Judika - Medley Song | The Indonesian Next Big Star

1
1
 
Nonton full episode The Indonesian Next Big Star di RCTI+ πŸ‘‰ bit.ly/3gevu6r
Judika yang merupakan salah satu dari juri The Indonesian Next Big Star kali ini membawakan lagu Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik Baik Saja versi korea dan Sik Sik Batumanikam.
JADILAH BINTANG INTERNASIONAL! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Saksikan pencarian bintang baru di Indonesia
THE INDONESIAN NEXT BIG STAR mulai 14 Oktober pukul 19.00 di aplikasi RCTI+ 😍
Jangan lupa untuk download yah, GRATIS
Jadwal tayang The Indonesian Next Big Star
- Eps. 1 14 Oktober
- Eps. 2 15 Oktober
- Eps. 3 16 Oktober
- Eps. 4 17 Oktober
- Eps. 5 19 Oktober
- Eps. 6 21 Oktober
- Eps. 7 22 Oktober
- Eps. 8 23 Oktober
- Eps. 9 24 Oktober
Setiap pkl 19.00 WIB
Exclusive Streaming di aplikasi RCTI+
- Eps. 10 LIVE 28 Oktober
- Eps. 11 LIVE 4 November
- Eps. 12 LIVE 11 November
- Eps. 13 LIVE 18 November
Setiap pkl 21:30 WIB
4 episode terakhir akan disiarkan live, tayang di RCTI dan aplikasi RCTI+.
Seluruh Juri (Sandhy Sondoro, Maia Estianty, Judika, iKON JAY & DK) dan peserta akan hadir di studio. Jangan sampai ketinggalan

Komentar

Denny Herlina
Denny Herlina - 2 jam yang lalu
Terkeren suara Judika sehat selalu.
Putrian
Putrian - 14 hari yang lalu
2.29 Tuh kan DK emng member Ikon yg paling sering kasih reaction natural spontan & nyenengin lihat deh dia se speechless itu pas judika nyanyi bhs korea..bnyk bgt fancam Dk react mlongo senyum" juga ke peserta wkwk jdi gak cuma pas lyodra tampil kmrin tapi penampilan lyodra kan slalu luar biasa siapa yg gk speech liat dia cantik pulaa
Irma Yanti
Irma Yanti - 14 hari yang lalu
Ga bosen2 terus aja diulang2 nontonnya seruuu banget puas banget liat Judika nyanyinya kerennn bikin DK kaget pas Judika nyanyi pake bahasa Korea ekspresinya natural yang lucu banget😍
Ayuu galuh
Ayuu galuh - 8 jam yang lalu
Penyanyi favorit yg suaranya dan lagu"nya paling gue suka bang Judika the best bahkan lagu yg ini yg sering gua puter"😁😁
akbar sanjaya
akbar sanjaya - 2 jam yang lalu
Luar biasa πŸ‘πŸ‘
Meliawati Adi Permitasari
Meliawati Adi Permitasari - 9 jam yang lalu
2:26
Widiastini
Widiastini - 4 jam yang lalu
suara kakak judika ga ada obat.... 😊
pau lina1012
pau lina1012 - 14 hari yang lalu
Mempersembahkan untuk ikon Jay and Dk ini lagu perpisahan mereka sudah terakhir ketemu jadi sedih 😭😘😘😘
Caroline 90
Caroline 90 - 14 hari yang lalu
Part terkeren ini nih bang judika... Plus bikin ngakak juga 🀣🀣🀣 Sangar suara nyaaa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ bangga banget bang judika dikasih Tuhan termasuk suara terkeren di bumi.. aku smpe teriak2 sendiri waktu bang judika nyanyi 🀣🀣🀣 juri korea ga malu2 lagi buat joget. Asoy bener dah 🀣
Business88
Business88 - 14 hari yang lalu
BATAK Susah di lawan kalau sudah bicara kualitas bernyanyi. Apalagi kalau sudah jago nyanyi bisa main rasa, bisa ngenalin lagu, penampilan menarik auto Juara deh. Seng ada lawan kakak....
Dinal Omar
Dinal Omar - 14 hari yang lalu
The best lah memang abang judika ini. Bangga banget gw!! Merinding bgt pas translate ke bahasa korea. Cocok bgt di jadiin soundtrack drakor
Rin
Rin - 14 hari yang lalu
Jay & Dk sllu excited, ekspresinya itu loh apalagi DK yg sllu bikin seneng & bangga padahal mrk keren bgt klo perform. Jd sayang & ngefans sama mrk gara2 TINBS padahal sebelumnya gak tau IKON.
Kaguya Amaterasu
Kaguya Amaterasu - 14 hari yang lalu
Aku dari Malaysia sudah mengikuti sejak dari awal hingga akhir. Upload alpikasi RCTI semata rancangan ini. Waktu Malaysia lewat sejam, sanggup tunggu sampai selesai. Hari ini sudah menjadi rindu sama juri-juri yang hebat dan peserta yang hebat. Terima kasih atas rancangan yang terbaik ini !
Prabu Alka
Prabu Alka - 14 hari yang lalu
Judika is another level. Badass !!
Lyrics lazy
Lyrics lazy - 2 jam yang lalu
gilakkkkkk πŸ”₯
WinterOwl
WinterOwl - 14 hari yang lalu
Sukaaa banget liat ekapressi mereka DK dan Jay.. terutama DK.. suka banget emang sama mereka, love banget.. dan kangen banget bisa liat mereka lagi huhuhu.. terakhir nonton mereka di asian games 2018
Marbelline Collection
Marbelline Collection - 14 hari yang lalu
Judika mah ga pernah main2 kalo perform, selalu totalitas
Mrjoemarc
Mrjoemarc - 14 hari yang lalu
Ga pernah bosan liat performance dari Judika. Bisa2 nya Judika nyanyi dlm bahasa korea. Lagu sik sik batumanikam juga tidak gampang dibawain. Emang tidak diragukan Judika keren bgtt! 😊
rin rin
rin rin - 14 hari yang lalu
Pas masuk ke versi koreanya enak bgt bang jud keren... Mantep lah bang judika gila lah high notenya mulus bgt...
Ayu Trisna
Ayu Trisna - 14 hari yang lalu
Cocok banget jadi ost drama πŸ”₯
Berikutnya