KATE YUP MEMBUKA PENUTUP WAJAH DAN TERBONGKAR IDENTITAS ASLINYA? PART 4 ☠️ | HORMAD #64

11 444
609
 
Full Episode Kate Yup dimari gaes!! Cusss... Ditonton!! ☠️☠️☠️
PART 1 - KATE YUP, ID-cardR ASMR MUKBANG VIRAL DICULIK DAN DISIKSA? ☠️ id-card.info/label/faOcmpeNjqCKjHo/video.html
PART 2 - KATE YUP MINTA TOLONG, NYAWANYA SEDANG TERANCAM ☠️ id-card.info/label/kKPai397eGapnqw/video.html
PART 3 - KATE YUP TERBUKTI BERSAMA SESEORANG SEBELUM MENGHILANG ☠️ id-card.info/label/ia_PZ2p3gamnqJw/video.html
PART 4 - KATE YUP MEMBUKA PENUTUP WAJAHNYA DAN TERBONGKAR IDENTITAS ASLINYA? ☠️ id-card.info/label/mKWbo6J_hYmpmX4/video.html
PART 5 - KATE YUP MENYEMBUNYIKAN SESEORANG DI BAWAH MEJA! ☠️ id-card.info/label/o4_Wm4p9dnmfbXo/video.html
PART 6 - KATE YUP TIDAK DITEMUKAN DI ALBANIA ☠️ id-card.info/label/bmmbY6FolmeOZaA/video.html
Halooo semuanya...
Masih ngelanjutin kasus Kate Yup dari video kemarin-kemarin dan hari ini gw mau ngebahas untuk fokus mengungkap Identitas asli dari kate Yup!
So, buat kalian yg belum nonton Part-Part sebelumnya kalian bisa tonton dulu biar bisa ngekutin ceritanya bareng2.
Langsung aja tonton videonya sampai habis! ENJOY!! #HORMAD
Jangan Lupa Untuk Like, Comment, dan Subscribe yah Guys!

Follow Sosmed kita yang lain juga
Instagram instagram.com/upnomadtravel
Twitter twitter.com/upnomad

THANX GUYS!! ENJOY THE VIDEO!
Hiburan
Lamanya: 15:36

Komentar

Upnomad Travel
Upnomad Travel - 19 hari yang lalu
Full Episode Kate Yup dimari gaes!! Cusss... Ditonton!! ☠️☠️☠️
PART 1 - KATE YUP, YOUTUBER ASMR MUKBANG VIRAL DICULIK DAN DISIKSA? ☠️ https://youtu.be/Fm7dbZYlSWE
PART 2 - KATE YUP MINTA TOLONG, NYAWANYA SEDANG TERANCAM ☠️ https://youtu.be/YmuUJHC2riw
PART 3 - KATE YUP TERBUKTI BERSAMA SESEORANG SEBELUM MENGHILANG ☠️ https://youtu.be/Ryj15DLupsg
PART 4 - KATE YUP MEMBUKA PENUTUP WAJAHNYA DAN TERBONGKAR IDENTITAS ASLINYA? ☠️ https://youtu.be/ao6mmLPUrdI
PART 5 - KATE YUP MENYEMBUNYIKAN SESEORANG DI BAWAH MEJA! ☠️ https://youtu.be/lYqeUJAEh8E
PART 6 - KATE YUP TIDAK DITEMUKAN DI ALBANIA ☠️ https://youtu.be/736-l5a3W0k
Princess Nayla
Princess Nayla - 4 hari yang lalu
. saya ngefans banget sama abang dan berita2 youtubenya . salam kenal ya saya diaz. selamat siang abang rian.
Princess Nayla
Princess Nayla - 4 hari yang lalu
. salam kenal ya . kereeen banget berita2 youtube nya. . saya ngefans banget sama abang. selamat siang mbang rian.
Princess Nayla
Princess Nayla - 4 hari yang lalu
selamat
Isti Qomah
Isti Qomah - 8 hari yang lalu
Okeee
Hyuna Ayumi
Hyuna Ayumi - 9 hari yang lalu
@1.11 11.1 appaan luhh
Huzaimi Ces
Huzaimi Ces - 35 menit yang lalu
Tajuk lagu apa ye? Tolong jawab..
Saya dari malaysia... Saya akan support channel ni
Subscriber saya 55k 😊
Bummy Ducky
Bummy Ducky - 58 menit yang lalu
Itu bionya Anagram mungkin
WILSON GANCHIENG
WILSON GANCHIENG - 2 jam yang lalu
https://youtu.be/BmbTJzTjBiQ. Penipuan kate yup Video dibikin sengaja ada bnyak tanda tanya supaya video nya dibualan ramai di dunia.. Dalam masa yang sama dia dpat ads dari video yang viral tidak berkesudahan di dunia.. Lo liat atau lo bahas auto dia cuma dduk dpt uang video nya viral dibahas smua youtuber
Domvetz Ovetz
Domvetz Ovetz - 4 jam yang lalu
Ka kalo di perhatiin lagi kete Yup itu suka ngepog di ruangan gelap coba kaka perhatiin belakang nya
Iz_paparengos Png
Iz_paparengos Png - 5 jam yang lalu
#SoloAmbush... solo paranormal activity
IBRAHIM JAHIDIN
IBRAHIM JAHIDIN - 5 jam yang lalu
sebenarnya kate yup tidak diculik...semuanya hanya konspirasi untuk meningkatkan jumlah viewers......boleh tonton diskusi penuh di https://www.youtube.com/watch?v=BmbTJzTjBiQ&t=684s
rukiah mohdsaid
rukiah mohdsaid - 6 jam yang lalu
Sudah terbongkar kate yup tdk pernah di kidnapped, hya lakonan utk contents chanel nya... Rahsia nya sudah terbongkar 🤔😅
Sarina Mohd Zain
Sarina Mohd Zain - 9 jam yang lalu
sy rasa kate yup adalah org yg sama dngn joanna . kerana mereka memiliki tahi lalat di tmpat yg sama iaitu di leher . dan kesan lebam dan luka yg ada di kate yup mungkin kerana kesan selepas di ufc . kate yup tidak dedahkan identiti mungkin kerana mahu orang fikir dia diculik padahl tidak . i believe that kate yup is joanna because they are very same :)
Sarina Mohd Zain
Sarina Mohd Zain - 10 jam yang lalu
there's many people name kate yup . not just herr
Babylaa Mixx
Babylaa Mixx - 15 jam yang lalu
HANYA TUHAN LAH YANG TAU
Gundtur Lalu
Gundtur Lalu - 16 jam yang lalu
Buat para youtuber yg hanya menduga-duga tentang ketyup diculik... Govlok 😂😂 teori kalian hanya asal nebak alias sotoy.. Apalagi dibagian ketyup ngasih kode morse 😂😂😂 gw kasi tau ya.. Gak ada kode morse kek gitu... Buka google sono.. Belajar kode morse yg benar 😂😂 kode morse itu menggunakan tempo suara atau pakek senter/leser juga bisa... Bukan cuma ngetuk2 gak ada suaranya.. Kalau mau tau yg lebih jelas.. Buka cenel TALKOMPUTER karna disana teori ngasal kalian di perjelas... Makanya kalau dapat info.. Ya dicari tau asal infonya.. Jangan main nebak nebak ngasal.😂😂😂😂😂😂 gw yakin nih... Ketyup ngakak liatin masyarakat +62 kek gini.. Tanpa cari tahu dulu kebenarannya 😂😂😂
Muji Apriliani
Muji Apriliani - Hari Yang lalu
SDH disiram y kak.silahkan mampir baliknya
Inod Kenzye
Inod Kenzye - Hari Yang lalu
up jonathan galindo dong ....
İlayda Özdemir
İlayda Özdemir - Hari Yang lalu
Turklerrrrr nerdesinizx
Erick Sutresno
Erick Sutresno - Hari Yang lalu
bang coba dengerin vidio yg kate youp yg pas sehabis buka penutup topeng coba dengerin baik2
Rizki Elisa
Rizki Elisa - Hari Yang lalu
Eh bang gua ada yg janggal dah di video Abang pas nayangin video KATE YUP menit 7:06 ada suara "VIDEO" boleh tau tuh suara laki apa ngga ya bang...
Mohon penjelasannya....🙏
Apa gua salah denger ya...???
Dee Zee
Dee Zee - Hari Yang lalu
+62 mendunia🤣🤣🤣
Cori & Charlie for Toba
Cori & Charlie for Toba - Hari Yang lalu
Thanks for sharing bro ... sdh di subscribe, like, dan tonton ya bro ... sukses
Jemeiah Suli
Jemeiah Suli - Hari Yang lalu
Tangan nya di balut
Ibnu Faturahman
Ibnu Faturahman - Hari Yang lalu
Tetep ajah semuanya konspirasi belum tentu bener dan juga belum tentu salah
Novianik 123
Novianik 123 - Hari Yang lalu
Kok.menurut gue lebih ngarah ke orang yang terakhir ya kak..soalnya dibagian mata dia luka parah gitu yak ,si kate yup jg dri matanya ke hidung jg ditutup.mungkin buat nutupin matanya itu. Dan untuk postingan itu dia posting sebelum kate yup bikin chanel Youtunlb,itu bisa jadi jg karena frustasi ato setress,kerja dimana2 ga di terima ato emang pngen ngehindar dri dunia luar,trauma gegara pernah diselingkuhin. Berjalannya waktu ,Akhirnya punya pemikiran buat chanel yt.
Mailita Silvana
Mailita Silvana - Hari Yang lalu
Gue penasaran sebenarny Pasih yg terjadi tolong jelasin gw gue:v
Mailita Silvana
Mailita Silvana - Hari Yang lalu
Gue lihat Chanel kateyup uplod Vidio ny udh sembilan bulan yg lalu njirrr
Ni Wayan Juni Astari - JESI
Ni Wayan Juni Astari - JESI - Hari Yang lalu
Diantara YouTuber yang upload video tentang Kate Yup, saya paling suka penjelasan video ini. Terima kasih bro, semoga sukses 🙏🏻
GERSKU GAMING
GERSKU GAMING - Hari Yang lalu
yoi
GERSKU GAMING
GERSKU GAMING - Hari Yang lalu
yoi
GERSKU GAMING
GERSKU GAMING - Hari Yang lalu
YOI
hokimoba 88
hokimoba 88 - 2 hari yang lalu
Saran ya , kalau mau serius ingin mencari tau yg sebenarnya , cari hacker yg bisa melacak lokasi nya si korban , pasti auto nemuin ai korban , emng sih susah buat nyari hacker , tpi itu solusi yang paling tepat
Anie indanditt
Anie indanditt - 3 jam yang lalu
Tmn gw hacker😂
gelya abira
gelya abira - 2 hari yang lalu
I think Kate yup Is Joanna
abigailviolyn duka
abigailviolyn duka - 2 hari yang lalu
Kalo menurut aku Kate yup adalah joanna
KIM JISOO
KIM JISOO - 2 hari yang lalu
BURDAN TÜM TÜRKLERE SESLENIYORUM BI TÜRKÜNÜN ÇAY ICMEK DISINDA BI ISI OLMAZ MALMISINIZ ADAMIN ISI GUCU YOK AMERIKALI BI KIZI MI KACIRCAK SADECE GULUYORUM HAHHAHAHA
Qila Aqila
Qila Aqila - 2 hari yang lalu
gw lbh ngerasa kate yup org korea atau china deh. liat postur tubuhnya.
Michan Official
Michan Official - 2 hari yang lalu
Nnjjiirrr joanna kayak nama gw cuma gw n nya satu
Alyaa_얼에 Gacha
Alyaa_얼에 Gacha - 2 hari yang lalu
NGAKAK BAPAKNYA KASIAN😭😂
Fatir Dumalang
Fatir Dumalang - 2 hari yang lalu
Di menit 15:36 terus lu denger baik'
Fatir Dumalang
Fatir Dumalang - 2 hari yang lalu
Bang di fidio lu ada suara cba lu dengar deh?
Ninja Gaming
Ninja Gaming - 2 hari yang lalu
Dasar....latarnya seram.....sound + nya kok bunyi kunti🤦‍♂
Say Raisyah
Say Raisyah - 3 hari yang lalu
Kk di belakang kk itu apa? Serem banget
mrizky iky
mrizky iky - 3 hari yang lalu
lebayyyyu
riyanah suhadi
riyanah suhadi - 3 hari yang lalu
Sorry mau bantu artiin bio dr eyup kat. Yang artinya JIKA KAMU KORUPSI DAN KAMU MENGGUNAKAN UANG ITU KAMU AKAN MERASA BAIK. NAMUN TIDAKLAH BAIK MEMAKAI UANG KORUPSI KARENA KAMU AKAN MENJADI SPT BABI.
razzaq abdul
razzaq abdul - 3 hari yang lalu
Boleh cuba tengok video ini pulak. Bongkarkan rahsia kate yup selama ini
https://youtu.be/BmbTJzTjBiQ
haziq amy
haziq amy - 3 hari yang lalu
7:05
SyaSya TV
SyaSya TV - 3 hari yang lalu
bisa jadi itu tai lalat buatan
Zelda Ainun
Zelda Ainun - 3 hari yang lalu
Klo ak brependapat yg atlit MMA sih...sumpah mirip bgt dari bibir sma senyumnya
Novi Jelitaayu
Novi Jelitaayu - 2 hari yang lalu
beda
muhammad sura
muhammad sura - 3 hari yang lalu
Mngkin ajah sih bapak itu pencuri cwek itu ad sepemikiran ngk
AGUNG NUR SETYAWAN
AGUNG NUR SETYAWAN - 4 hari yang lalu
Tapi bener bang saya iseng cari nama Karlie guse tenyata Kate up
hutan gelap
hutan gelap - 4 hari yang lalu
Bang coba dengerin baik " Ada suara di menit 7.05
Jeanneidtzz
Jeanneidtzz - Hari Yang lalu
5:51 juga ada 😳😳
Raihana Mufidah
Raihana Mufidah - 4 hari yang lalu
BANG CERITANYA SERAM
Aridina Pasha
Aridina Pasha - 4 hari yang lalu
Dilihat dr senyum dan mulut rahang serta giginya cuma joana yg sama persis dgn kate yup.
Henny Purnamasari17
Henny Purnamasari17 - 4 hari yang lalu
Salfok sama tangannya yg dibungkus kain kasa divideo pas berdiri buka penutup wajah dan kedengaran kayak dia bernafas kyk org hbis nangis deh.bernafas disaat hidung mampet hbis nangis.
Adella Rossaindah
Adella Rossaindah - 4 hari yang lalu
Bisa aja ditutup dengan foundotion, tahi lalatnya:v, atau ngga dengan apa deh, yg penting bisa ditutupi:v,, hmhm ...tapi ngga tau jg, wkwk
Boby Hanjoko
Boby Hanjoko - 4 hari yang lalu
Mau nanya, klo dia dculik, dpaksa makan dan drekam si penculik lalu videonya di edit dan di post oleh si penculik, kok bsa ada pesan rahasia? Memang pesan rahasia atau cocoklogi?
dzaky faqih
dzaky faqih - 2 hari yang lalu
Sehati
dapoer teras
dapoer teras - 4 hari yang lalu
6.52 ada tahi lalat di leher
Hifdzi Fauzi
Hifdzi Fauzi - 4 hari yang lalu
HELP keke yup
DOEL's Kitchen Gallery
DOEL's Kitchen Gallery - 4 hari yang lalu
Baru denger barusan dari temen...
Intan Nirvanna
Intan Nirvanna - 4 hari yang lalu
Plis jngn pke sound kek bgtu kita jdi takut dang
Yuni Astuti
Yuni Astuti - 4 hari yang lalu
Kyknya Joanna deh yg plg mirip.. giginya jg mrip banget... kyknya emang dia punya kepribadian ganda 🙈
Kuroochima _
Kuroochima _ - 5 hari yang lalu
Merinding
Desy Buat
Desy Buat - 5 hari yang lalu
Tlng youtube...hrs ada GPSnya...spya klu ada yg menyalahgunakan youtube bs tw dimna orgx