WASEDABOYS POTONG RAMBUT DI INDONESIA!! HASILNYA...πŸ˜‚!? | INDONESIA TRIP 10

164 000
0
 
Konnijiwa! AKHIRNYAA YANG DITUNGGU-TUNGGU!! Di video kali ini, aku ngajak Tomo dan Yusuke buat potong rambut ala orang Indonesia di Indonesia hahaha! Kira-kira hasilnya gimana ya!? Cocok gak ya sama mereka!? WKWKKW nanti komen ya!! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
AKHIRNYAAAA YANG DITUNGGU-TUNGGU!!! NANTI KOMEN GIMANA MENURUT KALIAN RAMBUT BARUNYA YA!! MANTAPPU JIWAA
Andini Amaylia
tomo udah lancar berinteraksi dengan bahasa Indonesia, hasil potongannya juga bagus tp emg udh dasarnya ganteng sih xixi, apalagi yusuke makin ganteng WKWKWK😍
vidya ajeng
Salut banget buat Tomo dan Yusuke yang berani challenge diri buat melakukan perubahan di luar comfort zone.
Lidyana Handayani
Kalian bertiga habis potong rambut tambah keren dan fresh, Yusuke dan Tomo nanti pulang ke Jepang ortu pangling ngeliatnya, cocok kok Tomo dan Yusuke rambutnya dipotong model gitu tambah ganteng semangat selalu ya WASEDABOYS
Gabrielle Sandra
Wahh Tomo & Yusuke makin keren dipotong rambut ala Indonesia, jadi fresh look. Sayangnya Otsuka engga mau coba, pengen lihat kalo Otsuka beda gaya rambut.
alif ramdan05
respon Yusuke dan Tomo itu sangat menghargai, antusias dia bikin orang di sekelilingnya seneng apalagi Jerome. kayak... merasa di hargaiii
jane apr
bangga bgt bahasa indo nya tomo sama yusuke dahh meningkat, apalagi tomo udah hampir lancar berani ngajak ngobrol juga
Febriyanti Simbolon
Seneng liat Tomo bisa ngobrol dengan masnya pakai bahasa Indonesia plus diajarin pula bahasa jepang ke Mas nya. Mantab
Sheren Regina Saputri
Wah bener bener cocok banget kalian potong kaya gini, apalagi tomo keren parah hehe. Interaksinya tomo sama orang indo juga bagus, bahasa indonesianya juga topπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Ririn Riniani
Bangga banget sebagai org Indonesia, kagum dg Jerome yg bs memberikan pengaruh positif buat org2 di sekitar dan yg menonton, dan skrg setiap hari, saya selalu menunggu video terbaru nya.
DSR COURSE
Gak cm makanan tp sampai rambut, emang picky bgt ya Ryoma Otsuka ini, bener2 gak mau potong rambut yg doi gak suka. Keep istiqomah, ya! Pertahankan! Hahaha
Hey you!
Diluar dugaan Yusuke cocok banget lo model rambutnya, jadi kelihatan lebih fresh sekarang dari biasanya πŸ‘
IKKI OFFICIAL
IKKI OFFICIAL - Hari Yang lalu
Semangat terus bg jeromπŸ‘‹πŸ»
rranissa
Pada ganteng loh model rambut gini kelihatan lebih fresh dan berwibawa πŸ˜‚πŸ‘πŸ» ga kebayang kalo otsuka yg potong rambut pasti mirip ala badboy 😭😭❀️
Masera
Masera - 
Gilee Tomo udh mulai lancar bgt ngomong indo,bakal seru kalo dia bakalan lancar dan fasih nanti πŸ˜‚
Marco Zenki
Yusuke dengan style rambut barunya gtu jadi lebih kelihatan lebih dewasa dan classy. udah dapet vibe orang kantoran. pas rambutnya polem kelihatan mahasiswa banget πŸ˜†
Risda Putri
Yusuke naik level tingkat ketampanannya~ salut buat kalian berdua yg mau challenge ini!!
wisi licius
Asli Tomo sama Yusuke Keren banget!!! Suka banget! πŸ’•
FILI Gamers
Uwohh Hasil Potongan Rambutnya Bang Tomo dan Bang Yusuke keren bangetπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»,Indonesia Style banget,Btw bang Tomo Lancar banget ngomong bahasa indonesianya dengan Hair Styler nyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜
cece2del
Salut banget sama Tomo Dan Yusuke yang berani mencoba sesuatu yang baru. Hasilnya, cocok kok, ganteng dan fresh. Beneran, mereka berdua jadi kelihatan lebih fresh, keren
Berikutnya