CINTA - PELAN PELAN KAU MENJAUH [Official Music Video]

109 000
1 800
 
Sedikit cerita dibalik lagu 'Pelan Pelan Kau Menjauh' (PPKM) ini, diciptakan berdua oleh Cinta dan Papa Uya Kuya

Pasti banyak orang yang merasakan hal yang sama seperti lirik lagu ini. Saat Cinta tak berbalas, saat pasangan kita sudah menjadi orang yang berbeda. Tak ada kata putus tapi rasa itu sudah tak sama lagi seperti dulu. Raganya ada di dekat kita namun hatinya entah dimana. Pelan Pelan Kau Menjauh….

Aktifkan RBT Cinta - PPKM , caranya:
TELKOMSEL Ketik: CKPPKM kirim ke 1212
INDOSAT Ketik: CKPPKM kirim ke 808
XL RBT Ketik: CKPPKM kirim ke 1818
3 (TRI) Ketik: CKPPKM kirim ke 1212

Download dan streaming :
Apple Music : bit.ly/CintaPPKM
Resso : bit.ly/CintaPPKMResso
JOOX : bit.ly/CintaPPKMJOOX
Spotify : bit.ly/CintaPPKMSpotify
Langit Musik : bit.ly/CintaPPKMLM

Song Credit Title:

Artist : Cinta
Title : Pelan Pelan Kau Menjauh
Producer : Cinta
Music Producer : Vais Randi
Composer : Cinta & Uya Kuya
Vocal Director : Bowo Soulmate
Mixed & Mastered by Vais Randi
Backing vocal : Cinta
Publisher : Kreatif Indigo Musik
Make up : Rida Tantri Sangka

Starring Harris Vriza

Video Credits
Director : Agusriady Saputra
Producer : Amerf
Asst. Cam : Dhanang Hestu
Editor : Agusriady Saputra
Colorist : Dhanang Hestu

Behind The Scene : Nisha | Nia | Vanden

Special Thanks to :
MS Glow For Men & MS Glow Beauty
Gilang Widya Pramana & Shandy Purnamasari

Follow Social Media CINTA KUYA
Twitter : twitter.com/cinta_kuya02
Instagram : instagram.com/cintakuya/
Facebook : facebook.com/cintakuyaoff...
ID-card : bit.ly/ID-cardCintaKuya

Business Inquiry /Contact Person
Email : basyid@creativeindigo.net

Komentar

Cinta
Cinta - Bulan Yang lalu
Yuk ikutan Giveaway total jutaan rupiah , caranya tinggal tulis komentar kalian di kolom komen semenarik
Mungkin dan sertakan nama IG kalian
Dr one
Dr one - Hari Yang lalu
bait kata2 nya begitu dalam.. tapi aku rasakan bukan asli dari penyanyi nya... Tapi untuk seseorang Yang pernah tersakiti.... ,,,😌
deknali deknanafii
deknali deknanafii - Hari Yang lalu
Lagu yang bagus. Teruskan karya2 indah ya. Salam dari malaysia
Yogi widyana
Yogi widyana - 5 hari yang lalu
Tetap semangat harus tetap berkarya jangan dengar kan ocehan orang lain💪
Lena Allum
Lena Allum - 10 hari yang lalu
Dari iseng nonton konten cinta sekarang jd ketagihan ngikutin terus, mudah2an anak2 q nanti spterti cinta, gak membuang masa muda dan cinta keluarga
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin - 11 hari yang lalu
aku.masih setia dik...
Yolanda Olivia
Yolanda Olivia - 6 jam yang lalu
Kuyakin suatu hari nanti karya dari anak dari mantan personel Tofu akan menjadi Trending topik lg bukan hanya di indonesia melainkan di internasional
Trending
Trending
Trending
Trending
Trending
Trending
Trending
Trending
Trending
Up
Up
Up
Up
Up
Trending
Trending
Trending aku sebagai fans dari uya kuya family akan selalu mendoakanmu cinta kuya walaupun aku non muslim tetapi aku ini junjung tinggi nilai persatuan mau muslim maupun non muslim @Aplovers
Queen Love
Queen Love - 18 jam yang lalu
Baper 🥺🥺🥺😍😍
Hariadi Aksan
Hariadi Aksan - 21 jam yang lalu
Ini bukan Lagu..Tapi cerita 🤣🤣
Nai mantri depati Nai
Nai mantri depati Nai - Hari Yang lalu
Kak harcia
Dewi Dewi
Dewi Dewi - Hari Yang lalu
Klo liat video clip nya jdi inget kebersamaan harris sma ricis ya terutama adegan semprot2an hand sanitizer
Muliyadi Bangjai
Muliyadi Bangjai - 2 hari yang lalu
Mantap, keren banget 👍👍👍
Wikra Mahaprasthanika
Wikra Mahaprasthanika - 2 hari yang lalu
MasyaAllah....suaranya cinta enak banget 🥺
Ahmad Nur
Ahmad Nur - 3 hari yang lalu
Baper euy...
Semangat bang ais
Yuliana Rizka
Yuliana Rizka - 3 hari yang lalu
Assalamualaikum
Asnul Za
Asnul Za - 3 hari yang lalu
👍👍👍
Erika Lia
Erika Lia - 4 hari yang lalu
Yap bener banget ,cowok semakin disayang bakal semakin menjauh ,entah karna dia gak bersyukur karena udah milikin kita atau dia udah ada yang baru ,mau 100% berfikir positif pun kalau pelan2 dia menjauh pasti fikiran negatif pun akan selalu muncul ,padahal hubungan kita udah 1 tahun dan yang gue rasa itu hubungan yang udah lumayan spesial karna setiap ketemu ,ngobrol dan makan bareng masih selalu buat berdebar ,mungkin gue cinta sendiri atau salah mencitai seseorang ,yap cukup diingat ,gak selamanya perasaan orang itu sama!
Wisnu Abrian
Wisnu Abrian - 4 hari yang lalu
Harris...
Ai Romani
Ai Romani - 4 hari yang lalu
The best cinta dan bang haris 👍
Jordi Afrido
Jordi Afrido - 4 hari yang lalu
Keren banget semoga makin sukses yah cinta pokoknya family mas uya kuya diberi kesehatan yang baik jasmani dan rohani, karir semakin sukses, sesekali ke Makassar, saya fans banget sama semua keluarga mas uya kuya.... 👍👍👍👍
YANS arbani
YANS arbani - 4 hari yang lalu
Cover mimpi terindah kak
anza mamiza
anza mamiza - 5 hari yang lalu
Keren cintq❤❤❤
Ida Supri
Ida Supri - 5 hari yang lalu
Lagunya asyik banget...... Cocok untk ppkm...,
Mey Mey
Mey Mey - 5 hari yang lalu
Cantik bngt 🥰🥰
Asry Aljannah
Asry Aljannah - 5 hari yang lalu
Cantik...
andi mutiara 119
andi mutiara 119 - 6 hari yang lalu
Ko beda ya cinta ga pake kaca mata
GENERASI 81
GENERASI 81 - 6 hari yang lalu
Biarlah Dia menjauh , Akan ada yg Terbaik pelan² Mendekati mu ....
Izlal Robitama
Izlal Robitama - 6 hari yang lalu
Enak didengar lagu sm musiknya... Bikin terbawa. Padahal g suka lagu pop.ak pecinta dangdut..... . Semoga lagunya jadi trending youtube.... Salam sukses cinta....
yandri guaktenggi  tv fishing
yandri guaktenggi tv fishing - 6 hari yang lalu
Sukses slalu
Mikha Peter
Mikha Peter - 7 hari yang lalu
💔 richeese
Mikha Peter
Mikha Peter - 7 hari yang lalu
💔
R Choerul P
R Choerul P - 7 hari yang lalu
Mirip emak ny ya..
Marni Purba
Marni Purba - 7 hari yang lalu
Keren bngt, apa lgi ada BG Harris
Asma Achmad
Asma Achmad - 8 hari yang lalu
sukses selalu
Black ops
Black ops - 8 hari yang lalu
Moga sehat selalu sekeluarga cinta
Muka cinta mirip banget kayak Mak nya..
Anna Linz
Anna Linz - 8 hari yang lalu
Lagu ny sumpah enk... Pertama x dgr lagu ny ud lgsg suka.. suara cinta juga bagus... Cocok sm lagu ny .
Hendru setia
Hendru setia - 8 hari yang lalu
Mantul cinta kuya lagunya
Nurhyati Ningsih
Nurhyati Ningsih - 8 hari yang lalu
Lama-lama kalok di dengarin macam cerita cinta gue nih 😂😂😂
Ning Tyas
Ning Tyas - 8 hari yang lalu
Persis kaya kisah percintaannya Harris smaa ricis .. pelan pelan menjauh
tik~tok viral!
tik~tok viral! - 9 hari yang lalu
Orang lain sj bangga dengan karya cinta kuya apa lagi org tuanya pasti beruntung banget dapat anak yg selalu banggain org tuanya😥terus berkarya cinta kuya😍😍
Ray Fina
Ray Fina - 9 hari yang lalu
Keren anak anak om uya pada jago nyanyi ih enak banget suara nya sampe sampe ngantuk mau tidur 😂😋👍
FANDIXIN channel
FANDIXIN channel - 9 hari yang lalu
Cinta pelan2 kau menjauh dariku, sedih
Liana Ana
Liana Ana - 9 hari yang lalu
keren ..ada hariss
Tuti Sulityowati
Tuti Sulityowati - 9 hari yang lalu
Saudi hadirr... kereeeen 👍👍👍 ayo tranding kn gaesssss😍😍😍😍
Nizam Nizam
Nizam Nizam - 10 hari yang lalu
Sekarang udh jdi wanita dewasa cinta dlu msh kecil pakaiii kacamata lucunya dan sulap🤭🙏
OFFICIAL_CSLI
OFFICIAL_CSLI - 11 hari yang lalu
Cantik bgt cinta
OFFICIAL_CSLI
OFFICIAL_CSLI - 11 hari yang lalu
Mantap
Nor Hasnah
Nor Hasnah - 11 hari yang lalu
Asik kali
Dody Kurniawan
Dody Kurniawan - 12 hari yang lalu
Sim salabim ka arba arba gk terasa udah besar😂
Sandiaz Huffman
Sandiaz Huffman - 13 hari yang lalu
Dedek cinta
Aku suka dgn kamu rambut panjang.
Love you
19_ Ni Ketut Junita_XIMIA2
19_ Ni Ketut Junita_XIMIA2 - 13 hari yang lalu
Baru faham sama lirik nya
Itu sebener nya buat haris sama ricis yang sekarang mau nikah sama teuku ryan🥺🥺
Cinta sbner ny udh tau ricis bakal ga sma haris sejak diciptakan lagu ini
Percaya ga percaya ya itu mnurut pemikiran ku ajj sih
Andi Ariska
Andi Ariska - 13 hari yang lalu
Wow asik banget yh Allah🥰🥺sukses trus kak cinta
Ananias Putri
Ananias Putri - 14 hari yang lalu
Keren, tinggal poles dikit jadi ni, coba test bawain lagu sedikit rock, pasti keren ni
Kalaisa Bela
Kalaisa Bela - 14 hari yang lalu
Harcis hadir
Aurel Misellah panjaitan
Aurel Misellah panjaitan - 15 hari yang lalu
Suka bgt lagu nyaa .
Semoga selalu trending topik
𖤍 ۜﷻM®.§åĐ3ÖÝۜﷻ 𖤍
AUTO TRENDING SANTAY AJA YA ADA AKU :)
Karina Anastasya putri
Karina Anastasya putri - 16 hari yang lalu
Ketika aku menunggu dan menantimu namun kamu enggan menghampiriku
@karinnnaap
syifa mina
syifa mina - 16 hari yang lalu
Suaranya bagus cinta,
Aduh cinta cantiik sekalii,,,
Sukses selalu buat cinta
kurniyati barung
kurniyati barung - 17 hari yang lalu
Klo bang Ais sama cinta di jodohkan OMG 🤭
Ninik kis Yuliati
Ninik kis Yuliati - 17 hari yang lalu
Kesini gegara lihat tik tok
Yossi Puspita Sari Umma Nayyara
Yossi Puspita Sari Umma Nayyara - 17 hari yang lalu
pas banget bang Ais yg jd model video klip nya lagu ini . mengbaper dengerin lagunya krn model nya feel nya dapet banget
Wida Novita
Wida Novita - 17 hari yang lalu
Cinta ngga pernah dandan ,pas di video clip ini dandan jadi pangling surprise cantik banget, lagunya juga bagus, sukses terus ya sayang, semoga Allah selalu memberkahi dan melindungi
Diana Makagangsa
Diana Makagangsa - 18 hari yang lalu
Semoga sukses slalu ya sekeluarga uya Amin🙏🙏🙏
Novi Yanii
Novi Yanii - 18 hari yang lalu
Ada yang berpura pura baik baik saja padahal dia sedang menahan luka dibatinnya Antara dia yang terlalu lama atau memang benar bukan dia jodohnya✨
Sancihian Yung
Sancihian Yung - 19 hari yang lalu
Lagunya gak akan trending 1
Aditia Nugraha
Aditia Nugraha - 19 hari yang lalu
Mirip dj komang
Yolanda Olivia
Yolanda Olivia - 19 hari yang lalu
Tanggung cuma ciptakan lagu pelan pelan kau menjauh coba bikin CD versi cinta kuya ingatlah cinta kuya tdk sendirian aku akan selalu ada untukmu untuk terus mendukungmu karena aku selalu &selamanya untukmu cinta kuya family @Aplovers
Sri Ulina
Sri Ulina - 19 hari yang lalu
Sukses ya cintaaaa
Bagusss suaranyaaaaaa😍😍😍😍
Jadi anak yg dpt dibanggakan orang tua terlebih2 dihadapan tuhan ya cintaaa
Sukses lah pokok e😘😘😘😘
Sri Ulina
Sri Ulina - 19 hari yang lalu
Wowww bagus suara cinta
Seni Rahmawati
Seni Rahmawati - 20 hari yang lalu
omggg pacar guee
Danira Syaeri
Danira Syaeri - 20 hari yang lalu
cinta suaranya bagus bgt
Ana Farah
Ana Farah - 20 hari yang lalu
Kesini tertarik karna ada bang ais , btw cinta pangling cantik bgt
Mami Inge
Mami Inge - 20 hari yang lalu
Cocok kayaknya ma bang Harris...
Surya Irawan
Surya Irawan - 20 hari yang lalu
Cantik bgt cinta❤️❤️❤️❤️😘🥰
Yolanda Olivia
Yolanda Olivia - 21 hari yang lalu
Jelas lah bukan hanya penampilan doang yang Hypebeast &street wear melainkan skillnya yang membuat seluruh mata masyarakat indonesia memandang klo anak dari mantan personel Tofu pasti gokil hasil akhirnya karena impiannya itu ingin menjadi produser musik yang handal & hasil lagunya jg membuat aku termotivasi dengan uyakuya family untuk membuat puisi dari kata PPKM @Aplovers
Erni Radhy
Erni Radhy - 21 hari yang lalu
Lagunya bgus bget,,,,adem dheee???
Sukses trus yaa kluarga uya kuya
Nonik Hidayati
Nonik Hidayati - 21 hari yang lalu
Aduhhhhh kren banget
Dian Ardy
Dian Ardy - 21 hari yang lalu
Judulnya bagus kalau di singkat jadi ppkm dan lgunya enak lagi. Sukses teyus cint.🥰
Shiera Azhar
Shiera Azhar - 21 hari yang lalu
Pasti tentang harris dan icis ni..skrg mereka udah mnjauh🥲
Dela puspita
Dela puspita - 22 hari yang lalu
Sampe sekarang masih belum bosan dengerin lagunya, walaupun udh di putar berkali kali,,, kerennn semangat terus berkaryanya kak... Ditunggu karya-karya selanjutnya
@delapuspita812
Suwarto 64
Suwarto 64 - 22 hari yang lalu
Thanks for myself
Yolanda Olivia
Yolanda Olivia - 23 hari yang lalu
Kudoakan semoga video ini bisa Trending topik lg & mendapatkan play gold button dari youtube karena kontennya membuat aku termotivasi dengan uya kuya family aku bersyukur bgt mempunyai idola seperti uyakuya family yang multi telant bukan hanya penampilan doang yang Hypebeast melainkan skillnya is the best
Yolanda Olivia
Yolanda Olivia - 23 hari yang lalu
Kudoakan semoga produser musik menjadi kenyataan dari seorang cinta kuya ingatlah cinta kuya aku sebagai fans dari uya kuya family akan selalu ada dibelakangmu untuk terus mendukungmu warnailah dunia ini dengan tarik suara tetaplah berkarya ditengah PPKM melanda
belvaa
belvaa - 23 hari yang lalu
dari awal sampe akhir merinding bgt, luv luv cintaa♡♡♡
Hermawati
Hermawati - 23 hari yang lalu
Semoga trending #01
Titi Sopian
Titi Sopian - 23 hari yang lalu
Riccis pergi yg datang anak uya kuya ..jodoh ngak kemana mm astrid pp uya kuya ambil harrisnya jdi mantuu
Yusrotulmuawanah sia
Yusrotulmuawanah sia - 24 hari yang lalu
WOOOOOW suara CINTA UYA ternyata INDAH BANGET YAAAAA,,, latihan terus dong Cinta.... Siapa tahu nnti jadi Pendatang baru penyanyi indonesia SUKSES....
Aa Ndi arab
Aa Ndi arab - 25 hari yang lalu
Plll




P.pppp
Yovi Lutfiah
Yovi Lutfiah - 25 hari yang lalu
Bang ais " icis km mw nyaikitin aku ?, Kalo mau nyakitin aku ga gini caranya "
Icis " ngilang tiba2" Miss at the moments
Yolanda Olivia
Yolanda Olivia - 25 hari yang lalu
Memang tdk salah klo aku ngefans dengan keluarga Hypebeast karena mereka bukan hanya penampilan doang yang Hypebeast &street wear melainkan skillnya yang membuat seluruh mata masyarakat indonesia memandang klo anak dari mantan personel Tofu pasti gokil sukses selalu untuk channel youtubemu cinta kuya kreatif bgt sih dirimu cinta kuya tenanglah aku akan selalu setia untuk terus mendukungmu warnailah dunia ini dengan skillmu sendiri cinta kuya
Tumijah Ahmadi
Tumijah Ahmadi - 25 hari yang lalu
Kereeen
Cegboss Punyo
Cegboss Punyo - 26 hari yang lalu
keren
Srihani Ismarih
Srihani Ismarih - 27 hari yang lalu
Suaranya Cinta lembut, jadi inget Minoru Band.
Sallina Lina
Sallina Lina - 27 hari yang lalu
Cantiknya cinta
Sallina Lina
Sallina Lina - 27 hari yang lalu
Suka lihat cinta make uo
Eka Amalia
Eka Amalia - 28 hari yang lalu
Masya Allah semoga tranding 1 aamiin
@ekaamaliaaa
halija Watuletan
halija Watuletan - 28 hari yang lalu
Cantik bangatt😘
Top Pict
Top Pict - 29 hari yang lalu
Perfect sekali:)
ふくらーと  岡山 youtube channel
😎👍声が良い
Dewi Ratnasari
Dewi Ratnasari - 29 hari yang lalu
Merdu sekali cinta suaramu
Dams 15
Dams 15 - Bulan Yang lalu
Kita membuat kisah bukan untuk berpisah, lantas kenapa kau menjauh ? @adammaulidinsyah_
Bismillah giveaway 🙏
Brigita Olivia
Brigita Olivia - Bulan Yang lalu
Berulang ulang saya dengernya
Siti Rosada
Siti Rosada - Bulan Yang lalu
mantap nih lagu wkwk
Ika Prasetyawati
Ika Prasetyawati - Bulan Yang lalu
Wow..... Keren suaranya... 🥰
Imam Ahmad
Imam Ahmad - Bulan Yang lalu
Waww keren ,,suaranya bagus bgt ❤️❤️❤️
Berikutnya