TES PENGETAHUAN MAHASISWA JEPANG! YANG BENER SEMUA DAPET 1 JUTA!

146 000
0
 
Konnijiwa! INI ADALAH SALAH SATU KONTEN YANG AKU MAUUUU BANGET BIKIN SEJAK DULU, YAITU TES PENGETAHUAN ORANG JEPANG HAHAHA! Kali ini supaya seru, kalo bener semua, bakal dapet uang Rp 1 Juta!! Kira-kira ada yang bener semua gak ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.
www.klikindomaret.com/search/...
www.alfacart.com/catalogresul...
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @akbarirwan22
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
SEMOGA SUKA KONTEN KALI INI! RENCANANYA SIH MAU DIBUAT SEGMEN KHUSUS TES/TANYA ORANG JEPANG GITUUU!! HEHEEH MANTAPPU JIWA!!
Selli Simatupang
Humble banget peserta yang bilang "Untuk orang Indonesia, aku minta maaf ya" Krn salah jawab benderanya huhu, luvvvvvv abangnya πŸ₯°
Sutah Geasz
Definisi konten menghibur & mendidik. Menang dapat duit, kalah dapat hadiah dari sponsor. Yang nonton dapat pengetahuan. Semoga sukses selalu Jerome
Ranurulfa
kontennya sih emang nggk jauh dari education, cuma suka nggk ketebak dan setiap kontennya tuh selalu seru dan pasti ada tawanya. Pokoknya worth it banget buat ditonton guys. πŸ’•
fiona
fiona - 
SUKA BANGET KONTEN INIIIII jadi lebih tau kehidupan kampus di jepang dan orang-orangnya kek gimana 😍πŸ₯° part 2 plissss
Nelli Marta
Ga sabar nunggu Part 2 nyaaa Jerrr😍😍
itsmybusiness
Agak sedih juga siii... Ternyata banyak yang belum tahu tentang INDONESIA. But, thanks bang jerome untuk videonya. Semoga nama Indonesia semakin dikenal luas oleha masyarakat dunia.
desky arlintyanda
DEFINISI NONTON KONTEN SAMBIL BELAJAR,NAMBAH PENGETAHUAN DAN PASTINYA TERHIBUR 😍 btw ikut gregetan ni nontonnyaπŸ˜‚ sukses terus NIHONGO MANTAPPU
Nafa
Nafa - 
Salut banget sama orang orang Jepang! Di menit ke
E.N.V.Y
E.N.V.Y - 
meskipun konten ini sebenarnya buat endorse. tapi tetep ada informasi pengetahuan umum juga yg disampaikan.. salut bet gw.
Fajar 4693
Untuk soal bendera nya gambarnya bendera Indonesia, Singapura, Monaco, Austria, sama Polandia aja kak biar makin bingung 🀣
Ismail Kinyobi
Habis nonton close the door langsung nonton ini ....
rifakkuma
Serius suka banget sama konten jerome yg ada quiz pengetahuan umum gini, jadi bisa ikut belajar juga. Terima kasih ya jerome, banyakin yaaaa ahahahaπŸ’™πŸ‘ŒπŸΌπŸ’™πŸ‘ŒπŸΌ keep up the good work!
Dhara Morizkavenlia
Ini menarik sih. Soal-soalnya juga pengetahuan umum. Agak kaget lihat hasil akhirnya karena banyak yang ketuker antara bendera Indonesia sama Polandia. Ditunggu part berikutnya, Jer!
kobokuro
Cuma saran: kalo bisa tiap pertanyaan ada hadiahnya, jadi makin semangat yg jawab. Uangnya dijadiin hadiah utama pertanyaan terakhir....kontennya mantappp
Brigitta Luvena
Yeayy, konten seperti yang paling ditunggu tunggu dan salah satu yang paling saya sukai selain battle πŸ˜†
Natsunime subs
udah lama nunggu konten gini dari nihongo mantappu, berharapnya ntar kalo emang bakal jadi series bisa coba orang diluar dari kampus juga di ajak ke quisnya
Bapak Ku
Kalo ke Jepang lagi buat konten seperti ini lagi bang Jerome ,lumayan untuk menambah wawasan πŸ‘πŸ”₯
mrs kageyama
KAK JEROMEEEE, aku jadi pengen belajar pengetahuan umum jugaa dehhh!! makasih banyak inspirasinya kakkk
Desti Sabila
Suka bangeettt jer sama konten ini ❀❀
Berikutnya