TERNYATA INI ALASAN NATIONAL COSTUM AURRA YANG FAIL (PART 1)

2 650
27
 
Holaaa GEMESER!!
Hari ini aku baru menyempatkan untuk ngobrol-ngobrol bareng Aurra Kharishma tentang dibalik semua persiapan mereka di ajang Miss Grand International 2020 kemarin.
vlog aku kali ini, bakal menguak kedekatan mereka saat di karantina di Thailand kemarin. Dan ternyata setiap kontestan punya genk yaaa... Aduh aduhhh alemong!
Banyak deh yaa ceritanya, pokoknya cussss ditonton aja sampe abis heheh
Love you all!
Jangan lupa like, comment, share and subscribe youtube channel aku ya guyss!
Dan jangan lupa ikutan giveaway 1 MILLION SUBSCRIBERS aku yaaa karena ada sepeda motor dan hadiah menarik lainnya ❤️

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official ID-card MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/
Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee
Cara & Gaya
Lamanya: 27:45

Komentar

Axell raditya Mahendra
Axell raditya Mahendra - 3 hari yang lalu
Keren ka igun lagunya
Okabagus Purnama14
Okabagus Purnama14 - 4 hari yang lalu
Gua kira bakso aci iklan
Aulia Agus Andriyani
Aulia Agus Andriyani - 6 hari yang lalu
Seketika Mereka berbahasa inggris gue hanya bisa diam nyimak😊😅😅
Aditan Ivaldi
Aditan Ivaldi - 7 hari yang lalu
Kayaknyaa serunih ikut jurnalrisa wkwk
Cenel Ala-ala official
Cenel Ala-ala official - 7 hari yang lalu
Cusss kirimmmm bakso aci mak igun ke ketapang kalbar dunk.... Pengen coba
Amee Ndableg Official
Amee Ndableg Official - 8 hari yang lalu
Aura idungnya di op bagus banget tpi
aby qiem
aby qiem - 8 hari yang lalu
Ka..need job nich kak..qiem... Pulo gadung Jakarta timur..089679217617
Nenk alfia
Nenk alfia - 9 hari yang lalu
bakso aci mak igun smoga msuk d tiktok seru kyk ny
Driver grab gigih
Driver grab gigih - 9 hari yang lalu
Kak sekali2 Buat konten donk berbagi buat driver ojol, mereka yg kini merasakan susahnya dpt orderan. Salam saya driver grabbike dgn keterbatasan fisik dari priok.
Driver grab gigih
Driver grab gigih - 9 hari yang lalu
Kak sekali2 Buat konten donk berbagi buat driver ojol, mereka yg kini merasakan susahnya dpt orderan. Salam saya driver grabbike dgn keterbatasan fisik dari priok.
irwansyah _hays_nawri
irwansyah _hays_nawri - 10 hari yang lalu
Perpaduan sate ayam dan kupu-kupu😅..gua bengek Lo bang...
irwansyah _hays_nawri
irwansyah _hays_nawri - 10 hari yang lalu
💕
Achmad Rofiq
Achmad Rofiq - 10 hari yang lalu
Keren mas
Nur Hasana
Nur Hasana - 11 hari yang lalu
Perjuangannnn kakkkkk aura and kak igunnnnnn🥰🥰🥰
Fauzan
Fauzan - 11 hari yang lalu
Panjang bed intro video ya njir
Hanika reyy chanel
Hanika reyy chanel - 11 hari yang lalu
Si aura bsa liat begituan njir serem
imelda ferdiani
imelda ferdiani - 11 hari yang lalu
Auraa💕💕
yer ti
yer ti - 11 hari yang lalu
Wah... Ketika melihat pemenang miss GI.... Sangat natural, sangat pintar, sangat cantik.
Kamal Hanafi
Kamal Hanafi - 11 hari yang lalu
Kak Igun kalau lagi ngobrol perempuan seperti keibuan banget ya... Menjiwai...
Syinta Arsita Lucyana
Syinta Arsita Lucyana - 12 hari yang lalu
Lucu centil baso aci mak igun
Nur Hanisa104
Nur Hanisa104 - 13 hari yang lalu
Sedih banget deh gua engga bisa bhs inggeris..kak aura bilang apa engga tau😢
Fadel & Federer FAMILY
Fadel & Federer FAMILY - 14 hari yang lalu
Gaun finalnya kurang glamour om Igun..
Your Enemy
Your Enemy - 14 hari yang lalu
Aku merindiiiinggg maaaakkk
Koko Lim
Koko Lim - 14 hari yang lalu
Aura ini MGI paling wow menurutku, sayang kostum nya aja kurang greget 😭
PENGGUNA GOGLE
PENGGUNA GOGLE - 14 hari yang lalu
ga sbar pngen liat aura jdi finalis miss universe,smoga tercapai ya.
Rossy Dewi
Rossy Dewi - 14 hari yang lalu
jadi pingin beli bakso aci mak igun
Arizan zazan
Arizan zazan - 15 hari yang lalu
Aura please jangan buru2 kawin yah bahagiain dulu orangtua, please saya mau lihat kamu ikut victoria secret 🙏❤️
Dewi Ratih
Dewi Ratih - 15 hari yang lalu
Alhamdulillah org majalengka go internasional..saya sbg org majalengka bangga banget lho#makasihkakigun#😘😘😘😘😘
Dewi Ratih
Dewi Ratih - 15 hari yang lalu
Alhamdulillah org majalengka go internasional..saya sbg org majalengka bangga banget lho#makasihkakigun#😘😘😘😘😘
Fitri Yanti
Fitri Yanti - 15 hari yang lalu
Hidungnya auraaa😁
Toro Ran
Toro Ran - 16 hari yang lalu
Wkt blom berangkat gx yakin... karakter yg gx solid. Mulai krntina terlihat ad perubahan..progresnya makin bgs. Dan dia akhirnya mampu sbg sosok yg menawan.
Amalia Bachrudin Alif
Amalia Bachrudin Alif - 16 hari yang lalu
Keren
Andry Fradana
Andry Fradana - 16 hari yang lalu
Kacamata mak igun bagus bagett
Tortoise colour 😍
Tika Tikem Official
Tika Tikem Official - 16 hari yang lalu
Cantik,body perfect,cerdas..paket komplit aura😍
Andra Andra
Andra Andra - 16 hari yang lalu
Lagu baso aci mak igun enak bangett lagu nya😙
alfan jeges
alfan jeges - 17 hari yang lalu
Kak d Indomaret d Adain donk baso Aci nya
Dwi Tamtam
Dwi Tamtam - 17 hari yang lalu
Keren lagunya baso aci mak igunnn
Revol Julio
Revol Julio - 17 hari yang lalu
Aura lipstiknya bagus😍😍
Rey 02
Rey 02 - 18 hari yang lalu
Sound nya keren
dede vitara
dede vitara - 18 hari yang lalu
Yang barusan tadi apa ya 😝
Nisa Anggraeni
Nisa Anggraeni - 18 hari yang lalu
Tell me bang bukan tells me
Dea Sela
Dea Sela - 18 hari yang lalu
Baso aci terenakkk yg prnh sya mkn ❤ lope bnget...
Key Dondong
Key Dondong - 18 hari yang lalu
Menurut aku ya.. nacos nya nnti dari keunikan/ ciri khas Indonesia aja...
whatever nevermind
whatever nevermind - 18 hari yang lalu
Bakso Aci Mak igun.. Dul endul endul endul
HANS PROJECT
HANS PROJECT - 18 hari yang lalu
baksho aci mak igunnn
Didang Fanwari
Didang Fanwari - 18 hari yang lalu
Gw malah ngulang ngulang laguny terus hahaha
Lenni Apriani tafonao
Lenni Apriani tafonao - 19 hari yang lalu
https://youtu.be/jMBwTJyCv08
😭
Abdul Latif
Abdul Latif - 19 hari yang lalu
Aura love you😍
KEMBANG GOYANG
KEMBANG GOYANG - 19 hari yang lalu
Semoga tahun ini nasional costumnya lebiha kreatif lagi ya amiin, dan pulang membawa mahkota 👑 amiin
Demi eliyana
Demi eliyana - 19 hari yang lalu
pengen bgt kli aurra yg wakilin indonesia di miss universe paket komplit ,🥰
Emtee Terezila
Emtee Terezila - 19 hari yang lalu
Bakso aci mak igun nya bs export ke taiwan nga
Irnabtp Chanell
Irnabtp Chanell - 19 hari yang lalu
Love you Aurra
Robert Liu
Robert Liu - 19 hari yang lalu
Kk hidangan Aura buat dimana?
IX.5 Melantri Pasaribu 15
IX.5 Melantri Pasaribu 15 - 20 hari yang lalu
GA BISA BHS ENGGRES
Qiwaaa Viki
Qiwaaa Viki - 20 hari yang lalu
Akhirnya Queen Aura 🎉🎉🎉
Verdi V
Verdi V - 20 hari yang lalu
Bisa bisanya gue nonton opening nya sampe selesai 😭😭
Risma miemie
Risma miemie - 20 hari yang lalu
Aura, i miss you
Suvijak Ruksangob
Suvijak Ruksangob - 20 hari yang lalu
Thailand Love Indonesia😁🌹😍💞💝💝💝💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💘💘💘💘😍😁
Jinanjar Pamungkas
Jinanjar Pamungkas - 20 hari yang lalu
ka bahas op hidung nya aura dong. pasti langsung boom .
Gina Graeny
Gina Graeny - 20 hari yang lalu
Neng aurra ini dr mazalenkha, koq sundanya ga nampak? Kluargaku logat majalengka nya medok, vocab nya unik, balodor kagarugu kachida..
Firman S Hermawan
Firman S Hermawan - 20 hari yang lalu
Pokoknya aurra the best banget dan good looking
Ani Andrew love
Ani Andrew love - 20 hari yang lalu
Ya gumana sih itu pl yg dari plpn hater's bgt jadi kadang kita kebawa emosional 🙏
Hafiz Azmi
Hafiz Azmi - 20 hari yang lalu
Aura fans from 🇲🇾🇲🇾🇲🇾
agus salim
agus salim - 20 hari yang lalu
Love auraaaaaa
Utari Fauziah
Utari Fauziah - 20 hari yang lalu
Terngiang ngiang lagunya🤣🤣
Dicky J
Dicky J - 20 hari yang lalu
Hah? Baru tau aura punya sixsense
Yola Handoko
Yola Handoko - 20 hari yang lalu
Fix natioanal costum MGIndo 2021 keong emas
Yatna Yatna
Yatna Yatna - 20 hari yang lalu
Anak nya Mak igun bestt dah 👍👍berjuang 🇮🇩 aurakharisma
Dhany Mulya
Dhany Mulya - 20 hari yang lalu
Kecepatan pemutaran 1.5 (●´⌓`●)
Desi Lestari
Desi Lestari - 21 hari yang lalu
Clana aura kegedean y 😀
Gedion Saputra
Gedion Saputra - 21 hari yang lalu
Bakal viral ni di tiktok
ADe N ALti
ADe N ALti - 21 hari yang lalu
Aura kaya Barbie ❤❤❤
Suhana Hans
Suhana Hans - 21 hari yang lalu
Munculnya nti klo udh di permak yah ka igun mis grand indo 2021nya
trisya cullen
trisya cullen - 21 hari yang lalu
Ndol endol endol endol baso aci mak igun. Seru banget opening nya mak igun.
Mely_ Dwi
Mely_ Dwi - 21 hari yang lalu
Baso aci mak igun... ndol endol endolll....😄😄
Mira oppo
Mira oppo - 21 hari yang lalu
Syantik bnget sih kak aura.. Suka flog kek gini full sma aura tnya2 tntng d mgi
AZAH NUR LAILA
AZAH NUR LAILA - 21 hari yang lalu
Enak bet lagunya bakso aci mak igun😂
Oppo A3s
Oppo A3s - 21 hari yang lalu
Baso Aci mak igun endol endol endol dol dol dol
Soraya Mahendra
Soraya Mahendra - 21 hari yang lalu
Aku di USA USA kepingin makan bakso aci mak igun
Yogo Djoyosoegeng
Yogo Djoyosoegeng - 21 hari yang lalu
Please aurraaaa collabs sama sara wijayantooooo 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
suwek kertayu
suwek kertayu - 21 hari yang lalu
Aura .....
Clarissa Kris
Clarissa Kris - 21 hari yang lalu
17:08 cerita horornyaaa
Ayah Aqila nzie
Ayah Aqila nzie - 21 hari yang lalu
Pengen nikah sama AURRA ❤️
Ali Casnali
Ali Casnali - 21 hari yang lalu
baru tau kalo aura tryta punya Sixth Sense
Keluarga Rafizia
Keluarga Rafizia - 21 hari yang lalu
tanpa skip lihat iklan bakso aci mak igunnn....😀😀😀
Agus Saputra
Agus Saputra - 21 hari yang lalu
15 hari paling suka vidionya edit editnya keren
Herwansyah Putra
Herwansyah Putra - 21 hari yang lalu
Aku 2 hari mlm GK tidur, pas vote yang mau masuk 20 besar, akhirnya Kamboja yg menang
Vander Jovanoa Lowser
Vander Jovanoa Lowser - 21 hari yang lalu
Jangan lupa Wales🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿❤️
Putri Rian
Putri Rian - 21 hari yang lalu
Iklannya maksa 🤣
Iwan Setiawan
Iwan Setiawan - 21 hari yang lalu
Ya ampun cantik Mak IGUN di iklan baso Aci Mak IGUN.itu pewong apa lekong
S Haryanti
S Haryanti - 21 hari yang lalu
Sesuatu dr hati itu pasti akan kliatan ya .. dengan lihat aja kita bisa paham . Ngliat aura itu apa ya bener2 tulus . Liat dia kompetisi aja gw bnran dag dig dug .panas dingin .sgtu nya kah gw? Feel ini tuh sama kaya w liat fred . Bnr2 gelisah ke ubun2 merinding saking terharu nya gw saking dukung bgd.Sonia .fred .aura .sarlin .nadia . Entah knp sayang bgd gw wlpun beda ajang🥰
Resti Sitakar
Resti Sitakar - 21 hari yang lalu
Endol
Fionesacitra Sapiooo
Fionesacitra Sapiooo - 21 hari yang lalu
Kukira d awal iklan .. padahal vd dari mak igun
Ms Bongiovi
Ms Bongiovi - 21 hari yang lalu
Asyik ga ada iklan
Selly Fitriyani
Selly Fitriyani - 21 hari yang lalu
Salfok sama selimut coklat Hermes ny mak igun sama ky kado yg dksh mimi kd buat aurel n atta
Rizki Alfarizi
Rizki Alfarizi - 21 hari yang lalu
K aura levisnya seperti kebesaran atau longgar itu d pakainya Krn bokongnya seperti kebesaran levisnya maaf klw salah ya k...
Nanda Cipta Gunadi
Nanda Cipta Gunadi - 21 hari yang lalu
Aku sih suka banget costum yang di pakai ka aura karena menurut aku costum itu memiliki sifat tegas pemberani bijaksana... Karena perpaduannya bagus banget... Tradisionalnya dapat bangetttt.. Besttt
Giri Wardani
Giri Wardani - 21 hari yang lalu
Iklannya baci mood banget.. 😂😂😂
brokoli chan
brokoli chan - 22 hari yang lalu
Nyadar ga sih bbrp kali Indonesia suka temenan ama calon juara d pegant manapun
Lala Agra
Lala Agra - 22 hari yang lalu
Denger lagu baso aci mak igun jadi pengen order baso aci mak igun deh....
Berikutnya