TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR

43 781
1 841
 
Saya ajak Anda menelusuri perkiraan rute Sriwijaya Air SJ 182 di simulator Boeing 737.
Mobil & Otomotif
Lamanya: 26:01

Komentar

Muhammad Nurillabib Arrasyid
Muhammad Nurillabib Arrasyid - 12 jam yang lalu
Ke Allah
Wae Teku
Wae Teku - 3 hari yang lalu
Kapten vincent luar biasa
black demon
black demon - 5 hari yang lalu
Padahal simulator tapi kapten tetap serius... sangat profesional
Merpati Airlines
Merpati Airlines - 5 hari yang lalu
Saya pernah naik pesawat itu
Wadi Offline
Wadi Offline - 8 hari yang lalu
Siapa yang blum pernah naik pesawat
Sozzaziliwuidcom Ziliwu
Sozzaziliwuidcom Ziliwu - 9 hari yang lalu
Luar biasa
jadi akun
jadi akun - 10 hari yang lalu
ok mantaf
Ifin Rexsa
Ifin Rexsa - 11 hari yang lalu
Ini bisa untuk latian mejadi seorng pailot
Ifin Rexsa
Ifin Rexsa - 11 hari yang lalu
Widih simulatorya kayak cokpit asli
Mochamad Arifin
Mochamad Arifin - 13 hari yang lalu
Cap buat aja jatuh pesawat🤣tpi di anjuk
Kevin Fariskhi
Kevin Fariskhi - 13 hari yang lalu
Katanya sj sudah jatuh tpi kok kapten Vincent masih ada?
Linda Linda
Linda Linda - 13 hari yang lalu
Itu apa nama pesawat nya bang
Didi Diedie
Didi Diedie - 13 hari yang lalu
Woow keren Mr vincen
lekynew lekynew
lekynew lekynew - 15 hari yang lalu
Ga pernah naik pesawat mana ni 😀
Dwi Mardjono
Dwi Mardjono - 16 hari yang lalu
Om eri keseringan nanya/ngomong bikin bingung captain
Alif gaming77
Alif gaming77 - 16 hari yang lalu
Itu pesawat apa bang
Rachmat H
Rachmat H - 17 hari yang lalu
Al Fatihah. Semoga Husnul khotimah. Semoga sehat selalu buat para crew dan tetap berdoa serta focus.
marwan ndasi
marwan ndasi - 18 hari yang lalu
Semoga panjang umur pilotx
marwan ndasi
marwan ndasi - 18 hari yang lalu
Pilot kebanggan
marwan ndasi
marwan ndasi - 18 hari yang lalu
Salut sama pilotx. Semoga selalu jadi pilot kebanggan indonesia
Yohanesbima Id
Yohanesbima Id - 19 hari yang lalu
Luar biasa
Yohanesbima Id
Yohanesbima Id - 19 hari yang lalu
Captainn vincentt good
Yohanesbima Id
Yohanesbima Id - 19 hari yang lalu
Boleh boleh
Yohanesbima Id
Yohanesbima Id - 19 hari yang lalu
Mengerikan captain vincent
Mouse House Channel
Mouse House Channel - 20 hari yang lalu
Simulasi serasa beneran 😱😱.
Zack K.L.I.A
Zack K.L.I.A - 20 hari yang lalu
Mesin mati ketika terbang berbeza dgn terjadinya stall kerana tiada kelajuan dan perlu menjatuhkan muncung pesawat dahulu
Agus Saputro
Agus Saputro - 20 hari yang lalu
Saya tunggu simulasi berikutnya.. seperti data yg sudah d rilis KNKT ya pak...
kapiten one
kapiten one - 21 hari yang lalu
Gokil mendaratkan pesawat dlm kondisi pesawat mati.....kereeeennnnnnnn.....
Candra Abdul N.M
Candra Abdul N.M - 21 hari yang lalu
12:47
Candra Abdul N.M
Candra Abdul N.M - 21 hari yang lalu
12.78
Ika Wahyuningsih
Ika Wahyuningsih - 21 hari yang lalu
Deg degan bgt pas mesin dimatiin😭
Dita Prilistya
Dita Prilistya - 21 hari yang lalu
Sebelahnya kapten Vincent siapa ya?
Guru nya atau sesama pilot atau siapa?
Felicia c.L
Felicia c.L - 21 hari yang lalu
Paling parno klo pesawat masuk/nembusin awan n ada goncangan., auto berdo'a tanpa henti...🥺
Klo bukan karna kerjaan., pasti kga mau..🙈
Putry Karmila
Putry Karmila - 21 hari yang lalu
Jangan takut dengan ape ape..... Kecuali ALLAH.....
Othniel Sanggelorang
Othniel Sanggelorang - 22 hari yang lalu
Thanks Capt.Vincent ...God Bless You ..........
Ramdani
Ramdani - 22 hari yang lalu
Apaan sih cmn lthn doang
Hardi
Hardi - 23 hari yang lalu
Jagonya darat vs jagonya udara
Hanifa Ihsan
Hanifa Ihsan - 23 hari yang lalu
Mayday tuesday wednesday
rkys
rkys - 23 hari yang lalu
Kesimpulannya pesawatnya sengaja di jatuhkan!
mamah panca
mamah panca - 23 hari yang lalu
Diajak ngomong aja...mang ga ganggu pilot ...
Afrizal Redy
Afrizal Redy - 23 hari yang lalu
Jatuh kelaut
Diki Pratama
Diki Pratama - 24 hari yang lalu
realita tak sesuai kenyataan 😊 h
Alfathir Rezkiansyah
Alfathir Rezkiansyah - 24 hari yang lalu
Saya udah coba pesawat sj 182 di geme itu yang di liat itu cuwaca begitu Saya sj 182 goyang 2
Hadziq Al malik
Hadziq Al malik - 25 hari yang lalu
Bnyk ngomong
Anita nita
Anita nita - 25 hari yang lalu
Nta
baskoro jombang jawa timur
baskoro jombang jawa timur - 25 hari yang lalu
Harus tenang...dalam menerbangkan pesawat...
baskoro jombang jawa timur
baskoro jombang jawa timur - 25 hari yang lalu
Tiba2 pesawat mati...
YaAllah...
yoldy kaligis
yoldy kaligis - 25 hari yang lalu
Sj182a😭😢
mira setiawati
mira setiawati - 25 hari yang lalu
Simulator itu apa? Aku ndak tahhuuu cuuk 😂😂
JHN.VIKING
JHN.VIKING - 25 hari yang lalu
Anjir om nya ngumung terus
andreka ragil
andreka ragil - 26 hari yang lalu
Gw kagum ama om fitra,knowledge nya mantep banget,pertanyaannya detail n ga monoton 😊👍
Opet Dog Vlog
Opet Dog Vlog - 26 hari yang lalu
Nonton video ini jd gk was2 lg mesin pesawat mati dan yg jls Capt Vincent MANTAP
Yuda Da
Yuda Da - 27 hari yang lalu
Apakah pesawat bisa menggunakan parasut besar untuk dalam keadaaan darurat..
fitria Official
fitria Official - 27 hari yang lalu
WAH KALO JADI PILOT PASTI KELILING DUNIA SERU JUGA YA JADI PILOT😀😀😀😀
Siska jichu
Siska jichu - 28 hari yang lalu
👍👍
TM• SHRK
TM• SHRK - 28 hari yang lalu
Kak lion🙏
NUR ICHSAN FAISAL
NUR ICHSAN FAISAL - 29 hari yang lalu
Intinya jangan panik 😁
WATCH TOGETHER
WATCH TOGETHER - 29 hari yang lalu
👍❤️
Yenni Manifestin
Yenni Manifestin - 29 hari yang lalu
Keren deh. Sirmulasinya capt .👍
hanif shol
hanif shol - 29 hari yang lalu
Takut lah
Selvj Yana
Selvj Yana - 29 hari yang lalu
Hy . kalu saya gk berani nak pesawat takut gk pernah sama sekali
Agus Parawansa
Agus Parawansa - Bulan Yang lalu
Edukasi yg bagus terutma jg tuk masyarakat awam
juwita nurmustika
juwita nurmustika - Bulan Yang lalu
Simulator itu uda kaya asli wajar kalo rasanya kaya naek pesawat asli. Jd kalo sampe panik ya wajar
Dian April
Dian April - Bulan Yang lalu
Gw nonton deg2 an anjir
Fince Hikara
Fince Hikara - Bulan Yang lalu
Luar biasa.....kerjasama yg baik. Salut 👏👏👏
Yudhy Rustam
Yudhy Rustam - Bulan Yang lalu
Capt.vincent terlihat sdh sangat berpengalamann👍👍
Jorja Sharon
Jorja Sharon - Bulan Yang lalu
Mau ngumpulin ama yg bacot disamping kanan 🤣 sumpah gak konsen nonton nya gara2 suara dia
Agil Mohammeds
Agil Mohammeds - Bulan Yang lalu
Itu tamunya kebnyakan nanya dan gmpang mutus pembicaraan kapten,,yg sedang menerangkan,,😀,,dengerin dulu kapten ngomong,,baru nnya lagi,,biar kita dgr lbih jelasss,,dan lebih memahami😎
KIBAR COMMUNITY
KIBAR COMMUNITY - Bulan Yang lalu
Ga bisa komentar apa-apa dengan kondisi seperti ini, sebagai penumpang akan lebih banyak berdoa untuk keselamatan yang terbaik
Julia Dhanz
Julia Dhanz - Bulan Yang lalu
Capt vincent org nya ga pelit ilmu slalu menjelaskan dgn jelas
Mahmudi Caca
Mahmudi Caca - Bulan Yang lalu
Kasian ya
Kuda Bendi Channel
Kuda Bendi Channel - Bulan Yang lalu
KUDA BENDI CHANNEL HADIR OM
eko sarengat
eko sarengat - Bulan Yang lalu
Simolator gundulmu
Lili Herlia
Lili Herlia - Bulan Yang lalu
Piala Asia U19 2023 JEPANG
Group A
Jepang Tuan Rumah
Arab Saudi
Suriah
Vietnam
Group B
Iran
Indonesia
Suriah
Korea Utara
Group C
Korea Selatan
Malaysia
Uzbekistan
Kuwait
Group D
Australia
Qatar
Cina
Tailand
Sandi Ramdani
Sandi Ramdani - Bulan Yang lalu
coba mendaratnya di laut om
Ramsah Channel
Ramsah Channel - Bulan Yang lalu
Walau simulator doang tapi ngapain gue yang deg-degan🤭
Fitriyani Yusbar
Fitriyani Yusbar - Bulan Yang lalu
Pada akhirnya, tak ada satu pun manusia yang masih hidup di sini yang benar-benar tahu apa sebenarnya yang terjadi saat itu di SJ 182, hanya Allah Yang Maha Tahu.
Apriadi Prakasa
Apriadi Prakasa - Bulan Yang lalu
Capt request colab sama cheef juna dong yg kata nya punya licensi pilot .apakah masih bisa cheef juna nerbaring pesawat di simulator ajah 🙏
Heru Herdawani
Heru Herdawani - Bulan Yang lalu
Smg tdk lagi terjadi hal serupa. Aamiin.
music Indonesia
music Indonesia - Bulan Yang lalu
kenapa gua yg nonton deg degan 😂
tiga putri ku
tiga putri ku - Bulan Yang lalu
Masin mati masih bisa mendarat
tiga putri ku
tiga putri ku - Bulan Yang lalu
Pilot ok
Taufiq El Johan
Taufiq El Johan - Bulan Yang lalu
Aq cuma anak kampung. Rasanya Mustahil bakal ngerasain naik Pesawat. Tp bila Nanti Takdir Mengijinkan aq utk naik pesawat. Semoga Selamat Dan Bisa terbang Dgn baik dgn Capt Pro sprti Dua capt Ini. Amiiinnnnn🙏🙏🙏
rifky firmansay
rifky firmansay - Bulan Yang lalu
Itu simukator ya
Angel Angel
Angel Angel - Bulan Yang lalu
Capt vincent d batik air y
Bang Emets
Bang Emets - Bulan Yang lalu
Mantap cap
Fiki alfiani Najah
Fiki alfiani Najah - Bulan Yang lalu
Dari ketinggian 11.000 tadi. Berapa menit ya kesempatan bisa terbang/ ..... ????? 🙏🙏
jeon andriyani
jeon andriyani - Bulan Yang lalu
Semangat kapten semoga selalu dalam lindungan allah
Bimo Naualraff
Bimo Naualraff - Bulan Yang lalu
Ini simulator apa beneran
Iklas Fadlillah
Iklas Fadlillah - Bulan Yang lalu
Aa
Robiah Ikri
Robiah Ikri - Bulan Yang lalu
Itu captain vincent raditya kan ada nama chaennel nya @vincent raditya
Matias Adji
Matias Adji - Bulan Yang lalu
kn pilot ngcek pnuh pesawat bisa d udara hlanp kontak total.
Putri Larasati
Putri Larasati - Bulan Yang lalu
Salut banget sama capt vincent tetep profesional dan serius walaupun simulator
Putra_ 7torus Official
Putra_ 7torus Official - Bulan Yang lalu
Simulator orang indonesia memang pasti memojokkan dan menyalahkan 😂😂 gokil
Cobak simulator nya pakek pesawat nyata brani gak???
rina Sutedjo
rina Sutedjo - Bulan Yang lalu
Kerenn capt👏
Andi Plur99
Andi Plur99 - Bulan Yang lalu
Semoga ke depan ngak ada lagi kecelakaan pesawat ke depannya, dan kalo pun ada yang penting penumpang nya harus selamat semua
Milah Anggraeni
Milah Anggraeni - Bulan Yang lalu
Pertama nya gua ga tau ini si mulator.abis nya gua liat muka capten nya sangat serius sampe ga bisa bedain simulator sama asli.sampe bangunin suami ini simulator apa bukan😂😂
Milah Anggraeni
Milah Anggraeni - Bulan Yang lalu
Pertama nya gua ga tau ini si mulator.abis nya gua liat muka capten nya sangat serius sampe ga bisa bedain simulator sama asli.sampe bangunin suami ini simulator apa bukan😂😂
Arie Hendrawan
Arie Hendrawan - Bulan Yang lalu
Yang main microsoft flightsim 2020 mayan ngerti yg di bilang capt vincent
Tsuny Arkana
Tsuny Arkana - Bulan Yang lalu
simulator jelas santai ,, coba real nya klo gak nyebut2 lo ... auto panik .
Berikutnya