetMagz - 17 hari yang lalu
Sah! KIA Sonet & Nissan Magnite sekarang punya saingan dari duo Astra
BELTSAZAR SIMORANGKIR
BELTSAZAR SIMORANGKIR - 3 jam yang lalu
@pengguna youtube j7🧞‍♀️4😈🧞‍♀️🧞‍♀️?m(K+;!73🤮🧞‍♀️8🤮4?mzmk
BELTSAZAR SIMORANGKIR
BELTSAZAR SIMORANGKIR - 3 jam yang lalu
@Adi Winata nzjzuuuse😈733?mKzMmM?mmzk
BELTSAZAR SIMORANGKIR
BELTSAZAR SIMORANGKIR - 3 jam yang lalu
MJJ e3u3;e😈🧞‍♀️😈4🧞‍♀️???*
BELTSAZAR SIMORANGKIR
BELTSAZAR SIMORANGKIR - 3 jam yang lalu
@Adi Winata 😈37🧞‍♀️🧞‍♀️773🧞‍♀️🤮??*+$#+#🧞‍♀️😈🧞‍♀️🧞‍♀️😈m)😈🤮🤮🧞‍♀️🤮🤮))m??
BELTSAZAR SIMORANGKIR
BELTSAZAR SIMORANGKIR - 3 jam yang lalu
@tri widarto jzn4??zkzk😈??ii
Vin M Arifin
Vin M Arifin - 24 menit yang lalu
Lampu seinnya kelihatan gak ya klo dari jauh siang2.?
BELTSAZAR SIMORANGKIR
BELTSAZAR SIMORANGKIR - 3 jam yang lalu
Hjsnss+7u73,7#(,]%]{🧞‍♀️÷+=?3😈🧞‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️7🧞‍♀️7m*+(*(k?mMN?*+$(J7🧞‍♀️😈j😈37😈🧞‍♀️😈kkn😈km?}🤮7😈🧞‍♀️m*)??_
BELTSAZAR SIMORANGKIR
BELTSAZAR SIMORANGKIR - 3 jam yang lalu
Oahafsskaatwjiiswwmsfaiajsgshfssshshshshsshsgfsshsshshw🧞‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️7🧞‍♀️👿5😈3🧞‍♀️😈🧞‍♀️😈🧞‍♀️🧞‍♀️8jmmMz🤮🤮🤮?🤮🧞‍♀️?🧞‍♀️🤮?🧞‍♀️🧞‍♀️🤮?m?]%}
BELTSAZAR SIMORANGKIR
BELTSAZAR SIMORANGKIR - 3 jam yang lalu
GiegaugsalassrgjsiwnwsserawrewneryawjwiwehwjtekiktukyTwuw
Raden Bambangujianto
Raden Bambangujianto - 4 jam yang lalu
Alhamdullilah saya udah kebeli,Semoga aja
the cesper
the cesper - 5 jam yang lalu
Price?
Muhammad aqila
Muhammad aqila - 5 jam yang lalu
Insya Alloh besok sy mau beli deh doain sy yah🤲
Kartika
Kartika - 5 jam yang lalu
Mobil beginian 200 juta cuma bisa 4 penumpang mending calya
Yofi Darmawan
Yofi Darmawan - 7 jam yang lalu
Thank you so much for nice sharing. Berkah dalem🙏🙏🙏
Agung Prasetyo
Agung Prasetyo - 8 jam yang lalu
Alhamdulillah..7 bln gak kerja kena phk,tetep semangat cari kerja..biar bisa beli ni mobil..setidakny dlm bentuk diecast
Fryan Ghery
Fryan Ghery - 10 jam yang lalu
Insyaallah Asal ada usaha, niat dan tekad pasti bisa kebeli ..jgn lupa berdoa ..aamiin
Firmanzyah Zyah
Firmanzyah Zyah - 10 jam yang lalu
Ye Allah semoga saya bisa ke beli amin ye Allah
Zihhad Taufik
Zihhad Taufik - 11 jam yang lalu
Keren bngt...
Allahuma Sholli Alla Muhammad
Wa Alla Alli Muhammad
Kusrin riyadi
Kusrin riyadi - 11 jam yang lalu
Kapan sya beli yaaa
Bell Otomatis11
Bell Otomatis11 - 12 jam yang lalu
JELEK TAMPANGNYA APALAGI DARI BELAKANG MIRIP BENCONG
Ramzi Ariansya
Ramzi Ariansya - 13 jam yang lalu
Saya bisa aja beli ni mobil sayang ga ada duitnya
FA Channel
FA Channel - 13 jam yang lalu
spot light mewah ada di KIA Rio
Cila Nori
Cila Nori - 16 jam yang lalu
Meddmmedmdm
Ismail Fauzi
Ismail Fauzi - 17 jam yang lalu
Ada tes drive lengkapnya dalam jangka waktu lama gak? Kalo ada ditunggu banget user experiencenya
Budi Suprianto
Budi Suprianto - 17 jam yang lalu
Mirip suzuki ignis yakk.. apa ignis yang niru ini?
debay arvi
debay arvi - 18 jam yang lalu
Duh,,,, mobilnya keren bnget mas, warna sama modelnya gue bnget,ya Allah mudah-mudahan doaku terkabul untuk memiliki mobil Toyota raise itu,amin ya Allah.
anto bintan
anto bintan - 18 jam yang lalu
Mao beli lah nunggu harganya turun😅🤣
Ebenhard Panggabean
Ebenhard Panggabean - 20 jam yang lalu
Tetep aja 1000 cc awal beli enak setelah 1thn berasa mulai egk enak apalagi 3 cylinder irit cuma tetep aja kalau di tol kaya habis nafas apalagi mesin tetep gerung bener kan
Baswan Baswan
Baswan Baswan - 21 jam yang lalu
Mobil idaman mas hanif apa
SRAGEN CHANEL
SRAGEN CHANEL - 22 jam yang lalu
Judule encros bgt..po ngono kang?😂
Irwan Too
Irwan Too - Hari Yang lalu
Pingin beli ayla blm bisa
AMBULANCE PATEN
AMBULANCE PATEN - Hari Yang lalu
https://youtu.be/HAtOeAes_PA
Boim Le Bond
Boim Le Bond - Hari Yang lalu
Wah baru liat, besok beli
ardian Gouw
ardian Gouw - Hari Yang lalu
Fiturnya sih ga pelit, tp mesinnya yg pelit... Fitur yg wah dituker sm mesin agya diturboin... Wkwkkwkw... 😅😅😅
Rina Ariana
Rina Ariana - Hari Yang lalu
Semoga thn 2023 bisa beli mobil Toyota Raize Amiin 🙌🤲
Merry Ros
Merry Ros - Hari Yang lalu
Sumpah ganteng bangeeeet Raize ini 🤤🤤
Yuki Angeline
Yuki Angeline - Hari Yang lalu
Kerenn... Semoga ada rezeki saya buat ini .. Aminnnnn...
rapikabupaten bandung
rapikabupaten bandung - Hari Yang lalu
moga bisa beli ..
edo thepangky26
edo thepangky26 - Hari Yang lalu
Doain bisa bangun gedung walet jdi bisa beli mobil ini amin.
scorpio
scorpio - Hari Yang lalu
Bisa kebeli agya/ayla juga gapapa
Dony MPM
Dony MPM - Hari Yang lalu
Masih bergetar?
Ragam Vlogger
Ragam Vlogger - Hari Yang lalu
Ini sie mantab...
semoga teman2 disini dimudahkan untuk memilikinya aamiin
Kung Fu Panda
Kung Fu Panda - Hari Yang lalu
HRV itu keliatan kecil tapi dalemnya lega, nah
Ini luarnya keliatan gede tapi dalemnya sempit
M.I
M.I - Hari Yang lalu
untuk cara bacanya reiz ato rai-ze ya? soalnya mobil dari jepang ni wkwkw
crypto airdrops
crypto airdrops - Hari Yang lalu
Mudah vancat tembus 1 rupiah insyaallah mau bli mobil ini 😁
Faza and Rasya
Faza and Rasya - Hari Yang lalu
Mantap
Abdul
Abdul - Hari Yang lalu
Dulu pernah punya charade turbo 87. Tapi turbo nya udah di copot karena ngempos
madara
madara - Hari Yang lalu
Mobil Jepang mulai takut bernasib kayak nokoa karena gempurang produk china
Gompel Sanjaya
Gompel Sanjaya - Hari Yang lalu
mung bisa mbatin ya allah kapan bisa tuku
Asep Komara
Asep Komara - Hari Yang lalu
doain yaa saya buat keluarga bisa umroh dan punya mobil ini...saya usahanya jualan nasi goreng
semoga usaha dagang saya laris
Fender Riyono
Fender Riyono - Hari Yang lalu
Test Drive donk ke Dieng 😁😁
X AGM Kemas M Fadli C
X AGM Kemas M Fadli C - Hari Yang lalu
Keren banget toyota❤️❤️❤️
Luthfi Novaliansyah
Luthfi Novaliansyah - 2 hari yang lalu
saingannya suzuki ignis nih kayaknya :v
AutonetMagz
AutonetMagz - Hari Yang lalu
tidak, lebih tepatnya saingan KIA Sonet dan Nissan Magnite di Indonesia
ahmad kurniawan
ahmad kurniawan - 2 hari yang lalu
Saya tetap milih HRV
egah Lisna
egah Lisna - 2 hari yang lalu
tetap saja mobil idola saya kijang INOVA
Aditet30 Cees
Aditet30 Cees - 2 hari yang lalu
Team interior ane mas
harun frizkho
harun frizkho - 2 hari yang lalu
Sayangnya CC nya kecil
Adita Toak
Adita Toak - 2 hari yang lalu
Bismillah semoga bisa jadi mobil pertama gw aamiin ✨🙏
Ook Badges
Ook Badges - 2 hari yang lalu
Alhamdulillah esok mobil nya sampai kerumah
Abi Gojek
Abi Gojek - 2 hari yang lalu
sya hendak beli mobil perdana. Jadi sebaiknya TOYOTA RUSH atau TOYOTA RAIZE. dri segi performa, fitur dan lainnya.. Mohon masukannnya om HANIF 🙏
najmuddin husein
najmuddin husein - 2 hari yang lalu
tadi stir nya mau d ganti dengan lapisan bahan apa ya mas kalau mobil yg d pesan datang?
Sisgunfarel
Sisgunfarel - 2 hari yang lalu
Harga segitu mending juga alphard lebih mewah
Master PIN
Master PIN - 2 hari yang lalu
Muraaah siii.. tapi CC nya nggak mendukung buat naik turun gunung. Masih oke an juke saya 😆😆.....
Eko Sutomo
Eko Sutomo - 2 hari yang lalu
Uyk engine 1000 CC dng 1200 CC canggih yg mana?
Log 1200 CC LBH murah dr 1000 CC apa hanya karena turbo_nya?
Jenderal Min Aung Hlaing
Jenderal Min Aung Hlaing - 2 hari yang lalu
Muraaahhh bangeeetttt gw beli 12 dehhh
Dany Nugroho
Dany Nugroho - 2 hari yang lalu
Mohon doakan saya dan keluarga usaha saya bisa berjalan lancar dan bisa membeli mobil ini amin.
Wawang Yuningsih
Wawang Yuningsih - 13 jam yang lalu
Aamiin Allhumma aamiin
HAFIDZ CHANNEL
HAFIDZ CHANNEL - 2 hari yang lalu
alhamdulillah dari dulu hanya toyota kijang kapsul LGX yang saya punya
Jeyyeg Jery
Jeyyeg Jery - 2 hari yang lalu
Bisane ngayal Bae mugo iso tuku😂😂😂😂😭😭😭
cahyono cenel
cahyono cenel - 2 hari yang lalu
Di taiwan namanya toyota RAF4
Christivan Sijabat
Christivan Sijabat - 2 hari yang lalu
Lebih mewah Scross suzuki sx-4..
fazada febrian
fazada febrian - 2 hari yang lalu
jazz ada bang spotlightnya, warna biru
Dewi Murniasih
Dewi Murniasih - 3 hari yang lalu
Kok gk ada test drive ny
OKBtokped admin1
OKBtokped admin1 - 3 hari yang lalu
Wah ga di review nih kenyamanan sama tarikannya. Adu dong sama ertiga. Klo ertiga kalah yowes gw tuker ertiga gw.😁 ertiga disign ecterior kurang tp kenyamanan handling dan tenaga sh gw ga ragu. Jossss
Papa Tank
Papa Tank - 3 hari yang lalu
Sholawatin aja dlu,Allah maha kaya
Yuli Prasetyo
Yuli Prasetyo - 3 hari yang lalu
Man power yg bikin rocky + raize jepang 😄
Pak Iswanto
Pak Iswanto - 3 hari yang lalu
wah mantab nih ...mesti inden ngga tuh ya
Feri Hartanto
Feri Hartanto - 3 hari yang lalu
Mobil dgn fitur sedemikian bisa murah yaak...TERPUJILAH WAHAI ENGKAU TOYOTA DAN DAIHATSU...
tokoferdian
tokoferdian - 3 hari yang lalu
Apa cuma ane yg gasuka mobil warna silver
Rosmawati Hutahuruk
Rosmawati Hutahuruk - 3 hari yang lalu
Syg x cuma 2 baris
funkyfajar
funkyfajar - 3 hari yang lalu
Cicilan berpa 5 th ?
adam 53
adam 53 - 3 hari yang lalu
Gagah.. tapi pakai mesin agya ayla?
Zakiyah Wijayanti
Zakiyah Wijayanti - 3 hari yang lalu
Komen di menit 16 26 ndak singkron ...
Yg di rev Toyota tapi ngomong Dehatsu ....salam ngebol Bro
Evan Cak Man
Evan Cak Man - 3 hari yang lalu
Terlanjur beli RUSH....
Kata bg Ridwan posisi duduknya gak pas 🤣🤣🤣
Toxic Man
Toxic Man - 4 hari yang lalu
Sudah indent semoga dipercepat sampai unitnya
AutonetMagz
AutonetMagz - 3 hari yang lalu
wiih... mantaap
Irmanez setya
Irmanez setya - 4 hari yang lalu
Semoga bisaa punyaa. Aminnn
AutonetMagz
AutonetMagz - 3 hari yang lalu
Amiin...
Rich Uli
Rich Uli - 4 hari yang lalu
Kayaknya buat gw yg belim pernah punya mobil, kayaknya cocok punya mobil ini
AutonetMagz
AutonetMagz - 3 hari yang lalu
cocok banget
Kadek Julianto
Kadek Julianto - 4 hari yang lalu
Om tanya, Rocky itu bukannya dari Daihatsu ya? Maaf kalo salah.
AutonetMagz
AutonetMagz - 3 hari yang lalu
Iya Daihatsu Rocky pastinya yang betul, mohon maaf salah sebut. Rocky juga kami sudah bikin videonya disini : id-card.info/label/aXq0raupp3uBf4o/video.html
guz3108
guz3108 - 4 hari yang lalu
Toyota Rocky?
AutonetMagz
AutonetMagz - 3 hari yang lalu
maaf salah sebut, Daihatsu Rocky pastinya yang betul, ini videonya : id-card.info/label/aXq0raupp3uBf4o/video.html
SA
SA - 4 hari yang lalu
Kurang suka handbrake nya masih nongol😀 masih rasa rush.
Fman
Fman - 4 hari yang lalu
Kalo banding ama kia sonet mending yg mana guys?
ipin kho
ipin kho - 4 hari yang lalu
cvt kapok dech
jacko hrp
jacko hrp - 4 hari yang lalu
Mobil mahal rasa agia aila ajaa xixixi
Nurudin Achmad
Nurudin Achmad - 4 hari yang lalu
Om Ridwan emg paling cocok klow review autonetmagz, paham banget penjelasannya
ANUGRAH CAHAYAABADI
ANUGRAH CAHAYAABADI - 4 hari yang lalu
Saya sdh masuk.. Kabin sempit.. Belakang sempit spt nisan juke.. Jok tipis.. Mwnurut saya kemahalan jika tertinggi nya 240 an.. Bagasi belakang swmpit tau swh aqua galon masuk apa tdk
Rogner Dame
Rogner Dame - 4 hari yang lalu
Keren mas e🔥
MUZA Play
MUZA Play - 4 hari yang lalu
Saya udah pedan yang varian TSS
flows umar
flows umar - 4 hari yang lalu
Sekilas aku pikir mini cope*r
Ahmad Ihyahudin
Ahmad Ihyahudin - 5 hari yang lalu
Kpn bisa kebeli yaa
Oji Lesmana
Oji Lesmana - 5 hari yang lalu
Nggak menarik..
B aja..
n sarah
n sarah - 5 hari yang lalu
Saya jual madu Anti pelakor, dan obat kuat 😂 larisin 😋 088996000029
dandy alfarisi
dandy alfarisi - 5 hari yang lalu
Lumayan keren, tp sayang cc nya kecil, klo 1500 ,, wah mantap nih
Shirozul Munir
Shirozul Munir - 5 hari yang lalu
Hr- V taun ini trakhir produksi.. ganti model baru😂
rafi farno
rafi farno - 5 hari yang lalu
Mirip rush tapi ini lebih pendek
shifa fathia
shifa fathia - 5 hari yang lalu
Bissmillah semoga bisa beli Amiin
Berikutnya