TIM RICIS DIBUAT KESEL SAMA ORANG INI!!!

4 344
28
 
Contact business : +6285716990012 (Riri)

Subscribe RICIS OFFICIAL
id-card.info/club/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html

@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795

@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...

HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra
Lamanya: 12:06

Komentar

Carminah Carminah
Carminah Carminah - 2 hari yang lalu
Prank bang der
Prank bang der
Prank bang der
Prank bang der
Adinda Lutfia Mu'arofatul Asna
Adinda Lutfia Mu'arofatul Asna - 2 hari yang lalu
Asli waktu di jepit di idung gw ngebayangin ajh udh sakitt bangettt😂😂😂
Asrinopita2020 Itulintil
Asrinopita2020 Itulintil - 7 hari yang lalu
yaallah kak icis cocok banget sama bang derry
Valentino Danias
Valentino Danias - 13 hari yang lalu
Heh setan parah lu gangguin nyonya rumah ":(
Vita Mansyu
Vita Mansyu - 15 hari yang lalu
🤣
Raffi Junior
Raffi Junior - 16 hari yang lalu
Saya kalau mau komen suka bingung komen apa ya tapi yang jelas saya suka nonton ka icis
Mutiara Nadya
Mutiara Nadya - 26 hari yang lalu
Apa cuma aku yg ulang vid nya
lutfnurhidayati
lutfnurhidayati - 28 hari yang lalu
prank bang aryesh gimana ya reaksinyaa pasti ngakak wkwkwk
Abrar Gaze
Abrar Gaze - Bulan Yang lalu
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
JANETTA MOZZA S
JANETTA MOZZA S - Bulan Yang lalu
Yey ak jg sayang kak ricis yg cantik dan keren
afif afifah
afif afifah - Bulan Yang lalu
Otomatis ya bang aryesh ruh ada disitu raganya ada disini
nashwa alya
nashwa alya - Bulan Yang lalu
SEMARANG CISSS
diva dhea channel
diva dhea channel - Bulan Yang lalu
Ditunggu vlog detik detik derry halal in ricis.
Icha Icha
Icha Icha - Bulan Yang lalu
Kakak pindah rumah
Linda Wasni
Linda Wasni - Bulan Yang lalu
Prank kak fazo kak icis
Anjani yuliasuwati
Anjani yuliasuwati - Bulan Yang lalu
Ka masih ingat aku
nayra assyifa
nayra assyifa - Bulan Yang lalu
Kalian jangan lupa subscribe aku juga plis
nayra assyifa
nayra assyifa - Bulan Yang lalu
Prank bang derry plis kak
nayra assyifa
nayra assyifa - Bulan Yang lalu
Prank bang derry
Nurul Channel
Nurul Channel - Bulan Yang lalu
"Prenk Bang Derry Kak"
"Prenk Bang Derry Kak"
"Prenk Bang Derry Kak"
"Prenk Bang Derry Kak"
Tia Apandi
Tia Apandi - Bulan Yang lalu
Part ke 2 dongggggg tapi tebak muka youtober


Yang setuju
👇👇👇
Fauzi Sani
Fauzi Sani - Bulan Yang lalu
Kak derry ganteng sekali sih pake topi
Fauzi Sani
Fauzi Sani - Bulan Yang lalu
Kak derry ganteng sekali sih pake topi
Frost_kimy _27
Frost_kimy _27 - Bulan Yang lalu
Di depok indah dong kak
dian haerani
dian haerani - Bulan Yang lalu
seneng banget liat icis di jagain sama derry pas 1:34
Alya Raihana
Alya Raihana - Bulan Yang lalu
Pas pertanyaan pertama aku kira sih taylor swisft eh ternyata bener apa lagi kakak aku suka bngt
Nasipa Nur anapiah
Nasipa Nur anapiah - Bulan Yang lalu
Pinginnnn sekali di sapa sama umi ricis semoga aja di sapa ya Allah amiiinn😊😊😊😊
Zulfaa Putri
Zulfaa Putri - Bulan Yang lalu
1:15 itu kena ac ato mlorot
Zulfaa Putri
Zulfaa Putri - Bulan Yang lalu
Ih kk icis lebaaaahyyyy :-( :-( :-( :-(
putri_official
putri_official - Bulan Yang lalu
Ka riciss cocok sma ka derry
Husnol Hotimah
Husnol Hotimah - 2 bulan yang lalu
Geme tebak idol kpop dong plis
Dea Najmi
Dea Najmi - 2 bulan yang lalu
Aku rasa ya emang bg derry itu kerja sama ricis buat lindungin kek bodyguard gituu
Lenoya Official
Lenoya Official - 2 bulan yang lalu
Kak icis undang sesesvana rapunzel dong
Gaeztya Shafa
Gaeztya Shafa - 2 bulan yang lalu
Collab ama jessica jane
Collab ama jessica jane
Collab ama jessica jane
Plis:)
Niar Niar
Niar Niar - 2 bulan yang lalu
Akuu paling suka yg pakaii baju hitam sama baju hijau karena di itu Gantengg sama lucu yg paling lucu itu dan yg paling ngakak yg pakai baju hijau🤣😆 dana yg pakai baju hitam ganteng ❤️😭 dan yg paling cantikkk adalah kkk ku yaituu ria riciss❤️😭😚
jimin opa
jimin opa - 2 bulan yang lalu
Kota tanjung pinang kak
Celina Rachelia TV
Celina Rachelia TV - 2 bulan yang lalu
Next prank Derry
Balqis Fitria Salsabila Yatno
Balqis Fitria Salsabila Yatno - 2 bulan yang lalu
KERUMAH VAZO jadi Pocong
KERUMAH VAZO jadi Pocong
KERUMAH VAZO jadi Pocong KERUMAH VAZO jadi Pocong KERUMAH VAZO jadi Pocong KERUMAH VAZO jadi Pocong KERUMAH VAZO jadi Pocong KERUMAH VAZO jadi Pocong KERUMAH VAZO jadi Pocong KERUMAH VAZO jadi Pocong KERUMAH VAZO jadi Pocong KERUMAH VAZO
Insaninrh 09
Insaninrh 09 - 2 bulan yang lalu
Derry derry senyummu itu looo😅😇
Insaninrh 09
Insaninrh 09 - 2 bulan yang lalu
Baru liat pas derry main hp ko menghindar dari ka icis yaa ada apa dg si derry??
Nabillah Auliyah
Nabillah Auliyah - 2 bulan yang lalu
Ketika kk ricis ketakutan bang derry langsung samperin 😊,ya itulah namanya sahabat sejati💖😇
odelia kyala septiani
odelia kyala septiani - 2 bulan yang lalu
Kak gantian buat vlog nebak nama KPop Idols Dong
Salwa Mariyam
Salwa Mariyam - 2 bulan yang lalu
Bandung
Dava Ramadhan Herryansyah
Dava Ramadhan Herryansyah - 2 bulan yang lalu
Kalau aku sih rumahnya deket kak icis dijakarta Utara ditanjung priok warakas
Dhimas Marcelino
Dhimas Marcelino - 2 bulan yang lalu
Aku nonton 2 kali yang 1 aku satu detik 2 aku dua minggu
ain official
ain official - 2 bulan yang lalu
kk, d malaysia gaada lagi kan buku nya?
Feronika Wulandari
Feronika Wulandari - 2 bulan yang lalu
Ngakak😭🤣
Khaila Kensyafa
Khaila Kensyafa - 2 bulan yang lalu
"Collab sama JJ"
"Collab sama JJ"
"Collab sama JJ"
"Collab sama JJ"
"Collab sama JJ"
"Collab sama JJ"
"Collab sama JJ"
(JESSICA JANE)
Nanda Sari
Nanda Sari - 2 bulan yang lalu
Jangan sambung-sambung in semuanya sama hantu dong Kak belum tentu hantu itu salah
Kan itu bendanya ringan kena angin y jtoh
Bisa jadi itu narinya g pas
ARMY
ARMY - 2 bulan yang lalu
1:11 kok gerak sendiri
Naflah Salsabila
Naflah Salsabila - 2 bulan yang lalu
Ternyata ka icis penakut juga ya
super9 Mit25
super9 Mit25 - 2 bulan yang lalu
Sarawak
Yola Aulia
Yola Aulia - 2 bulan yang lalu
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*SILATURAHMI SETERUSNYA.......*
Yola Aulia
Yola Aulia - 2 bulan yang lalu
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*SILATURAHMI SETERUSNYA.......*
Yola Aulia
Yola Aulia - 2 bulan yang lalu
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
*KA COLLAB SAMA KA ADITYA SURYA PRATAMA*
Nurul Fardillah
Nurul Fardillah - 2 bulan yang lalu
Makassarrrrrrrrr
Lutfia Haris
Lutfia Haris - 2 bulan yang lalu
I LOVE YOU KAK RICIS 🌸
Clarinta Z.A
Clarinta Z.A - 2 bulan yang lalu
Jogja
Jogja
Jogjaaaaa
Clarinta Z.A
Clarinta Z.A - 2 bulan yang lalu
Jogja kaa😖
Rosmiati Hamkah16
Rosmiati Hamkah16 - 2 bulan yang lalu
DI KOTA MAKASSAR
"MAKASSAR"
"MAKASSAR"
"MAKASSAR"
"MAKASSAR"
"MAKASSAR"
"MAKASSAR"
"MAKASSAR"
Keysya Pravita
Keysya Pravita - 2 bulan yang lalu
Aktivis itu beneran bukan kakricis
syafira dilla
syafira dilla - 2 bulan yang lalu
nonton video ini berkali" 😂
Unknown Account
Unknown Account - 2 bulan yang lalu
Yang pertama aku malah ngira cimoy😭😭😭
fortunes 16
fortunes 16 - 2 bulan yang lalu
Deri sigap yaa buat ricis
Siti maesarah
Siti maesarah - 2 bulan yang lalu
Kayak nya sih itu gerak karna kak vazo duduk lompat kayaknya ya
Maaf bru nonton🙏
Ai Nurhofifah
Ai Nurhofifah - 2 bulan yang lalu
Yang mau bedah buku di garut like yahh
Titin Wiji Lestari
Titin Wiji Lestari - 2 bulan yang lalu
Maaf ya kak, aku naro foto kak icis di kamar aku😅
Davina Husna
Davina Husna - 2 bulan yang lalu
Kak ricis bedah bukunya di Bandung kak,plisss..🙏🙏🙏
Paramita Raihana Tisti
Paramita Raihana Tisti - 2 bulan yang lalu
Tar tar... bang aryes kok g ada jakunnya ya🙂 apa cuman aku yg g liat😂🤣
milky _official
milky _official - 2 bulan yang lalu
Hanya ricis official yang kalo buat challenge bagi yng kalah di panas2 sin hadiah kalah nya wqwqwqqwq
Dwi Indriyani
Dwi Indriyani - 2 bulan yang lalu
Collab sama kk Jesica jane
Mila Lailatul
Mila Lailatul - 2 bulan yang lalu
Undang kak den ananda
Murni Ardila
Murni Ardila - 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum ka ricis and team..
Aku mau request nih..
Coba Kaka bikin Vidio di rumah kek gini tapi no cut no edit😊😉
Trampolinnya RICISS
Trampolinnya RICISS - 2 bulan yang lalu
Aku bakal di mainin gak kak???😳😳
Hafsah rufaida Farizi
Hafsah rufaida Farizi - 2 bulan yang lalu
Collab sama jason dong pliss kakaku yang cantik sedunia
ismi Latisya latisya putri
ismi Latisya latisya putri - 2 bulan yang lalu
Kak ke kota Tanggerang Selatan dong plis ☹️
Ryz .R
Ryz .R - 2 bulan yang lalu
Bang aryes suka becanda Mulu jadinya ngakak😂
Yana Karlina
Yana Karlina - 2 bulan yang lalu
Pertama Hidungnya bang ariyes kenapa🙏👍
ofc jeje world
ofc jeje world - 2 bulan yang lalu
Bedah buku dii
DEPOK
DEPOK
DEPOK
DEPOK
DEPOK
DEPOK
Vanessa Salsabilla
Vanessa Salsabilla - 2 bulan yang lalu
Collab sama jesica jane
Pliss di baca dan di like oleh ka icis
Aji Yan Yan
Aji Yan Yan - 2 bulan yang lalu
Permainan yg sangt epic ...
rana munira
rana munira - 2 bulan yang lalu
Ka iciss collab ma "JESSICA JANE"
Ka iciss collab ma "JESSICA JANE"
Ka iciss collab ma "JESSICA JANE"
Ka iciss collab ma "JESSICA JANE"
Ka iciss collab ma "JESSICA JANE"
Ka iciss collab ma "JESSICA JANE"
Ka iciss collab ma "JESSICA JANE"
Ka iciss collab ma "JESSICA JANE"
Ka iciss collab ma "JESSICA JANE"
Ka iciss collab ma "JESSICA JANE"
7A-16 Indri Nuryani
7A-16 Indri Nuryani - 2 bulan yang lalu
Wah emang bang derry sahabat setia nyah ka icis,,,sehat selalu yah buat tim icis
Hanifah Bilqis adhwa
Hanifah Bilqis adhwa - 2 bulan yang lalu
KAK BEDAH BUKU DI BEKASI KAK
Fitri Kasmin
Fitri Kasmin - 2 bulan yang lalu
Kak undang jessica jane dong semoga di baca


Yang setuju di like☺️
keisha nadira
keisha nadira - 2 bulan yang lalu
Kak icis collab sama Jessica jane
Rima menepi
Rima menepi - 2 bulan yang lalu
Ka bikin prank donk ka tapi di drive thru ka jadi prank nya kaka mesen tapi omongnya pake bahasa Inggris ka🤣 pliss kaaa
atha kalila
atha kalila - 2 bulan yang lalu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Kak ricis kerumah the onsu
Sarah slime
Sarah slime - 2 bulan yang lalu
"KOTA KEMANG KK"
"KOTA KEMANG KK"
"KOTA KEMANG KK"
"KOTA KEMANG KK"
"KOTA KEMANG KK"
"KOTA KEMANG KK"
"KOTA KEMANG KK"
plisss KK ICIS ke kota Kemang plisss
Vira Litia
Vira Litia - 2 bulan yang lalu
Nebak nya berapa doank drama nya banyak bgt
Vina Risma
Vina Risma - 2 bulan yang lalu
Bedah buku di salatiga jatengg kaa
Pelangi Putri
Pelangi Putri - 2 bulan yang lalu
COLLAB BARENG
JASON WILLIAM
BRYAN ANDERSON
EVAN GERALDO
Muhammad yunus Idris
Muhammad yunus Idris - 2 bulan yang lalu
Ke sukabumi ka bedah buku nya, l love you ka icis ❤🖤💜🤍
Mutiara Humaeroh
Mutiara Humaeroh - 2 bulan yang lalu
Kak salfok sma bajuunya,pastii belii di ramayanaa:v canda deng
NIKO _87
NIKO _87 - 2 bulan yang lalu
Collab sama NAY
Collab sama NAY
Dara Aulia putri
Dara Aulia putri - 2 bulan yang lalu
Payakumbuh Sumatera barat kk
amel salsabila
amel salsabila - 2 bulan yang lalu
Ka icis buat rcs lagi dong
Riska Agista
Riska Agista - 2 bulan yang lalu
Kota ponorogo kak banyakfens kak ricis
Amelia Putri
Amelia Putri - 2 bulan yang lalu
Ka bikin konten serem lagi dong:v
jessyca irelsa
jessyca irelsa - 2 bulan yang lalu
Kota batu
Berikutnya