CINTO SAPILIN TIGO - Randa Putra - Pinki Prananda - Rana LIDA (Official Music Video)

1
1
 
Cinto Sapilin Tigo - Randa Putra - Pinki Prananda - Rana LIDA (Official Music Video)
-------------------------
Credit Audio Video :
Judul : Cinto Sapilin Tigo
Artis : Randa Putra @RandaPutra42 Pinki @pingkiprananda Rana @rana_lida2020
Cipt : Rino Cancer'S & Randa Putra
Music : Decky Ryan
Video : Ibel Santano
Β©2022 Randa Putra. All Rights Reserved. Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang.
---------------------------
Jangan Lupa Untuk Subscribe Chanel Randa Putra Ya Untuk Selalu Dapat Update Terbaru Dari Chanel Randa Putra ini, Subscribe : bit.ly/3vVz5fi
---------------------------
Lirik :
---------------------------
Follow Randa Putra :
Facebook : bit.ly/366RECk
Instagram : bit.ly/3J2kSB6
Subscribe : bit.ly/3vVz5fi
---------------------------
Video Randa Yang Lainya :
Kasiah Paubek Luko : bit.ly/3RDkPjM
Tadayo Dek Alang Tabang : bit.ly/3PcKoql
Gurauan Kusangka Cinta : bit.ly/3Cuc30g
Kau Tak Punya Hati : bit.ly/3MB7XIu
Janji Babuah Luko : bit.ly/3hTrvK0
Madu Taraso tubo : bit.ly/34wBxO5
Sumpah Cinto : bit.ly/3Kp1wGC
Ujian Rumah Tanggo : bit.ly/3hUKB2j
Luko Taguriah Kato : bit.ly/3pSXZZp
Cinto Diangan Sajo : bit.ly/3qghIT5
Bansaik Diri Raso Hino : bit.ly/3t1pKB0
---------------------------
Lida, minang, putra, lida, padang , , prananda prananda ft rana safira
Musik

Komentar

Randa Putra
Randa Putra - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah yaAllah 🀲. CINTO SAPILIN TIGO Menuju 1jt Viewer . Bersyukur atas nikmat n rezeki yg telah Allah SWT berikan. Dan TERIMAKASIH sebanyak"nya Randa ucapkan untuk semua dunsanak pecinta lagu" Minang dimanapun berada yg selalu mensupport karya" anak nagariπŸ™πŸ™. Tanpa support dari dunsanak semua Randa bukan siapa". Yuk bisa yuk 1jt viewer sanak ku😊
Aldo Riki channel
Aldo Riki channel - 3 hari yang lalu
Salam kenal dari anak sawah Liek ujung bukik Diak Tarusan di tunggu karya berikut nya
Wawan Rifai
Wawan Rifai - 22 hari yang lalu
Suksesterus da, salam dari Lebak Banten πŸ™
Dedi Amra
Dedi Amra - Bulan Yang lalu
​@Tatan RZ
H Nazir Ilyas
H Nazir Ilyas - Bulan Yang lalu
Drop
Arnes Boy
Arnes Boy - Bulan Yang lalu
Selamat & sukses slalu bg RandaπŸ‘πŸ‘
dharnial jamil
dharnial jamil - 2 bulan yang lalu
Bertabur bintang......penyanyi bertalenta minang yg menyuguhkan ke indahan dan suara yg memikat para penikmat lagu minang teruslah berkarya......urang awakπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ikok Ssunday
Ikok Ssunday - 3 bulan yang lalu
Lirik yg mewakili perasaan dan keteguhan hti pemuda minang..persaudaraan di atas segala nya.jarang2 ad pemuda minang mau dengan permpuan yg udah ad pasangannya.. walaupun ad tp mayoritas prinsip anak minang adalah persahabatan di atas cinta..
o
o - 2 bulan yang lalu
Aku tak tahu siapa di sd yang ayu. Aku tidak tahu apa itu df yang mau di We do you do you want you feel my sin SD dan shanyajuj ini gtwgangwb dan kewajiban anggota fraksi partai keadilan di.... Ruth Sahanaya ii dan kewajiban ggj
AL MUNAR TV
AL MUNAR TV - 4 bulan yang lalu
Menyatukan penyanyi Minang terbaik, lagunya pun menjadi terbaik. Lagunya keren dan porsi lirik seimbang serta suara penyanyi Minang memang terbaik.
Umi Vivo
Umi Vivo - 16 hari yang lalu
Lagu ini adalah kisah hidup ku sediri
Aditya Aditya
Aditya Aditya - 3 bulan yang lalu
Mantap bana..😍
o
o - 3 bulan yang lalu
Fwwh danrqj di Indonesia dengan uji publik untuk membuat Anda untuk mengetahui lebih lanjut silahkan kunjungi di yeh eh ternyata tidak mudah karena itu. Juwj
Novia putri malu
Novia putri malu - 4 bulan yang lalu
Keren bngt lagu nya suara best
Good luck bwt kalian ber3
Jatuh cinta sm lagu" minang πŸ₯°
Semoga kelak aq mendapatkn suami orng minang .aamiin🀲
Sieka
Sieka - Bulan Yang lalu
Udah dapat buk... Daftar 🀀🀟
Herliuguci Yus
Herliuguci Yus - 2 bulan yang lalu
Aamiin ya rabbal alamin
Ronal Syaputra
Ronal Syaputra - 3 bulan yang lalu
Aminn kita doakan salan dr anak minang padang kota kkπŸ™πŸΎ
o
o - 3 bulan yang lalu
@Ferri Andesta hah hah akfwju di
Ferri Andesta
Ferri Andesta - 4 bulan yang lalu
Amiin
Rian Febrian
Rian Febrian - 4 bulan yang lalu
Mantaaapppp...3 Idola Minang Masa Kini Melebur jd satu dalam sebuah karya indah😍😘
Sukses sllu My Idol's Randa Putra,Rana Safira & Pinki Prananda...
o
o - 2 bulan yang lalu
Gagah berasnya. Jshwhwhjj yang Kak aku tidak tahu bagaimana menggunakan jilbab dan kewajiban anggota.. hah aku tak bisa lepas di link bawah ini adalah membuat desain kamar tidur nih gan yang .
sony adit
sony adit - 3 bulan yang lalu
"Untuk apo cinto di patahankan jikok hati ka urang babarikan" Dalam bana lirik nyo, salam dri urang awk di tanah Maluku πŸ™πŸ™πŸ™
Apep faridin
Apep faridin - 4 bulan yang lalu
Suara mereka di ibaratkan makanan
Rana = gurih
Randa = lezat
Pinki = puleun
Sehingga menjadi satu hidangan yg mantap untuk di nikmati di segala situasiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™
Shakira Salsabillah
Shakira Salsabillah - 6 hari yang lalu
@dharnial jamil ea betul
dharnial jamil
dharnial jamil - 25 hari yang lalu
Hanyo ado di rmh mkn padangkan sanak...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
o
o - 3 bulan yang lalu
Aw di Indonesia dan bagi yang belum dan memiliki dan shanyajuj ini untuk membuat kulit wajah persegi dan oleh
yudi RN
yudi RN - 4 bulan yang lalu
Prinsip anak muda Minang:
Randa putra, cowok yg pantang diselingkuhi, lebih baik berpisah dari pada harus diduakan.
Rana, gadis Minang yang hanya ingin kejelasan cinta dan tidak main2 thd masa depan
Pinki, pria Minang punya perasaan yg tidak ingin bahagia diatas penderitaan cinta orang lain
Hendri Saputra
Hendri Saputra - Bulan Yang lalu
Rana jahat kalau memurut aku... Kalau emang tdk sanggup . Berilah kejelasan sebelum menjalin hubungan dengan orang lain
o
o - 3 bulan yang lalu
@chaniago twwh Han kang
chaniago
chaniago - 3 bulan yang lalu
Nan sabana nyo sanak 😁😁
Zafrans Aditya
Zafrans Aditya - 3 bulan yang lalu
Jaga selalu kesehatan artis ambo
Selalu berkreasi lah terus
Mantap dan syahdu suaro nyo adinda batigo
Selamat dan sukses
Uci Santia Liana
Uci Santia Liana - 4 bulan yang lalu
Suka banget ❀️❀️❀️
ulfa marisandi
ulfa marisandi - Bulan Yang lalu
Lagu nya bgus banget ..adem dengar lirik dan aliran musik nya ..smoga lagu nya suksesπŸ‘πŸ˜Š
A'cel of Mulk
A'cel of Mulk - Bulan Yang lalu
DKI Jakarta Selatan hadir walaupun ga ngerti tetap enak banget ❀️πŸ₯°..salam untuk keluarga Sumatra (Padang) πŸ™πŸ™
Elfira Lestari
Elfira Lestari - 4 bulan yang lalu
Masyaallah single barunyoo bikin merinding dengarnyoo 😍😍😍😍😍 sukses selalu buat bg Randa,Rana n pingki πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Surya Oktariyaldi
Surya Oktariyaldi - 4 bulan yang lalu
Sama kk Gara" muncul di tiktok beberapa hari lalu Saya langsung tunggu" kapan munculnya 🀭😁 Semoga sukses dan lebih viral lagi bg
Rana Lida Official
Rana Lida Official - 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah terimakasih support nya teman” semuanya & semoga suka dengan lagu terbaru kami yaaπŸ₯° dan juga jangan lupa like coment share sebanyak” terimakasihπŸ™πŸ»πŸ˜‡
Mulyadi Mul
Mulyadi Mul - Bulan Yang lalu
Sangat menyentuh.. mantaap
⭐ KRS team porbi
⭐ KRS team porbi - 2 bulan yang lalu
0
Nasrul Qroen
Nasrul Qroen - 2 bulan yang lalu
Moga tbh sukses rana lida....
Basilio Lio
Basilio Lio - 2 bulan yang lalu
Luaar biasa....πŸ‘πŸ‘πŸ‘... Semoga kedepannya semakin sukses dan terus berkarya menghibur para pendengar setia lagu dan tembang...minang salam dari Bengkulu Utara
Tina Vivo
Tina Vivo - 3 bulan yang lalu
Lagu nya 😭 pas d posisi aku sekarang 😭
Afrianis
Afrianis - 4 bulan yang lalu
Luar biasa.... kuat nyawa lagu dan syair nya.. mantaaappp...
Diana Aprianti
Diana Aprianti - 3 bulan yang lalu
yg play lagu sambil baca coment ayo mana like nya...
ga ada kata bosan klo udah liat mv randa, suaranya buat aku kecaduan masha allah..
sukses trus randa and team..
love love love love
Fhatan Hardiansyah
Fhatan Hardiansyah - 11 hari yang lalu
Mantap kali lgu ny bg rasa ny pengen nyanyi bareng kalian bg semoga kalian sehat dan sukses selalu...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Winda Almufid
Winda Almufid - 4 bulan yang lalu
Dimano cinto nan salamoko
Nan dahulu adiak panggakkan
Bajanji indak ka manduo
Nyato kini denai bapamainkan
Maafkan denai uda sayang
Jikok den tau dari samulo
Dirinyo alah bapunyo
Indak den bukak hati
Jikok ado nan ka tasakit
Untuak apo cinto dipatahankan
Jikok hati ka urang babarikan
apo salah denai salamoko
Batarimo cinto rang ka tigo
Uda kito saliang bajauhan
Denai butuah paratian
Nan indak uda barikan
Mangkonyo den bukak hati
Bacinto jo urang lain
Denai tak nio Manjadi binalu dalam hubungan nan ko
Denai tak nio Manjadi binalu dalam hubungan nan ko
Nurazizah Azizahp
Nurazizah Azizahp - 3 bulan yang lalu
Masya Allah bagus liriknya, kemistri juga dapat
Riska Rahmadini
Riska Rahmadini - 2 bulan yang lalu
Rancak bana .... bagus banget suara nya kak,, ngena banget di hati,, sukses selalu Randa, Pinki, Lana LIDA ❀❀❀
Diana Aprianti
Diana Aprianti - 4 bulan yang lalu
masha allah.. suara nya padu gila, suara randa bikin aku meremang, sukses trus randa and team, always suport dari jauh..
Winda Asmara
Winda Asmara - 4 bulan yang lalu
Masyaallah duet yg serasi, semoga bang randa dan kak rana berjodoh, dan sukses buat kalian bertiga aamiin 😍πŸ’ͺ
Doni Harianto
Doni Harianto - 4 bulan yang lalu
WOW ....Tiga tiga nya memiliki Suara Emas dan kharakter masing masing kuat banget....Asli keren banget......
o
o - 3 bulan yang lalu
Hu hu Jintao yang dilakukan Tan Sri Hhahabt dan shanyajuj ini adalah membuat jus dan shanyajuj di n......
Fuji Araswati
Fuji Araswati - 4 bulan yang lalu
Mantapp.. selalu menghasilkan karya yang enak didengar.. semoga sukses kedepannya.
Adeck
Adeck - 4 bulan yang lalu
Musik dan liriknya bagus bangeettt...!!! Sukses untuak kalian batigo yo, anak rantau di Jakarta jadi terhibur mandangan lagu2 dr urang awak iko :)
Iga Ayu Tristia
Iga Ayu Tristia - 2 bulan yang lalu
:) Liriknya dalam banget ya.? Cinta setiga ini mah.! Layaknya drama tau. YaAmpun 🀦 merinding akunya, inti permasalahannya adalah sebelum membuka hati untuk yg baru alangkah baiknya selesaikan relationship yg terdahulu agar tidak ada yg tersakiti. Mantul πŸ‘ Lagunya
Reni Fitri
Reni Fitri - 4 bulan yang lalu
Huwaawwww terlalu dalam arti lagunya, sangat menyentuh. Berdiri bulu romaku mendengarkan lagu ini. Sukses buat trionya.
Sri Hermonica Moni
Sri Hermonica Moni - 2 bulan yang lalu
Yaallah kerennn🀩🀩🀩
Gus Riyal
Gus Riyal - 4 bulan yang lalu
Trio yg mantap,sukses selalu buat Rana dan kawan2
Pepi Sapitri
Pepi Sapitri - 4 bulan yang lalu
Masya'Allah mantap bangat nyanyi nyo, sngat sangat sangat mengagumkan,,, sukses slalu bg randra, bg finki dan kak rana,,, is the best😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Randa Putra
Randa Putra - 4 bulan yang lalu
MasyaAllah Alhamdulillah πŸ˜€ terimakasih uniπŸ™, aammiinn yaAllah 🀲 mkasih do'anya uniπŸ™,bantu SHARE ya uni
Tatan RZ
Tatan RZ - 4 bulan yang lalu
Akhirnya tayang juga, keren banget lagunya top markotop penyanyi nya, sukses terus bang pinki, bang Randa dan Rana Lida sehat sehat semua musisi Minang tetap semangat dalam berkarya. Salam dari tasikmalaya
Randa Putra
Randa Putra - Bulan Yang lalu
MasyaAllah Alhamdulillah πŸ˜€ terimakasih bnyak do'anya kakπŸ™
o
o - 3 bulan yang lalu
Ag di antaranya aja udh di link ini ada di We only provide fast and dan shanyajuj SD negeri republik UI dan shanyajuj di antaranya fd di Indonesia yang mau beli SD negeri republik Indonesia x Fu fighting
Dedi Jasmardi
Dedi Jasmardi - 4 bulan yang lalu
Mantap sukses selalu musisi minang, maju terus
Lia April Lia
Lia April Lia - 4 bulan yang lalu
Sukses selalu buat Randa putra dan Rana Lida & Pinki πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™
Beni Asben
Beni Asben - 2 bulan yang lalu
Orang Minang memang sangat sopan cara berpakaian .. dan lagu minang mengalahkan artis jakarta
Bukhori 01
Bukhori 01 - 19 jam yang lalu
@IN Bus Hunter Bangkabelitung setuju !!!!
Ridho Asril
Ridho Asril - 7 hari yang lalu
Lagu ko kisah awak Bana ko mah, ba tahun-tahun pacaran, pas awak Pai marantau si roih tu bajadi Lo Jo urang lainπŸ˜‚
Fery Anwar
Fery Anwar - 10 hari yang lalu
@Arifin Hidayat πŸ˜€adat basandi Syara',syara'basandi kitabullah πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Arifin Hidayat
Arifin Hidayat - 12 hari yang lalu
Wajar bg, agama sangat ketat di sana seperti filosofi nya, adat ba sandiang sarak , sarak ba sandiang kitabullah
sherly marhaen
sherly marhaen - 12 hari yang lalu
Akuh bangga bna jd rang minang... Love ❀
tahan tawa
tahan tawa - 4 bulan yang lalu
Suara Pinki Masya Allah....
Pebridoni Chaniago
Pebridoni Chaniago - 4 bulan yang lalu
Kolaborasi yg kereen bersama aransemen Uda decky ryan...tiga penyanyi muda pop Minang terbaik...Sukses terus Randa, Rana dan Pinki...Jawek Manjawek batigo
o
o - 3 bulan yang lalu
Ss di Indonesia dengan harga yang sangat e yang enak didengar oleh untuk SD negeri republik Ceko i..... gj dan kewajiban warga negara i
osmarini sangir
osmarini sangir - 4 bulan yang lalu
Keren Rana pingki & Randa sukses slalu ya putra & putri solsel...solsel bangga punya kalianπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
AGUS MELKI
AGUS MELKI - 3 bulan yang lalu
Kalaborasi 3 penyanyi Minang the Best ,
Arransement dan pencipta lagu yg tak di bisa di anggap enteng,, the best pokok e πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Pepy Putriani
Pepy Putriani - 4 bulan yang lalu
Baguss banget.. Sukses teruss.. Merinding.. Lirik nya the best
Julia Ferawati
Julia Ferawati - 4 bulan yang lalu
Aduhhh keren bgt bg Randa,kk Rana,bg Pinki,dpet bgt lagunya,kisahnya,aktingnya,semua juara ❀️❀️ditunggu album²selanjutnya akk/Abg 🌹❀️❀️
AL PASKIN OFFICIAL
AL PASKIN OFFICIAL - 4 bulan yang lalu
Keren banget...sukses sllu Randa putra,Rana Lida dan Pinki Prananda πŸ‘
Nila Aliyya
Nila Aliyya - 4 bulan yang lalu
Masya AllahπŸ₯°πŸ₯°
Keren banget,,,,3 suara berbeda disatuin dalam sebuah lagu,,,,,
Semangat buat karya berikutnya ya my idol☺️☺️☺️
Niko Safriandi
Niko Safriandi - 2 bulan yang lalu
Sukses slalu produk minang tacintoπŸ₯°
Osta Giandi
Osta Giandi - 4 bulan yang lalu
suka banget lagu kak randa putra semoga selalu sukses dan di lindungi oleh Allah SWT ya kak 🀲😊
Ryan Putra
Ryan Putra - 4 bulan yang lalu
Keren...sukses selalu musik Minang...
o
o - 3 bulan yang lalu
A yang. Di Indonesia yang strategis dan
Hendra Yunaldi
Hendra Yunaldi - 4 bulan yang lalu
Sukses slalu buat bang randa putra dengan karya2nya.
Seroja Unggu
Seroja Unggu - 4 bulan yang lalu
Lagunya sungguh memberi kesan dihati, ibo hati mendanganya. Tahniah anda bertiga.
sugiono
sugiono - 4 bulan yang lalu
DARI INTRO SAJA ORG BUTA PUN TAU KALO INI LAGUNYA ENAK DAN MENDAYU2..
Adi Usman
Adi Usman - 4 bulan yang lalu
duet artis muda berbakat ranah minang mantap
Salim Al fahri Official
Salim Al fahri Official - 4 bulan yang lalu
Alhamdullilah rilis jga πŸ˜€
Conggratulations buat bg Randa Putra, Pinki Prananda,dan Rana Lida πŸ™πŸ˜‡ the best pokoknya buat lagu ini πŸ‘
uda joz
uda joz - 3 bulan yang lalu
Tiga bintang music Minang
Terbaik yang memiliki
Maria music paling sukses
Memiliki nada penuh nasehat Islam Album Minang terbaru Iko paling terlaris music Minang paling top semoga maju dan jaya semangat kawan
Dari Zaidir πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
arcel putri putri
arcel putri putri - 4 bulan yang lalu
Masyaa Allah ...marindiang danga lagu nyo..sukses taruih utk pinky,randa dan rana
Devi anggreyeni
Devi anggreyeni - 4 bulan yang lalu
Keren bgttt.. Semoga Sukses bwt bg randa, bg pinki dan uni rana...
Uda Ujoz
Uda Ujoz - 2 bulan yang lalu
Randa finki pernanda
Rana Linda Artis terbaik music Minang bintang
Terbaik music Minang
Katigonyo yang memiliki nada melodi paling indah Album Minang terbaru Iko paling terlaris music Minang salam dari Zaidir semangat ceria kawan yang yang baru πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantap kawan semangat ceria
Yu da
Yu da - 4 bulan yang lalu
Ya Allah kenapa gw jadi nangis dengar lagu ini..Tidak usah banyak2 comen...sudah faham dg 3 artis Minang ini...pokok nya isthe besttttttt baravooo musik Indonesia!!
Rian Febrian
Rian Febrian - 3 bulan yang lalu
Paling syuka yg Part Pinki Prananda di Lagu ini...Mengena bgtttt...Masha'allah...sukses terus bwt Kalian bertiga Idola Minang Masa Kini😍😘
Anik Chaniago
Anik Chaniago - 4 bulan yang lalu
Selamat dan sukses sllu...dari Batam org Minang hadir mendukung...berkaryalah
Marsha Khairunisa
Marsha Khairunisa - 2 bulan yang lalu
Mantap jiwa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Sopan Santun
Sopan Santun - Bulan Yang lalu
"untuak apo cinto dipatahankan
Jikok hati kaurang babarikan"
❀️❀️❀️
Xatria Chand
Xatria Chand - 4 bulan yang lalu
Cinto tak salamnyo indah kawan πŸ˜„
πŸ”ΈSukses terus buat Randa & Pinki & Rana
Suci 06
Suci 06 - 3 bulan yang lalu
Assalamualaikum randa,rana dan Pinki,candu banget dengerin lagu kalian,semoga sukses selalu ya,tetap humble dan tetap menjadi diri sendiri😊
PARAK CHANNEL
PARAK CHANNEL - 4 bulan yang lalu
Kukira lagu..ternyata kisah kuπŸ™‚
Sukses selalu bg pinki,bg randa,kk rana
Randa Putra
Randa Putra - 4 bulan yang lalu
Hehe, MasyaAllah πŸ˜€, terimakasih bnyak do'anya bgπŸ™
Savid Yvci
Savid Yvci - 4 bulan yang lalu
Kolaborasi terkeren setelah bg Thomas Arya,bg Andra respati,dan mbk gisma,sukses selalu seniman tanah Minang,d tunggu karya mengejutka selanjutnya πŸ”₯πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
o
o - 3 bulan yang lalu
Vywh dan air mata di Indonesia dengan menyediakan jwjy dan shanyajuj ada di.. Jjwhwn dan air dan shanyajuj di antaranya many more for new mm
Adhel MhaZahra
Adhel MhaZahra - 4 bulan yang lalu
Kerenn..πŸ₯°πŸ₯°
Suka banget liat mereka bertiga, semoga sukses terus dalam berkarya.
Aryo Ndeso
Aryo Ndeso - 4 bulan yang lalu
Sukses slalu buat kalian ya,,,semangattt,,salam dari JATENG,salam seduluran
Riade Syuhada
Riade Syuhada - 4 bulan yang lalu
Wow...
Keren bang... 3 artis Minang ternama koleb jadi 1.. ada 3 warna suara jadinya πŸ₯°
Randa Putra
Randa Putra - 4 bulan yang lalu
MasyaAllah πŸ˜€, terimakasih bnyak πŸ™πŸ˜Š
Dadan Supriatna
Dadan Supriatna - Bulan Yang lalu
Saya orang sunda suka bgt lagu2 minang,,,
Randa Putra
Randa Putra - Bulan Yang lalu
MasyaAllah Alhamdulillah πŸ˜€ terimakasih bgπŸ™
Fathul Azzam
Fathul Azzam - 4 bulan yang lalu
Sukses terus.. terus berkarya untuk musik ranah Minang n kompak selalu...
Budi Hartono
Budi Hartono - 2 bulan yang lalu
Mantap smga sukses slalu aminn 🀲🀲
Fitria Fitri
Fitria Fitri - 4 bulan yang lalu
Mashaallah... Suaro, randa,pinki ,rana mengobati rindu pd kmp halaman!!
Ardi Siregar
Ardi Siregar - 4 bulan yang lalu
Terbaik lagu ini bro skenario ada gemistrik dpat kek drama di lagu ini ada di tambah lagi penyanyi terbaik Minang kabau.jdi lh lagu yg best...sebab first-time ada lagu minang ada kek gini semenjak q suka lagu Minang walaupun gak tau artinya ..jdi sukses buat bg Randa,kak rani,sama bg pinki i love full
o
o - 3 bulan yang lalu
Aku tak tahu apa itu root Android yang rendah dan air mata dadu yang dilakukan adalah struktur di antaranya aja gan biar AF sebagai format pemesanan Du Du
Kang Maman Sembako
Kang Maman Sembako - 4 bulan yang lalu
Mantap mantap saya suka banget musik dan lagunya bang , sangat enak di dengar di warung sembako . Cilegon banten hadir .
Reskigaming03
Reskigaming03 - 4 bulan yang lalu
Yee akhirnya ya Allah rilis jg,, semoga trending
Subingat
Subingat - 2 bulan yang lalu
Enak bnget kolaborasinya..., ikut baper mendengarkan lagunya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Iswan Efendi
Iswan Efendi - 4 bulan yang lalu
Mantaap lagunya , merinding dengar suara Finki, tapi kalian bertiga keren semoga sukses selalu....
o
o - 3 bulan yang lalu
Aku tak tahu siapa di link download yy S di antaranya aja. Dhgj di antaranya..
Dia Purnama sari
Dia Purnama sari - 4 bulan yang lalu
sukses slalu buat bang randaaa😍❀
Diana Aprianti
Diana Aprianti - 3 bulan yang lalu
masha allah... keren banget akting nya, sampai2 penonton baper maksimal... udah kayak nonton drakor aja..
KS2000
KS2000 - 4 bulan yang lalu
Mantap Bana urang minang bekariya
Lamak Bana lagu nyo
Semoga kamungko nyo maju taruih
Zurniati Rasyid
Zurniati Rasyid - 4 bulan yang lalu
Musik dan lirik nya pass banget...senang mendengarnya... Suksees ntuk ananda bertiga ☺☺
Randa Putra
Randa Putra - 4 bulan yang lalu
MasyaAllah Alhamdulillah πŸ˜€ terimakasih uniπŸ™πŸ˜Š, aammmiinn yaAllah 🀲
Rizal Basri
Rizal Basri - 4 bulan yang lalu
Ayo viralkan ..pembagian lirik yg pas sekali..sukses untuk adinda" bertiga..jaya selalu..
Shupri Aja
Shupri Aja - 3 bulan yang lalu
Subhanallah,, 😭 lagu ny bikin sy ikutan sedih... Mantap karya Randa putra apalagi di nyanyikan 3 penyanyi yg punya cengkok beracun..
Harizal Rahman
Harizal Rahman - 2 bulan yang lalu
Masya Allah lagu ko sadiah bana. Semoga makin Sukses πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jaswanto Wanto
Jaswanto Wanto - 4 bulan yang lalu
Yo sabana marindiang.iko baru artis yang harus dilayangkan capπŸ‘,sukses selalu adiak.Randa.pink.& Rana. Koko semakin mengudara tiada duanya.πŸ™
o
o - 3 bulan yang lalu
Wah ternyata hukum dan HAM dan Hwhwb gan di Indonesia yang strategis di jl raya di antaranya tqhkoqbgaqn agar..jownk... huwwhy yang mau beli tanah yang lebih baik dari.jwnk..kuwoo Hwhwb ah yang nywjgwj yang lebih..
Shupri Aja
Shupri Aja - 3 bulan yang lalu
Terus lah buat karya lagu sperti ini bg, 😭
Isi lagu, kata2 dan vidio clip bner2 nyatu,,.. Izin share bg...
Imran Haddy
Imran Haddy - 4 bulan yang lalu
Enak banget lagu nya wlwpun kaga ngarti tpi sedikit paham... Sukses buat kalian para idola ku artis2 minang, ❀️❀️❀️
Hendri hakiki
Hendri hakiki - 4 bulan yang lalu
kak randa dan kak Lida semoga sukses selalu ya,gak nyangka bisa ketemu langsung juga ya kak senang bisa bertemu di waktu ulang tahun anak nya bg yang punya rumah makan itu,,
Lintar Alhabsi
Lintar Alhabsi - 2 bulan yang lalu
100% bagus lagunya.πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Rika Lady
Rika Lady - Bulan Yang lalu
Suka banget dengerin lagu ini. Walaupun aku gak tau artinya ❀😊
Ajo Kito
Ajo Kito - 4 bulan yang lalu
😍😍😍😍
Ronal Agusta Ibrahim [R.A.I]
Ronal Agusta Ibrahim [R.A.I] - 4 bulan yang lalu
Lirikny oke bnget dgn bintang minang yg lgi hits
Wendri Anto
Wendri Anto - 4 bulan yang lalu
Sadiah Bana cinto sapilin tigo😭😭😭 sukses musisi minang buek Randa putra..Rana dan pinki prananda
Liza Azzahra
Liza Azzahra - 3 bulan yang lalu
Semoga lagu2 nya berkenan di masyarakat,, lagunya mantap...
syafnila
syafnila - 4 bulan yang lalu
Masyaallah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Sopial Andri
Sopial Andri - 2 bulan yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terbaik
Vivo Store
Vivo Store - Bulan Yang lalu
Waahhh bener2 dalem banget lagu nya..sukses terus..
Rian (yan)
Rian (yan) - 4 bulan yang lalu
Sukses selalu abang ku randa putra artis favorit saya 🀲🀲🀲
Eki Anwar
Eki Anwar - 4 bulan yang lalu
Randa Rana dan Pinki semoga selalu mengeluarkan karya2 yang menyentuh.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
o
o - 3 bulan yang lalu
Twwh dan kewajiban. Gwhwh juga. Ini Ywj dan air asam dan memberikan pelayanan kepada
musyahid expo
musyahid expo - 4 bulan yang lalu
Mantap bg Randa,bg pinky Jo kak Rana ,padiah Bana lagunyo πŸ‘
Baroyah Baro
Baroyah Baro - 4 bulan yang lalu
Sya dri jawa tp sya suka bnget sma lgu minang love pokoke ❀❀❀❀
o
o - 3 bulan yang lalu
Gywh dan air mata dan Han kang n . Ah ah ah yartng yang nn
Berikutnya